Цель "взамужа"?
На вопрос - зачем регистрировать брак в ЗАГСе, женщины отвечают витиевато и туманно обтекаемыми формулировками, такими как - ответственность, настоящий, гарантии, безопасность и прочими подобными. Ну Вы поняли. Что под ними скрывается, абсолютно непонятно, трактуй как хочешь. Давайте выясним , что подразумевается под вышеуказанными терминами. #брак
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
444 ответа
Последний —
Перейти
Мартиша
У меня вообще проблема, я с парнем встречаюсь 5 лет, планируем детей, он говорит, что надо идти в загс, я категорически не хочу. Мне родители обещали купить на рождение внука (моего будущего ребенка) машину, квартиру. Почему я должна делиться этим с мужем, если вдруг муж нашел другую и собрался уходить? Почему такие законы? Из-за его нытья про то, что надо загс, я уже меньше люблю его, мысли такие в голове, что он альфонс - у него и его родителей ничего нет, если 50 тыщ подарят на свадьбу то уже хорошо.
Так Вы ребенка маме с папой рожаете в Вашу родительскую семью. Причем тут спермодонор?
Гость
А мы точно в одной стране живем? Тут половина страны страдает гомофобией и называет Европу гейропой. А жителей ее и Америки ненавидят лютой ненавистью. Ты уверена, что наши законы не будут развиваться в сторону наших лучших друзей страны? Афганистан, Иран, КНДР, Китай..
Гомофобия не имеет отношения к защите женщин и детей.
Разумеется законы будут ближе к европейским. Возможно строже даже.
Мжжловская бесполезность у всех в печонках уже.
Разумеется законы будут ближе к европейским. Возможно строже даже.
Мжжловская бесполезность у всех в печонках уже.
Гость
У меня вообще проблема, я с парнем встречаюсь 5 лет, планируем детей, он говорит, что надо идти в загс, я категорически не хочу. Мне родители обещали купить на рождение внука (моего будущего ребенка) машину, квартиру. Почему я должна делиться этим с мужем, если вдруг муж нашел другую и собрался уходить? Почему такие законы? Из-за его нытья про то, что надо загс, я уже меньше люблю его, мысли такие в голове, что он альфонс - у него и его родителей ничего нет, если 50 тыщ подарят на свадьбу то уже хорошо.
У вас принципиально другая ситуация. Обсудите ее подробно с родителями, может, они перед свадьбой вам все подарят.
А с него - обеспечение семьи.
А с него - обеспечение семьи.
Гость
Эм… То есть мне 1) развестись, 2) разделить бюджет? Так я и так не пополамщица. У нас проблемы общие, а не мои- мои, а его- наши. И быт был пополам, когда я работала, а не- бабло пополам, а ужин с бабы.
Ну так если ты наравне работала с мужчиной и наравне делила быт, то технически ты была пополамщицей. Тогда зачем спрашивала "зачем пополам", если жила в нем? Ну и тебе то зачем разводиться. Это мужику нужно, если женщина заикнулась, что "настоящий мужик должен обеспечивать". Сразу помогаешь ей собрать вещи и даришь напоследок сказку о золотой рыбке.
Мартиша
Ну так если ты наравне работала с мужчиной и наравне делила быт, то технически ты была пополамщицей. Тогда зачем спрашивала "зачем пополам", если жила в нем? Ну и тебе то зачем разводиться. Это мужику нужно, если женщина заикнулась, что "настоящий мужик должен обеспечивать". Сразу помогаешь ей собрать вещи и даришь напоследок сказку о золотой рыбке.
Нет. Пополам- это жрет Мужчина. А платят пополам. Проблемы Мужчины- общие. Бабы- бабьи.
Гость
Вот правильно, также нужно хотелки нищебродок заворачивать. А то как есть свое имущество, так не хотят брак. А как из имущества сися и пися. Так им сразу невтерпеж и вообще без брака сразу семья становится не семьей.
Мартиша
Вот правильно, также нужно хотелки нищебродок заворачивать. А то как есть свое имущество, так не хотят брак. А как из имущества сися и пися. Так им сразу невтерпеж и вообще без брака сразу семья становится не семьей.
