На вопрос - зачем регистрировать брак в ЗАГСе, женщины отвечают витиевато и туманно обтекаемыми формулировками, такими как - ответственность, настоящий, гарантии, безопасность и прочими подобными. Ну Вы поняли. Что под ними скрывается, абсолютно непонятно, трактуй как хочешь. Давайте выясним , что подразумевается под вышеуказанными терминами. #брак
Нет, мама то вообще при чем. Ок, предположим у меня тоже взаимный интерес, от этого думаешь тебе можно будет халявить? Ошибаешься.
Просто когда ты мне заявишь, что хочешь обеспечение , то я отвечу, что не интересуют отношения по модели "папа-доча" и закончу общение. Вот и все, никакой халявы. Для женщины.
Гость
[2701377986]
Гость
Мы себя прекрасно содержим - без вас. Но в семье у всех появляются свои обязанности. Второй раз задаю вопрос - перечисли, пожалуйста, мужские обязанности в семье.
В модели равноправия заработок/быт. В модели патриархата только заработок.
Гость
[2767457588]
Гость
Просто когда ты мне заявишь, что хочешь обеспечение , то я отвечу, что не интересуют отношения по модели "папа-доча" и закончу общение. Вот и все, никакой халявы. Для женщины.
Также и тебе никакой халявы не перепадет, а я такое не заявляла, мужчины сами предлагали.
Гость
[3775991454]
Гость
В модели равноправия заработок/быт. В модели патриархата только заработок.
Быт готов взять полностью на себя?
Гость
[2701377986]
Гость
Также и тебе никакой халявы не перепадет, а я такое не заявляла, мужчины сами предлагали.
Да мне без разницы. Для меня иждивенка существо бесполое. Какой секс может быть с бесполым существом? Между одиночеством до конца жизни и иждевенкой всегда побеждает одиночество. Пусть кто-то другой их подбирает, лишь бы не я.
Гость
[2438613086]
Гость
Через 5?минут пошёл и переписал завещание
И какая долевая собственность с фиг знает кем? Который супер полгода и пошёл заключил официальный брак? Дальше мысль развивать?) спрогнозировать в состоянии?
Это не мысли, а какие-то судороги! Какая разница с кем у вас долевая собственность? Она в любом случае ваша.
Гость
[3775991454]
Гость
Да мне без разницы. Для меня иждивенка существо бесполое. Какой секс может быть с бесполым существом? Между одиночеством до конца жизни и иждевенкой всегда побеждает одиночество. Пусть кто-то другой их подбирает, лишь бы не я.
Не велика потеря - за девушкой всегда хвост кавалеров)) Мы бнсполыми не бываем. А бесполое мжжло пускай живет одно и не размножается.
Почему бы и нет, пусть в тумбочке появляется от 200к зарплаты каждый месяц от нее. Айфон ей подарю на ее же деньги и может машину. Скажу какой я щедрый и хочу от нее такой же дорогой подарок. И еще можно конючить, что она мало зарабатывает и другая женщина мужу дарит больше.
Гость
[2701377986]
Гость
Не велика потеря - за девушкой всегда хвост кавалеров)) Мы бнсполыми не бываем. А бесполое мжжло пускай живет одно и не размножается.
У вас и так слабый пол, гнилые доски. Так совсем рассыпется. А говоришь не бывает.
Мартиша
[1320103676]
Гость
Форум это просто срез общества. И можно почитать, что человек реально думает, часто без лицемерия т.к форум анонимный.
Вот например правильно было замечено, что женщина в реале всегда будет лицемерить на тему брака и втирать маркетинговый буллшит, что "ну типо чтобы в реанимацию к тебе попасть, если что". Сами же в брак вступают с более корыстными целями.
Верно! Чтоб отжать мужнино и повесить ребенка от любовника. В иных случаях откажется. И сама свое на любимого в дар отпишет. Будет вести быт, ибо бабы для этого на 5 лет раньше на пенсию уходят, быть покорной, ибо баба и платить пополам, в том числе за его новую плойку. А ногти сама. Это бабье.
Гость
[2085981052]
Вот ещё, государство уведомлять с кем я живу, зачем им это знать? Никаких гарантий правовых официальный брак не даёт, если муж козёл. Приставы не работают по алиментам. Я вот думаю как бы на детей не оформлять свидетельство о рождении.
