Угу... вот только мама помрет,со временем , а у дочи будет своя семья и свои проблемы. И папаня ,максимум нужен будет,чтоб за внуками посмотрел, когда нужно доче отдохнуть ,ну и копеечку подкинул доче , на внуков ,по возможности. Тогда , старый х ер завоет: хочу заботы от женщины и ухода тоже хочу.... Стоп... мужик... ну так доча ж в приоритете у тебя всегда была ,вот от нее и требуй уход ,внииание, заботу... аааа у дочи своя жизнь и свой муж,для ухода есть?? Ну мужик ,ты явно не на ту лошадку ,изначально поставил.
Знаю я одного такого дядю. Подкатывал ко мне старый х.у ...й.. ему 57 лет, мне 37... рассказывал,что после развода так и не женился... дочей своей жил...бабы были чисто для здоровья(секса...он так и говорил). Доча его была эгоистичная,капризная,папка не отказывал ей не в чем... и она кстати с ним не жила но он часто ее к себе брал... Доча не воспринимала не одну из баб этого мужика и выносила им мозг. И мужик говорил вот так: баб много,доча одна... сейчас доча его взрослая. Родила ему внука. Живет далеко. Они редко видятся.... и этот старый х у. й теперь сиделку себе ищет...еще и помоложе и либо без детей,либо уже со взрослыми детьми,которые далеко :)))) Я конечно долго ржала с него... уе.бок
К слову, я за этим ребёнком не ухаживаю и тп, муж всё делает сам, когда ребёнка берёт. Максимум, могу сделать завтрак на всех, чего труда не составляет, но чаще всего это делает муж. То есть в этом плане я чувствую себя комфортно.
Мужу в самом начале сказала, что ребёнок в любом случае останется для меня чужим, у него есть мать, но учитывать его присутствие естественно буду. Сам ребёнок негатива не вызывает.
Что посоветуете в данной ситуации? Подруга говорит, что я нахожусь в детской позиции и конкурирую с ребёнком, хотя я этого никак не показываю и не говорю, держу в себе. Есть те, кто замужем или живут с детными? #ребенокмужа #ревность