Неработающие жены : как вас финансируют мужья ?
Неработающие жены : мужья легко дают вам деньги ? И сколько ? Или жадничают каждую копейку в формате : а зачем тебе это покупать ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
1 184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А Максимка вот тебя выбрал по работоспособности)))
Да и то не факт что выбрал раз на 2 дома живёт))))
Научи вот его как выслуживаться за бабло, а то совсем обнаглел мерзавец))))
Он то как раз хочет выбрать по способности родить ему. Как видишь, все же человеческое качество - семьи желание. Что подход гаденький (та не сможет если, подкачу к другой- иной разговор, поэтому и бывший - а вы бы сосали и причмокивали).
но как видишь, опять не деньги решают 😉 если они есть у всех 😉
Оленька
ты животное и спермосливная дырка))) негодная для нормальной работы, поэтому у тебя о ней представления прошлого века. Надоест твоя дыра или перестанут зубы вставные устраивать - пнёт тебя и найдёт следующую, ты-то сама никто, только и знаешь что думать, как ещё подстроиться под хозяина
Смотрю вас очень волнует моя судьба. Даже если и пнёт, то мое положение будет гораздо лучше исходного, не переживайте вы так.
Гость
ну если себя не уважаешь и считаешь пустым местом, то норм, наверное. То есть он с ней не из-за неё самой, а пока дырку подставляет и правила выполняет, а не будет - ногой по харе получит
Грубо, но верно. Не интерьер же он решил ею украсить? Оленька и сама это понимает. "За секс мужик женщину на горбу в рай вывезет" Она вообще многое хорошо понимает. Я не против проституции, в том числе и бытовой. Главное чтоб все стороны довольны были.
Гость
ты животное и спермосливная дырка))) негодная для нормальной работы, поэтому у тебя о ней представления прошлого века. Надоест твоя дыра или перестанут зубы вставные устраивать - пнёт тебя и найдёт следующую, ты-то сама никто, только и знаешь что думать, как ещё подстроиться под хозяина
Надо откладывать. Зубья то накладные полного апгрейда требуют со временем. Это опять под миллион, наверное, хотя с возрастом даже больше.
А мужик он живет меньше, опять же внуки и него пойдут, родители совсем старенькие - нагих тратиться надо. Не до оплаты обновки зубьев престарелой содержанки лет 50 будет.
А мужик он живет меньше, опять же внуки и него пойдут, родители совсем старенькие - нагих тратиться надо. Не до оплаты обновки зубьев престарелой содержанки лет 50 будет.
Гость
Грубо, но верно. Не интерьер же он решил ею украсить? Оленька и сама это понимает. "За секс мужик женщину на горбу в рай вывезет" Она вообще многое хорошо понимает. Я не против проституции, в том числе и бытовой. Главное чтоб все стороны довольны были.
Да бросьте, и секс найти не проблема. И в возрасте к 50 этот секс уже так себе. Содержимое и подруга по духу и интересам поважнее будет (тут у Оленек провал).
А для секса, в силу падающей потенции будет или молодух искать, или извращения похлеще, что АС - ягодки.
А для секса, в силу падающей потенции будет или молодух искать, или извращения похлеще, что АС - ягодки.
Гость
Он то как раз хочет выбрать по способности родить ему. Как видишь, все же человеческое качество - семьи желание. Что подход гаденький (та не сможет если, подкачу к другой- иной разговор, поэтому и бывший - а вы бы сосали и причмокивали).
Куда тебе рожать то, Ян, тебе до климакса 2 года)))
Ты уж нашла себе сыночку, твоя задача удержать)))
Ты уж нашла себе сыночку, твоя задача удержать)))
Гость
только подставленной дырке никто никаких гарантий не даёт
Оленька
Надо откладывать. Зубья то накладные полного апгрейда требуют со временем. Это опять под миллион, наверное, хотя с возрастом даже больше.
