Гость
Статьи
Мужчине с такими …

Мужчине с такими данными реально ли завести семью?

Мне 31 год. Высокий без лишнего веса. Вп нет. Квартира, машина, зп 80-90 тыс провинция. Чистоплотный друзья есть. Для женщин не существую. Даже с детьми отказывают. Вообще заметил, что женщины сейчас хотят либо заоблачно богатого, либо одной. Мои друзья/знакомые с достатком так же не могут найти женщину.
Автор
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ᶲᵉᵸ ᶜᵘᶲᵒᵸᵒᵝ
Автор, судя по всему, хочет испытать на себе все "прелести" концлагерной жизни...
Автор, ты натренирован годами выживать без денег и пищи?
Готов ли носить одну и ту же одежду хотя бы десяток лет?
А если 30 лет?
Как будешь обороняться от избивающей тебя жены?
Насколько долго предполагаешь прожить в браке (хотя бы вообще остаться в живых) по взаимоисключающим правилам (матриархата)?
Аксиос
а голова М не при делах ?
или он безголовый ?
Всмысле? Если женщина подала на алименты и суд не отменяет их, что мужчина может сделать? Как он их отменит?
Аксиос
Anonymority
Всмысле? Если женщина подала на алименты и суд не отменяет их, что мужчина может сделать? Как он их отменит?
так ОБА довели до развода/дележа, а не она или он по раздельному : вместе косячат.
Автор скорее всего унылый и все его друзья такие же. Поэтому никому не нравятся
Мария
Чистоплотный ? Так ты итак должен за собой следить раз хочешь отношения с женщиной, вы так расписываете качество обыкновенного человека , а ощущение будто для вас ваши качества это что нереально редкое что может быть в мужчине.
Аксиос
так ОБА довели до развода/дележа, а не она или он по раздельному : вместе косячат.
С чего? Женщина всегда доводит до развода.
Мария
Вау🐈
Видимо он считает если он чуть красивее обезьяны и аккуратнее то сразу женщины должны к нему липнуть. Заметили что в большинстве случаев к мужчинам весьма низкие требования ? Особенно в плане внешности...
Гость
Мария
Видимо он считает если он чуть красивее обезьяны и аккуратнее то сразу женщины должны к нему липнуть. Заметили что в большинстве случаев к мужчинам весьма низкие требования ? Особенно в плане внешности...
Мне важна внешность мужчины, даже очень.
Мария
Anonymority
Ну конечно, а зачем брак женщине когда к ней потребительски относятся? Не бывает разводов без причины, проблема мужиков в том что они чрезмерно высокого о себе мнения, и думают что проблема не в них , но проблема как раз в них. Никто не захочет брак с эгоистом , свиньей , и чмом.
Аксиос
Anonymority
а М как оказался во власти этой Ж ?
Глаза завязала ему , моск отключили ?
типа , овечка неуинная....
Аксиос
Мария
Ну конечно, а зачем брак женщине когда к ней потребительски относятся? Не бывает разводов без причины, проблема мужиков в том что они чрезмерно высокого о себе мнения, и думают что проблема не в них , но проблема как раз в них. Никто не захочет брак с эгоистом , свиньей , и чмом.
а где и кто учит этим азам ?
Мария
Женщины и выбирают асоциальных маргиналов алкоголиков, а потом жалуетесь. Почему 95% мужчин, которые порядочные вы игнорите? Это ваш выбор, ваша ответственность.
Гость
Вау🐈
У тя муж такой же,в чём вопрос😁😁😁
Гость
У тя муж такой же,в чём вопрос😁😁😁
У меня муж вообще мой идеал. И все друзья его такие же и все женаты давно
Аксиос
а М как оказался во власти этой Ж ?
Глаза завязала ему , моск отключили ?
типа , овечка неуинная....
Мужчинам с детства внушают что женщины это богини и им нужно служить. На многих это действует, вот отсюда и появляются те кого разводят. Если бы мужчины с детства знали правду что женщина склонна к корысти, обману и изменам, то такого бы не было.
Гость
ᶲᵉᵸ ᶜᵘᶲᵒᵸᵒᵝ
Автор, судя по всему, хочет испытать на себе все "прелести" концлагерной жизни...
Автор, ты натренирован годами выживать без денег и пищи?
Готов ли носить одну и ту же одежду хотя бы десяток лет?
А если 30 лет?
Как будешь обороняться от избивающей тебя жены?
Насколько долго предполагаешь прожить в браке (хотя бы вообще остаться в живых) по взаимоисключающим правилам (матриархата)?
Какие-то ужасы описаны.
Где и кто так живёт?
Гость
Anonymority
Женщины и выбирают асоциальных маргиналов алкоголиков, а потом жалуетесь. Почему 95% мужчин, которые порядочные вы игнорите? Это ваш выбор, ваша ответственность.
Порядочные это как идеальный ты?) в загс не пойдешь, детей не желаешь, все женщины тебе неправильно воспитанные, но дать должны) сиди там с мамулей своей, идеальный сыночка.
