Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 875 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
353 ответа
Последний —
Перейти
DoLLs_K|LL
Да передивает. Он социофоб больше но не социопат. Он хороший человек. Умница большой в работе, в учебе. Без вредных привычек. Руки золотые. Не муж-а золото. Но вот впечатлительный-это да. Мне понравилось, как тут одна девушка написала, что возможно он в пубертате фильмов романтических пересмотрел. Он до их пор очень впечатлительный эмоционирует даже от мультиков. Можеь заплакать от фильма. Мы даже с дочерью иногда ему говорим, что папа давай не будем этот фильм смотреть, ты опять будешь плакать.)))
Я чуть со стула не упала 🤣🤣🤣
Робот
Ого, у людей уже 30 лет есть интернет.
Гость
он просто клоун, выгоняйте из квартиры и развод. не надо было прощать тогда, но что сделано, то сделано
Злобный Буратино
Так каждая вторая те́тка живе́т.
Мужчины просто не говорят им правду, не травмировать психику, а у вас честный попался.
Мужчины просто не говорят им правду, не травмировать психику, а у вас честный попался.
Гость
🤤30 лет назад уже был интернет! Круто
Гость
Так каждая вторая те́тка живе́т.
Не честный, а неспособный взять на себя ответственность за свои поступки. Он, насколько я понимаю, еще вообще ничего не решил, потому что каждый день продолжает приходить домой. Но автора уже успел накрутить и озадачить своими проблемами. Автор, а как давно он вам оповестил, что у него великая любовь случилась и он уходит?
Интересно, как он переписывался с ней по интернету, 20 лет назад =)). Сомневаюсь. Была только электронная почта. То не виделся с ней ни разу, то встретился с ней "снова" и "понял". Похоже на красивую сказку за 300.
Не честный, а неспособный взять на себя ответственность за свои поступки. Он, насколько я понимаю, еще вообще ничего не решил, потому что каждый день продолжает приходить домой. Но автора уже успел накрутить и озадачить своими проблемами. Автор, а как давно он вам оповестил, что у него великая любовь случилась и он уходит?
Три недели назад он мне сообщил эту новость по телефону.
И да, как , понимаю, он ничего еще не решил. Там дверь не открывают, а эта дверь еще открыта.
Интересно, как он переписывался с ней по интернету, 20 лет назад =)). Сомневаюсь. Была только электронная почта. То не виделся с ней ни разу, то встретился с ней "снова" и "понял". Похоже на красивую сказку за 300.
Во вы заданте вопрос, как он переписывался по интернету 20 лет назад или еще как-то. Я отвечаю, что были письма бумажнве, но как он утвержал нашел он ее в компьютере (так скажу), а как нашел конкретно, где, через какую программу, я не знаю. Я в те годы только кино через компьютер смотрела. Не знаю что нужно было сделать, чтобы в те года, чтобы найти человека для знакомства.
Гость
Ну, а с другой стороны - может, не надо мужа выпихивать? Он сам по себе странненький у вас, и ситуация странненькая. Какая-то полувиртуальная женщина, после единственной встречи обозначил ее любовью всей своей жизни и собрался на выход от жены с дочерью после 20-летнего брака, но никуда так и не ушел. Чудит муженек ваш) А так раз в 10 лет это и не так часто) Это я рассуждаю, ничего не предлагаю, разумеется.
Возможно и через эл.почту. А потом уже все годы отследивал ее жизнь в соц сетях. Да не видел ни разу. Увидел впервые три недели назад.
Гость
Во вы заданте вопрос, как он переписывался по интернету 20 лет назад или еще как-то. Я отвечаю, что были письма бумажнве, но как он утвержал нашел он ее в компьютере (так скажу), а как нашел конкретно, где, через какую программу, я не знаю. Я в те годы только кино через компьютер смотрела. Не знаю что нужно было сделать, чтобы в те года, чтобы найти человека для знакомства.
Что вы задаëте вопрос как он переписывался с ней 20 лет назад, когда он переписывался с ней 30 лет назад.
DoLLs_K|LL
Почему только почта? Аська была, чаты всякие типа «кроватка ру», форумы точно были. Может, он в чате и накопал свою кралю.
Гость
Ну 20 лет не эпоха динозавров была))
Ну вы чего, люди))
Были чаты, аськи, электронка. Мне 14 лет было, в интернете активно с 13 лет сидела.
Ну вы чего, люди))
Были чаты, аськи, электронка. Мне 14 лет было, в интернете активно с 13 лет сидела.
Гость
В общем, муж у вас, автор, как ребенок, ему управление нужно. Если уж вы согласились вникнуть в эту ситуацию и вести с ним такие откровенные разговоры, то вам нужно его направлять в нужное вам русло. Вы вообще чего хотите то? Чтобы он остался или что?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну, а с другой стороны - может, не надо мужа выпихивать? Он сам по себе странненький у вас, и ситуация странненькая. Какая-то полувиртуальная женщина, после единственной встречи обозначил ее любовью всей своей жизни и собрался на выход от жены с дочерью после 20-летнего брака, но никуда так и не ушел. Чудит муженек ваш) А так раз в 10 лет это и не так часто) Это я рассуждаю, ничего не предлагаю, разумеется.
