На вопрос - зачем регистрировать брак в ЗАГСе, женщины отвечают витиевато и туманно обтекаемыми формулировками, такими как - ответственность, настоящий, гарантии, безопасность и прочими подобными. Ну Вы поняли. Что под ними скрывается, абсолютно непонятно, трактуй как хочешь. Давайте выясним , что подразумевается под вышеуказанными терминами. #брак
С тетками разговаривать и дела иметь в принципе зашквар. Реальные пацаны так не делают.
Естественно. Ты работай а потом мы твое поделим такое нах не нужно.
Гость
[303991085]
Гость
на *** ты нужна *** по зданицу на все четыре стороны
У вас все хорошо? Таблетки приняли?
Мартиша
[1320103676]
Лорик
Естественно. Ты работай а потом мы твое поделим такое нах не нужно.
А Вы зачем тут зашквариваетесь? Пацаны уважать не будут.
Гость
[303991085]
Мартиша
С тетками разговаривать и дела иметь в принципе зашквар. Реальные пацаны так не делают.
Реальные пацаны пялят петухов!
Гость
[3775991454]
Гость
пошла ты на *** со своим браком
чтобы дети рождались никакой штамп не нужен
нужны отношения нормальные член и ***
Твой член никому не нужен сам по себе. Ребенку и женщине нужны гарантии их хоть какой-то защищенности
Мартиша
[1320103676]
Гость
Ты женоненавистница? Вот живут женщины счастливо в сожительстве, а ты их ненормальными называешь. Может все-таки у тебя с кукухой не в порядке и пора провериться у психиатра?
Женщина? Не шкура? И откажется от грабительского замужа? И никогда не изменит? И на декрет накопит? И завещание на него напишет? И ужин после работы готовит? И пополам минимум платит? И покорна во всем?
Гостья
[3787103645]
Гость
На попытку монетизировать рождение тебе просто мужик скажет, что он не хочет детей. Ты еще уговаривать его будешь и приданное предлагать лишь бы он согласился :) Трудно продать то, что сдалось только тебе.
Есть мужчины, которые хотят детей, представляешь? Я много таких знаю в реале. Вот прям просят жен родить второго или третьего. Вот они и ведут жён в ЗАГС.
Тебе уже писали: ищи обеспечение в мусульманских странах, там найдешь свои мужские роли и все, что ним прилагается вместе с реальным патриархатом. Что ты пытаешься всучить свой мусор тем, кому это не нужно своими дешевыми манипуляциями для подростков?
Я никому ничего не всучаю. Ты задаешь вопросы - получаешь ответы. Это ты пришел на женский форум, а не мы к тебе.
Мартиша
[1320103676]
Гость
Я никому ничего не всучаю. Ты задаешь вопросы - получаешь ответы. Это ты пришел на женский форум, а не мы к тебе.
Это Мужской форум. Говорят они. ву Ман. 🤣
Гость
[3775991454]
Лорик
Она родила. ОК. Если отец ни при чем то и алименты не нужны. Если хотите денег то отдайте ребенка отцу.
Отец причем, это общий ребенок, выношенный и рожденный женщиной. Зачем ей его отдавать?
Гость
[156467150]
Явка избирателей на выборах президента России по состоянию на 16:29 мск составляет 50,26%.
Женщина? Не шкура? И откажется от грабительского замужа? И никогда не изменит? И на декрет накопит? И завещание на него напишет? И ужин после работы готовит? И пополам минимум платит? И покорна во всем?
Это ты все на женщину повесил. А ты в семье для чего?
Гость
[2701377986]
Гость
Он только номинально женский,в правилах нигде не указано, что тут только женщины должны общаться. Во вторых форум анонимный. Может ты женщину сейчас выгоняешь? В общем когда женщина будет готова на условия реального патриархата, то можно еще обсудить обеспечение(и отвезти ее к счастливой жизни в судан). А без реального патриархата не надо скулить о том, что не хотят обеспечивать.
Гость
[2701377986]
Мартиша
Утрируешь. Возвращаемся к вопросу здравомыслия, в магазине купи и возвращайся.
Мартиша
[1320103676]
Гость
Это ты все на женщину повесил. А ты в семье для чего?
