Да, водичку сгоняю, еще выгонять и выгонять) в баню хожу после тренировки. Я знаю, как правильно заниматься, уже не раз приводила себя в порядок за жизнь (мне 32). Мой идеальный модельный вес около 60 кило. Но я и питание сильно скорректировала, спорт правильный добавила, скрабы, щетки для массажа, банки от целлюлита, массажер для шеи от жирка, 2 обруча разных для талии, В общем, у меня всегда весь арсенал дома имеется, даже эллипс большой есть домашний, но очень сильно раз ленилась за пару лет (сама виновата, нельзя расслабляться), растолстела на 15(!) кило, страшно на себя в зеркало смотреть стало, вес возраста сильно прибавил и качество тела просто отстой стало, медуза, надоело быть жирной, в шкафу столько красивых стильных вещей висит, а я в них не влезаю! Сейчас весна, самое время начинать собой заниматься, а не лежать, как автор и ныть, что муж ее жиры видите ли не любит. Хотя бы на прогулку/пробежку выходить можно, это всем под силу! Так у меня даже муж вместе со мной начал подтягиваться к этому делу, питание тоже изменил, сам, без пинка. Просто потому что, надо иметь нормальный вес, быть красивыми и здоровыми людьми и тело иметь соответствующее. А за душу пусть любят бегемотов жирных, я такой быть не хочу и не буду)