Желтизна легкая это норма для здоровой эмали,а красиво, все-таки,- естественное
Ну ходите с сединой тогда. И с волосней на теле, раз естественное очень красиво.
Гость
[2561067887]
Оленька
Жёлтые зубы не выглядят красиво. Самый светлый натуральный цвет а1 - это жёлтый цвет, ужасный в сравнении с беленькими зубками. Возрастному лицу такая желтизна свежести точно не прибавляет. А вот белизна освежает невероятно.
а вы не ходите на профессиональную чистку раз в квартал? У вас отсутствуют даже базовые навыки ухода за собой) кроме навязанных для лохушек "ресничек"
Гость
[2569520353]
Народ, я сначала не читала, а как вообще зашёл разговор про виниры?)) Типа если есть деньги то пойдешь себя перекраивать во всех местах? У меня вот есть, но это последнее, что придёт мне в голову)
Гость
[2561067887]
Оленька
Ну ходите с сединой тогда. И с волосней на теле, раз естественное очень красиво.
нищучку не вытравить))))
Гость
[4185951996]
Гость
а вы не ходите на профессиональную чистку раз в квартал? У вас отсутствуют даже базовые навыки ухода за собой) кроме навязанных для лохушек "ресничек"
Чистка не отбелит,налет от чая уберет ненадолго
Гость
[4185951996]
Чистка еше зубы портит, только пастой норм без всяких дробилок
Гость
[2561067887]
Гость
Народ, я сначала не читала, а как вообще зашёл разговор про виниры?)) Типа если есть деньги то пойдешь себя перекраивать во всех местах? У меня вот есть, но это последнее, что придёт мне в голову)
аналогично))) потому что деньги дают уверенность в себе естественную, если они - норма. А кроят себя дорвавшиеся оголодавшие в нищем детстве лохушки
Чистка еше зубы портит, только пастой норм без всяких дробилок
Ну это если оч чувствительные.по факту если есть обычный ирригатор,то это чистка на дому,как мне говорит стоматолог
Гость
[2561067887]
Гость
А старение Лохи без денег стареют и бапки в 35
уходовые процедуры не предполагают перекройку себя. Качественный уход не видно. Как с эффектом от массажа.
Гость
[2176343752]
Оленька
При чем здесь чистка то? Чистка вам не сделает оттенок светлее естественного А1. Его не бывает в природе.
Так стоматологи даже отговаривают от унитаза этого,у меня несколько знакомых стоматологов,все не понимают-зачем. А1 все советуют
Гость
[2561067887]
Гость
Так стоматологи даже отговаривают от унитаза этого,у меня несколько знакомых стоматологов,все не понимают-зачем. А1 все советуют
если оттенка в природе не существует, он уже унитаз и искусственность видно) мозги накачай, сходи в библиотеку хоть раз
Гость
[2176343752]
Гость
если оттенка в природе не существует, он уже унитаз и искусственность видно) мозги накачай, сходи в библиотеку хоть раз
Отцепись от меня,хабалка,не вникающая в смысл написанного
Оленька
[166256893]
Гость
Это только в России. Цивилизованный мир ходит с белыми зубами - отбеливают либо ставит виниры. Оттенков белого много по яркости. Унитазный делать не обязательно.
Гость
[2561067887]
Оленька
Это только в России. Цивилизованный мир ходит с белыми зубами - отбеливают либо ставит виниры. Оттенков белого много по яркости. Унитазный делать не обязательно.
в цивилизованном мире с винирами ходят только те, кому это необходимо по работе, ***) Остальные заботятся о своих здоровых зубах. И ты со своими ресничками в цивилизованном мире будешь посмешищем, как баба в меховой шапке с банкой икры с утра а автобусе
Гость
[2176343752]
Оленька
Ну ок дело вкуса.мой стоматолог на курсы повышения квалификации в америку часто летал
Гость
[671191175]
У меня допкарты на все его банковские счета. Он сразу мне открывает их, как только заводит новый счет. В деньгах меня не ограничивает. Крупные покупки согласовываю. Технику он сам любит выбирать. А другое для дома я на свой вкус покупаю, постельное белье, например, утварь какую. Долго думаю что выбрать, присматриваюсь и думаю надо мне или нет, в итоге это может быть очень недешевая вещь, но главное, чтобы прослужила долго. Я тоже не транжира. К шмоткам равнодушна, полнык шкафы барахла меня пугают, я не люблю когда много вещей, к косметологам не хожу. Ухаживаю за собой сама. Трачу в основном на детей и на еду. Косметикой пользуюсь средней ценовой категории. У меня кожа на все реагирует хорошо. Что-то из косметики делаю своими руками - маски, скраб. Муж зарабатывает хорошо. Ссор из-за денег нет.
Гость
[4185951996]
Гость
Ну ок дело вкуса.мой стоматолог на курсы повышения квалификации в америку часто летал
Смотрю шортсы карикатуры в гаваях, у всех белоснежные Только у нас защищают желтые) Стоматологиня моя терапевт белые зубы, сказала у них отбеливает
Гость
[2936381315]
Лена
Мне муж на неделю переводит 3500 рублей.Больше просить нельзя. Если не хватает, говорит - иди работай. Но работать я не хочу, поэтому хватает
Я искренне хочу научиться жить на 14 000 в месяц! Ну как это у вас получается?