Вот именно. Поэтому и думаю, а вдруг это простоикакое-то помешательство? Кризис среднего возвраста. Сейчас уйдет, потом гормоны голова в норму придут и что дальше. Просто ч его знаю очень хорошо. Он реально нормальный мужчина. Флиртовать не умеет. Хождение налево-это вообще не про него. Поэтому я в шоке и прибываю. Как так? Вчера по телефону "скучаю, люблю", а на следующий день ( точнее через день),-" никогда не любил тебя, всю жизнь любил ее". Что это?
Гость
Вот именно. Поэтому и думаю, а вдруг это простоикакое-то помешательство? Кризис среднего возвраста. Сейчас уйдет, потом гормоны голова в норму придут и что дальше. Просто ч его знаю очень хорошо. Он реально нормальный мужчина. Флиртовать не умеет. Хождение налево-это вообще не про него. Поэтому я в шоке и прибываю. Как так? Вчера по телефону "скучаю, люблю", а на следующий день ( точнее через день),-" никогда не любил тебя, всю жизнь любил ее". Что это?
Автор, я бы на вашем месте сейчас укатила бы с дочкой на отдых.
Та дверь не открывается, потому что женщина сама в шоке. Что за реакция у него на нее такая реакция. Он мне сказал, что она закрылась и написала, что если он еще раз напишет, она его заблокирует. Странно, что до их пор не заблокировала. Вот он воспринимает это как щелочку, а значит у него есть шанс. Так и говорит : "У меня там почти нет шансов!!!!! Один на миллион!!!! ".
Гость
Да вам какая разница, что это: он вас убивает морально, а вы по нему убиваетесь. Любите жертвой быть.
Он утверждает, чтт вср эти годы думал о ней, фантазировал, как могла сложится его жизнь если он тогда не женился на мне, а поехал к ней. И эти его мечты идеальны. Он действительно, мловно помешавшийс,. Все как в каком-то кино. Пишу и понимаю, то это уже не фильм-трагедия, а фильм-комедия.
Гость
Та дверь не открывается, потому что женщина сама в шоке. Что за реакция у него на нее такая реакция. Он мне сказал, что она закрылась и написала, что если он еще раз напишет, она его заблокирует. Странно, что до их пор не заблокировала. Вот он воспринимает это как щелочку, а значит у него есть шанс. Так и говорит : "У меня там почти нет шансов!!!!! Один на миллион!!!! ".
А вас спрашивала выше, вы не ответили - вы за мужем, помимо этой ситуации, странностей не наблюдаете? Ту женщину можно понять. Она, скорее всего, согласилась с ним на встречу просто так, вспомнила ту переписку и ей стало интересно познакомиться, и ничего больше. А тут такой неадекват, разумеется, она испугалась и спряталась. Ваш муж странно себя ведет, автор. Очень странно. Эти перепады настроения, и прочее...
Гость
Он утверждает, чтт вср эти годы думал о ней, фантазировал, как могла сложится его жизнь если он тогда не женился на мне, а поехал к ней. И эти его мечты идеальны. Он действительно, мловно помешавшийс,. Все как в каком-то кино. Пишу и понимаю, то это уже не фильм-трагедия, а фильм-комедия.
Простите, сколько ему лет? Чем он по жизни занимается? Он не понимает, что его фантазии это одно, а как сложилась в реале его жищнь с той женщиной (если бы вообще сложилась) это совсем другое. По факту, его единственная реальность сейчас -это вы и ваша с ним семья. Распустили вы мужа. Страж потерял)
CIF
Я таких называю « мозго***»💁
Автор, муж Ваш дурью мается, потому что Вы жертва, и он уверен, что что бы он не сделал, Вы будете его ждать.
Очень советую сообщить, что подали на развод и после развода ваша совместная дочь будет жить с ним. Т к Вам надо устраивать свою личную жизнь.
Самой ходить веселой ( как бы грустно ни было) и пускай Вам Ваша подруга сделает несколько загадочных звонков.
Я Вам ручаюсь, у него это стул из-под ног выбьет. Т к там его никто не ждёт, а обратно, кажется, уже не ждут. Вот попробуйте. Ещё в спортзал запишитесь, кстати. Вам сколько лет?
Автор, муж Ваш дурью мается, потому что Вы жертва, и он уверен, что что бы он не сделал, Вы будете его ждать.
Очень советую сообщить, что подали на развод и после развода ваша совместная дочь будет жить с ним. Т к Вам надо устраивать свою личную жизнь.
Самой ходить веселой ( как бы грустно ни было) и пускай Вам Ваша подруга сделает несколько загадочных звонков.
Я Вам ручаюсь, у него это стул из-под ног выбьет. Т к там его никто не ждёт, а обратно, кажется, уже не ждут. Вот попробуйте. Ещё в спортзал запишитесь, кстати. Вам сколько лет?
CIF
Автор, ходите по дому с веселым видом. Сообщите ему, что подаёте на развод.э и что дочь будет жить с ним.
