На вопрос - зачем регистрировать брак в ЗАГСе, женщины отвечают витиевато и туманно обтекаемыми формулировками, такими как - ответственность, настоящий, гарантии, безопасность и прочими подобными. Ну Вы поняли. Что под ними скрывается, абсолютно непонятно, трактуй как хочешь. Давайте выясним , что подразумевается под вышеуказанными терминами. #брак
Ну не хочешь - не надо. Только на брак ротик не разевай, не будь пополамщицей.
А вы предлагаете разделить добрачное и наследственное? Так даже наше «матриархальное» государство против. Только бабы ву Манцев так умеют).
Мартиша
[1320103676]
Гость
Я ему говорю: многие пары расходятся, когда ребенок маленький, давай сначала родим, потом посмотрим, как оно пойдет, и тогда только в загс. Он обижается. Я говорю ему. что если бы он меня любил, то не настаивал бы на загсе.
А потом если не понравится- ребенка обратно засунете?🤣
Мартиша
[1320103676]
Гость
У меня вообще проблема, я с парнем встречаюсь 5 лет, планируем детей, он говорит, что надо идти в загс, я категорически не хочу. Мне родители обещали купить на рождение внука (моего будущего ребенка) машину, квартиру. Почему я должна делиться этим с мужем, если вдруг муж нашел другую и собрался уходить? Почему такие законы? Из-за его нытья про то, что надо загс, я уже меньше люблю его, мысли такие в голове, что он альфонс - у него и его родителей ничего нет, если 50 тыщ подарят на свадьбу то уже хорошо.
Так Вы ребенка маме с папой рожаете в Вашу родительскую семью. Причем тут спермодонор?
Гость
[3775991454]
Гость
А мы точно в одной стране живем? Тут половина страны страдает гомофобией и называет Европу гейропой. А жителей ее и Америки ненавидят лютой ненавистью. Ты уверена, что наши законы не будут развиваться в сторону наших лучших друзей страны? Афганистан, Иран, КНДР, Китай..
Гомофобия не имеет отношения к защите женщин и детей. Разумеется законы будут ближе к европейским. Возможно строже даже. Мжжловская бесполезность у всех в печонках уже.
Гость
[3775991454]
Гость
У меня вообще проблема, я с парнем встречаюсь 5 лет, планируем детей, он говорит, что надо идти в загс, я категорически не хочу. Мне родители обещали купить на рождение внука (моего будущего ребенка) машину, квартиру. Почему я должна делиться этим с мужем, если вдруг муж нашел другую и собрался уходить? Почему такие законы? Из-за его нытья про то, что надо загс, я уже меньше люблю его, мысли такие в голове, что он альфонс - у него и его родителей ничего нет, если 50 тыщ подарят на свадьбу то уже хорошо.
У вас принципиально другая ситуация. Обсудите ее подробно с родителями, может, они перед свадьбой вам все подарят. А с него - обеспечение семьи.
Гость
[2701377986]
Мартиша
Эм… То есть мне 1) развестись, 2) разделить бюджет? Так я и так не пополамщица. У нас проблемы общие, а не мои- мои, а его- наши. И быт был пополам, когда я работала, а не- бабло пополам, а ужин с бабы.
Ну так если ты наравне работала с мужчиной и наравне делила быт, то технически ты была пополамщицей. Тогда зачем спрашивала "зачем пополам", если жила в нем? Ну и тебе то зачем разводиться. Это мужику нужно, если женщина заикнулась, что "настоящий мужик должен обеспечивать". Сразу помогаешь ей собрать вещи и даришь напоследок сказку о золотой рыбке.
Мартиша
[1320103676]
Гость
Ну так если ты наравне работала с мужчиной и наравне делила быт, то технически ты была пополамщицей. Тогда зачем спрашивала "зачем пополам", если жила в нем? Ну и тебе то зачем разводиться. Это мужику нужно, если женщина заикнулась, что "настоящий мужик должен обеспечивать". Сразу помогаешь ей собрать вещи и даришь напоследок сказку о золотой рыбке.
Нет. Пополам- это жрет Мужчина. А платят пополам. Проблемы Мужчины- общие. Бабы- бабьи.
Вот правильно, также нужно хотелки нищебродок заворачивать. А то как есть свое имущество, так не хотят брак. А как из имущества сися и пися. Так им сразу невтерпеж и вообще без брака сразу семья становится не семьей.
