Гость
Статьи
Хорошая жена будет …

Хорошая жена будет будить мужа в 7 утра в его выходной?

Чтобы он отвез ее на работу? Чет сидели на работе с парнями и зашел такой разговор. Двое сказали, что именно так и делают. Я человек воспитанный, промолчал.
Но в голове мысль не укладывается. Человек работает 3 через 3, европейскую неделю или еще как - не важно. Он устал, хочет отдохнуть - набраться сил, выспаться. А ему еще жену везти на работу. Получается их жены их не любят и не заботятся об их здоровье? 🤔
Потому что сон - это самое что ни на есть здоровье. Во время сна вырабатываются гормоны вроде соматотропина. Организм залечивает микротравмы и так далее.
Еще один пунктик не жениться(
Дядя Сережа💘
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей Басмач
Вот и встало всё по местам. Теперь хоть понятно, что это не ты виноватая👆😂
А я-то в чем виновата.
Вау🐈
А я-то в чем виновата.
теперь..совершенно ни в чём!!!! Ты - святая мученица👆👼😊
Гость
Гость
вот и отлично. если мужик не хочет или не может заработать на семью и у него жена пахотная, пусть возит. женщина в несколько раз слабее мужчины, а ты хочешь женой деньги зарабатывать и еще и до работы не отвезти? когда вы уже поймете что женщина не коняга
Зачем вам в современном мире на работе сила? Вы что шпалоукладчицей работаете?
Гость
Андрей Басмач
теперь..совершенно ни в чём!!!! Ты - святая мученица👆👼😊
а что это ты ее в мученицы записал?
Гость
а что это ты ее в мученицы записал?
С Таким примером перед глазами..Вау ещё ОЧЕНЬ добра к мужскому племени!!!
Андрей Басмач
Психика, это вам не физика)))
Гость
Андрей Басмач
логики 0
Гость
логики 0
А в этом вопросе, логика не работает. Вернее её можно "отковырять"..но это примерно, как в 5Д шахматы играть..."256-ю фигурами".
Гость
Вау🐈
Мне к счастью на работу ездить не приходилось, но в таком случае я бы будить не стала , тем более чтоб отвезли. Ну поехала бы на такси или сама за руль села.
А на автобусе не хочешь?
Гость
А на автобусе не хочешь?
Бывает и на автобусе лучше. Зависит от обстоятельств. Недавно поехала по делам, на двух автобусах доехала за 30 минут , так что обратно ехала вообще бесплатно и в магазин между автобусами заскочила. За час с небольшим все успела и даже больше
Мартиша
В выходной и на постоянной основе- точно нет. В будни и не каждый день- бывает. Вот на уколы меня возил полтора года назад муж возил пол месяца каждое утро, кроме выходных, перед работой.
Мартиша
И кстати было бы здорово, если мой муж еще раньше ложился. А то я давно сплю как сурок- а он раньше трех редко ложится. А у тети муж всю жизнь спит 3-4 часа(. И скачет как лось в 70 лет.
Гость
логики 0
"В стране каннибалов, людоедство - это этика и моральные устои" (с)

Если вкратце.)))
Гость
Да не женись! Что ноешь то каждый день? Кому ты нытик нудный нужен?
Андрей Басмач
А в этом вопросе, логика не работает. Вернее её можно "отковырять"..но это примерно, как в 5Д шахматы играть..."256-ю фигурами".
Есть же очень логичный ИИ.
Поставьте вопрос перед ним...

"Я хочу в выходные на футбол, а жена тащит к маме. Кто прав?"

(например))))
Гость
У нормальной жены или не замужней женщины должна быть собственная машина , про права на вождение я вообще молчу…, у нормального мужчины нету времени играть в таксиста , иногда помочь можно если что то случилось, но на постоянку этим заниматься, ха-ха уж нет , увольте меня от этого …
Гость
Вау🐈
Мою маму муж (ее) возит в любое время сутокт . даже если сутки отработал, она ему разрешает спать 2 часа а потом ей надо по делам. ОТ она не воспринимает вообще. А еще она всю зарплату у него отбирает.
Так что наше поколение ещё гуманное к мужчинам))
Ну вот молодец она у вас.
По-любому мужик у нее не пьет, налево не ходит, и прочей х...не занимается, а потому что она ему не даёт расслабляться! И правильно делает. Для его же блага.
Гость
Скажу так - у хорошего мужа жена в выходной на работу не поедет) Да и в будни тоже. И спать тот муж может сколько угодно.
Гость
Гость
Скажу так - у хорошего мужа жена в выходной на работу не поедет) Да и в будни тоже. И спать тот муж может сколько угодно.
Золотые слова.
Гость
"у хорошего мужа"

Т.е. вот так вы оцениваете "хорошего мужа")))

А если ездит, то муж плохой.

