Гость
Статьи
Жена изменяет. В чем …

Жена изменяет. В чем причины?

Познакомились на море,курортный роман.Она была на заработках.Два года на расстоянии.Съехались,расписались.Жена у меня из Астрахани.Я из Новороссийска.Живём на съеме в Ростове.Жена у меня умница, красавица,два высших образования.Устроилась в школу,она преподаватель.Ей 30.Мужчины на неё засматриваются.Она модница,и она хочет хорошей жизни.Хорошего мужа,детей.Я понимаю,что ей надо хорошие условия и деньги.Я устроился вахтой,на Север.Иначе на квартиру никак не заработать.Ездил на вахту,она работала.Все деньги ей отдавал.Звонил чуть ли не каждый день.Ну изменила.Сказала что я бросил её одну,в незнакомом городе.Ей было одиноко,и страшно.Ну и случился роман у неё.Мужчина на БМВ,она не устояла.Простил.Квартиру всё равно надо.Ездил на вахту.Потом она второй раз изменила.С каким то директором встречалась. Я простил. Сейчас приехал, и оказывается она встречается с каким-то предпринимателем,с Кавказа.Попытался узнать,что не так.Но я на неё даже голос повысить не могу.Она сказала,что ей одиноко.А он внимание ей уделяет,подарки красивые дарит.Она рассталась с ним.Я её простил.Как то разговор на эту тему, даже поднимать не хочется.Я не могу понять,что ей не хватает?Я ей все деньги отдают,она может все эти наряды покупать,украшения,я ей ни в чем не отказываю.Когда я приезжаю, я всё время уделяю ей.Внимание, ухаживания, забота.Всё есть.Да я езжу на два месяца на север. Но это работа, чтобы заработать нам на квартиру.Я уже не знаю, что делать, чтобы жена не изменяла.Ведь мы вместе решили съехаться.Она уехала из своего города,чтобы мы жили вместе.Тему измен я не хочу поднимать, или упрекать её.Она девочка,ей хочется постоянно внимания и хороших вещей.Но в Ростове я никак не заработаю.Посоветуйте,что делать. Бизнес это не моё.Высокая должность мне тоже не светит.Что делать я не знаю. Света знает, что я не богатый и не буду богат. Мой потолок это мастер на заводе. Я ей прощаю. Ведь она любит меня. Но так получилось, что изменяет. Если бы я мог что-то сделать для неё. Я бы сделал #семья #секс
Игорь
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Офигеть. У меня муж на СВО с начала декабря. По Вашей логике, я должна была себе любовника найти?.. К слову, такая возможность у меня была. Но я никогда не смогу предать мужа. Сейчас есть отличные секс-игрушки, к слову.

