Беременеют и разводятся
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Почему разваливаются браки?451 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
281 ответ
Последний —
Перейти
Гость
для постельного и бытового обслуживания за недорого.
для чего ж еще?
или ты думал, что семья - это бесправные люди, которых можно безопасно гнобить? таки нет.
для чего ж еще?
или ты думал, что семья - это бесправные люди, которых можно безопасно гнобить? таки нет.
так мне-то нужен человек, а тебе-то нужны тупо деньги.
Поэтому со мной можно построить отношения и я буду любящим мужем и заботливым отцом, а ты просто будешь мужика на ресурсы разводить.
У нас с тобой вообще разные взгляды на что такое семья.
Поэтому со мной можно построить отношения и я буду любящим мужем и заботливым отцом, а ты просто будешь мужика на ресурсы разводить.
У нас с тобой вообще разные взгляды на что такое семья.
Гость
для постельного и бытового обслуживания за недорого.
для чего ж еще?
для чего ж еще?
Бесправные люди - это те, кто на шее сидит. Кому некуда деться. Кто припёрт к стенке. От меня жена может уйти хоть завтра и хорошо жить без всяких даже алиментов. Она со мной - потому что хочет. А иждивенцы? Они как кот Шредингера. Х3 какая у них мотивация
Гость
не, мужики не умеют воспитывать детей. мужики детей боятся, еще и завидуют детям. а это уже агрессия. из-за этого детям опасно жить с мужиками.
поэтому от папаши и нужны только деньги. сам он не нужен.
гораздо больше помогает бабушка со стороны мамы.
поэтому от папаши и нужны только деньги. сам он не нужен.
гораздо больше помогает бабушка со стороны мамы.
То То вы же воете рт неуправляемы детей в обществе,навоспитывались
Гость
"ты не лезь"?))
в смысле, у вас семья или сожительство будет?) Ты бл*ть дура вообще понимаешь че такое семья-то? или ты тоже ребенок из неполной семьи?
в смысле, у вас семья или сожительство будет?) Ты бл*ть дура вообще понимаешь че такое семья-то? или ты тоже ребенок из неполной семьи?
а ты женишься, чтобы контролировать жену на кухне что ли?
мужик, зачем?
нормальные мужики как раз женятся, чтобы не тратить время и силы на кухню и поиск секса, а ты наоборот, на кухню рвешься?
мужик, зачем?
нормальные мужики как раз женятся, чтобы не тратить время и силы на кухню и поиск секса, а ты наоборот, на кухню рвешься?
Гость
Гость
а ты женишься, чтобы контролировать жену на кухне что ли?
мужик, зачем?
мужик, зачем?
если бы я женился, я бы женился на любимой девушке, а не на той, которая меня от ребенка отталкивает и воспринимает как ресурс.
Вы вообще судя по озвучиваемому - вам лет 50, вы из старого совкового поколения, где мужики как раз и искали домработниц, потому что сами они безрукие кретины. Наверно я просто не из вашего старопердунского поколения
Вы вообще судя по озвучиваемому - вам лет 50, вы из старого совкового поколения, где мужики как раз и искали домработниц, потому что сами они безрукие кретины. Наверно я просто не из вашего старопердунского поколения
Гость
Бесправные люди - это те, кто на шее сидит. Кому некуда деться. Кто припёрт к стенке. От меня жена может уйти хоть завтра и хорошо жить без всяких даже алиментов. Она со мной - потому что хочет. А иждивенцы? Они как кот Шредингера. Х3 какая у них мотивация
Да уж, представляю какой ты мужик, что даже жена у тебя на тебя положится не может. Сомнительный повод для гордости.
Гость
А причем тут красавица, может она стерва или тупая. А некоторые всю жизь живут с серыми мышками и не разводятся.
От хорошей жены муж не уйдет. Если женщине станет скушно - она уйдет. А чтобы ушел муж нужно быть совсем конченой.
От хорошей жены муж не уйдет. Если женщине станет скушно - она уйдет. А чтобы ушел муж нужно быть совсем конченой.
Гость
ну то есть у жены опора и защита не ты, а работодатель и мама?
ну молодец, мужик. правильно семью построил, ага
Гость
ну банально первый вариант - он за тебя весь твой геморрой решает и успокаивает тебя, пока ты ноешь в трубку. Он тебя поддержит там, успокоит здесь, поможет тут гемор разгрести.
