Как объяснить маме, что я хочу быть домохозяйкой?
Через год заканчиваем вуз и будем съезжаться с мч. Встречаемся давно, ещё со школы. У него хорошее наследство и его устроят на хорошую должность. Модель отношений определили ещё давно. У матери планы устроить меня в офис. Но я не хочу. Я ей это и сказала, она спрашивает почему, я не могу ответить честно. Говорила отдалённо с ней. Но! Она очень плохо относится к домохозяйкам, говорит, что они впадают в зависимости ( она сама пьёт каждый день, хоть и не домохозяйка, много работает). Я вообще не могу переносить алко и она это знает. Но при этом у нас есть соседка и она хорошая домохозяйка, она завидует ей, и говорит, что это невозможно. У неё много стереотипов, что все мужчины изменяют или оставляют ради более молодых. Я у неё денег просить не собираюсь, просто прошу спокойно меня отпустить.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
1 075 ответов
Последний —
Перейти
Красотка
Это от декретниц, которые кроме декрета все остальное время пропахали, сливая заработанное на мужа-корзинку, который в декрете решил им фигу показать. Полно работающих без мозгов. Женщины многие на работе только тупеют.
Женщины многие на работе только тупеют.
Гость
Женщины многие на работе только тупеют.
И в чем это выражается? А вот тем про работающих отупевших, как они подобрали мужицкий непотреб - сотни здесь. Недавно тема была, на 4 мес знакомства работающая женщина подарила потасканному алиментщику и кредитоману машину. Это ум? И тема называлась "Почему мы женщины такие наивные?".
Гость
И сравните с неработающими, которым все от лифчика и айфона до квартиры купил муж/мужья. И неработающие красотки свежие и в 40 многие.
Гость
Ладно бы подарила машинку сочному 18-22летнему пареньку, еще можно как-то понять. Но дяде пожухлому 35+ с кредитами и алиментами? Вот настолько тупеют работающие тети от работы.
Гость
Явка избирателей на выборах президента России по состоянию на 16:29 мск составляет 50,26%.
Красотка
Автор, так кто вам мешает? Мама? Вы взрослая уже, сами можете решать. Удачи вам, может быть у вас всё сложится так, как вы хотели бы, и вы проживёте с ним вместе до старости и умрёте в один день. Всё может быть.
Красотка
Да, согласна с вами, вообще не знаю о чём можно разговаривать с работающими женщинами, исключительно карьере или каких-то проектах кому это интересно, только может тому кто сам работает в этой сфере или начальнику Я не знаю
С работающими женщинами с вышкой как раз есть о чём поговорить, как правило они не относились к своей учёбе, как к формальности.
Красотка
Если у вас представление о работе только такое, то и круг общения из овощей офисных и состоит :) по себе не судите. Мне так смешно , собрались бездельницы, занимающиеся типа "саморазвитием", а по факту, ничего из себя не представляете :) обсуждайте далее без меня ваши бездарные саморазвития.
💯%
Красотка
Так на работе надо думать о работе, как дяде прибыли принести побольше, куча времени в унитаз. Потом такие не замечают в своем отупении, как давно у них все по звизде пошло, вся семья, муж давно интересуется чем или кем-то другим, дети сами по себе. Пока она там денежку зарабатывала.
Какой лексикон! Какая речь. Да, развитием так и пахнуло.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Молодая
Автор, так кто вам мешает? Мама? Вы взрослая уже, сами можете решать. Удачи вам, может быть у вас всё сложится так, как вы хотели бы, и вы проживёте с ним вместе до старости и умрёте в один день. Всё может быть.
Автор хочет, чтобы мама не просто отстала или одобрила ее выбор.
Она хочет, чтобы мама так же подстраховывала и помогала ей.
Но ее мама после того как потратила деньги и силы на ее образование и устройство на работу по-любому не станет помогать ей.
Автор это понимает и хочет по-хорошему и по-доброму убедить ее.
Она хочет, чтобы мама так же подстраховывала и помогала ей.
Но ее мама после того как потратила деньги и силы на ее образование и устройство на работу по-любому не станет помогать ей.
Автор это понимает и хочет по-хорошему и по-доброму убедить ее.
Красотка
И в чем это выражается? А вот тем про работающих отупевших, как они подобрали мужицкий непотреб - сотни здесь. Недавно тема была, на 4 мес знакомства работающая женщина подарила потасканному алиментщику и кредитоману машину. Это ум? И тема называлась "Почему мы женщины такие наивные?".
И? Им в противовес идут такие же домохозяйки убогие, которых мужья за волосы таскают, избивают и ни в грош не ставят. Давайте о таких поговорим, если хотите.
Красотка
И сравните с неработающими, которым все от лифчика и айфона до квартиры купил муж/мужья. И неработающие красотки свежие и в 40 многие.
Нет, у меня с логикой всё нормально, поэтому сравнивать нужно подобное, а не разнородное.
Давайте сравним их с домхозами, которых эксплуатируют, как матку на ножках, параллельно унижая в том числе финансово, изменяя и т.д. Таких не так мало, как вам хочется думать.
А ту, которой от лифчика до айфона всё муж покупает, сравним с хорошо зарабатывающей женщиной на хорошей должности или со своим бизнесом/самозанятостью. Я даже тут же могу сказать чем она будет отличаться в выгодную сторону - у таких женщин горят глаза от того, что она себя реализовывает.
Давайте сравним их с домхозами, которых эксплуатируют, как матку на ножках, параллельно унижая в том числе финансово, изменяя и т.д. Таких не так мало, как вам хочется думать.
А ту, которой от лифчика до айфона всё муж покупает, сравним с хорошо зарабатывающей женщиной на хорошей должности или со своим бизнесом/самозанятостью. Я даже тут же могу сказать чем она будет отличаться в выгодную сторону - у таких женщин горят глаза от того, что она себя реализовывает.
Гость
И? Им в противовес идут такие же домохозяйки убогие, которых мужья за волосы таскают, избивают и ни в грош не ставят. Давайте о таких поговорим, если хотите.
Таких домохозяек 1%, мужчина содержит потому что любит, а значит априори желает добра. А вот работающих тупеньких женщин - большинство. Другая тема недавняя, работающей муж дает 15 тыс руб! На всё. На 4х человек. Потому что мужчины думают "зачем ей деньги, у нее своя зп есть"
Следующая тема
Предыдущая тема