Муж говорит что я толстая и некрасивая
Мне 24 года,мужу 29.В браке 5 лет,ребёнку 4 года.После рождения дочери муж стал придираться к моей внешности.Говорит что я на лицо далеко не красавица,жирная,хотя это не так.Я вешу 65 кг при росте 178,тип фигуры груша,слежу за собой.Говорит чтобы я худела до 50 кг,а то он бросит меня.А я не собираюсь худеть,меня все устраивает,говорит что ему нравятся худые и маленькие,а я скоро буду весить 100 кг.Подруга говорит что он разлюбил меня,вот и ищет недостатки и что у него есть другая на стороне Действительно, если бы любил,любил бы такую,какая есть #поведениемужа
S
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну это уже агрессия со стороны мужчины. Я себе такого никогда не позволял в плане внешности говорить что то девушке. Если только в шутку указать на недостаток какой то явный и сказать что за него тебя и люблю...
Гость
А вопрос то ваш какой к форуму?
Гость
Еще бы. В 24 года женщине ровня мужчины 35-37, а вашему мужу привлекательны женщины на 10 лет моложе, т.е. 18-20 летние.
Это основная причина всех разводов.
Жениться на парне почти что сверстнике - это дно. Гарантированный провал. Предсказуемый на 100%.
Этому по уму мама и папа должны были научить, передать мудрость так сказать. А кого не научили - ... обречены.
Жениться на парне почти что сверстнике - это дно. Гарантированный провал. Предсказуемый на 100%.
Этому по уму мама и папа должны были научить, передать мудрость так сказать. А кого не научили - ... обречены.
Гость
А сколько ты до родов весила?
При 178см 65 кг совсем не пухлая да же.
При 178см 65 кг совсем не пухлая да же.
Лори
Еще бы. В 24 года женщине ровня мужчины 35-37, а вашему мужу привлекательны женщины на 10 лет моложе, т.е. 18-20 летние.
Господи, с чего вы это взяли? Да ещё людям как истину преподносите. У всех по-разному. А зачастую ровесники именно и женятся и живут долго, потому что они в одно время росли и им интересно одно и тоже
Лори
К сожалению, он вас разлюбил и ищет недостатки. Подумайте о том, что это может быть концом отношений и подготовьте почву для расставания. Деньги, работу, жилье
Гость
Может все таки до родов больше за собой следила? И вес может меньше был?? Мужика не оправдываю. Но все же многие дамы себя запускают после родов, могут элементарно голову неделю не мыть
чАРМИн
Значит, ты тоже чьё-то дно.
Гость
Господи, с чего вы это взяли? Да ещё людям как истину преподносите. У всех по-разному. А зачастую ровесники именно и женятся и живут долго, потому что они в одно время росли и им интересно одно и тоже
Никакого по-разному. 24-26 лет все женщины ходят разведенные, из тех, кто вышли замуж в 18-20 на, внимание, РОВЕСНИКЕ.
Но после 20 женщина сильно быстрее взрослее ментально, а мужчине до 30 лет точно никакие семья и дети не нужны, нету таких желаний, и об этом любой отец и любой дед девочке расскажет, если конечно, она не безотцовщина и не из семьи маргиналов, где существо мужского пола мужчиной не является.
Потому что мужчина до 30 лет - это мальчик по всем статьям, и не готов к серьёзному.
Это мудрость вековая. Так было всегда. Это природа человека и её понимание. У кого понимания нет - обречены на несчастья и страдание.
Нессчастливые примеры женщин на каждому шагу.
А вот удачных - не видно, их нет. Кто бы сошелся с ровесником и остался долго и счастливо. Так было в совке, но там общество держало, разводиться был стыд и это было НЕсчастливо на всю жизнь.
Но после 20 женщина сильно быстрее взрослее ментально, а мужчине до 30 лет точно никакие семья и дети не нужны, нету таких желаний, и об этом любой отец и любой дед девочке расскажет, если конечно, она не безотцовщина и не из семьи маргиналов, где существо мужского пола мужчиной не является.
Потому что мужчина до 30 лет - это мальчик по всем статьям, и не готов к серьёзному.
Это мудрость вековая. Так было всегда. Это природа человека и её понимание. У кого понимания нет - обречены на несчастья и страдание.
А вот удачных - не видно, их нет. Кто бы сошелся с ровесником и остался долго и счастливо. Так было в совке, но там общество держало, разводиться был стыд и это было НЕсчастливо на всю жизнь.
Доброжелатель
жирных никто не любит
жирная девушка это позор для мужчины
иди в спортзал, а то сидишь ниче не делаешь
жирная девушка это позор для мужчины
иди в спортзал, а то сидишь ниче не делаешь
Гость
Жиробасинка не соглашается с тем, что она жиробасинка.
777
Автор, это не лббовь, а шантаж. Условная любовь. Когда ты 65 я тебя не люблю, а когда 50 может быть. Шлите козла набуй. Поверьте, когда вы будете весить 59,этот деб-ил найдёт до чего ещё докопаться и так будет бесконечно
Гость
А он у вас идеальный, накаченный и богатый?
