Хорошая жена будет будить мужа в 7 утра в его выходной?
Дядя Сережа💘
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот и отлично. если мужик не хочет или не может заработать на семью и у него жена пахотная, пусть возит. женщина в несколько раз слабее мужчины, а ты хочешь женой деньги зарабатывать и еще и до работы не отвезти? когда вы уже поймете что женщина не коняга
Зачем вам в современном мире на работе сила? Вы что шпалоукладчицей работаете?
Мартиша
В выходной и на постоянной основе- точно нет. В будни и не каждый день- бывает. Вот на уколы меня возил полтора года назад муж возил пол месяца каждое утро, кроме выходных, перед работой.
Мартиша
И кстати было бы здорово, если мой муж еще раньше ложился. А то я давно сплю как сурок- а он раньше трех редко ложится. А у тети муж всю жизнь спит 3-4 часа(. И скачет как лось в 70 лет.
Гость
Да не женись! Что ноешь то каждый день? Кому ты нытик нудный нужен?
Гость
У нормальной жены или не замужней женщины должна быть собственная машина , про права на вождение я вообще молчу…, у нормального мужчины нету времени играть в таксиста , иногда помочь можно если что то случилось, но на постоянку этим заниматься, ха-ха уж нет , увольте меня от этого …
Гость
Мою маму муж (ее) возит в любое время сутокт . даже если сутки отработал, она ему разрешает спать 2 часа а потом ей надо по делам. ОТ она не воспринимает вообще. А еще она всю зарплату у него отбирает.
Так что наше поколение ещё гуманное к мужчинам))
Так что наше поколение ещё гуманное к мужчинам))
Ну вот молодец она у вас.
По-любому мужик у нее не пьет, налево не ходит, и прочей х...не занимается, а потому что она ему не даёт расслабляться! И правильно делает. Для его же блага.
По-любому мужик у нее не пьет, налево не ходит, и прочей х...не занимается, а потому что она ему не даёт расслабляться! И правильно делает. Для его же блага.
Гость
Скажу так - у хорошего мужа жена в выходной на работу не поедет) Да и в будни тоже. И спать тот муж может сколько угодно.
Гость
"у хорошего мужа"
Т.е. вот так вы оцениваете "хорошего мужа")))
А если ездит, то муж плохой.
Как бы научить молодёжь распознавать вас таких.."на подходе".)))
Это просто мечты нелеквидных женщин, что только они не придумают в свое оправдание , каких только ярлыков не навешают на мужчин , а все от того , что такие женщины себя не реализовали в жизни и ничего не добились в ней , вот и воют здесь про настоящих мужчин или хороших.
Гость
"у хорошего мужа"
Ой, как бы научить молодежь вас «таких» распознавать) Да, нормальный муж понимает, что обеспечивать семью - это его задача, а не жены. И так славно решается проблема с отвозом)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Это не мои рассуждения, это рассуждения моего мужа, который уговорил меня не работать. Спросите его почему. Видимо ему так больше нравится)
Что такого в том что вы не работаете?
Это абсолютно нормально..КОГДА ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ.
Сколько мужу лет, чтобы спрашивать его о чём-то?
Вот когда есть возможность женщине НЕ работать, но она "пашет как папа карло" изнемогая, а муж гонит работать..это уже другой вопрос.
Вот когда есть возможность женщине НЕ работать, но она "пашет как папа карло" изнемогая, а муж гонит работать..это уже другой вопрос.
Гость
Что такого в том что вы не работаете?
В наших с вами ответах нет противоречий, и это прекрасно!)
Гость
Ну если разбудит миньетом то ее хоть на край света увезешь ))
Гость
Конечно есть. Причём фундаментальное.
У вас же муж, у которого жена работает в его выходной день=плохой муж.
А для меня, выносить такие вердикты на основании этого единственного аргумента...немыслимо.
У вас же муж, у которого жена работает в его выходной день=плохой муж.
А для меня, выносить такие вердикты на основании этого единственного аргумента...немыслимо.
Ну всякое бывает в жизни) Но: в целом 99% женщин не отказались бы не работать, если была бы возможность. Возможность обеспечивает муж. Логика понятна? В данном случае женщина работает, значит возможности нет, значит… Дальше сами))
Ну всякое бывает в жизни) Но: в целом 99% женщин не отказались бы не работать, если была бы возможность. Возможность обеспечивает муж. Логика понятна? В данном случае женщина работает, значит возможности нет, значит… Дальше сами))
Ваш простейший силлогизм, конечно же понятен.
и мой ответный силлогизм, тоже очень прост.
Алаверды (так сказать).
и мой ответный силлогизм, тоже очень прост.
Алаверды (так сказать).
Гость
Что-то сомневаюсь, что женщины отказались бы работать, если была бы такая возможность. Страх погонит женщину на работу, страх, что муж умрёт, уйдёт к другой, страх остаться одной у разбитого корыта, страх стать зависимой от мужа, страх не реализоваться в профессии, страх остаться без пенсии и тд...
Только с очень надёжным мужчиной, которому полностью доверяешь можно согласиться не работать, но даже в этом случае возможно всякое.
Только с очень надёжным мужчиной, которому полностью доверяешь можно согласиться не работать, но даже в этом случае возможно всякое.
Что-то сомневаюсь, что женщины отказались бы работать, если была бы такая возможность. Страх погонит женщину на работу, страх, что муж умрёт, уйдёт к другой, страх остаться одной у разбитого корыта, страх стать зависимой от мужа, страх не реализоваться в профессии, страх остаться без пенсии и тд...
+100500
Но если настолько всё круто, что быстро создан трастовый фонд #навсякийслучай, да не один...
