Ты столкнулась с переломным моментом в семейной жизни.Тут удар сейчас -у твоего мужа поиски работы и ты паникуешь, что нету сейчас стабильности.Если вы-семья,то должны поддерживать друг друга в любой момент,хоть в горе и в радости. Просто ты морально не готова пережить трудные семейные моменты, а видеть идеальную картинку. Ты знала, что выходишь замуж,собственно сталкивается с любыми ситуациями. Брак-это не только статус и красивая семейная жизнь, но и преодоление всех препятствии. Видимо ты не готова к этому, то тогда зачем ты выходила замуж неготовой и морально ненастроенной на брак?
Девочки, кто замужем или в разводе, скажите, зачем нужен брак и нужен ли он вообще? Я замужем 2 года, мне 24 и если честно, очень жалею о своем решении выйти замуж. При этом, муж мой очень хороший человек - не обижает меня, нет никакого абьюза, бытом особо не грузит, всегда сам убирается, готовит, стирает. Спортом занимается. Одна проблема есть - нестабильность с работой, но он старается - работу ищет, на месте не сидит. Год работал в одной фирме, но там сократили, теперь вот 4 месяц ищет работу - ситуация осложняется тем, что мы в Европе и тут на поиск работы нужно больше времени. Пару контор тут не подошли, сейчас он снова в поиске. В остальном идеальный мужчина. Но я устала от нестабильности, я не была готова к такой ситуации с работой. Муж говорит, что я должна либо 1)его поддерживать и не ныть, как все плохо 2)попытаться самой найти работу в Европе и получить продление визы (я работаю но на РФ компанию удаленно). А я и не знаю, хочу ли я дальше все это продолжать или нет. Я выросла в хорошей семье, особо бед не знала никогда и проблем тоже. Работаю 3 года в одной очень хорошей компании. Муж говорит, что реальная жизнь немного другая и мне пора повзрослеть. #официальныеотношения