Мартиша
[1320103676]
Гость
У вас принципиально другая ситуация. Обсудите ее подробно с родителями, может, они перед свадьбой вам все подарят. А с него - обеспечение семьи.
Просто Ваш собеседник не в курсе, что дарственное, как и наследственное не делится.
Мартиша
[1320103676]
Гость
Вот правильно, также нужно хотелки нищебродок заворачивать. А то как есть свое имущество, так не хотят брак. А как из имущества сися и пися. Так им сразу невтерпеж и вообще без брака сразу семья становится не семьей.
Ну я тоже считаю, что семья нужна. Тетя с добрачной-дарственной, наследственной и совместной собственностью. Плюс две первые машины моего мужа были куплены на мои и оформлены на свекровь. И? (На его жили, мои откладывали)
Гость
[3775991454]
Гость
Все правильно. Потому что брак создается почти полностью на ресурсах женщины - да, за счет ее *** и сиси)). А от мужика - материальные ресурсы. Если он не приносит, а еще вынести норовит, нахх он тогда вообще нужен.
А потом если не понравится- ребенка обратно засунете?🤣
Причем тут ребенок. я говорю про мужа.
Гость
[1064468862]
Гость
Что-то более нелепое трудно услышать. В чем его статус свободы? Что будет изменять? Ну если человек с гнильцой, то наличие колечка прям остановит его? Такое чувство, что женщины продолжают повторять одни и те же штампы абсолютно бездумно.
Как минимум сдержит
Гость
[1064468862]
Лорик
Опять бла бла бла. Сольется тем же темпом. ЗАГС не помешает. 90% браков хана. Тут иная причина по которой женщине хочется взамуж.
Не тем же А гораздо позже и труднее
Гость
[2701377986]
Мартиша
Нет. Пополам- это жрет Мужчина. А платят пополам. Проблемы Мужчины- общие. Бабы- бабьи.
Сюр какой-то. Пополам из венских сказок. Там же где истории, где мужчина в кофейне с калькулятором считает цену пирожка и кофе. В реале обычно проблемы мужчины всегда его.
Это одна из основных причина почему иждивенка никогда не нужна и она бомба замедленного действия в отношениях. Их отношение к ситуациям, когда у мужчины начинают проблемы. Я тут такого циничного д.ерьма начитался от местных любителбниц посидеть на шее у мужа. Такое не надо. Ситуация, когда деньги мужа общие, а жены ее личные тоже популярная проблема пренебрежения к мужчине. Обратно почти никогда не бывает.
Гость
[1064468862]
Лорик
Да. Намерения уж куда серьезней, если мужчина готов всю жизнь прожить с этой женщиной и рожать потомство. И штамп еще никого от развода не сберег.
Потомство наделать вы все готовы и любой
Гость
[1064468862]
Лорик
Зачем тогда приплетать весь этот туман терминов? Четко заявить - что бы при разводе тебя алень обобрать.
Что обобрать? Твое - твоим и останется
Мартиша
[1320103676]
Гость
Какого «мужа»?
Гость
[1064468862]
Гость
Ну вот я знаю конкретный случай - они женились и после этого она вскоре стала настаивать на покупке новой квартиры, а эту продать. Жилье купленное в браке при разводе делится пополам, а он и не подумал об этом. И потом она стала настаивать на разводе и добилась, и половину суммы квартиры получила.
1.Кто ему мешал оформить доли? 2. Грамотный юрист легко бы вынес из суммы дележа сумму, внесённую мужиком за счёт продажи добрачного
Мартиша
[1320103676]
Гость
Сюр какой-то. Пополам из венских сказок. Там же где истории, где мужчина в кофейне с калькулятором считает цену пирожка и кофе. В реале обычно проблемы мужчины всегда его.
Это одна из основных причина почему иждивенка никогда не нужна и она бомба замедленного действия в отношениях. Их отношение к ситуациям, когда у мужчины начинают проблемы. Я тут такого циничного д.ерьма начитался от местных любителбниц посидеть на шее у мужа. Такое не надо. Ситуация, когда деньги мужа общие, а жены ее личные тоже популярная проблема пренебрежения к мужчине. Обратно почти никогда не бывает.
Вам видней. Ведь все Мужчины ву Мана олигархи и отдично зарабатывают, но только после штампа, а все женщины нищенки из под моста.
Гость
[1064468862]
Гость
И что? Я через три года одну кв собираюсь продавать и через 5 другую, а встречные покупки уже будет совместнонажитое, я вообще недвижимостью занимаюсь, зачем мне глист подсос к моей недвижимости?