то можно спокойно заниматься исключительно семьёй..
Рожать детей, воспитывать их, заботиться о них. Это..лучшая реализация женского начала.
Но если настолько всё круто, что быстро создан трастовый фонд #навсякийслучай, да не один...
то можно спокойно заниматься исключительно семьёй..
Рожать детей, воспитывать их, заботиться о них. Это..лучшая реализация женского начала.
В чем проблема зарабатывать достаточно и не напрягать любимую женщину работой? И не придётся ей тебя будить
Т.е. это примерно одно и тоже...зарабатывать достаточно денег для семьи ,при том что неизвестно сколько эта семья тратит, неизвестны возможности к росту (материального достатка) этого мужчины..и НЕ будить спящего в СВОЙ выходной..человека?
А потом БАБЫ (только так могу назвать таких персонажей), удивляются..почему мужики начинают забивать на семью...
Арбузерши!!!!👆
А потом БАБЫ (только так могу назвать таких персонажей), удивляются..почему мужики начинают забивать на семью...
Арбузерши!!!!👆
Гость
Т.е. это примерно одно и тоже...зарабатывать достаточно денег для семьи ,при том что неизвестно сколько эта семья тратит, неизвестны возможности к росту (материального достатка) этого мужчины..и НЕ будить спящего в СВОЙ выходной..человека?
Арбузерши!!!!👆
Арбузерши!!!!👆
Ну мой на меня не забивает. Баб много, а я одна такая)) натерпелся мой с бабами, теперь нормальную ценит и на руках носит))
Арбузерши!!!!👆
Арбузерши!!!!👆
Приятели, которые бывают в командировке в зоне сво..говорят что самый большой шок от того..сколько там мужиков, которых жёны "отправили" туда поправлять материальное положение...
Стыдно за эту ЧАСТЬ русских женщин...
Ну мой на меня не забивает. Баб много, а я одна такая)) натерпелся мой с бабами, теперь нормальную ценит и на руках носит))
Так он САМ это делает, по собственному желанию и воле!!!
И будить можно, если есть такой посыл от своего мужчины, если ему приятно так ухаживать и показывать таким образом ценность своей женщины для него...а не потому что он должен.
Ухаживать можно по разному.
Одно дело вскочить и отвезти куда надо, когда ситуация вопиющая, и совсем другое постоянно вскакивать..работая общественным транспортом в свои выходные.
Да от недосыпа, потом столько проблем появится..но поздно будет.
Сон, это самое лучшее лекарство от стресса, укрепляющее имунку..и куча-куча других полезных воздействий на организм человека.
Как это можно НЕ понимать?
И будить можно, если есть такой посыл от своего мужчины, если ему приятно так ухаживать и показывать таким образом ценность своей женщины для него...а не потому что он должен.
Ухаживать можно по разному.
Одно дело вскочить и отвезти куда надо, когда ситуация вопиющая, и совсем другое постоянно вскакивать..работая общественным транспортом в свои выходные.
Да от недосыпа, потом столько проблем появится..но поздно будет.
Сон, это самое лучшее лекарство от стресса, укрепляющее имунку..и куча-куча других полезных воздействий на организм человека.
Как это можно НЕ понимать?
Ведующая мать
Мой муж проснётся в свой выходной и хоть в 5 утра меня повезёт куда угодно. Потому что мужчина всё делает ради женщины. А если мужчине трудно отвезти свою женщину, такой мужчина не достоин драгоценного вареника.
Ведующая мать
Никогда б не стала так напрягать мужа.
Зачем, если есть такси?😳
Но и муж у меня в адеквате и ВСЕГДА мне говорит: какого черта ездила на ОТ и тратила время и силы, а не на такси?😂
Но я не выношу, когда укачивает в транспорте, поэтому по загруженной дороге на такси не езжу, смысл экономить 20 минут, если всю поездку и потом еще 30-40 минут меня будет мутить?😏
Зачем, если есть такси?😳
Но и муж у меня в адеквате и ВСЕГДА мне говорит: какого черта ездила на ОТ и тратила время и силы, а не на такси?😂
Но я не выношу, когда укачивает в транспорте, поэтому по загруженной дороге на такси не езжу, смысл экономить 20 минут, если всю поездку и потом еще 30-40 минут меня будет мутить?😏
Муж такси, надеюсь, оплачивает? Иначе он вам просто ездит по ушам.
Ведующая мать
Ведующая мать
Не соглашусь. Даже если бы муж содержал полностью и с лихвой, я бы всё равно каким-то образом мутила бабки и/или творческие проекты, пусть даже с вложениями и не скорым выхлопом, но мутила бы.
Гость
Следовательно поддерживаете мой тезис, что в данном случае муж не очень (надёжен)?))
Ведующая мать
Приятели, которые бывают в командировке в зоне сво..говорят что самый большой шок от того..сколько там мужиков, которых жёны "отправили" туда поправлять материальное положение...
Да ладно. Это в любом случае было обоюдное решение. Мужик захотел на войну, не нашёл для себя лучшего занятия и пошёл на войну. А может у него долги по кредитам за игры на ставках, вот и пошёл поправлять финансовое положение.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но в голове мысль не укладывается. Человек работает 3 через 3, европейскую неделю или еще как - не важно. Он устал, хочет отдохнуть - набраться сил, выспаться. А ему еще жену везти на работу. Получается их жены их не любят и не заботятся об их здоровье? 🤔
Потому что сон - это самое что ни на есть здоровье. Во время сна вырабатываются гормоны вроде соматотропина. Организм залечивает микротравмы и так далее.
Еще один пунктик не жениться(