Так я не в сожительстве. А мы сожительницу- женщину обсуждаем, а не замужнюю бяку,
Гость
[2197866071]
Всё же очевидно. Для женщины от брака одни плюсы: - есть мужчина, после которого останется половина имущества при разводе; - после развода будет при деньгах от алиментов, если родит детей. - останется после развода с жилплощадью, если родит детей. Брак - это не про "любовь", брак регламентирует имущественные отношения в случае развода, всё остальное, что говорит женщина - это чтобы навести туман в голове у мужчины.
Гость
[2438613086]
Гость
Твой член никому не нужен сам по себе. Ребенку и женщине нужны гарантии их хоть какой-то защищенности
А гарантией такой защищённости может быть только настоящий, нерасторжимый брак! Брак, накладывающий на супругов чёткие взаимные обязательства. И закон, карающий за их неисполнение. А не эта комедия, которая называется "современным браком". Которая гарантирует женщинам гроши, а мужчинам вообще ничего не гарантирует.
Гость
[3775991454]
Гость
Он только номинально женский,в правилах нигде не указано, что тут только женщины должны общаться. Во вторых форум анонимный. Может ты женщину сейчас выгоняешь? В общем когда женщина будет готова на условия реального патриархата, то можно еще обсудить обеспечение(и отвезти ее к счастливой жизни в судан). А без реального патриархата не надо скулить о том, что не хотят обеспечивать.
А мы не скулим - это вы создаете дурацкие темы нс женском форуме. Вы еще в журнал Лиза напишите, пожалуйтесь и подоказывыйте, что это не женский журнал😂🤣 Патриархат нам не нужен, нас устроят гарантии как на западе в странах победившего феминизма.
Гость
[123822585]
Гость
какие в каменном веке были гарантии?? как раньше люди жили племенами и тд?
Мартиша
[1320103676]
Гость
А гарантией такой защищённости может быть только настоящий, нерасторжимый брак! Брак, накладывающий на супругов чёткие взаимные обязательства. И закон, карающий за их неисполнение. А не эта комедия, которая называется "современным браком". Которая гарантирует женщинам гроши, а мужчинам вообще ничего не гарантирует.
Ой сколь трупов было б прикопанных в ближайшем лесочке и пропавших без вести))
Гость
[2438613086]
Гость
Никто не будет возражать. Но защищена в отношениях должна быть более уязвимая и более несущая нагрузку сторона. Женщина рожает и воспитывает потомство, поэтому гарантии нужны именно ей. Иначе нахх такая семья? Бутафория с одним названием.
А вариант привязать к себе мужчину любовью даже не рассматривается?
Гость
[2767457588]
Гость
Всё же очевидно. Для женщины от брака одни плюсы: - есть мужчина, после которого останется половина имущества при разводе; - после развода будет при деньгах от алиментов, если родит детей. - останется после развода с жилплощадью, если родит детей. Брак - это не про "любовь", брак регламентирует имущественные отношения в случае развода, всё остальное, что говорит женщина - это чтобы навести туман в голове у мужчины.
Да, выполнят функцию жены, а взамен ничего мы не готовы.Смирись, это жизнь.
Мартиша
[1320103676]
Гость
Это когда она любит и все делает как он мечтает? А потом выяснится, что хочет он чего то противоположного🤣. Или он куколд. Или как в Индии- сдал жену в путаны и получай доход. Любофф!
Гость
[2701377986]
Гость
А мы не скулим - это вы создаете дурацкие темы нс женском форуме. Вы еще в журнал Лиза напишите, пожалуйтесь и подоказывыйте, что это не женский журнал😂🤣 Патриархат нам не нужен, нас устроят гарантии как на западе в странах победившего феминизма.
Вы хотите все лучшее от патриархата и все лучшее от равноправия. Максимум прав и минимум обязанностей. Эдакий удобный матриархат устроили себе. А мужчине это зачем?Годы борьбы феминисток, чтобы из патриархата перекинуться в матриархат? Пора уже равноправие установить.
Ну и с браком тоже интересно, вы ненавидите пополамов. Но брак это ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ПОПОЛАМА, больше уже некуда, даже 50/50 при разводе делится. Ненавидишь пополамов - откажись от брака.