Ну я тоже считаю, что семья нужна. Тетя с добрачной-дарственной, наследственной и совместной собственностью. Плюс две первые машины моего мужа были куплены на мои и оформлены на свекровь. И? (На его жили, мои откладывали)
Гость
Все правильно. Потому что брак создается почти полностью на ресурсах женщины - да, за счет ее *** и сиси)). А от мужика - материальные ресурсы. Если он не приносит, а еще вынести норовит, нахх он тогда вообще нужен.
Гость
Сюр какой-то. Пополам из венских сказок. Там же где истории, где мужчина в кофейне с калькулятором считает цену пирожка и кофе. В реале обычно проблемы мужчины всегда его.
Это одна из основных причина почему иждивенка никогда не нужна и она бомба замедленного действия в отношениях. Их отношение к ситуациям, когда у мужчины начинают проблемы. Я тут такого циничного д.ерьма начитался от местных любителбниц посидеть на шее у мужа. Такое не надо. Ситуация, когда деньги мужа общие, а жены ее личные тоже популярная проблема пренебрежения к мужчине. Обратно почти никогда не бывает.
Это одна из основных причина почему иждивенка никогда не нужна и она бомба замедленного действия в отношениях. Их отношение к ситуациям, когда у мужчины начинают проблемы. Я тут такого циничного д.ерьма начитался от местных любителбниц посидеть на шее у мужа. Такое не надо. Ситуация, когда деньги мужа общие, а жены ее личные тоже популярная проблема пренебрежения к мужчине. Обратно почти никогда не бывает.
Гость
Ну вот я знаю конкретный случай - они женились и после этого она вскоре стала настаивать на покупке новой квартиры, а эту продать. Жилье купленное в браке при разводе делится пополам, а он и не подумал об этом. И потом она стала настаивать на разводе и добилась, и половину суммы квартиры получила.
1.Кто ему мешал оформить доли?
2. Грамотный юрист легко бы вынес из суммы дележа сумму, внесённую мужиком за счёт продажи добрачного
2. Грамотный юрист легко бы вынес из суммы дележа сумму, внесённую мужиком за счёт продажи добрачного
Мартиша
Сюр какой-то. Пополам из венских сказок. Там же где истории, где мужчина в кофейне с калькулятором считает цену пирожка и кофе. В реале обычно проблемы мужчины всегда его.
Вам видней. Ведь все Мужчины ву Мана олигархи и отдично зарабатывают, но только после штампа, а все женщины нищенки из под моста.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что мешает обеспечить себя материальными гарантиями без брака? Взаимные завещания, долевая собственность, доверенности и т. п. позволят сконструировать индивидуальную схему отношений вместо стандартной брачной.
Через 5?минут пошёл и переписал завещание
И какая долевая собственность с фиг знает кем? Который супер полгода и пошёл заключил официальный брак? Дальше мысль развивать?) спрогнозировать в состоянии?
И какая долевая собственность с фиг знает кем? Который супер полгода и пошёл заключил официальный брак? Дальше мысль развивать?) спрогнозировать в состоянии?
Гость
Вам видней. Ведь все Мужчины ву Мана олигархи и отдично зарабатывают, но только после штампа, а все женщины нищенки из под моста.
Ну мужчины с пеной у рта не доказывают, что их должен кто-то содержать. За себя заплати и уже хорошо. Количество нищенок определишь по тому факту, как много на форуме желает обеспечунов и доказывают, что мужчины должны обеспечивать, а иначе мужчина без обеспечения не нужен.
Гость
Мужчины не враги себе. В этой жизни все очень легко. Хочешь, чтобы кто-то сделал то, что тебе надо? Предложи ему выгодные условия. ЗАГС не выгоден мужчине и он не обязан делать то, что не хочет. Причем если женщина работает еще можно подумать о загсе, но брать иждивенку в брак? Чтобы что? Один наживает имущество, а потом оба делят? Так что брак о совместно нажитом, вот и брака достойны только те, кто вместе наживают. Тобишь оба работают.
С чего только один наживает имущество? И почему женщина стала иждевенкой?
Гость
Ну мужчины с пеной у рта не доказывают, что их должен кто-то содержать. За себя заплати и уже хорошо. Количество нищенок определишь по тому факту, как много на форуме желает обеспечунов и доказывают, что мужчины должны обеспечивать, а иначе мужчина без обеспечения не нужен.