Как бы научить молодёжь распознавать вас таких.."на подходе".)))
Гость
Андрей Басмач
"у хорошего мужа"

Это просто мечты нелеквидных женщин, что только они не придумают в свое оправдание , каких только ярлыков не навешают на мужчин , а все от того , что такие женщины себя не реализовали в жизни и ничего не добились в ней , вот и воют здесь про настоящих мужчин или хороших.
Гость
Андрей Басмач
"у хорошего мужа"

Ой, как бы научить молодежь вас «таких» распознавать) Да, нормальный муж понимает, что обеспечивать семью - это его задача, а не жены. И так славно решается проблема с отвозом)
Гость
Ой, как бы научить молодежь вас «таких» распознавать) Да, нормальный муж понимает, что обеспечивать семью - это его задача, а не жены. И так славно решается проблема с отвозом)
Конечно понимает. Но в жизни, всякое бывает.

А слыша такие рассуждения..жди нож в спину.
Андрей Басмач

Да и когда замуж выходят..обычно видят за кого выходят.
Гость
Андрей Басмач
"у хорошего мужа"

Да плохой.
Пусть сам в выходные работает, хотя если он по дому быт тащит один, то можно и поработать в такой паре.
Гость
Андрей Басмач

Это не мои рассуждения, это рассуждения моего мужа, который уговорил меня не работать. Спросите его почему. Видимо ему так больше нравится)
Гость
Это не мои рассуждения, это рассуждения моего мужа, который уговорил меня не работать. Спросите его почему. Видимо ему так больше нравится)
Что такого в том что вы не работаете?
Это абсолютно нормально..КОГДА ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ.

Сколько мужу лет, чтобы спрашивать его о чём-то?

Вот когда есть возможность женщине НЕ работать, но она "пашет как папа карло" изнемогая, а муж гонит работать..это уже другой вопрос.
Karpovrt
Попу то сама вытираешь себе? Зачем тебе муж тогда?
Представляешь, сама, а ещё я готовлю, стираю и привожу в порядок дом. Он может это всё делать сам, но тогда я нафиг не нужна буду ему - если вам неведомо,то это и называется семья когда кто-то,что то делает друг для друга.
Гость
Андрей Басмач
Что такого в том что вы не работаете?
Это абсолютно нормально..КОГДА ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ.

Сколько мужу лет, чтобы спрашивать его о чём-то?

Вот когда есть возможность женщине НЕ работать, но она "пашет как папа карло" изнемогая, а муж гонит работать..это уже другой вопрос.
В наших с вами ответах нет противоречий, и это прекрасно!)
Гость
Ну если разбудит миньетом то ее хоть на край света увезешь ))
Гость
В наших с вами ответах нет противоречий, и это прекрасно!)
Конечно есть. Причём фундаментальное.

У вас же муж, у которого жена работает в его выходной день=плохой муж.
А для меня, выносить такие вердикты на основании этого единственного аргумента...немыслимо.
Гость
Андрей Басмач
Конечно есть. Причём фундаментальное.

У вас же муж, у которого жена работает в его выходной день=плохой муж.
А для меня, выносить такие вердикты на основании этого единственного аргумента...немыслимо.
Ну всякое бывает в жизни) Но: в целом 99% женщин не отказались бы не работать, если была бы возможность. Возможность обеспечивает муж. Логика понятна? В данном случае женщина работает, значит возможности нет, значит… Дальше сами))
Гость
Ну всякое бывает в жизни) Но: в целом 99% женщин не отказались бы не работать, если была бы возможность. Возможность обеспечивает муж. Логика понятна? В данном случае женщина работает, значит возможности нет, значит… Дальше сами))
Ваш простейший силлогизм, конечно же понятен.

и мой ответный силлогизм, тоже очень прост.

Алаверды (так сказать).
Гость
Гость
Что-то сомневаюсь, что женщины отказались бы работать, если была бы такая возможность. Страх погонит женщину на работу, страх, что муж умрёт, уйдёт к другой, страх остаться одной у разбитого корыта, страх стать зависимой от мужа, страх не реализоваться в профессии, страх остаться без пенсии и тд...
Только с очень надёжным мужчиной, которому полностью доверяешь можно согласиться не работать, но даже в этом случае возможно всякое.
Гость
Что-то сомневаюсь, что женщины отказались бы работать, если была бы такая возможность. Страх погонит женщину на работу, страх, что муж умрёт, уйдёт к другой, страх остаться одной у разбитого корыта, страх стать зависимой от мужа, страх не реализоваться в профессии, страх остаться без пенсии и тд...
Только с очень надёжным мужчиной, которому полностью доверяешь можно согласиться не работать, но даже в этом случае возможно всякое.
+100500

Но если настолько всё круто, что быстро создан трастовый фонд #навсякийслучай, да не один...

то можно спокойно заниматься исключительно семьёй..
Рожать детей, воспитывать их, заботиться о них. Это..лучшая реализация женского начала.
Гость
Дядя Сережа💘
А в чем проблема не будить любимого человека и самой добраться до работы?
До отношений ты же сама добиралась как то.
В чем проблема зарабатывать достаточно и не напрягать любимую женщину работой? И не придётся ей тебя будить
Гость
В чем проблема зарабатывать достаточно и не напрягать любимую женщину работой? И не придётся ей тебя будить
Т.е. это примерно одно и тоже...зарабатывать достаточно денег для семьи ,при том что неизвестно сколько эта семья тратит, неизвестны возможности к росту (материального достатка) этого мужчины..и НЕ будить спящего в СВОЙ выходной..человека?