Гость
[3775991454]
Гость
Сообщение было удалено
По тебе сразу видно, какой ты вумный - на вуман.ру ахинею писать. Хорошо зарабатывающие общаются по-другому, Беги уже за закладкой, солевой.
3 года декрета ты оплачиваешь все и все тянешь на себе
тебя пилят что ты должен норм зарабатывать 100-200-300+
за 3 года покупаете машину квартиру
спустя 3-5 лет баба с ребенком которого ты обеспечил + половину у тебя отжимают после развода + алименты
профит
работает на конченных мужиков деградантов
все это гомно они прикрывают словами ответственность и прочая 3алупа)))) а по факту тебя просто разводят
А бывает и по-другому, но только у умных мужчин. А у ду.раков вечно всё черещ жо.пу.
Гость
[3775991454]
Гость
какие в каменном веке были гарантии?? как раньше люди жили племенами и тд?
Вот и живите в каменгом веке, идите в пещеры. А мы в 21м.
Гостья
[3787103645]
Гость
В пополаме от женщины требуется и здравомыслие, как у мужчины. А когда она его приобретет, то она наконец будет свободна от перетягиваний ресурсных канатов и попыток победить в межполовых войнах. И наконец перестанет дичь на вумане писать.
В пополаме дети не родятся, на х нужно такое сожительство, чтобы что?
Мартиша
[1320103676]
Гостья
А бывает и по-другому, но только у умных мужчин. А у ду.раков вечно всё черещ жо.пу.
Но заметьте, до брака мужчина ничего себе не покупает. А как женится: рррррраз! И начинает всего за три года иметь столько бабла- чтоб купить квартиру, машину, оплачивать ребенка и бабу в декрете. О как! Магия.
Гость
[3775991454]
Гость
Вы хотите все лучшее от патриархата и все лучшее от равноправия. Максимум прав и минимум обязанностей. Эдакий удобный матриархат устроили себе. А мужчине это зачем?Годы борьбы феминисток, чтобы из патриархата перекинуться в матриархат? Пора уже равноправие установить.
Ну и с браком тоже интересно, вы ненавидите пополамов. Но брак это ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ПОПОЛАМА, больше уже некуда, даже 50/50 при разводе делится. Ненавидишь пополамов - откажись от брака.
На западе и в Штатах, где строгий пополам, женщине и детям оставляют все при разводе, Еще и двойные алименты. Нас такой вариант устроит, но в России его пока нет. Но скоро будет - рождаемость-то падает. Дурех все меньше - стать матерью одиночкой с аликами 7 тыс. и половиной стврой иномарки к разделу.
Гость
[2164557437]
Мартиша
***,свали к камрадам на мастурбисты
Гостья
[3787103645]
Мартиша
Но заметьте, до брака мужчина ничего себе не покупает. А как женится: рррррраз! И начинает всего за три года иметь столько бабла- чтоб купить квартиру, машину, оплачивать ребенка и бабу в декрете. О как! Магия.
Эта магия только в мечтах мудэшников. Сейчас многие женятся, уже что-то имея, ну хотя бы машину.
Гость
[2164557437]
Гость
Жить с неликвидом пополамщиком-нах не надо ни одной женщине
Гость
[3775991454]
Мартиша
Ага! А еще с зп 100тыс они кааак купят - и квартиру, и машину за 3 года жениного декрета.🤣🤣 А потом злая баба каак у них это все отнимет😃🤣😂 У М О Р А
Мартиша
[1320103676]
Гость
***,свали к камрадам на мастурбисты
Простите, но нет. Мне епанутеньких Мужчин и на этом сайте хватает. К слову во первых- Вы думаете Мартиша - может быть мужиком? И второе- извините, но Вы кажется совсем не понимаете стёб и сарказм. Возможно дело во мне. В таком случае приношу свои извинения.
Эта магия только в мечтах мудэшников. Сейчас многие женятся, уже что-то имея, ну хотя бы машину.
Не-не. Все покупается только в браке и в кратчайшие сроки.
Гость
[3775991454]
Мартиша
Простите, но нет. Мне епанутеньких Мужчин и на этом сайте хватает. К слову во первых- Вы думаете Мартиша - может быть мужиком? И второе- извините, но Вы кажется совсем не понимаете стёб и сарказм. Возможно дело во мне. В таком случае приношу свои извинения.