Почему бы и нет, пусть в тумбочке появляется от 200к зарплаты каждый месяц от нее. Айфон ей подарю на ее же деньги и может машину. Скажу какой я щедрый и хочу от нее такой же дорогой подарок. И еще можно конючить, что она мало зарабатывает и другая женщина мужу дарит больше.
Нет, быт ты берешь на себя в системе пополам, чтобы приносить конкретную пользу семье. На женщине дети, внешность, работа. На тебе весь быт и работа. Бюджет 50/50 Устрит такой пополам?
Гость
[2767457588]
Гость
Халявщик вообще оно. Зачем он?
Гость
[2767457588]
Гость
Попку хорошо будешь подставлять для страпона, услужливо?
Гость
[2692765026]
Скрывается бабская день и нежелание работать.
Мартиша
[588177791]
Гость
Я в такой семье семье выросла. Только там было больше 200 к. У мамы после того, как папа прогорел- очень оперло в карьере. (кстати чем именно зарабатывать может женщина более 30 00 тыр р мне тут писали и не раз). Значит с Вас, по примеру моего папы: организация отдыхов (3-4 раза в год и на выхи), магазины (это было до ковида, доставок особо не было), уборка по мелочи, присмотр и найм за уборщицами, если жена задерживается до 10+ и сильно устала- то ехать ее забирать. Утром с Вас завтрак и отвоз внука в сад. Забор из сада. Больничные. В деньгах Вы не ограничены. Гаджеты, продукты, билеты, алкоголь. Даже с друзьями можно ан дачу, если жена в командровке и дочь с зятем сами могут заняться внуком. За пилеж получите скандал. За попытку несогласия получите требование сделать как надо. Ультимативное. Требование хорошо выглядеть. Хотели бы?
Гость
[2767457588]
Гость
Скрывается бабская день и нежелание работать.
Не работать можно и без брака. А с мужем есть обязанности семейные.
Гость
[2767457588]
Мартиша
Я в такой семье семье выросла. Только там было больше 200 к. У мамы после того, как папа прогорел- очень оперло в карьере. (кстати чем именно зарабатывать может женщина более 30 00 тыр р мне тут писали и не раз). Значит с Вас, по примеру моего папы: организация отдыхов (3-4 раза в год и на выхи), магазины (это было до ковида, доставок особо не было), уборка по мелочи, присмотр и найм за уборщицами, если жена задерживается до 10+ и сильно устала- то ехать ее забирать. Утром с Вас завтрак и отвоз внука в сад. Забор из сада. Больничные. В деньгах Вы не ограничены. Гаджеты, продукты, билеты, алкоголь. Даже с друзьями можно ан дачу, если жена в командровке и дочь с зятем сами могут заняться внуком. За пилеж получите скандал. За попытку несогласия получите требование сделать как надо. Ультимативное. Требование хорошо выглядеть. Хотели бы?
Попку пусть еще подставляет.
Мартиша
[588177791]
Гость
Кстати машины папа тоже покупал себе. И даже счета были отдельно на папино имя. Я после его смерти получила.(мама от наследства отказалась). Запасы были хорошие. Мама о них знала.
Гость
[3775991454]
Гость
А толку от его попки? Это не женская попочка/писечка же. Это женское тело ценится.
Мартиша
[588177791]
Гость
И готовка. Да. Готовил папа божественно. Каких только приблуд не было. И пироги и йогурты и коктейли, супы, блины, драники на терке- божественные.
Гость
[2701377986]
Гость
Это услуга от 800к, я тебе не какой-то "бесплатный д.авалк". Меня надо добиваться, в Дубай свозить. Купить суборбитальный полет на МКС. Квартиру мне подарить. И тогда я пойму, что ты настоящая женщина, а не проходимка желающая поматросить мою попку и бросить.
А толку от его попки? Это не женская попочка/писечка же. Это женское тело ценится.
Так просто без попки никто не будет его содержать. Есть мужчины которые по мальчикам
Мартиша
[588177791]
Гость
Это услуга от 800к, я тебе не какой-то "бесплатный д.авалк". Меня надо добиваться, в Дубай свозить. Купить суборбитальный полет на МКС. Квартиру мне подарить. И тогда я пойму, что ты настоящая женщина, а не проходимка желающая поматросить мою попку и бросить.
Ну ясно. Как типичный Мужчина ву Мана- с Вас- писечка.
Гость
[3775991454]
Мартиша
Кстати машины папа тоже покупал себе. И даже счета были отдельно на папино имя. Я после его смерти получила.(мама от наследства отказалась). Запасы были хорошие. Мама о них знала.
Ой, не искушайте вы его)) Мжжло что угодно будет делать за деньги. Я ему выше написала вопрос про пополам, где на женщине дети, внешность, работа, а на мужике весь быт и работа. Интересно, что он ответит))
Гость
[2767457588]
Гость
Мне твоя попка не сдалась, страпонить не стану, не уговаривай, даже если будешь 10 млн в мес платить. С таким вопросом обратись к кавказцу какому-нибудь черному, волосатому, могучему.
Ну так это же само собой, любая женщина хочет улучшить свою жизнь взамуже, сюда же входит и материальная сторона. Было бы странно если бы она сказала - хочу выйти замуж за нищего, чтобы обеспечить его)).
Любой мужчина тоже.Зачем ЗАГС ,если с него бонусов нет?🤔
Гость
[3775991454]
Гость
Так просто без попки никто не будет его содержать. Есть мужчины которые по мальчикам
По мальчикам-красавчикам - да. Но не по мужикам обычным россиянским)) и их ж..пам))
Гость
[2701377986]
Мартиша
В смысле скандал? Я конечно закачу истерику, что меня не ценят, а я столько делаю. Вон ей квартиру на ее же деньги подарил, а она АБУЗЕР и тиран не ценит меня и мой вклад просмотров сериалов в семью. Увлекусь психологией, астрологией и тарологией и покажу ей гуру психолога, который научит ее правильно общаться со своим мужчиной, ценить его и не быть абузером. А так же помогать ему в быту, ведь он так устает дома.
Мартиша
[588177791]
Гость
В смысле скандал? Я конечно закачу истерику, что меня не ценят, а я столько делаю. Вон ей квартиру на ее же деньги подарил, а она АБУЗЕР и тиран не ценит меня и мой вклад просмотров сериалов в семью. Увлекусь психологией, астрологией и тарологией и покажу ей гуру психолога, который научит ее правильно общаться со своим мужчиной, ценить его и не быть абузером. А так же помогать ему в быту, ведь он так устает дома.
Так чтобы Вас содержали. Вы должны какие то потребности другого закрывать)) ТАК это не работает и ни одну тетку ТАК не содержат. Тольок в Мужских фантазиях.
Гость
[3775991454]
Гость
Любой мужчина тоже.Зачем ЗАГС ,если с него бонусов нет?🤔
Ваш бонус - удержать понравившуюся девушку. Получить с нее писечку, детей, быт. Ее бонус - получить с мужичка гарантии.
Гость
[2701377986]
Гость
Нет, быт ты берешь на себя в системе пополам, чтобы приносить конкретную пользу семье. На женщине дети, внешность, работа. На тебе весь быт и работа. Бюджет 50/50 Устрит такой пополам?
Опять торговка детьми за свое?) Хватит уже детей монетизировать. Хотя если ты цыганка, то можно.
Гость
[3775991454]
Гость
Так что там насчет честного пополама, где весь семейный быт на мужчине?))
Гость
[2701377986]
Гость
Так что там насчет честного пополама, где весь семейный быт на мужчине?))
Твоя проблема в том, что ты не осознаешь. Что пополам должен быть не идеальным 50/50, а здравомыслящим. Так же как и еще одна обитательница темы утрируешь. Все это можно описать: научи дурака богу молиться, он и лоб расшибет. Ведь все в сюр превращаете.
Гость
[3775991454]
Гость
Опять торговка детьми за свое?) Хватит уже детей монетизировать. Хотя если ты цыганка, то можно.
Кто что монетизирует? Разуй глаза! Я спрашиваю, какую пользу конкретно ты готов приносить в семью? И устроит ли тебя указанный честный пополам?
Гость
[2701377986]
Мартиша
Так чтобы Вас содержали. Вы должны какие то потребности другого закрывать)) ТАК это не работает и ни одну тетку ТАК не содержат. Тольок в Мужских фантазиях.
Я был бы рад, если бы ты была права, но ты не осознаешь как глубока дыра неуважения мужского пола к самому себе.