А потом БАБЫ (только так могу назвать таких персонажей), удивляются..почему мужики начинают забивать на семью...

Арбузерши!!!!👆
Гость
Андрей Басмач
Т.е. это примерно одно и тоже...зарабатывать достаточно денег для семьи ,при том что неизвестно сколько эта семья тратит, неизвестны возможности к росту (материального достатка) этого мужчины..и НЕ будить спящего в СВОЙ выходной..человека?

А потом БАБЫ (только так могу назвать таких персонажей), удивляются..почему мужики начинают забивать на семью...

Арбузерши!!!!👆
Ну мой на меня не забивает. Баб много, а я одна такая)) натерпелся мой с бабами, теперь нормальную ценит и на руках носит))
Андрей Басмач

Арбузерши!!!!👆
Приятели, которые бывают в командировке в зоне сво..говорят что самый большой шок от того..сколько там мужиков, которых жёны "отправили" туда поправлять материальное положение...

Стыдно за эту ЧАСТЬ русских женщин...
Гость
Ну мой на меня не забивает. Баб много, а я одна такая)) натерпелся мой с бабами, теперь нормальную ценит и на руках носит))
Так он САМ это делает, по собственному желанию и воле!!!

И будить можно, если есть такой посыл от своего мужчины, если ему приятно так ухаживать и показывать таким образом ценность своей женщины для него...а не потому что он должен.

Ухаживать можно по разному.
Одно дело вскочить и отвезти куда надо, когда ситуация вопиющая, и совсем другое постоянно вскакивать..работая общественным транспортом в свои выходные.
Да от недосыпа, потом столько проблем появится..но поздно будет.

Сон, это самое лучшее лекарство от стресса, укрепляющее имунку..и куча-куча других полезных воздействий на организм человека.

Как это можно НЕ понимать?
Ведующая мать
Мой муж проснётся в свой выходной и хоть в 5 утра меня повезёт куда угодно. Потому что мужчина всё делает ради женщины. А если мужчине трудно отвезти свою женщину, такой мужчина не достоин драгоценного вареника.
Ведующая мать
Дядя Сережа💘
А в чем проблема не будить любимого человека и самой добраться до работы?
До отношений ты же сама добиралась как то.
Так то было ДО отношений. Зачем отношения, если продолжать всё делать самой? Мужчина для того и нужен, чтобы всё самой не делать.
Ведующая мать
Дядя Сережа💘
Очевидно в деньгах. Ты зарплаты в России видела?
Или мимо прошло как то? Сначала папкина/мамкина шея, потом пару дебилов и муж?
Ну так, если ты семью обеспечить не можешь, значит вози жену на работу. Иначе ты бесполезный элемент.
Ведующая мать
Гость
Никогда б не стала так напрягать мужа.
Зачем, если есть такси?😳
Но и муж у меня в адеквате и ВСЕГДА мне говорит: какого черта ездила на ОТ и тратила время и силы, а не на такси?😂
Но я не выношу, когда укачивает в транспорте, поэтому по загруженной дороге на такси не езжу, смысл экономить 20 минут, если всю поездку и потом еще 30-40 минут меня будет мутить?😏
Муж такси, надеюсь, оплачивает? Иначе он вам просто ездит по ушам.
Ведующая мать
Гость
Нормальный муж может и понимает, а жене палец в рот не клади, её тянет в бизнесы и в карьеры. Что тогда?
Ведующая мать
Гость
Зачем вам в современном мире на работе сила? Вы что шпалоукладчицей работаете?
Затем, что женщина не может делать столько же, сколько мужчина.
Ведующая мать
Гость
Не соглашусь. Даже если бы муж содержал полностью и с лихвой, я бы всё равно каким-то образом мутила бабки и/или творческие проекты, пусть даже с вложениями и не скорым выхлопом, но мутила бы.
Ведующая мать
Андрей Басмач
+100500

Но если настолько всё круто, что быстро создан трастовый фонд #навсякийслучай, да не один...

то можно спокойно заниматься исключительно семьёй..
Рожать детей, воспитывать их, заботиться о них. Это..лучшая реализация женского начала.
А потом, когда дети выросли?
Гость
Гость
Следовательно поддерживаете мой тезис, что в данном случае муж не очень (надёжен)?))
Ведующая мать
Андрей Басмач
Приятели, которые бывают в командировке в зоне сво..говорят что самый большой шок от того..сколько там мужиков, которых жёны "отправили" туда поправлять материальное положение...

Стыдно за эту ЧАСТЬ русских женщин...
Да ладно. Это в любом случае было обоюдное решение. Мужик захотел на войну, не нашёл для себя лучшего занятия и пошёл на войну. А может у него долги по кредитам за игры на ставках, вот и пошёл поправлять финансовое положение.