Ну что такого женщины предъявляют мужчинам? Сейчас наоборот ко мне требования. Мне мой мужчина сказал, что вот эти 4-5 лет пока он отдает долги он для меня не помощник в финансах. Будет жить четко на пополам, подарков не будет, отпусков тоже, при этом просит максимальную заботу о себе в плане быта. Он сразу сказал, что ему важно чтобы о нем заботились, чтобы дома чисто было, приготовлено покушать. Что-то по поводу этого вы молчите, снова у вас баба виновата, мужик бедный несчастный.
Дело в том, что меня изначально насторожило то, что у него ребенок, что уже 30, а живет с мамой. Однако он так ухаживал за мной и был таким хорошим, что я поверила, что настроен он на серьезные отношения. Уже спустя месяц общения он стал говорить, что ему очень не хватает меня и предложил переехать к нему. На это я всегда говорила, что жить просто так без брака не буду. Что как будут у него намерения пожениться тогда и поговорим. Но летом, когда его мама на 2-3 месяца уезжала на дачу, я жила у него.
По итогу сейчас у нас пошли разговоры о свадьбе. И по всплывало множество смущающих меня моментов. Во-первых, он говорит, что прежде, чем я забеременею ему нужно рассчитаться с долгами, а на это уйдет лет 5, в лучшем случае 4. Помимо этого сразу заявил, что прописывать ребенка он у себя не будет. На минутку я живу в Зеленограде, он в Москве. Я же правильно понимаю, что там где будет прописан малыш, там и устраивать его в сад и школу? По месту жительства же все это назначают. Это все нужно конечно же по узнавать. Однако на это он уже сказал, что если не у родителей, то тогда у моей сестры. Которая на минутку сама недавно вышла замуж и переехала к мужу. Т.е он с чего-то решил, что ребенка должен прописать по сути чужой для меня человек. Какая-то дикость. Если мужчина зовет девушку к себе жить, хочет сделать предложение, это ведь говорит о том, что она для него теперь семья. И о прописке ребенка не должно даже подниматься вопросов? Не я же туда собираюсь подписываться. Что думаете вообще?
Например, сестра прописана у мужа своего, ребенок их тоже. И такие вопросы даже не обсуждались у них. И мне кажется это нормально и так и должно быть.