Важна девственность девушки для брака ?
Говорят что если девушка девственница то брак будет крепким правда ли это ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, лет 200 назад она была действительно важна..
Мне кажется, что это лишь старые суеверия. Брак будет крепким от понимания друг друга и любви к своей половинке, а не от того, что девушка хранила себя для мужа
Гость
А зачем вообще брак в 21 веке?
Мне лично семья и дети тоже не интересуют,а девственница или нет разницы нет,мне интересны только развлечения)
Мне лично семья и дети тоже не интересуют,а девственница или нет разницы нет,мне интересны только развлечения)
Гость
Брака кого и с кем? У бибизян, только слезших с гор, за недевственность и прибить могут. У примыкающих к ним по менталитету дебилов, пропагандирующих всякое мудэ и ауе, девственность тоже ценится, потому что дальше межполового коитуса их отношения с самками того же вида не идут, а быть первым у них почётно. Странно, но тут лучше Н.Н.Дроздова спросить - он в животном мире разбирается. У людей, дошедших до стадии развития "баба тоже человек", использующих средства контрацепции и тесты ДНК по назначению, девственность не котируется за бесполезностью, потому что ничего уже не гарантирует.
Так же как брак и семья,успешный человек не будет цепляться за одну,если ему открыты тысячи)Сейчас уже нет в смысла в браке и семье.
Гость
Да никто уже жениться не хочет,оставьте вы эти свои древние патриархальные замашки)
Сейчас лучшее время для людей,они созданы для счастья,а не чтобы быть тяговой лошадью)
Многие уже это поняли,а некоторые начинают понимать)
Сейчас лучшее время для людей,они созданы для счастья,а не чтобы быть тяговой лошадью)
Многие уже это поняли,а некоторые начинают понимать)
Если бы было по-другому,не было бы 80% разводов)
Брак и семья все это в прошлом,лишь обременяет человека от счастья)
Брак и семья все это в прошлом,лишь обременяет человека от счастья)
Гость
Не правда, до брака нужно нагуляться, и М, и Ж, тогда в браке не будет измен, брак будет крепким
Гость
А бывает девственность не девушки?
Гость
Ни к чему такие крайности.
Если научили основнм принципам брака, быть самостоятельной и элементарной бабьей сноровке по дому - уже вполне достаточно.
Если научили основнм принципам брака, быть самостоятельной и элементарной бабьей сноровке по дому - уже вполне достаточно.
Самостоятельных женщин с житейской сноровкой большинство, это с девственностью никак не связано, как можно этого не понимать в вашем возрасте, не понятно
Гость
Точнее так - если невеста не девственна, это не брак, а собачья свадьба.
Настоящий, человеческий брак - только с чистой девушкой.
В Книге написано "Кто спит с нечистой, тот прелюбодействует"
Настоящий, человеческий брак - только с чистой девушкой.
В Книге написано "Кто спит с нечистой, тот прелюбодействует"
Гость
Да, важна. Девственность это как хороший финансовый доход мужчины. За бомжа же женщины не хотят замуж.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Могу только о себе сказать. Выходила замуж в 18 лет девственницей, за мужа девственника. В 38 лет развелись по его инициативе.
Как он выразился: «я психологически не готов к семье и детям». В итоге живет с дамой, у которой много мужчин было и даёт она на первом свидании.
Как он выразился: «я психологически не готов к семье и детям». В итоге живет с дамой, у которой много мужчин было и даёт она на первом свидании.
Гость
Ну это реальность,а не антипропаганда…
Вы же сами выступаете против всех этих штук из прошлого,против девственности до брака и прочей дичи из прошлого,нужно идти в ногу со временем и быть свободным от названных нам правил,брак как формат давно устарел,сейчас уже каждый живет как ему комфортно,и необязательно создавать семью и обеспечивать женщину,все это в прошлом)
Вы же сами выступаете против всех этих штук из прошлого,против девственности до брака и прочей дичи из прошлого,нужно идти в ногу со временем и быть свободным от названных нам правил,брак как формат давно устарел,сейчас уже каждый живет как ему комфортно,и необязательно создавать семью и обеспечивать женщину,все это в прошлом)
Гость
Нет, не правда. Я девственницей была и ему вообще было пофиг на это. Моя мама и мои бабушки тоже девственницами выходили замуж. В итоге все развелись, потому что мужья стали изменять и ещё много чего. Всё это сказочки от лузеров-инцелов про девственность жены = крепкий брак.
Я такого же мнения. Я вообще вижу, что есть такие конкретные давалки, слабые на передок и при них всегда есть мужчина, который за неё клещами держится и ревнует и бегает пасёт ее.
Гость
Могу только о себе сказать. Выходила замуж в 18 лет девственницей, за мужа девственника. В 38 лет развелись по его инициативе.
Так уж конечно, зачем девственнику жена? Ему хоть целку сбили уже?
Ну это реальность,а не антипропаганда…
Мне всё равно, кто кем замуж вышел, но за себя могу сказать, что за плёночника точно бы не пошла
В брак вступать и иметь детей необязательно, но ты так позиционируешь, будто все женщины насильно тащат в загс мужчин и заставляют их обеспечивать себя
В брак вступать и иметь детей необязательно, но ты так позиционируешь, будто все женщины насильно тащат в загс мужчин и заставляют их обеспечивать себя
Serg
Трёхцветная кошечка🐱
Сообщение было удалено
Это замаскированный дремучий ***. 😏
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Что значит, меня плёночник не взял? Может, я бы не вышла за латентного п€дофила?
Котейко Behemoth
Гость
Сообщение было удалено
ТП бингоооооооо!!!!!😂👍
Форум: Семья
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?9 ответов
- Дочь беременна22 ответа
- Девушки без детей и мужа27 ответов
- Двоюродные сестры - пикми9 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка24 ответа