Как бы в свойствах мужчины помогать более слабым, а вы женщины вы и так слабые по жизни. Вам всегда нужен мужчина, чтобы выжить.
Но начиная отношения с мужчиной вы сразу начинаете на деньги его разводить, не пытаясь вообще в семью. И это и отталкивает. И никто поэтому вам не помогает.
Как бы в свойствах мужчины помогать более слабым, а вы женщины вы и так слабые по жизни. Вам всегда нужен мужчина, чтобы выжить.
Но начиная отношения с мужчиной вы сразу начинаете на деньги его разводить, не пытаясь вообще в семью. И это и отталкивает. И никто поэтому вам не помогает.
Гость
ты женщина, и не понимаешь что такое нормальная семья и как она выглядит? СЕРЬЕЗНО?)) бл*ть, тут похоже на форуме не то что дуры сидят, а одни какие-то конченые реально
Я знаю, как выглядит.
Это когда отец зарабатывает на семью, и семья живёт припеваючи. Когда все сыты, одеты, с перспективами на будущее, когда могут отдохнуть съездить, если уж не заграницу, то хотя бы по своей стране, когда дома покой, умиротворение, хотя бы минимальный достаток всего.
А для тебя как выглядит?
Это когда отец зарабатывает на семью, и семья живёт припеваючи. Когда все сыты, одеты, с перспективами на будущее, когда могут отдохнуть съездить, если уж не заграницу, то хотя бы по своей стране, когда дома покой, умиротворение, хотя бы минимальный достаток всего.
А для тебя как выглядит?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я знаю, как выглядит.
А для тебя как выглядит?
А для тебя как выглядит?
т.е. отец-одиночка что ли?
Гость
ну то есть у жены опора и защита не ты, а работодатель и мама?
"опора и защита" - что под этим понимать? Я приношу 70-80% прибыли и решаю все вопросы с покупкой недвиги, машин, стр дома. Этого достаточно. Предложить бросить работу? Так её саму пугает перспектива становления беспомощной курицей. Не все особи женского пола просто "тёлки". Есть и женщины, вызывающие уважение.
Гость
Почему это?
Где я об этом писала?
Отец зарабатывает на хорошую жизнь, а мать создаёт уют, вкусную еду готовит, всегда веселая и добрая.
Где я об этом писала?
Отец зарабатывает на хорошую жизнь, а мать создаёт уют, вкусную еду готовит, всегда веселая и добрая.
вы девчат какую-то ху*йню пишете, чето еда какая-то... уют... веселая добрая какая-то.... жена тебе это че, ФЕЯ ЧТО ЛИ БЛ*ТЬ?!
короче я понял, либо ты тролль, либо ты на(уй конченая вообще. Я бы с тобой не то что в семью не пошел, я бы даже на свидание с тобой не пошел, такие как ты это дичь редкостная.
короче я понял, либо ты тролль, либо ты на(уй конченая вообще. Я бы с тобой не то что в семью не пошел, я бы даже на свидание с тобой не пошел, такие как ты это дичь редкостная.
Гость
Это если маленька зарплата, то так получается. А у моих друзе жены тоже решили уйти, прихватив золотй парашют. Но оказалась, что недвижимость не совместнонажитая, автомобили на компании висят, бриллианты превратились в фианиты, а дорогие украшения в фамильные ценности, которые просто дали на время и алименты вместо 300-700т.р. стали 20-50т.р.
Гость
"опора и защита" - что под этим понимать? Я приношу 70-80% прибыли и решаю все вопросы с покупкой недвиги, машин, стр дома. Этого достаточно. Предложить бросить работу? Так её саму пугает перспектива становления беспомощной курицей. Не все особи женского пола просто "тёлки". Есть и женщины, вызывающие уважение.
она тебе просто не доверяет. что и требовалось доказать.
Гость
вы девчат какую-то ху*йню пишете, чето еда какая-то... уют... веселая добрая какая-то.... жена тебе это че, ФЕЯ ЧТО ЛИ БЛ*ТЬ?!
В чем именно Ху*ня?
Ты только возмущаешься, но ни на один вопрос не ответил.
Ты не ответил в чем от мужика опора и защита?
Ты не ответил какая в твоём понимании хорошая семья?
Я вот отвечаю, а ты только на себя примеряешь и истеришь.