Я уже отложила, не беспокойтесь вы так. Вы прям переживаете за меня больше чем я за себя. И больше чем мои родители.
Похудейка
Оленьки и стараются ради мужиков . Соответствовать. Причём убивая свои зубья в хлам и лепя совковые ресницы. Все по верхам, на гнилую базу.
Нормальные женщины ухаживают за собой, улучшая что есть и подчеркивая это , вне зависимости от мужика.
Сколько тебе повторить и разжевать разницу?
Нормальные женщины ухаживают за собой, улучшая что есть и подчеркивая это , вне зависимости от мужика.
Сколько тебе повторить и разжевать разницу?
А муж Оленьки кому хотел понравиться, делая себе виниры? Ради кого убивался?
Похудейка
Похудейка
Ещё одна.
Бедняжки вы , нищенки, ну не все выслуживаются за бабло !
В этом и прелесть самостоятельности. Выбирают по чувствам и моральным качествам. Поэтому бывшие и бывшие.
А вы зубья будете вставлять, чтобы на фото рядом с мужиком хорошо выглядеть (ц)🤦🏼♀️ При этом брюки не того размера с прищепками)
Бедняжки вы , нищенки, ну не все выслуживаются за бабло !
В этом и прелесть самостоятельности. Выбирают по чувствам и моральным качествам. Поэтому бывшие и бывшие.
А вы зубья будете вставлять, чтобы на фото рядом с мужиком хорошо выглядеть (ц)🤦🏼♀️ При этом брюки не того размера с прищепками)
Ну что толку ты выбрала того, кому ты не нужна? У тебя мушка сбита, ты думала что добиться мужчину можно так же, как зарплату или должность, а мужчину не нужно добиваться, добиваться должен он, твоя дырочка это награда, а не засосала дыра Максимку, потому что зрелее
Гость
Ну что толку ты выбрала того, кому ты не нужна? У тебя мушка сбита, ты думала что добиться мужчину можно так же, как зарплату или должность, а мужчину не нужно добиваться, добиваться должен он, твоя дырочка это награда, а не засосала дыра Максимку, потому что зрелее
Дубль.
Ты даже не поняла, что это была ирония над шизичкой-Шерлоком? Всегда повторяешь все за всеми?)
Проверяй , что повторяешь все же. А то вхолостую строчишь
Ты даже не поняла, что это была ирония над шизичкой-Шерлоком? Всегда повторяешь все за всеми?)
Проверяй , что повторяешь все же. А то вхолостую строчишь
Похудейка
А Максимка вот тебя выбрал по работоспособности)))
Максимка не дурак, держит себя как лакомый кусочек, а в дыру себя засоспть не даёт. Вот и мучается тётка, рожать хочет, а Максимка носом крутит от такой косметической красоты, которая седины уже закрашивает))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Похудейка
А ему кто зубы вставил, работодатель, а иначе пнул бы?
Похудейка
Ага, как дыре тебе лапшу на уши вешает, хочет Максимка семью крепкую деточек, а ты старайся, зрелее себя веди и терпи, когда Максимка уезжает
Похудейка
Гость
Похудейка
Новые темы
Похудейка
Поняла, она твою прямую речь здесь выставила, твоя реакция на Оленьку понятна, ты неудачка в личной жизни. Всё пытаешься Максимку дырой засосать, а он ускользает от тебя. А у Оленьки муж вон как старается ради неё, ничо ему не жалко, ни денег, ни времени
Оленька
Так у неё квартиры то нет.
Квартира есть у ее родителей. Которые могут и до 100 дожить
И на которых вполне возможно очень придётся тратиться на уход.
Квартира есть у ее родителей. Которые могут и до 100 дожить
И на которых вполне возможно очень придётся тратиться на уход.
У меня своя собственная квартира, которую сейчас сдаю. Муж настроил, чтоб платежи напрямую родителям на карту шли. И в перспективе ещё родительская квартира, я единственная наследница
Следующая тема
Предыдущая тема