Я искренне хочу научиться жить на 14 000 в месяц! Ну как это у вас получается?
Расскажите хоть, что у вас в меню?
Я бы одна уложилась , утром чай с лимоном и банан, вечером каша)
.
[1682322835]
Оленька
Чушь не говорите, живу в цивилизованном мире, унитазных улыбок вокруг себя не вижу, наоборот из высмеивают все интеллектуалые люди, вспомните хотя бы эпизод из сериала Друзья. Вы то сами ни в одной западной стране не были и не жили
Гость
[2936381315]
Гость
Я вот тут читаю комменты уважаемых анонимов этого форума ВУМЕН РУ и вот один уделяет почти всё в семью, 80% жене которая распределяет эти финансы на неё разумеется и детей и понимаю: хорошо что у меня детей нет а такая девушка которая хочет просто сесть мне на шею чтобы въехать в рай сразу отсею. Пусть к родителям возвращается я за феменизм. Она сидит дома, них...я не делает, у мужа квартира и авто, дача одно; но, ипотека на четверть века, я не осуждаю каждый живёт так как хочет.
«них…я не делает» это вы погорячились, конечно…
Я до декрета работала руководителем отдела маркетинга в крупном промышленно-строительном холдинге, зарабатывала три зарплаты мужа, отдел 12 человек и …..
и НИ ОДНОГО рабочего дня я не уставала на работе так, как сидя дома с детьми!
И теперь мне, как человеку который РАБОТАЛ и зарабатывал, вообще непонятно, когда муж приехал с работы и «устал», особенно те кто «работает» за 100 тысяч - в моем отделе за эти деньги люди только кофе пили и циферки в excel считали …не торопясь…
Гость
[2936381315]
Гость
Я бы одна уложилась , утром чай с лимоном и банан, вечером каша)
Лучшая еда - вода :) У неё ещё и муж есть, который эти 14 тыс.выдаёт.
Так если хочет единолично распоряжаться, зачем надо было жениться?
Все можно устроить,и волки сыты и тд...
Гость
[1064468862]
Оленька
В смысле бесполезная? Денег за секс с него не берет же, а это огромная польза. Более менее нормальная фея от 30 тыс за час стоит. Экономия под миллион...
Но где молодая ухоженная фея, дающая АС и где ты??? 40детняя чухня брюках с прищепками?
Гость
[1064468862]
Оленька
Так для мужчины жизнь без секса - ад на земле. Нормальный мужик с радостью на горбу женщину в рай повезет, и себя заодно, с женщиной то..
Твоему под 50 Какой там секс?) да ещё в таких количествах
Оленька
[166256893]
Гость
Но где молодая ухоженная фея, дающая АС и где ты??? 40детняя чухня брюках с прищепками?
Я и есть молодая и ухоженная. Раньше выглядела хорошо, а сейчас шикарно.
Оленька
[166256893]
Гость
Твоему под 50 Какой там секс?) да ещё в таких количествах
Мой всего на 3 года меня старше. С сексом все хорошо, не беспокойтесь
Оленька
[166256893]
.
Чушь не говорите, живу в цивилизованном мире, унитазных улыбок вокруг себя не вижу, наоборот из высмеивают все интеллектуалые люди, вспомните хотя бы эпизод из сериала Друзья. Вы то сами ни в одной западной стране не были и не жили
Мой муж жил в США несколько лет. Виниры себе там поставил. В америке успешный человек и желтые зубы - несочитаемые понятия. Все поголовно отбеливают. У кого деньги есть, ставят виниры. Там они дорогущие - в 10 раз дороже чем у нас. Считаются показателем успешного успеха. К нам на свадьбу его сестры и другие родственники оттуда приезжали с семьями, у всех белоснежные зубы. Очень забавно совместные фото смотреть. Сразу видно, если зубы белые - значит иностранец.
.
[1682322835]
Оленька
Мой муж жил в США несколько лет. Виниры себе там поставил. В америке успешный человек и желтые зубы - несочитаемые понятия. Все поголовно отбеливают. У кого деньги есть, ставят виниры. Там они дорогущие - в 10 раз дороже чем у нас. Считаются показателем успешного успеха. К нам на свадьбу его сестры и другие родственники оттуда приезжали с семьями, у всех белоснежные зубы. Очень забавно совместные фото смотреть. Сразу видно, если зубы белые - значит иностранец.
Какое совпадение, мой муж 4 года жил и работал в Нью Йорке на хорошей руководящей должности в известной компании, общался с более чем успешными людьми, но унитазные зубы оттуда не привез. У него свои здоровые зубы в отличном состоянии. В Западной/северной Европе я такой тренд вижу только среди шоу-бизнеса и тех, кто внешностью зарабатывает, среди образованных людей это повод для шуток. Между неестественно белым цветом зубов и желтым, есть нормальный естественный цвет зубов Вот такой:
https://postimg.cc/DJzmDGGS
Гость
[626235039]
Да просто перечисляет 100 к на быт и все такое, каждый месяц, в день зарплаты, а если большие покупки то советуюсь
Гость
[1452803887]
Не дает деньги, но оплачивает сам квартиру, ком.услуги, интернет, покупаем продукты вместе, и он, и я.