Предъявите ему его недостатки. Пусть подумает какого это. Если сказал на эмоциях- это поправимо. Если все-таки любит и боится - перестанет. Мы с мужем любим друг друга, у нас был сильный скандал один раз, он начал указывать на мои недостатки, я ему вслед 20 штук. После этого замолк.
Предъявите ему его недостатки. Пусть подумает какого это. Если сказал на эмоциях- это поправимо. Если все-таки любит и боится - перестанет. Мы с мужем любим друг друга, у нас был сильный скандал один раз, он начал указывать на мои недостатки, я ему вслед 20 штук. После этого замолк.
Гость
Никакого по-разному. 24-26 лет все женщины ходят разведенные, из тех, кто вышли замуж в 18-20 на, внимание, РОВЕСНИКЕ.
иди на х со своей мудростью в обнимку. скуф пердячий
Любящий мужчина, оскорблять внешность любимой женщины не будет! Даже если внешность претерпела изменения, в связи с появлением ребёнка (что логично и адекватный человек это должен понимать). На лицо не красавица - так может сказать только чужой, да ещё и плохо воспитанный, человек (людям которые любят друг друга, лицо партнёра будет казаться самым милым). Вероятно оскорблениями ваш партнёр пытается повысить свою самооценку, что может свидетельствовать об отсутствии чувств и его собственной низкой самооценкой. Вы ему говорили о том, что это вас обижает? Если говорили, то какой ответ от него последовал?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
S
А он у вас идеальный, накаченный и богатый?
Он сам далек от идеала.Маленького роста,худой,жадный,любит выпить
Гость
Как-то настораживает что вашему мужу нравятся маленькие и худенькие. Кто обычно маленький и худенький? Дети. Детей из-за их беззащитности легко контролировать и подчинять, значит и с девушкой своей он будет обращаться точно так же. Валите от него пока не поздно, а то всю жизнь вас под себя будет подминать и унижать.
СмехоПролетарий
А я хочу, чтоб ты половой орган увеличил на 7 см в длину и на 5 см в толщину. А то брошу.
Он вас унижает. Подводит к расставанию. Снимает с себя, как все подлецы, ответственность. Будет рассказывать коллегам, что жена безобразно выглядит и он не смог жить, пытался бороться, но всё зря и разошлись. Он никогда не скажет "Я ушёл", он заменит эту фразу "Мы разошлись".
Да, вероятно наметил более выгодную невесту.
Он вас унижает. Подводит к расставанию. Снимает с себя, как все подлецы, ответственность. Будет рассказывать коллегам, что жена безобразно выглядит и он не смог жить, пытался бороться, но всё зря и разошлись. Он никогда не скажет "Я ушёл", он заменит эту фразу "Мы разошлись".
Да, вероятно наметил более выгодную невесту.
Astra
Это кто такой бред выср@л? Старые неликвидные скуфы вроде тебя с протухшими яйцами? Мужик после 30 уже неликвид- полуимпотент, и нормальная здоровая женщина, если она не инфантилка и не геронтофилка, будет искать себе мужчину моложе себя. Мужики на 10 лет старше - удел лузерш, которые не смогли закадрить классного ровесника или мужчину младше. Так что, выкуси, тухлятина. 🖕
Гость
Рекомендую Вам одного хироманта, который мне помог похудеть без спорта и без диет на 24 кг с помощью хирокоррекции в кратчайшие сроки и за сущие копейки. Очень крутая штука. Напишите ему на почту hiromant.denis@gmail.com и он Вам все расскажет. Да, не скрою, вышло это не дешево, но я прекрасно знаю, что сама никогда бы так не похудела и не добилась бы таких результатов. Я весила 87кг при росте 173
Гость
Да, мужики дураки лет до 37, конечно женщина на 10 лет младше им ровня по уровню сознания. Тут не поспоришь. Вы правы как никогда.
Гость
Может все таки до родов больше за собой следила? И вес может меньше был?? Мужика не оправдываю. Но все же многие дамы себя запускают после родов, могут элементарно голову неделю не мыть
Могут и не мыть, но это разовое, скорее всего.
Я, например, нормально принять ванну смогла только когда дочке исполнилось 2 года-а так частями ночью, пока она заснула и не захотела кушать, обычно это минут 15... И так, с мокрой головой бегом к ребёнку... Замучилась... И помочь было некому... Муж пытался успокаивать, но дочь кричала без груди и так 1 год и 8 мес.
Стех пор зеркало мой враг.
Я, например, нормально принять ванну смогла только когда дочке исполнилось 2 года-а так частями ночью, пока она заснула и не захотела кушать, обычно это минут 15... И так, с мокрой головой бегом к ребёнку... Замучилась... И помочь было некому... Муж пытался успокаивать, но дочь кричала без груди и так 1 год и 8 мес.
Стех пор зеркало мой враг.
Форум: Семья
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Нашла презервативы у мужа6 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?5 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?18 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает7 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