"Повезло" Вашему мужу.
Игрушки всегда нужны девушкам))
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
Если бы сек фишку, таку *** не нес бы. Я вахтовый метод позволяет собрать в нужном месте самых лучших.
Гость
Гость
Игрушки всегда нужны девушкам))
Не всегда. С мужем лучше. 😉
Гость
Если тебя нет рядом с женщиной, рядом с ней будет кто-нибудь другой.
Трофимыч
Игорек у нас любит просрочку))
Аленятина тупая.
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
Что ты агакакешь? По существу есть что сказать?
Гость
Гость
Пи/здежь
Рассказывал очень правдоподобно...говорил, что после этого не боится ничего и ему все по плечу. И Москва ему обязательно покорится :)
Серёжа
Разводка. Скучная разводка.
Serg
Автор, ты как в том анекдоте про двух кошек: "Прикинь, вчера иду по двору — изнасиловали! Сегодня иду — изнасиловали! Завтра опять пойду!.."
😏
Гость
Мне известно всего один раз, когда двух голубых поймали в бане. Первым поездом в Москву отправили их и уволили
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
Я по существу написал, что вахта позволяет работодателю собрать в нужном месте профессионалов высочайшего уровня, обеспечить им достойную зарплату и отличные условия работы, потому что техника, которую нужно эксплуатировать стоит миллиарды рублей, и местных индейцев к ней допускать нельзя. А что ты сказал? Ничего вразумительного, ни одного аргумента, только вы/серы
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
Пока только твой пукан горит 🔥 с треском. Думаю , на вахту ты устроится не смог, вот и воняешь в чате)))
Serg
Виктория
Я написала, что виноваты оба. Она слабая на передок баба, он просто поххуист-алень.
Проблема автора в том, что он женился на женщине, чьи материальные и сексуальные запросы не соответствуют его скромным возможностям. К тому же он, похоже, заслуженный мастер спорта по художественному наступанию на одни и те же грабли. А первый раз изменила - простил. Второй раз изменила - простил. В третий раз - опять простил. Причём, даже выводы из ситуации не сделал, что женщине одиноко в чужом городе, и опять уехал на заработки... 😏 Рискну предположить, что она ему и в четвёртый, и в пятый раз изменит, потому как уже явно утратила к нему уважение, как к мужчине, а он так и будет снова и снова прощать ей измены. Может автора устраивает, что жена ему изменяет? 😏
Serg
Виктория
Проще поддрочить бабе. А ты живи один и выполняй обязанности.
Подpoчить конечно проще, но проблему одиночества дpoчка не решает. 😏
Гость
жалко вас. но кажется, жена вас не любит((
Блевотина старого маразматика. Возможно вброс от самих Вумэн для поддержания разговора. Не исключено, что ИИ пишет такие тесты для отработки навыков.
Гость
Гость
Такие тупые разводки нужно еще уметь сочинять😂
Иск. Интеллект в помощь. Задаешь параметры, *** тупого вахтовика.
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
Там местные унитаз 🚽 не видели. Им сложнее лопаты ничего доверить нельзя. На такую работу дураков очередь стоит из окрестных деревень . Ты из тех умников, которые пахать вообще не умеют, видимо. Так что сиди в своем за/жопинске продавцом в К&Б
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
Ладно, кальмар сушеный, ты бы хоть русский язык знал, можно было бы и поговорить с тобой. Строишься из себя)))). По русскому что по ЕГЭ получил? Или ЕГЭ еще не было?))) Я на вахте давно уже не работаю.
Николай
Какая разница в чем причина. Это уже произошло и изменить вы это не можете. Разводитесь и спокойно живите дальше.
Гость
Сердце красавицы склонно к измене и перемене. 😊 Классическая песня.
Гость
На ютубе есть канал: Холостяк21
Там последние два ролика мы зазбираем тему женских измен. С шутками и весельем.
Умная
Гость
Офигеть. У меня муж на СВО с начала декабря. По Вашей логике, я должна была себе любовника найти?.. К слову, такая возможность у меня была. Но я никогда не смогу предать мужа. Сейчас есть отличные секс-игрушки, к слову.

"Повезло" Вашему мужу.
У меня нет таких ситуаций, я с мужем каждую ночь. Я просто говорю что понимаю тех кому одиноко месяцами без мужа. Не хочу никого судить, каждый справляется как может. И каждая пара живет как им удобно - одна изменяет второй прощает. Им так нормально.
Гость
К сожалению она вас не любит. В итоге скорее всего она уйдет от вас, как найдется подходящий. Это не жизнь, зная, что жена с другими мужчинами, пока вас нет. Вы разные.
Гость
наверное чтоб неизменяла надо делать сней все что хочет секс с зади спереди 69 ну и доводить до экстаза но если она попробовала слен дркго го муика то так и будет бегать по х у м
Гость
Смирись это нормально. У многих так ей скучно и секса хочиться и страшно одной в постель ложиться да и вообще уходят лучшие годы. А ты на севере. Я однажды уехал на 2 недели жена говорит то что ей страшно одной прегласила подругу с его парнем а сними пришол ещё один ихний знакомый. Подруга со своим парнем ушли а друг остался начевать . Жена говорит то что у них не чего не было . Просто он был пьяный и не смог уйти . Квартира однокомнатная и одна кровать и спали они вместе.
Николай
Гость
Смирись это нормально. У многих так ей скучно и секса хочиться и страшно одной в постель ложиться да и вообще уходят лучшие годы. А ты на севере. Я однажды уехал на 2 недели жена говорит то что ей страшно одной прегласила подругу с его парнем а сними пришол ещё один ихний знакомый. Подруга со своим парнем ушли а друг остался начевать . Жена говорит то что у них не чего не было . Просто он был пьяный и не смог уйти . Квартира однокомнатная и одна кровать и спали они вместе.
Верьте, если вам хочется в это верить.
Гость
Дай ее телефончик
Гость
Николай
Верьте, если вам хочется в это верить.
Верь, не верь, а что есть то естьи не куда от этого не денишься, а я смирился.
Николай
Гость
Верь, не верь, а что есть то естьи не куда от этого не денишься, а я смирился.
Это ваш осознаный выбор. Главное что он вас устраивает.
Гость
Николай
Это ваш осознаный выбор. Главное что он вас устраивает.
Да вполне устраивает и меня и мою жену.
Николай
Гость
Да вполне устраивает и меня и мою жену.
Я и не сомневался что вашу жену устраивает.
Гость
Николай
Я и не сомневался что вашу жену устраивает.
Её точно устраивает такая жизнь.
Гость
Гость
" . Жена говорит то что у них не чего не было . Просто он был пьяный и не смог уйти . Квартира однокомнатная и одна кровать и спали они вместе."

