Жалею, что не начал отношения с моделью и решил сохранить брак со своей женой
Виктор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 740 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 482 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 615 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если не имеешь желания, зачем спрашиваешь?
Ты альфонс, тебе финансовые соображения выше прекрасных чувств.
Каждый поступает так, как считает нужным. Живи с этим дальше.
Ты альфонс, тебе финансовые соображения выше прекрасных чувств.
Каждый поступает так, как считает нужным. Живи с этим дальше.
Гость
Молодая модель лучше старой мымры
гость
в огороде бузина, думаю. Нужно усилить старание.
Потому что Антарктида
Потому что Антарктида
Если у Вас денег на модель нет, о чем вообще речь?
Гость
Попросите жену похудеть, будет как модель.
Котзилла.
Читаю подобные выбросы и страшно становится, как же оскотинился мир.
Да ну, модели плохо тpaxaются как правило, жутко тупые, неудобны. На такое деньги тратить...никакого кайфа.
Гость
фантазируй
Гость
Хм...а ты уверен, что она начала бы отношения с тобой? Ты ее об этом спросить хоть не забыл? Финансовый соображатель.
Виктор
Интерес ко мне был долгое время, потом сразу сказал что женат и всё
На деле отказал потому что понимал, что не смогу обеспечивать так, как нужно будет, я все таки представитель обычного среднего класса
На деле отказал потому что понимал, что не смогу обеспечивать так, как нужно будет, я все таки представитель обычного среднего класса
Гость
Моделью чего? Самолета?
Я бы чпокнул разочек, ну два, а потом от ворот поворот... Такие правда тpaxaются как одолжение делают, потом, когда бросаешь - ревут, говорят, что им все понравилось, они просто вот такие🤣
Гость
Интерес ко мне был долгое время, потом сразу сказал что женат и всё
Витя, от форума что надо. Или тебе денег на модель накидать? Значит, сиди с женой и люби то, что есть. Ещё неизвестно, какой ты Квазимодо, может, она вообще святая мученица, что с тобой живёт
Гость
Автор, чем жена у вас не модель? Можно похудеть и отрастить волосы, макияж сделать. Она хоть знает, что внешне вы хотели бы изменений?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Котзилла.
Что-то ты заморочалась моей личной жизнью. В тонкости полезла...может своей займетесь? Это как-то более продуктивно.
Может, хватит мне указывать. Займитесь своей личной жизнью, а не жизнью моделей, сидите на бабском форуме и несете чушь. Та бомжиха,что с Вами переспала за еду, не любила Вас, поэтому и трахалась с Вами, делая Вам одолжение. На этой бомжихе свет клином не сошелся, успокойтесь и ищите себе другую.
Может, хватит мне указывать. Займитесь своей личной жизнью, а не жизнью моделей, сидите на бабском форуме и несете чушь. Та бомжиха,что с Вами переспала за еду, не любила Вас, поэтому и трахалась с Вами, делая Вам одолжение. На этой бомжихе свет клином не сошелся, успокойтесь и ищите себе другую.
Да мне как-то пофиг на нее, это вы чего-то кипятком писать начали, на личность мою скромную зачем-то перешли. Вы как собачья какашка, прилипшая к подошве моего ботинка. У вас вообще есть чувство собственного достоинства?
Котзилла.
Да мне как-то пофиг на нее, это вы чего-то кипятком писать начали, на личность мою скромную зачем-то перешли. Вы как собачья какашка, прилипшая к подошве моего ботинка. У вас вообще есть чувство собственного достоинства?
А у вас есть чувство собственного достоинства? Тогда зачем спать с голодными бомжихами? Как собачья какашка-это вы. Если с Вами переспала какая-то бомжиха с голодухи-не значит,что все модели такие же, как эта бомжиха, у Вас проблемы с логикой.
А у вас есть чувство собственного достоинства? Тогда зачем спать с голодными бомжихами? Как собачья какашка-это вы. Если с Вами переспала какая-то бомжиха с голодухи-не значит,что все модели такие же, как эта бомжиха, у Вас проблемы с логикой.
Повторяетесь. Я уже ответил на все вопросы. Читайте хоть иногда, что вам отвечают. Такое ощущение, что вы читать не умеете. Кто бы про бомжих говорил.
Новые темы
- В каких случаях родственники визит к вам начали с недовольств?Нет ответов
- Зачем женщины 50+ выходят замуж второй раз? Им нравится вкалывать дома?19 ответов
- Ненавижу отца мужа, развод или терпеть?4 ответа
- Ругаемся с мужем каждый день4 ответа
- Рождение ребенка - это ответственность, а не автоматический долг5 ответов
Виктор
Ну ну развели тут. С женой на развод подал, поздравляйте!)))))
Форум: Семья
Всего: 488 814 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- В каких случаях родственники визит к вам начали с недовольств?Нет ответов
- Зачем женщины 50+ выходят замуж второй раз? Им нравится вкалывать дома?19 ответов
- Ненавижу отца мужа, развод или терпеть?4 ответа
- Ругаемся с мужем каждый день4 ответа
- Рождение ребенка - это ответственность, а не автоматический долг5 ответов
- Муж в коробкЕ2 ответа
- Кризис в браке на расстояние. Беременные гормоны или все-таки что-то не так?7 ответов
- Почему не родили хотя б одного?54 ответа
- Муж докапывается до меня21 ответ
- Профессиональные оплодотворители2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Должна ли жена работать, если детей нет и живем у моих родителей?81 ответ
- Как понять, что муж изменил?67 ответов
- Почему не родили хотя б одного?55 ответов
- Мой муж гуляет? На стороне?34 ответа
- Измена жены34 ответа
- Нашла у мужа переписку с бывшей27 ответов
- Пассивный брак25 ответов
- Одна жена и трое мужей21 ответ
- Муж докапывается до меня21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что бы вы делали на моем месте в моей ситуации?