А здесь мужики у нас запросто в Леночек и Олечек превращаются)) И лезут, лезут к женщинам доказывать, какие те плохие.))
Мартиша
[1320103676]
Гость
А здесь мужики у нас запросто в Леночек и Олечек превращаются)) И лезут, лезут к женщинам доказывать, какие те плохие.))
Так я к Вам не лезу. Короткая переписка и пару ответов к Вашим комментам явно на домогательства не тянет). Да и пишу я с этим ником постоянно. Хотя один раз видела еще одну Мартишу🤔
Гость
[2701377986]
Гость
На западе и в Штатах, где строгий пополам, женщине и детям оставляют все при разводе, Еще и двойные алименты. Нас такой вариант устроит, но в России его пока нет. Но скоро будет - рождаемость-то падает. Дурех все меньше - стать матерью одиночкой с аликами 7 тыс. и половиной стврой иномарки к разделу.
Мы вам ушлым можем только индийский вариант предложить только, где женщины даже не наследуют имущество.
Гость
[2701377986]
Гость
Жить с неликвидом пополамщиком-нах не надо ни одной женщине
Ну значит тебе и брак не нужен, а то что ты какая то пополамщица, чтобы потом нажитое пополам делить?
Мартиша
[1320103676]
Гость
Мы вам ушлым можем только индийский вариант предложить только, где женщины даже не наследуют имущество.
Прально. А нет наследников Мужчкого полу- государству! А вдов и брошенок на костер.
Мартиша
[1320103676]
Гость
Ну значит тебе и брак не нужен, а то что ты какая то пополамщица, чтобы потом нажитое пополам делить?
А зачем пополам?
Молодая
[1788318278]
Автор, а зачем вам эта информация? Вы женится все равно не собираетесь
Гость
[3775991454]
Гость
Да вы тут что только не предлагали - Судан, каменный век, Индию теперь. Мы живем по Российским законам, которые будут ужесточаться в сторону европейских, а не средневнковых. Мжжло ведь, не взявшее на себя обязательства, бесполезно в общественной системе. Поэтому защищают женщин, чтобы они цвели и плодоносили, и пополняли нацию.
Гость
[2701377986]
Мартиша
А зачем пополам?
Ну не хочешь - не надо. Только на брак ротик не разевай, не будь пополамщицей.
Гость
[2701377986]
Гость
Да вы тут что только не предлагали - Судан, каменный век, Индию теперь. Мы живем по Российским законам, которые будут ужесточаться в сторону европейских, а не средневнковых. Мжжло ведь, не взявшее на себя обязательства, бесполезно в общественной системе. Поэтому защищают женщин, чтобы они цвели и плодоносили, и пополняли нацию.
А мы точно в одной стране живем? Тут половина страны страдает гомофобией и называет Европу гейропой. А жителей ее и Америки ненавидят лютой ненавистью. Ты уверена, что наши законы не будут развиваться в сторону наших лучших друзей страны? Афганистан, Иран, КНДР, Китай..
Гость
[464803996]
У меня вообще проблема, я с парнем встречаюсь 5 лет, планируем детей, он говорит, что надо идти в загс, я категорически не хочу. Мне родители обещали купить на рождение внука (моего будущего ребенка) машину, квартиру. Почему я должна делиться этим с мужем, если вдруг муж нашел другую и собрался уходить? Почему такие законы? Из-за его нытья про то, что надо загс, я уже меньше люблю его, мысли такие в голове, что он альфонс - у него и его родителей ничего нет, если 50 тыщ подарят на свадьбу то уже хорошо.
Гость
[464803996]
Я ему говорю: многие пары расходятся, когда ребенок маленький, давай сначала родим, потом посмотрим, как оно пойдет, и тогда только в загс. Он обижается. Я говорю ему. что если бы он меня любил, то не настаивал бы на загсе.
Мартиша
[1320103676]
Гость
Ну не хочешь - не надо. Только на брак ротик не разевай, не будь пополамщицей.
Эм… То есть мне 1) развестись, 2) разделить бюджет? Так я и так не пополамщица. У нас проблемы общие, а не мои- мои, а его- наши. И быт был пополам, когда я работала, а не- бабло пополам, а ужин с бабы.