Если жена говорит что ничего небыло, значит ничего небыло, поэтому надо успокоиться и не накручивать себя
Гость
Гость
" . Жена говорит то что у них не чего не было . Просто он был пьяный и не смог уйти . Квартира однокомнатная и одна кровать и спали они вместе."

Если жена говорит что ничего небыло, значит ничего небыло, поэтому надо успокоиться и не накручивать себя
Я так однажды, после будуна зашёл в спальню, а там жена стоит раком, а сосед прет её.
Гость
Гость
Я так однажды, после будуна зашёл в спальню, а там жена стоит раком, а сосед прет её.
С бодуна чего только не привидитя, ещё и жену низачто отругаешь
Гость
Гость
С бодуна чего только не привидитя, ещё и жену низачто отругаешь
Да нет всё было в самом деле.
Гость
Гость
У меня было такое с соседом, но они ко мне спиной были и не заметили меня, я не стал мешать, вышел. Я ей сам разрешил с ним иногда, он мужик серьезный, холостой, праздники вместе отмечаем.
Гость
Гость
У меня было такое с соседом, но они ко мне спиной были и не заметили меня, я не стал мешать, вышел. Я ей сам разрешил с ним иногда, он мужик серьезный, холостой, праздники вместе отмечаем.
И мы с ним, выпивали по выходным дням и жена с нами, а потом он и пристроился к ней, как я понял и она была не против.
Гость
Гость
И мы с ним, выпивали по выходным дням и жена с нами, а потом он и пристроился к ней, как я понял и она была не против.
Мы с женой целую операцию придумали чтобы его соблазнить. Он потом стесняться меня начал сторониться. Но я его как-то остановил говорю что не заходишь, знаю я про вас всё, не бойся приходи. Теперь она спокойно к нему "за солью" ходит.
Гость
Точно! 👌
Гость
Гость
Разводка.
Очень жирно ! 🤣
Гость
Гость
Мы с женой целую операцию придумали чтобы его соблазнить. Он потом стесняться меня начал сторониться. Но я его как-то остановил говорю что не заходишь, знаю я про вас всё, не бойся приходи. Теперь она спокойно к нему "за солью" ходит.
У тебя дети есть?
Гость
Гость
У тебя дети есть?
Дети взрослые живут отдельно
Пират Барсуков
Гость
Хм..
Чегоже ты сразу "обиделся у ушел"?
Надо было остаться и помочь соседу "ахать твою жену"(думаю что сосед подвинулся бы , дал бы тебе часть попы жены)

**Автору темы: жена еbливая баба,она и дальше будет изменять
Вывод:пинка ей под ***- и пусть с чемоданом едет "к себе в Астрахань"

Без копейки денег и с триппером от любовников
Просто у тебя самоуважения ноль ,она тебя воспринимает как глиста из сортира , нормальный мужик такого отношения к себе никогда не простит ,сразу уйдёт и оставит женщину наедине с тысячью *** .А ты просто терпила вонючий, терпи дальше куколд
Гость
Запомните девушкам всегда нужен секс. Они хотят секса даже нас мужиков.
Был случай, работал в такси, села молодая девушка лет 30 лет примерно. Она как бы намекая начала жаловаться на что ей не хватает секса, муж на вахте говорит. Т. Е она готова встречаться даже таксистом.
Ну, я ей тактично объяснил, у меня жена и дети.
Другая с клуба едет и говорит муж уехал на охоту, двай зайдем ко мне, вино купим по дороге...
Бывало, садятся девушки или женщины и приезжаем на какую ту базу, а там за такси расплачиваются армяне или таджики.
В такси столько насмотрелся
Гость
Если ты не в теме куколдов, и тебя не возбуждает, что жёнушка будет, то лучше развестись
Гость
Если ты не куколд и тебя не возбуждает измена жены, то лучше развестись
Форум: Семья
Всего: 481 416 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Следующая тема