Мой муж агрессивный аутист
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы вместе 20 лет и терпите и сын у него инвалид,что тут несостыковачка какая то
Гость
Так а зачем вы с ним? Пусть мамка досматривает.
Гость
Вы сами ему диагноз поставили?
Гость
Ну терпи тогда
Гость
Каждый день такие иди отские истории: жалуются на мужей и продолжают с ними жить.
Хронические терпилы, как же вы надоели!
Вас никто не держит в ваших дер ьмовых браках, вы в них находитесь по своей воле.
Всем плевать на ваших мужей, задолбало это ежедневное нытьё.(((
Хронические терпилы, как же вы надоели!
Вас никто не держит в ваших дер ьмовых браках, вы в них находитесь по своей воле.
Всем плевать на ваших мужей, задолбало это ежедневное нытьё.(((
Гость
А зачем вы вышли за него такого плохого замуж и почему до сих пор не развелись? Вы были в коме, не видели, что он за человек? Это называется, видели глазки, что покупали.
Зачем за него замуж вышли? И почему себя сама не можете прокормить?
Гость
Вы пишите грамотно, без ошибок. Неужели сами не можете жить?
Я сама бываю агрессивной. Это чувствует муж и начинает выводить меня из себя. Критика, ругань, жалость к себе. Это продолжается пока не попрошу его уйти.
Я и работать не могу. Боюсь своих истерик и злости.
В остальном, все нормально. Убираюсь, готовлю ужин. Всех люблю и понимаю, но вот иногда бывает хожу с стеклянными глазами.
Я сама бываю агрессивной. Это чувствует муж и начинает выводить меня из себя. Критика, ругань, жалость к себе. Это продолжается пока не попрошу его уйти.
Я и работать не могу. Боюсь своих истерик и злости.
В остальном, все нормально. Убираюсь, готовлю ужин. Всех люблю и понимаю, но вот иногда бывает хожу с стеклянными глазами.
Гость
У меня сыночек тоже с проблемами. Но у него есть образование и он работает в офисе.
Платит комуслуги, получает зарплату, дает мне деньги. Так и живем ладно да складно. Кормит свою маму, пока здоровье ей не позволит работать.
Платит комуслуги, получает зарплату, дает мне деньги. Так и живем ладно да складно. Кормит свою маму, пока здоровье ей не позволит работать.
Гость
У меня есть ребёнок и у него тоже. Мы встретились когда нам было 30, сейчас 50! Понимала, что тоже будет аутист и делала обороты от него! Одного больного достаточно! В рулетку играть не собиралась!
Ужас,жаль вас, зачем вам ввобще такой мужчина,чем вас заинтересовал, неужели совсем , совсем не было вариантов,иди у вас чувства к нему
Мне почему-то смешно 😁
777
Зато замужем,да автор) такой подарок отхватила
Гость
Сколько получаете Вы, сколько муж грузчиком?
Чье жилье?
Чье жилье?
Гость
Вы одна без ребенка, не можете выжить на одну зарплату?
Гость
У меня плюс сын-аутист с инвалидностью. Тоже орет и истерит на ровном месте (муж), тоже злобный и замкнутый. Ни поговорить нормально с ним, ни вытянуть куда-либо из дома.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я одно не могу понять, как водя машину, делая ремонты дома, можно получать столько, что не хватает на съем студии, дешёвую еду 10 т.руб, одежду и мелочи 5 т.руб в мес.
Гость
Ты это заслужила.
Гость
Я одно не могу понять, как водя машину, делая ремонты дома, можно получать столько, что не хватает на съем студии, дешёвую еду 10 т.руб, одежду и мелочи 5 т.руб в мес.
Я в Америке. Тут Без машины на работу никак, а заплатить за жильё- Это нереально! + машину купить? Страховку? Это из ряда фантастики.
Гость
Почему Вы 20 лет терпели, вдруг прорвало?
Гость
Так Вы не можете, чаще быть на улице, найти клуб по интересам...а не слушать дрязги.
Гость
Гость
зачем вы это написали? Кому то станет смешно, а кто то скажет дура! я уже пожалела, что рассказала об 1% своего Ада!
Решать надо проблему.Однозначно.Есть кризисные центры для женщин.Там можно побыть, пока в голове все не уляжется.Пойти жить к родителям, подруге, на время..квартиры сдаются...снимите комнату, пусть ваш аутист поможет ее оплачивать, проблем меньше и у Вас и у этих, аутистов
Гость
Здравствуйте.Живу с таким же мужем 12 лет,ему 47 лет.Он не признает себя аутистгм,у нас двое общих детей аутисты.Очень тяжело,на мне дети,я за рулём, всё делаю сама.Муж орёт постоянно,друзей у него нет.Единственный + он работает,уходить мне некуда,он жутко ревнив.Терплю и смирилась уже наверное.
Форум: Семья
Всего: 480 491 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода42 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Ребенок после развода42 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У него не друзей, никого!
Постоянно орёт, то из за посуды, то из за света, то из за музыки и т д.
живу с ним так как не могу выжить на одну свою зарплату! у него ещё ребёнок от прошлого брака, тоже полный Аут с инвалидностью! я знаю, надо уходить! Но голода я боюсь больше чем его!
Крик постоянно, соседи жалуются уже.
сидит читает по 15 часов в день иногда, выходит только поорать! Я делаю всё! Сантехнику, ремонты, всегда за рулём, все 20 лет! Злой 24/7 иногда боюсь что убьёт, да и руку поднимал, когда отвечала что то! У кого так же? #
😞 #семья