Не разрешишь - сама пойдет.
Такие вот удобные, тихие, послушные, добрые и семейные мальчики и становятся мужьями. Я очень люблю тpaxaть замужних. Мозги не компостирует на предмет женитьбы, муж ее обеспечивает по самое "не балуй, касатик", обхаживает ее, с детьми возится, такой хороший "осознанный" папа...а развлекается она со мной. Потому что фигня все эти ваши семейные ценности.
Вчера моя жена призналась мне, что ей не хватает страсти, молодость уходит, а она так ни разу не испытала сильного спектра эмоций в постели, ведь всегда была в отношениях с такими же спокойными людьми как и я. Говорит, что очень любит меня и ей жаль, но просит отпустить ее погулять на недельку в клубы с альфа самцами. Клянется, что это первый и последний раз.
Я и рад, что она мне открыто во всем призналась, это значит у нас чистые доверительные отношения, но с другой обидно, что она ищет других мужчин для эмоций.
Как вы считаете, стоит ли отпустить жену на неделю, чтобы она нагулялась вдоволь, и не повлияет ли это на наши дальнейшие отношения? Планируем детей в скором времени. #жена #секс