Это манипуляция, как ни странно, работает. Таких глупых женщин сейчас много. И живут, и воспитывают и всё на себе тянут. А он при всех плюшках, но в статусе "свободен")
Taк и она тоже имеет такой статус
Гость
[1064468862]
Гость
Член?
Если бы)) так и ахать нормально не могут, лучше в танчики с пивом)
Гость
[1064468862]
Гость
Это не мысли, а какие-то судороги! Какая разница с кем у вас долевая собственность? Она в любом случае ваша.
То есть ты не понял?)
Гость
[2701377986]
Гость
Кто что монетизирует? Разуй глаза! Я спрашиваю, какую пользу конкретно ты готов приносить в семью? И устроит ли тебя указанный честный пополам?
Меня устроят пополам быта и заработка. Мне лично дети не нужны, кому нужны пусть их заводят и сами делят их быт тоже. Если бы хотел их, то к обеспечению во время декрета отнесся бы как к норме. Но если бы после него женщина заявила, что у нее теперь лапки и теперь хочет сидеть на шее перманентно, то меня бы это не обрадовало.
Гость
[1064468862]
Гость
Меня устроят пополам быта и заработка. Мне лично дети не нужны, кому нужны пусть их заводят и сами делят их быт тоже. Если бы хотел их, то к обеспечению во время декрета отнесся бы как к норме. Но если бы после него женщина заявила, что у нее теперь лапки и теперь хочет сидеть на шее перманентно, то меня бы это не обрадовало.
Вы не тянете быт пополам. Это 100%
А с ребёнком никакая женщина наравне зарабатывать не сможет
Гость
[1064468862]
Гость
Ну а раз тебе дети не нужны- на Х ты сам нужен? Для красивого недолгого романа разве. За твой счёт.
Гость
[3775991454]
Гость
Твоя проблема в том, что ты не осознаешь. Что пополам должен быть не идеальным 50/50, а здравомыслящим. Так же как и еще одна обитательница темы утрируешь. Все это можно описать: научи дурака богу молиться, он и лоб расшибет. Ведь все в сюр превращаете.
Так я тебе здравомыслящий пополам и предлагаю. В чем сюрр-то? Сюрр это наоборот - на тебе рождение, кормление, воспитание, а на ней быт. И бюджет 50/50. Может тебе так подойдет? Какое ж мжжло вывертливое, прямо ужи на сковородке...
Гость
[2701377986]
Гость
Вы не тянете быт пополам. Это 100%
А с ребёнком никакая женщина наравне зарабатывать не сможет
От нее не требуется зарабатывать наравне. Работая она хоть ценность деньгам и труду мужа будет иметь. А не так, что деньги как-то сами появляются в тумбочке в бесконечном объеме.
Гость
[2701377986]
Гость
Ну а раз тебе дети не нужны- на Х ты сам нужен? Для красивого недолгого романа разве. За твой счёт.
Плодячка проходи мимо. Людей выбираешь в брак только чтобы свиноматкой побывать.
Гость
[2767457588]
Гость
От нее не требуется зарабатывать наравне. Работая она хоть ценность деньгам и труду мужа будет иметь. А не так, что деньги как-то сами появляются в тумбочке в бесконечном объеме.
А мужчина на что тогда? Может ему тоже надрачивать 99% времени, чтобы ценность женщины осознавать?
Гость
[2701377986]
Гость
Так я тебе здравомыслящий пополам и предлагаю. В чем сюрр-то? Сюрр это наоборот - на тебе рождение, кормление, воспитание, а на ней быт. И бюджет 50/50. Может тебе так подойдет? Какое ж мжжло вывертливое, прямо ужи на сковородке...
Ну ты мне написала с участием детей, но меня это не устраивает. Я написал тебе свою версию как устраивает.
Гость
[3775991454]
Гость
Это уже другой вопрос. Опишите систему, которая бы вас устроила. Сколько кто в бюджет? Какие у кого обязанности?
Гость
[3775991454]
Гость
Плодячка проходи мимо. Людей выбираешь в брак только чтобы свиноматкой побывать.
Так брак для детей всю дорогу и создавался. Если не будет детей, зачем брак тогда?
Гость
[3775991454]
Гость
Ну ты мне написала с участием детей, но меня это не устраивает. Я написал тебе свою версию как устраивает.
Не увидела четкой версии, напиши еще раз. Без детей, живете вместе, бюджет раздельный, обязанности пополам или как?