Гость
Вау🐈
У меня муж вообще мой идеал. И все друзья его такие же и все женаты давно
Идеал? А первый что,не идеал был?😄
Пятый будет лучше всех взятых😁
Аксиос
Anonymority
Мужчинам с детства внушают что женщины это богини и им нужно служить. На многих это действует, вот отсюда и появляются те кого разводят. Если бы мужчины с детства знали правду что женщина склонна к корысти, обману и изменам, то такого бы не было.
на кого действует--живут и терпят.
а кто не согласен терпеть--начинает противиться.
а так да..
внушили что Ж слабый пол...все дела..
потом глаза приоткрываются...но поздно.
и всё равно виноваты ОБА.--с обоих спрос.
Гость
Идеал? А первый что,не идеал был?😄
Пятый будет лучше всех взятых😁
Первый нет, второй да
Аксиос
Гость
Порядочные это как идеальный ты?) в загс не пойдешь, детей не желаешь, все женщины тебе неправильно воспитанные, но дать должны) сиди там с мамулей своей, идеальный сыночка.
Просто у человека есть СВОЁ вИдение на этот счёт.
За что его винить ?
Он пока не грёб проблем..и ..молодец.
Аксиос
Гость
Сообщение было удалено
зависть---грех.
Гость
Нереально, нодело не в данных. Дело в отсутствии мозгов. Безмозглые бабы (98%) ждут олигофренов (олигархов), умные женщины (2%) ищут для отношений умных мужчин (их тоже всего 2%). Почему у тебя не. Мозгов, спросишь ты, весь твой пост об этом говорит . Если это разводка - то тоже тупая, и тролль из тебя тоже не алио.
Царица Богиня
Сегодня только слушала одного мужчину очень богатого блогера. Он так и говорит «в России женщины считают обычного мужчину полным го**ном».
Ну и да! Русская женщина имеет высокие запросы потому что… ВЫРОЖДЕНЦЫ ВАШИ ТУХЛЫЕ ГЕНЫ НИКОМУ НЕ ВCPAЛИСЬ. Отстаньте от женщин по га ные «потреархи»! Вас фильтруют, игнорируют.
Гость
Гость
Напишите свою почту, мне 32, есть желание создать семью.
Перевожу с женского на человеческий: есть желание ошкурить мужчину!
Жёстко,да!
Таковы реалии современных отношений.
Царица Богиня
Сегодня только слушала одного мужчину очень богатого блогера. Он так и говорит «в России женщины считают обычного мужчину полным го**ном».
Ну и да! Русская женщина имеет высокие запросы потому что… ВЫРОЖДЕНЦЫ ВАШИ ТУХЛЫЕ ГЕНЫ НИКОМУ НЕ ВCPAЛИСЬ. Отстаньте от женщин по га ные «потреархи»! Вас фильтруют, игнорируют.
У наркоманов с которыми вы спите отличные гены.
Гость
Мария
Чистоплотный ? Так ты итак должен за собой следить раз хочешь отношения с женщиной, вы так расписываете качество обыкновенного человека , а ощущение будто для вас ваши качества это что нереально редкое что может быть в мужчине.
Я максимально старался себя описать. А то начнеься мож мало зарабатываешь, мож дети, мож воняешь...
Мария
Anonymority
У наркоманов с которыми вы спите отличные гены.
Тут был пост недавно что женщина с бывшим зэком встречается , якобы он круче обычного парня , и он сидел за насилие над ребёнком, это значит что он хорош в постели. Поэтому не только с наркоманами спят .
Мария
Мария
Тут был пост недавно что женщина с бывшим зэком встречается , якобы он круче обычного парня , и он сидел за насилие над ребёнком, это значит что он хорош в постели. Поэтому не только с наркоманами спят .
Какая девушка хвасталась что в отношениях с зэком
Мария
Мария
Какая девушка хвасталась что в отношениях с зэком
Гость
Царица Богиня
Тоже заметил, что именно русских мужчин презирают. А вот иностранцам или даже кавказцам многое прощается
Гость
Нормальные у вас данные, вполне реально, не знаю почему у вас не получается. У меня знакомый, с 3-мя детьми развелся, не богатый, среднего достатка, алиментщик, от женщин отбоя нет, причем очень даже приличных, но он не хочет никаких отношений, а есть родственник, примерно с вашими параметрами, никак не может найти женщину для семьи, вот почему так, хз.
У меня есть знакомая, с достаточно высоким положением и достатком, около 40 лет, мужчин, которые к такому возрасту никогда не были женаты, даже не рассматривает, говорит, лучше уж разводник. Может это подсознательное что-то, типа если никому не надо, то дефектность какая-то.
Anonymority
Самое главное помните три главных правила: 1. Никогда не платите за женщин, не содержите их, не давайте им деньги даже в долг. 2. Никогда не ходите в ЗАГС. И 3. Никогда подбирайте женщину с детьми. Это поможет обезопасить вам жизнь и главное продлить её.
