Изменить или нет
Изменили бы вы мужу с классным парнем, если б были на 100 процентов уверены что ни он, ни кто-то другой об этом никогда не узнают? Есть возможность провести пару ночей с другим, колеблюсь
Опрос
Пошли бы на измену?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 277 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток602 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даю добро! Изменяйте конечно на здоровье. Не зря же такие мысли пришли к вам в голову.
Гость
Даже если одна была бы, пару ночей мне не нужно.
Гость
Не могут две ночи решить эту проблему,вы можете втянуться в это на несколько лет,поэтому я вам добро не даю на эту авантюру.
Ангел
не нужно изменять
потом отношения не будут прежними
лучше поработайте над своими отношениями
потом отношения не будут прежними
лучше поработайте над своими отношениями
Гость
Неверность, имя твоё - женщина.
William Shakespeare.
William Shakespeare.
Гость
Смело изменяй. Я изменяю мужу, он ничего не знает и не узнает. Есть два постоянных любовника. Это кайф.
Вася
Разведись с мужем и спи с этим парнем сколько и куда влезет, в чём проблема? Или тебе не терпится именно крысой, свиньёй и конченой мрраззью себя ощутить, которая обманывает и предаёт за спиной человека, который ей доверяет?
Гость
Изменила бы. Если хочется можно и потрахаться на стороне муж все равно не узнает
Гость
Не упустите шанс.
Гость
Секс это конечно все хорошо,но я бы так не хотела жить,ей-богу, какое удовольствие в том,чтобы ждать неизбежной расплаты за измену и совершенно заслуженного развода,я бы не смогла расслабиться ни на минуту своей жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
26% сыкух что-ли? Да девочки, куда вы скатились. Вы можете изменять это абсолютно нормально.
Ведь ты уже всё для себя давно решила.
Гость
Дело не в деньгах, я имею в виду другое— вы можете остаться без любви, а не без денег или секса, но пусть все будет хорошо, я не против вашего хрупкого счастья.
Да какой любви, там муженек уже в крышку гроба давно гвоздь забил, приколотил. Потом во второе дно, и затем в третье. Жена уже изменяет, ей это необходимо жизненно, чтобы окончательно в депрессию не упасть.
Гость
Да какой любви, там муженек уже в крышку гроба давно гвоздь забил, приколотил. Потом во второе дно, и затем в третье. Жена уже изменяет, ей это необходимо жизненно, чтобы окончательно в депрессию не упасть.
Не боятся же люди ничего--вот что удивительно!Мне лично стремно было бы так жить ,ведь может и разозлиться Отелло ,не дай Бог конечно.
Смотря, какие у вас отношения с мужем/парнем. Если хорошие, то не надо изменять, а если от мужа/парня секса не дождешься, то почему бы нет
Знаете, это в каком-то смысле похоже на алкоголизм, курение или запрещенные препараты. Сначала ты говоришь - Я только разок. У меня есть сила воли. Я смогу остановиться. И вот так проходит пять-десять лет и ты все уверяешь себя, что с завтрашнего дня ни ни.
Как вам уже наверняка написали, автор - Никто другой, возможно и не узнает. Вот только ВЫ будете знать. После этого ваши отношения с мужем уже НИКОГДА не будут прежними.
Как вам уже наверняка написали, автор - Никто другой, возможно и не узнает. Вот только ВЫ будете знать. После этого ваши отношения с мужем уже НИКОГДА не будут прежними.
Изменщики не уважают в первую очередь себя. Какие то проблемы с самоценкой, требуется подтверждение их ликвидности от нескольких лиц одновременно
Гость
Женщины изменяют от желания увеличить значимость в своих глазах, набирая всё больше и больше почитателей-поклонников...
Матриархатная пропаганда постоянно и всюду вещает, что женщинам нужны комплименты, цветы... то есть символы превосходства женщины как минимум над мужчинами.
Любовники - это такие своеобразные символы власти женщины... и, чем их больше, тем большей властительницей женщина кажется себе. А пропаганда как раз и продвигает-раскручивает Культ Женщины... с Антикультом Мужчины.
Матриархатная пропаганда постоянно и всюду вещает, что женщинам нужны комплименты, цветы... то есть символы превосходства женщины как минимум над мужчинами.
Любовники - это такие своеобразные символы власти женщины... и, чем их больше, тем большей властительницей женщина кажется себе. А пропаганда как раз и продвигает-раскручивает Культ Женщины... с Антикультом Мужчины.
Гость
Не боятся же люди ничего--вот что удивительно!Мне лично стремно было бы так жить ,ведь может и разозлиться Отелло ,не дай Бог конечно.
у меня один бывший коллега уже несколько лет за это сидит. узнал что жена изменяет и решил выследить, а когда спалил их прямо во время процесса, то крышу сорвало и забил их обоих насмерть. в итоге они в могиле, он на зоне, их детей бабушка воспитывает. оно того стоило наверно)
Гость
Изумительная статистика. Почти 70% - ляди.
Вам нравится плавать в фекалиях? Мне нет. И, потом не войте, шо замуж не берут, шо настоящщих нет и прочий бред.
Да воздатся Вам по заслугам.
И, кроме того, *** приводит к вырождению. Я, как коренной москвич с пяток семей могу назвать, где видел гулящих прадедов/бабок, дочки в дурке подучетные, внучки раз в пару лет на месяцев 6..8 в заведение заезжают, а правнук, 22 лет от роду, живет с бабищей 43 лет. По мощам и елей. Карма она такая...
Вам нравится плавать в фекалиях? Мне нет. И, потом не войте, шо замуж не берут, шо настоящщих нет и прочий бред.
Да воздатся Вам по заслугам.
И, кроме того, *** приводит к вырождению. Я, как коренной москвич с пяток семей могу назвать, где видел гулящих прадедов/бабок, дочки в дурке подучетные, внучки раз в пару лет на месяцев 6..8 в заведение заезжают, а правнук, 22 лет от роду, живет с бабищей 43 лет. По мощам и елей. Карма она такая...
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Супружеские обязательности2 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов