Нормально складывается сейчас . Хотя , мужской пол вызывал опасение . Ведь , отец не смог дать мне защиту и любовь в этом мире , а значит все мужчины несут угрозу . Это неосознанно . Это не утверждение про всех . Это так было в моем мире . Я говорю сейчас о своих чувствах . Если вдруг кого - то опять начнет тут триггерить .
Я уже не ребёнок . И потом некоторые детские психотравмы смогла проработать . Поэтому сейчас я смотрю на мир немного по- другому .
Если ребёнку в детстве дали правильные установки , то не должно быть больших проблем . Если нет , то будет тяжело . И самим людям и окружающим .
Жаль , что понимание пришло так поздно . Лучше поздно , чем никогда . Что было со мной до этого понимания ?
Требования любви и защиты от мира . Как следствие разочарование и депрессия . Причинение боли себе и другим . Обвинения других . Жалость к себе . Недоверие к миру . Желание все контролировать . Не принятие себя как женщины. Вот что было . Может еще что , но я пока не все проанализировала . Слишком большая работа над собой . И на это надо время .
Отец играет большую роль в мире ребёнка . Жаль , что многие этого не осознают .