😄
Поэтому ты и один, кому такой сдался?
😄
Гость
Это если маленька зарплата, то так получается. А у моих друзе жены тоже решили уйти, прихватив золотй парашют. Но оказалась, что недвижимость не совместнонажитая, автомобили на компании висят, бриллианты превратились в фианиты, а дорогие украшения в фамильные ценности, которые просто дали на время и алименты вместо 300-700т.р. стали 20-50т.р.
Других найдут.
Гость
В чем именно Ху*ня?
😄
😄
я уже ответил выше другой такое же дуре, просто ты пропустила) полистай выше)
А насчет ху*йни - да, ты пишешь ху*ню. Я тебе как мужчина говорю. Про твой быт, шмыт, уют и еду. Еду можно купить, а уют зависит от квартиры вцелом. Ты просто пытаешься оправдать свою лень-матушку и найти удобную причину, чтобы не работать и жить за счет мужика. Ты дно.
А насчет ху*йни - да, ты пишешь ху*ню. Я тебе как мужчина говорю. Про твой быт, шмыт, уют и еду. Еду можно купить, а уют зависит от квартиры вцелом. Ты просто пытаешься оправдать свою лень-матушку и найти удобную причину, чтобы не работать и жить за счет мужика. Ты дно.
Гость
я уже ответил выше другой такое же дуре, просто ты пропустила) полистай выше)
Ну ну.
Вон вчера новость читала, как некоторые купили уже готовую еду...
Теперь разборки идут не хилые.
Вон вчера новость читала, как некоторые купили уже готовую еду...
Теперь разборки идут не хилые.
Гость
если бы я женился, я бы женился на любимой девушке, а не на той, которая меня от ребенка отталкивает и воспринимает как ресурс.
Зачем ты любимой девушке без денег?
Хоть одну причину назови зачем ей быть с тобой?
Хоть одну причину назови зачем ей быть с тобой?
НеОбразованная
Где вы такое услышали? Обычно от «большой» любви и рожают, а потом в шоке от этой «любви» разводятся.
Зачем женится если ты мужика не любишь, а просто залететь надо?
Ну может для галочки. Но из первого варианта больший процент
Зачем женится если ты мужика не любишь, а просто залететь надо?
Ну может для галочки. Но из первого варианта больший процент
Злобный Буратино
Беременеют и разводятся.
Это формула не пригодных для семьи женщин. Им ничего другого не остаётся.
Это формула не пригодных для семьи женщин. Им ничего другого не остаётся.
НеОбразованная
Я с вами согласна в плане воспитания.
Но я не понимаю, зачем тогда хватать мужчину наперед зная, что она с ним разведется. У наших женщин в голове каша, они не желают проверять мужчин в сожительстве, считая, что надо рожать и расписываться в первый же год. Наших женщин тоже надо учить не связываться с кем попало.
Но я не понимаю, зачем тогда хватать мужчину наперед зная, что она с ним разведется. У наших женщин в голове каша, они не желают проверять мужчин в сожительстве, считая, что надо рожать и расписываться в первый же год. Наших женщин тоже надо учить не связываться с кем попало.
Наверняка никто не знает, все надеятся на чудо и свое терпение.
Для социальной галочки как минимум надо, попытка-непытка.
Как будто знаете у каждой большой выбор есть. Берут что есть самое приемлемое. У многих “любовь” даже бывает
Для социальной галочки как минимум надо, попытка-непытка.
Как будто знаете у каждой большой выбор есть. Берут что есть самое приемлемое. У многих “любовь” даже бывает
Мастурбаев
Я как женщина скажу адекватных здесь очень мало и очень низкая культура, культура отношения к женщине. И очень скандальные наши мужчины, инфантильные, грубые, не считающие и не осознающие что дети это его дети тоже и что он тоже должен работать на благо семьи. Отсюда и столько современных девушек женщин не желающих семьи и детей, увы, все это ложится на женские плечи.
Если бы я была государственник, я бы предприняла что-нибудь именно по социальному воспитанию мужчин.
Если бы я была государственник, я бы предприняла что-нибудь именно по социальному воспитанию мужчин.
мадам, вы вначале глаза откроите на коментарии местных быдлотелок, и сделайте правильные выводы,почему мужики им хамят в ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Нельзя выбрать адекватного мужчину и жить с ним счастливо? Зачем хватать любого?
#развод #замужество