Ахаха 😁 Эти советы сразу повысят шансы автора 😁
Автор, подозреваю, что проблема а вашей планке. Опишите желаемую женщину.
Гость
Anonymority
Очередное перекладывание вины на мужчин. Женщины сейчас отказывают во всём 95% мужчин, красивым, харизматичным, успешным. Это не вина мужчин, это вина женщин, не надо перекладывать ответственность за выбор на мужчину. Вы отказываете хорошим, красивым мужчинам и спите с алкоголиками или за деньги, не мы.
У нас в стране декриминализация побоев, нет закона о домашнем насилии. Мужики нам никакие не нужны. Мы просто боимся за свою жизнь.
Поминки патриархата
Anonymority
Продажное бабьё наивно пологает, что богатый мужчина вдруг поделиться с ними деньгами. Нет, не так это работает. Деньги мужчины его. Хотите богатого, должны сами быть на его финансовом уровне.
Какая разница что там сделает богатый мужчина, ты каким хÿém к этому мужчине? Ты вот экземпляр которому секс не положен. Покупай себе куклу и вперёд. Или ты не готов тратить ?
Гость
Судя по обсуждению в ветке у вас женщины во всем виноваты))) в разводах, поведении, браке и т.п.
Поэтому вы и один. Никому не нужен человек осуждающий рядом)
Вообще много стало женоненавистников. Такие даже богатые не нужны.
Никто не хочет тюремщика рядом)
Гость
Бонифаций
Ахаха 😁 Эти советы сразу повысят шансы автора 😁
))) ага. И человек, который их дает по понимает причин своего одиночества)))
Спрос на моральных уродов прошел)
Бабл-гам
Гость
тролль
нарцисс
Гость
Бонифаций
Автор, подозреваю, что проблема а вашей планке. Опишите желаемую женщину.
Я тоже жду.
Ещё интересно сколько было отношений, как долго они длились?
Был ли автор по настоящему влюблен хотя бы в школе?
Бабл-гам
Гость
Я тоже жду.
Ещё интересно сколько было отношений, как долго они длились?
Был ли автор по настоящему влюблен хотя бы в школе?
нарциссы не способны на любовь, только притворяются иногда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ты натираешь свле нищее влагалище?
Так и есть, женщины в последнее время совсем зажрались и обнаглели в край.
Бабл-гам
CYBORG_78
Так и есть, женщины в последнее время совсем зажрались и обнаглели в край.
и в чём выражается их "наглость"? в отказе пускать тебя на порог? вот действительно, нахалки так нахалки!
Гость
Сейчас женщины не хотят встречаться с мужчинами
Это всегда проблемы,риски.Лучше и проще жить одной.
Мужчине надо очень хорошо постараться,чтобы женщина согласилась с ним поужинать
Бабл-гам
и в чём выражается их "наглость"? в отказе пускать тебя на порог? вот действительно, нахалки так нахалки!
Так а зачем подарки принимают ?
Бабл-гам
Гость
Сейчас женщины не хотят встречаться с мужчинами
Это всегда проблемы,риски.Лучше и проще жить одной.
Мужчине надо очень хорошо постараться,чтобы женщина согласилась с ним поужинать
золотые слова. Здесь сидят сочинители про "тарелочниц", а в реале никто с ними ни в какую едальню даже не ходят.
Гость
Возможно, стоит повысить планку. Нищучки и нулевщицы без работы и образования очень высокого о себе мнения. Тут даже по форуму видно, что если баба нулёвщица, не хочет вкладываться финансово в бюджет, то она ещё и с ошибками пишет о том, что не любит секс. Мужчина такой всё должен, причём сами такие бабищи относятся к мужчинам по-скотски.
Я сам в этом правиле сколько раз убеждался, в отеле попроще бабищи себя ведут очень высокомерно, задирает свой нищий нос. В дорогих отелях на отдыхе, где девушки сами много работают, успешны в карьере, очень легко идут на контакт, с ними гораздо проще познакомиться.
Бабл-гам
Гость
Возможно, стоит повысить планку. Нищучки и нулевщицы без работы и образования очень высокого о себе мнения. Тут даже по форуму видно, что если баба нулёвщица, не хочет вкладываться финансово в бюджет, то она ещё и с ошибками пишет о том, что не любит секс. Мужчина такой всё должен, причём сами такие бабищи относятся к мужчинам по-скотски.
Я сам в этом правиле сколько раз убеждался, в отеле попроще бабищи себя ведут очень высокомерно, задирает свой нищий нос. В дорогих отелях на отдыхе, где девушки сами много работают, успешны в карьере, очень легко идут на контакт, с ними гораздо проще познакомиться.
судя по ответу, ты также одинок, как и автор. Это я отвечаю, как дама неНищучка. С тобой даже на одном поле не сяду 💩, просто по тому, что ты оскорбляешь женщин.
Гость
Бабл-гам
судя по ответу, ты также одинок, как и автор. Это я отвечаю, как дама неНищучка. С тобой даже на одном поле не сяду 💩, просто по тому, что ты оскорбляешь женщин.
По пробел тому
Предыдущая тема