Мозга нет оформить как надо? Так это не загс и не женщины виноваты
Мартиша
[1320103676]
Гость
По Вашему рассказу, Вам нужен спермодонор, что б родить внука маме с папой. Какая разница кем и какой «муж» будет? Но вот родили допустим маме с папой, те всё Вам купили. Куда дальше младенца денете? Особенно если спермодонор сбежит?
Нет. Уведомление не несет последствий в принципе. А вот в данном случае ЗАГС это лишение мужчины имущества и свободного распоряжения доходом.
У женщины так же есть и имущество, и доход
Гость
[1064468862]
Гость
А что мешает обеспечить себя материальными гарантиями без брака? Взаимные завещания, долевая собственность, доверенности и т. п. позволят сконструировать индивидуальную схему отношений вместо стандартной брачной.
Через 5?минут пошёл и переписал завещание
И какая долевая собственность с фиг знает кем? Который супер полгода и пошёл заключил официальный брак? Дальше мысль развивать?) спрогнозировать в состоянии?
Гость
[2701377986]
Мартиша
Вам видней. Ведь все Мужчины ву Мана олигархи и отдично зарабатывают, но только после штампа, а все женщины нищенки из под моста.
Ну мужчины с пеной у рта не доказывают, что их должен кто-то содержать. За себя заплати и уже хорошо. Количество нищенок определишь по тому факту, как много на форуме желает обеспечунов и доказывают, что мужчины должны обеспечивать, а иначе мужчина без обеспечения не нужен.
Гость
[1064468862]
Гость
Мужчины не враги себе. В этой жизни все очень легко. Хочешь, чтобы кто-то сделал то, что тебе надо? Предложи ему выгодные условия. ЗАГС не выгоден мужчине и он не обязан делать то, что не хочет. Причем если женщина работает еще можно подумать о загсе, но брать иждивенку в брак? Чтобы что? Один наживает имущество, а потом оба делят? Так что брак о совместно нажитом, вот и брака достойны только те, кто вместе наживают. Тобишь оба работают.
С чего только один наживает имущество? И почему женщина стала иждевенкой?
Ну мужчины с пеной у рта не доказывают, что их должен кто-то содержать. За себя заплати и уже хорошо. Количество нищенок определишь по тому факту, как много на форуме желает обеспечунов и доказывают, что мужчины должны обеспечивать, а иначе мужчина без обеспечения не нужен.
Нищенки то при чем? Они за своих же коллег выходят, грузчиков и дворников. Содержания ждут в первую очередь красивые, а это уже капитал и такие на простых работах не работают.
Гость
[1064468862]
Гость
все просто
загс
беременность
3 года декрета ты оплачиваешь все и все тянешь на себе
тебя пилят что ты должен норм зарабатывать 100-200-300+
за 3 года покупаете машину квартиру
спустя 3-5 лет баба с ребенком которого ты обеспечил + половину у тебя отжимают после развода + алименты
профит
работает на конченных мужиков деградантов
все это гомно они прикрывают словами ответственность и прочая 3алупа)))) а по факту тебя просто разводят
А где женский вклад в семью во время декрета перечислен? Или ты забыл?
(Прикинь, женщина даже бюджет пополняет 1,5г так точно)
Гость
[811857051]
Родить и воспитывать ребёнка в семье полноценной. )
Гость
[1064468862]
Лорик
Так она же ребенка забирает у папы. И зачем папе тогда такая семья если ребенка отняли и на алименты выставили да еще и имущество забрали? Отняла ребенка - плати папе ребенка отступные.
Не она забирает, а вы сливаетесь
Гость
[2767457588]
Гость
Это говорится до секса, чтобы ты сразу исчез, а не похалявил.
Гость
[1064468862]
Лорик
Правильно. Ответственность. А что это такое и зачем мужчине брать ответственность за женщину, если он в ответ не получает ничего кроме вероятности 90% раздела того что он нажил до брак и в браке??? Он идиот?
Почему только ОН нажил?
Гость
[1064468862]
Лорик
Она родила. ОК. Если отец ни при чем то и алименты не нужны. Если хотите денег то отдайте ребенка отцу.
Он вам не нужен
Гость
[1064468862]
Лорик
Она родила. ОК. Если отец ни при чем то и алименты не нужны. Если хотите денег то отдайте ребенка отцу.
Вы и в браке то на ребёнка забиваете
Гость
[2767457588]
Лорик
Нет это именно семья, а ЗАГС регулирует только вопросы вытряса из мужчины имущества, ресурсов и денег.