Нищенки то при чем? Они за своих же коллег выходят, грузчиков и дворников. Содержания ждут в первую очередь красивые, а это уже капитал и такие на простых работах не работают.
Гость
все просто
загс
беременность
3 года декрета ты оплачиваешь все и все тянешь на себе
тебя пилят что ты должен норм зарабатывать 100-200-300+
за 3 года покупаете машину квартиру
спустя 3-5 лет баба с ребенком которого ты обеспечил + половину у тебя отжимают после развода + алименты
профит
работает на конченных мужиков деградантов
все это гомно они прикрывают словами ответственность и прочая 3алупа)))) а по факту тебя просто разводят
загс
беременность
3 года декрета ты оплачиваешь все и все тянешь на себе
тебя пилят что ты должен норм зарабатывать 100-200-300+
за 3 года покупаете машину квартиру
спустя 3-5 лет баба с ребенком которого ты обеспечил + половину у тебя отжимают после развода + алименты
профит
работает на конченных мужиков деградантов
все это гомно они прикрывают словами ответственность и прочая 3алупа)))) а по факту тебя просто разводят
А где женский вклад в семью во время декрета перечислен? Или ты забыл?
(Прикинь, женщина даже бюджет пополняет 1,5г так точно)
(Прикинь, женщина даже бюджет пополняет 1,5г так точно)
Гость
Родить и воспитывать ребёнка в семье полноценной. )
Гость
Это говорится до секса, чтобы ты сразу исчез, а не похалявил.
Мартиша
Если б мужчины в мире были такими, как на форуме- я бы умерла девственницей🤣(уродцы моральные потому что, а то вдруг подумаете опять про бабло). Но Вы вполне можете считать что всё так и есть. Форум=реальная жизнь. Имеете право.
Гость
А мозги включить и оформить подарки по уму - тяжело?
Гость
Если б мужчины в мире были такими, как на форуме- я бы умерла девственницей🤣(уродцы моральные потому что, а то вдруг подумаете опять про бабло). Но Вы вполне можете считать что всё так и есть. Форум=реальная жизнь. Имеете право.
Форум это просто срез общества. И можно почитать, что человек реально думает, часто без лицемерия т.к форум анонимный.
Вот например правильно было замечено, что женщина в реале всегда будет лицемерить на тему брака и втирать маркетинговый буллшит, что "ну типо чтобы в реанимацию к тебе попасть, если что". Сами же в брак вступают с более корыстными целями.
Вот например правильно было замечено, что женщина в реале всегда будет лицемерить на тему брака и втирать маркетинговый буллшит, что "ну типо чтобы в реанимацию к тебе попасть, если что". Сами же в брак вступают с более корыстными целями.
Гость
А за что мужика содержать? Семья строится на ресурсах женщины. Она носит, рожает, кормит, сидит в декрете, воспитыаает, создает уют, ведет быт, дает секс.
Пропишите, пожалуйста, зеркально ежедневную мужскую работу в семье.
Что мужик может дать семье, если не материальные ресурсы?
Гость
Форум это просто срез общества. И можно почитать, что человек реально думает, часто без лицемерия т.к форум анонимный.
Нет, такой вообще не нужен, кого надо на брак уламывать.
Гость
А за что мужика содержать? Семья строится на ресурсах женщины. Она носит, рожает, кормит, сидит в декрете, воспитыаает, создает уют, ведет быт, дает секс.
Что ты несешь? Кому нужно твое содержание. Себя хотя бы научись содержать и в чужой кошелек не лезть.
Гость
Тебе мама не говорила, что зато ты красивая? Я лезу к тем, кто имеет взаимный интерес. То есть они тоже лезут к моему телу. Если человек хочет, чтобы у нему не лезли, то я его оставлю в покое.
Нет, мама то вообще при чем. Ок, предположим у меня тоже взаимный интерес, от этого думаешь тебе можно будет халявить? Ошибаешься.
Гость
Затем, что в случае чего, никто, в т.ч. гос-во, не поверит, что вы были фактически мужем и женой. Да и нет такого понятия. Или вы супруги, или вы чужие друг другу, по закону, люди.
Следующая тема
Предыдущая тема