Да они хотят. Но это, блин, как в анекдоте (дословно: случай из жизни, так и было), когда мужик средь бела дня прилично одетый, но очень помятый, к моим коллегам в центре миллионника подходит, и такой: мужики, дайте пивка глотнуть! Они - ты чё, мужик?! Он: мужики, ну хоть скажите, в каком я городе?! Гульнул в поезде, командировочный))) вот так и мы: мы всё хотим, только понять не можем, в каком городе. То ли в Сочи, где два года дочка прожила, то ли в Крыму, где всем всё нравится, и все всегда хотели, то ли вообще в Геленджике, потому что там у нас моего папеньки семья и мы там типа дома. Я про работу голову ломаю дочкину - она такая: мам, война план покажет... У папеньки набралась! Вот как так можно?? Как бы не барана взять на рынке - а и барана надо уметь выбрать... Я так даже в юности себе не позволяла; я могла спонтанно дёрнуть отдохнуть через всю страну, но стратегически у меня всегда всё было выстроено. И получается, даже разумно посоветоваться не с кем! Вот и думаю: если они все вот так вот рассуждают и живут при этом как-то, дак может, это со мной что-то не то? Квест какой-то с тремя неизвестными.