Не все же вам женщин грабить.
Мартиша
[1320103676]
Гость
Если б мужчины в мире были такими, как на форуме- я бы умерла девственницей🤣(уродцы моральные потому что, а то вдруг подумаете опять про бабло). Но Вы вполне можете считать что всё так и есть. Форум=реальная жизнь. Имеете право.
А зачем идти взамуж если брачный контракт? Ведь отобрать у мужчины не получится.
А зачем нужен такой, у кого надо отбирать? Ты и секс надо у женщины отбираешь, добровольно тебе не дают?
Гость
[1064468862]
Гость
А мозги включить и оформить подарки по уму - тяжело?
Гость
[2701377986]
Мартиша
Если б мужчины в мире были такими, как на форуме- я бы умерла девственницей🤣(уродцы моральные потому что, а то вдруг подумаете опять про бабло). Но Вы вполне можете считать что всё так и есть. Форум=реальная жизнь. Имеете право.
Форум это просто срез общества. И можно почитать, что человек реально думает, часто без лицемерия т.к форум анонимный.
Вот например правильно было замечено, что женщина в реале всегда будет лицемерить на тему брака и втирать маркетинговый буллшит, что "ну типо чтобы в реанимацию к тебе попасть, если что". Сами же в брак вступают с более корыстными целями.
Гость
[3775991454]
Гость
А за что мужика содержать? Семья строится на ресурсах женщины. Она носит, рожает, кормит, сидит в декрете, воспитыаает, создает уют, ведет быт, дает секс. Пропишите, пожалуйста, зеркально ежедневную мужскую работу в семье. Что мужик может дать семье, если не материальные ресурсы?
Гость
[2767457588]
Лорик
Иди расцелую! Умничка! Почему бы так и не говорить прямо, а не вот это вот все...
А вам почему прямо не говорить цель подката? "Хочу посношать и ничего не дать"
Гость
[2767457588]
Гость
Форум это просто срез общества. И можно почитать, что человек реально думает, часто без лицемерия т.к форум анонимный.
Вот например правильно было замечено, что женщина в реале всегда будет лицемерить на тему брака и втирать маркетинговый буллшит, что "ну типо чтобы в реанимацию к тебе попасть, если что". Сами же в брак вступают с более корыстными целями.
Нет, такой вообще не нужен, кого надо на брак уламывать.
Гость
[2701377986]
Гость
А за что мужика содержать? Семья строится на ресурсах женщины. Она носит, рожает, кормит, сидит в декрете, воспитыаает, создает уют, ведет быт, дает секс. Пропишите, пожалуйста, зеркально ежедневную мужскую работу в семье. Что мужик может дать семье, если не материальные ресурсы?
Что ты несешь? Кому нужно твое содержание. Себя хотя бы научись содержать и в чужой кошелек не лезть.
Гость
[2767457588]
Гость
Член?
Гость
[2767457588]
Гость
Что ты несешь? Кому нужно твое содержание. Себя хотя бы научись содержать и в чужой кошелек не лезть.
А ты к чужому телу не лезь, сам себе надрачивай.
Гость
[2701377986]
Гость
А ты к чужому телу не лезь, сам себе надрачивай.
Тебе мама не говорила, что зато ты красивая? Я лезу к тем, кто имеет взаимный интерес. То есть они тоже лезут к моему телу. Если человек хочет, чтобы у нему не лезли, то я его оставлю в покое.
Гость
[2767457588]
Гость
Тебе мама не говорила, что зато ты красивая? Я лезу к тем, кто имеет взаимный интерес. То есть они тоже лезут к моему телу. Если человек хочет, чтобы у нему не лезли, то я его оставлю в покое.
Нет, мама то вообще при чем. Ок, предположим у меня тоже взаимный интерес, от этого думаешь тебе можно будет халявить? Ошибаешься.
Гость
[3775991454]
Гость
Член?
Ага)) это величайший вклад в семью - и так, и эдак будут его в тебя вкладывать 😂
Гость
[3535589389]
Затем, что в случае чего, никто, в т.ч. гос-во, не поверит, что вы были фактически мужем и женой. Да и нет такого понятия. Или вы супруги, или вы чужие друг другу, по закону, люди.
Гость
[3775991454]
Гость
Мы себя прекрасно содержим - без вас. Но в семье у всех появляются свои обязанности. Второй раз задаю вопрос - перечисли, пожалуйста, мужские обязанности в семье.