Развелась, что дальше?
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну как жи еще пил бил курил . теперь тебе к маме в Саратов
Психологи советуют ГОД одной побыть, в себе разобраться...
А тебе уже новые штаны подавай)
А тебе уже новые штаны подавай)
Гость
не надо ничего объяснять мужикам. просто давай.
в норме мужиков заводят еще в браке до развода.
в норме мужиков заводят еще в браке до развода.
Гость
Так и пишите на сз, что ищете любовника и всё.
Лорик
Забыла причину еще одну - ниудИлял 😁
Гость
Надите бабника будет просто секс. Либо найдите зорошего будет секс и ласка и возможно отношения.
Гость
Они Вам серьезность и не будут предлагать)) Для серьезности надо искать,а для встреч любой на выбор.
Не боитесь втюриться по уши в того, кто только для интима будет?
Я тоже после развода себе для встреч искала. Всё взвесила. Нашла. Только возможные чувства не предусмотрела, упустила из виду. ..
Влюбилась как девчонка, четыре года " разгребала".
Думаю, при поиске нужно учесть, что отношения с мужчиной должны предполагать вероятность дальнейшего развития. Замужество, например.
Я тоже после развода себе для встреч искала. Всё взвесила. Нашла. Только возможные чувства не предусмотрела, упустила из виду. ..
Думаю, при поиске нужно учесть, что отношения с мужчиной должны предполагать вероятность дальнейшего развития. Замужество, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не как мне жить!я знаю,что мне нужно. я спростла как объяснить мужчине, что мне надо.
И спросила как сложилась жизнь после развода у молодых женщин.
И спросила как сложилась жизнь после развода у молодых женщин.
Гость
Её били, унижали, это не могло пройти бесследно)
Год - полгода, всё индивидуально. Думаю что там проблемы с самооценкой, и не разобравшись с ними, она скатится ещё ниже.
Год - полгода, всё индивидуально. Думаю что там проблемы с самооценкой, и не разобравшись с ними, она скатится ещё ниже.
Да, согласна. Меня хватило ненадолго
Очень жестоко было, побои это уже за краем
У меня нет психологических проблем, мужа не люблю,все здесь нормально в моем состоянии
Очень жестоко было, побои это уже за краем
У меня нет психологических проблем, мужа не люблю,все здесь нормально в моем состоянии
Гость
Автор, совет про ГОД не просто слова
Я на себе прочувствовала в полной мере, меня эмоционально швыряло из огня да в полымя.
Поживите для себя
Можете завести любовника, в анкете так и указывайте, НО правило года после развода: НЕ ПРИКИПИТЕ К НЕМУ, реально лучше одной, заняться собой, карьерой, чем угодно чтобы понять, что важно для ВАС САМОЙ
успехов
Я на себе прочувствовала в полной мере, меня эмоционально швыряло из огня да в полымя.
Поживите для себя
Можете завести любовника, в анкете так и указывайте, НО правило года после развода: НЕ ПРИКИПИТЕ К НЕМУ, реально лучше одной, заняться собой, карьерой, чем угодно чтобы понять, что важно для ВАС САМОЙ
успехов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не боитесь втюриться по уши в того, кто только для интима будет?
Не боюсь, мне нужен только секс и иногда общение
Чтобы не отвлекал, чтобы не лез
Чтобы не отвлекал, чтобы не лез
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какя классика, если жто правда жизни
Алкаш на.ер не нужен никому, руки распускает если тем более, вышвырнула его и счастлива
Алкаш на.ер не нужен никому, руки распускает если тем более, вышвырнула его и счастлива
Котейко Behemoth
Так и объясни. Ртом. Согласуй график встреч. Обсуди детали. Ребенка исключи полностью! Он вас вместе видеть не должен. Сразу обговори- с ночевкой или без. Кафе, рестораны, поездки - по обоюдному желанию… Хотя, лучше не стоит. Поскольку, это сближает. Тихие вечера, выходной, вино, свечи, музыка, телек, секс. Все.
И постарайся придерживаться договоренностей. А лучше - запиши для себя на бумаге, о чем условились… А то - вначале все ок, а потом «Я вообще-то не то имела ввиду/Я рассчитывала»… 😆😆😆
И постарайся придерживаться договоренностей. А лучше - запиши для себя на бумаге, о чем условились… А то - вначале все ок, а потом «Я вообще-то не то имела ввиду/Я рассчитывала»… 😆😆😆
Вы имеете ввиду просто тусоваться? Кафе , бары, клубы, что-то типа друзья-половые друзья?
Гость
Тебе мало по лицу прилетало, если ты думаешь про мужчину для встреч.
Займись чем-нибудь другим, найди себе хобби. Поживи спокойно как человек, узнай, что такое безопасность. Только из дерьма вышла и опять туда же.
Займись чем-нибудь другим, найди себе хобби. Поживи спокойно как человек, узнай, что такое безопасность. Только из дерьма вышла и опять туда же.
777
Ой,после развода открылось второе дыхание,как мешок с гамном с шеи упал.Развод это праздник,его также надо отмечать как и свадьбу. Как из тюряги откинулся) никаких больше браков,ни за какие коврижки
Гость
Ооо классические пил, бил, изменял и тд. Но до замужества, конечно же, ни намека на подобное не было. Эхх классика)
Гость
Гость
Главное, не говори хахалю, что серьёзные отношения не нужны. Запустишь обратный процесс.
Форум: Семья
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?Нет ответов
- Дочь от первого брака4 ответа
- Несчастлива в бракеНет ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу4 ответа
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 680 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Дочь от первого брака4 ответа
- Последствия моей измены мужу4 ответа
- Идеальная семья1 ответ
Предыдущая тема
Развелась, есть ребёнок, 6 лет
Мне 32
Муж пил, бил. Надоело и выгнала
Работаю, образование имеется, жильё есть, с внешностью всё ок
Вот думаю, отношений не хочется. Хочется мужчину для встреч, с чего начать, как объяснить мужчине свои желания, что никаких серьезностей, просто встречи )))
Как складывалась ваша жизнь сразу после развода?с чего вы, начали?
Месяц, два, а дальше хочется и тепла и ласки, интимных отношений #семья #развод