Гость
[2943066601]
Мартиша
У нас просто по две карты. Крупное- согласовываем. (Да, он тоже). Что мол- тебе это не надо- никогда не было. Но я не транжира. Наоборот. А муж- всегда был очень шедрый, это уже благодаря мне у него со временем жаба появилась.
Практически слово в слово то же самое ) У него просто лучше получается зарабатывать, а у меня с умом расходовать (откладывать в том числе). Решили, что каждый должен заниматься своим делом, а не на 2х сульях ёрзать))
Эх вы,был номальный мужик а сделали из него жабоида.Так вам и ннада.😁
Так, а чё ты переживаешь за какого-то незнакомого мужика? Тебе-то, что?
Гость
[2583125424]
Парниша.
Да бог с вами,мне бы еще быть озлобленным.Я следую трендам на форуме,это значит занегативить идеал.Всем бы так жить как я живу и горя бы люди не знали.Стены не голые а очень даже обставленные но холостяк.
Так если вы так счастливы, зачем "негативить идеал"?
Гость
[2583125424]
Парниша.
В семью то это понятно.Но блин обидно что мужик пашет и не распоряжается своими деньгами.Мне было бы обидно.Поэтому лучше зарабатывать много,тогда и в семью и себе можно много оставлять.
Тебе-то что до денег какого-то чужого мужика?
Гость
[2583125424]
Гость
Я так и подумала, что холостяк. Про голые стены - оборот речи. Женатые обычно позитивнее.
Так женатые даже не знают про этот ресурс.
Гость
[2583125424]
Мартиша
И себе- это тоже в семью. Муж и жена и родители и дети часть семьи- нет?) а вот помощь финансовая друзьям- это уже не в семью.
Семья, это: муж, жена и их дети. Никакие родители, братья, сестры туда не входят, они просто родственники. Если входят, то это называется семья со стёртыми границами. Классика семейной психотерапии.
Гость
[2583125424]
Парниша.
Дак я уже понял про стены.Я никогда раньше и даже в молодости не был настолько позитивен чем сейчас.В молодости только и были проблемы где взять денег и как протянуть до зарплаты.Это же ужас,не расслабиться.А сейчас кайф,у меня нет мыслей где их взять,потому как я просыпаюсь и знаю что сегодня мне деньги упадут при любом раскладе и гораздо больше чем я способен тратить.Тема же так жить.Вкалывать на каменоломне не надо,только мозгами да руками шевелить.
А ушами можешь? Если, нет, то ты лошара.
Гость
[2583125424]
Лена
У меня муж тоже не спрашивает куда трачу. А подруга отсчитывается до копейки, он у нее залезает в банк онлайн и смотрит траты . И не дай бог рублей 200 не досчитаются, значит на презервативы потратила для любовника. Это он такие выводы делает нездоровые. И скандал.
А любовник, что нищеброд до такой степени? Так-то он ценит свою жену.
Гость
[2583125424]
Оленька
И с мятой мордой, и с гнилыми зубами.
Гость
[2583125424]
Гость
аналогично))) потому что деньги дают уверенность в себе естественную, если они - норма. А кроят себя дорвавшиеся оголодавшие в нищем детстве лохушки
Я тоже "оголодавшая в нищем детстве лохушка" и горжусь этим.
Гость
[2583125424]
Оленька
Сейчас это называется коллективный Запад, а не цивилизованный мир. Лохушка.
Гость
[2583125424]
Гость
Мы под санкциями уже 10 лет, какая, *** Америка?
НоыВоигура
[1409530526]
У меня в семье,наоборот,жена работает,а я 18 лет уже безработный. Но жена тоже может не работать,денег хватит,правда,она сама очень хочет работать.
Гость
[1968981413]
Гость
о чем я и говорю, свои достаточно черными и длинными, следовательно, не считаешь) неуверенная в себе ментальная нищучка
В её случае не от неуверенности в себе (у Оленьки самомнение-дай бог каждому!) Просто она впервые в жизни дорвалась до приличного кошелька и пробует всевозможный тюнинг. А женщине за 40 его требуется много!
Оленька
[3429929011]
Гость
В её случае не от неуверенности в себе (у Оленьки самомнение-дай бог каждому!) Просто она впервые в жизни дорвалась до приличного кошелька и пробует всевозможный тюнинг. А женщине за 40 его требуется много!
Мне не требуются особо никакого тюнинга. Я хорошо выгляжу. Делаю только маникюр, педикюр, эпиляцию, ресницы, окрашивание и вот виниры поставила. Радикальных изменений никаких не планирую, даже к косметологу не хожу и не собираюсь.Отсутствие родов, стресса, пахоты, лишнего веса - лучшее омоложение.