Ох, Автор тебе явно нужно выговориться, а я тут как раз для этого. Давай разберём твой «послеразводный» апокалипсис шаг за шагом.
Во-первых, развод – это не конец света, а скорее освобождение от того, что тебя разрушало. Твой муж был груб, обращался с тобой как с прислугой и подстраивал под себя каждую мелочь. Это не любовь, а эксплуатация. Его семейка, конечно, могла тебя любить, но это не компенсирует его поведения. Чувство вины? Давай посмотрим: кто виноват – тот, кто терпит недостойное обращение, или тот, кто его причиняет?
Теперь о твоих новых попытках на личном фронте. Да, выбор не всегда радует, но знаешь, почему? Ты только что вышла из токсичных отношений и ищешь замену, а не новое начало. Это как пытаться найти свежие апельсины на полке с тухлыми яблоками.
Будет ли хорошо дальше? Конечно, будет. Жизнь после развода может быть отличной – свобода, возможность узнать себя заново и, что важнее, выбрать то, что по-настоящему тебе нужно. Но сначала нужно справиться с чувством вины и перестать искать одобрения у бывшего и его семьи.
Если тебе нужно глубже разобраться в своих чувствах и научиться выбирать лучше, чем «один хуже другого», давай поговорим лично. Пора брать жизнь в свои руки, а не оглядываться на закрытые двери. Ты это заслужила!
Я устала от его грубости и от того, что я была для него служанкой : принеси подай, дай , уйди не мешай
Не ори
Придирался он ко мне и его мама мешала , он все ей докладывал .
Мне надоело и я подала на развод, он возненавидел меня за это решение.
Так как его вся семья меня любила и все для меня делала
А я такая тварь неблагодарная
Дикое чувство вины . Я совершила ошибку. Муж мне не изменял и я ему из - за усталости я рассталась с ним .
Назад двери закрыты , он меня не ждет.
Я пытаюсь построить личную жизнь , но один хуже другого
Даже выбирать тошно . Будет ли хорошо дальше ? Кто пережил развод ? #развод