У меня есть страх,что муж когда-то тоже будет так себя вести,потому что звоночки были,причем неоднократно,правда это было много лет назад,он был юный,зеленый,со временем научились выстраивать адекватные отношения и все эти заскоки как-то просто сошли на нет,то-есть,если происходят ситуации,которые раньше бы вызвали бы это позволение,то сейчас он даже реагирует по-другому.Он очень спокойный,уважающий меня.Но,совсем не умеет объяснять людям,как можно,а как нельзя,что допустимо,что нет.И,видимо,сейчас у него все накопилось и он просто обрывает связи и просит жить не вспоминая весь этот кошмар,потому что не хочет больше в это возвращаться,обсуждать.Забыть и всё.Еще отец давит по больной теме,у меня был выкидыш,муж перенес болезненно,так сложилось.И отец вряд-ли это знал.Но,он ему постоянно говорит,раз ты так ей жпу лижешь,пусть хоть тебе родит,она обязана.А мужу это очень больно слышать,потому что понимает,что мне и ему и так было нелегко с этим столкнутся и такие вещи ему неприятно слышать
Мне 27 лет,с мужем вместе 8 лет,4 в браке
Отец мужа пишет про меня гадости,унижает меня и оскорбляет,это длится с самого начала отношений,он унижает всех родственников,знакомых,друзей,абсолютно всех.Суть в том,что года три назад он перегнул палку в своих оскорблениях и он начал называть меня ***,оскорблять мою еду,оскорблять мой внешний вид,оскорблять мужа,что он ***,***.В итоге мы съехали,муж поддерживал с ним общение,Я нет.
Недавно мы начали жить в одном месте,особо не пересекаясь,Я соблюдала полный нейтралитет,так же как и он,Я видела,как он пытается мужа притянуть к себе,пытаясь больше времени проводить с ним,но мой муж,видимо,уже в силу своего возраста что-ли,стал меньше иметь желания уделять кому-либо время,ему хочется спокойно отработав проводить время со своей женой,как это бывает у многих.Далее,спустя два месяца,отец начал меня оскорблять беспричинно,мол-она ***,ты каблук,ты слушаешься свою жену,ты вообще никто,ты пустое место,ты не мужик.На следующий день плговорили-он извинился.И вот опять,человек на протяжении целой недели написывает гадости про меня,говорит об этом всем родным,выдавая ложь за правду,понятно,что его особо никто не слушает,но говорит,Я Вам скажу,очень правдоподобно.Отец его пытается настроить на развод со мной,мол,Я пытаюсь отобрать что-то,что живём мы не так,что Я не тот человек,что он будет жалеть всю жизнь,что выбрал меня и всё в этом духе.Оскорбляет меня как личность всякими словами.Муж принял решение оборвать все связи,чтобы больше никогда не сталкиваться с этим,потому что это невозможно уже терпеть.Ему жалко меня,жалко себя,что МЫ как семья подвергаемся таким унижениям со стороны отца.И тут у меня всплыли переживания,что,может,мужу стоит остаться со своей семьей и уйти?Вдруг,он когда-нибудь обвинит меня в том,что он это сделал из-за меня,хотя Я вообще эту тему не поднимала,но всё таки
И вообще,как бы вы поступили на моем месте #семья