А вас спрашивала выше, вы не ответили - вы за мужем, помимо этой ситуации, странностей не наблюдаете? Ту женщину можно понять. Она, скорее всего, согласилась с ним на встречу просто так, вспомнила ту переписку и ей стало интересно познакомиться, и ничего больше. А тут такой неадекват, разумеется, она испугалась и спряталась. Ваш муж странно себя ведет, автор. Очень странно. Эти перепады настроения, и прочее...
Да странности были и есть. Я выше уже кому-то отвечала на похожий вопрос. Во-первых, он бывает очень синтеметальным (обычно с нами родными), например, может прослезиться при просмотре старых домашних видео или фото, заплакать при просмотре фильма или мультика.Иногда, становится очень холодным, особенно с незнакомыми. Интровертен. Друзей нет от слова "совсем". Я его самый близкий человек. Дома-это добрый мягкий человек, а выйдя за дверь квартиры-отстраненный, словно, в образе. Знаете, чтобы точнее описать мужа, очень хорошо подходят два героя из фильма "Ирония судьбы". Лукашин -это мой муж дома с нами. Ипполит - это мой муж вне дома, на работе с остальными людьми. Словно, два разных человека.
Простите, сколько ему лет? Чем он по жизни занимается? Он не понимает, что его фантазии это одно, а как сложилась в реале его жищнь с той женщиной (если бы вообще сложилась) это совсем другое. По факту, его единственная реальность сейчас -это вы и ваша с ним семья. Распустили вы мужа. Страж потерял)
Точно! Страх потерял! Ему 42 года.
Гость
Ну, так у него, видать, кризис возрастной начинается. Это когда хочется срочно что-то поменять неизвестно зачем и почему. Но поскольку ваш муж человек своеобразный, то и попытки изменений у него такие же своеобразные) Я даже не знаю что и посоветовать, тут, простите, не то драма, не то комедия.
Мне 46. Я имею балетное прошлое и до сих пор занимаюсь в классе балета. Работаю в очень крутой московской образовательной организации. Не сижу у мужа на шее. Не он больше меня заарабатывает. Выглчжу замечательно. Мне никто мой возраст не дает. Вешу 55 кг. Стильно одеваюсь. Ухаживаю за собой. Старшая дочь (а у нас есть и старшаша дочь, врач по профессии), имеет свою практику в косметологии. Поэтому, с внешностью у меня все ок. С самооценкой все очень печально.
Гость
Мне 46. Я имею балетное прошлое и до сих пор занимаюсь в классе балета. Работаю в очень крутой московской образовательной организации. Не сижу у мужа на шее. Не он больше меня заарабатывает. Выглчжу замечательно. Мне никто мой возраст не дает. Вешу 55 кг. Стильно одеваюсь. Ухаживаю за собой. Старшая дочь (а у нас есть и старшаша дочь, врач по профессии), имеет свою практику в косметологии. Поэтому, с внешностью у меня все ок. С самооценкой все очень печально.
А что у вас с самооценкой?
CIF
Вот и отлично. А флиртовать умеете? Вообще, Вы по жизни веселая, пользуюсь успехом у мужчин? Поклонники есть?
Советую завести- мужа попугать не помешает.
« С самооценкой все очень печально» ещё бы, с таким мужем.
CIF
Я всегда очень неуверенна в себе. Не позволяю проявлять эмоции, которык проживаю. Все время сдерживаю, словно контролирую себя. Сравриваю себя с другими.
А Вы готовы уйти от мужа, если он это мозго*** не прекратит? Как Вы оцениваете свои шансы повторно выйти замуж?
То, что Вы материально не зависите от мужа, это прекрасно. Квартира есть, куда уйти?
То, что Вы материально не зависите от мужа, это прекрасно. Квартира есть, куда уйти?
Гость
Короче, вас использовали как мамку, но любил он её.
Гость
У него или шизофрения или пограничное расстройство личности
Гость
Зачем подруга? Пусть автор с мужиками знакомится, ей муж плюнул в лицо. Она свободная женщина.
Вот и отлично. А флиртовать умеете? Вообще, Вы по жизни веселая, пользуюсь успехом у мужчин? Поклонники есть?
Поклонников нет. Мужчинам нраалюсь внешне, в основном тем кто младше меня. Сама флиртовать не умею.
А Вы готовы уйти от мужа, если он это мозго*** не прекратит? Как Вы оцениваете свои шансы повторно выйти замуж?
Да есть квартира. Но я не готова уйти от мужа, пока эмоционально не готова. Все очень быстро происходит. Я не могу его пока разлюбить. Головой понимаю, что должна, но не получается.
Гость
Вот сегодня он придет с работы вечером. Будет вежлив снисходительно улыбчив с грустью в глазах вздыхающий, с остановившимся взлядом. Как мне себя вести? Как ему показать, что он дурак?!
Он вас хоть обеспечивал от и до?
Что он хорошего-то для вас сделал?
Чего вы так переживаете о расставании с ним?
Что он хорошего-то для вас сделал?
Чего вы так переживаете о расставании с ним?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужем прожили в браке 20 лет. Наша встреча с ним была наполнена чувствами любви, романтикой, нежностью. Дышать, жить не могли друг без друга.
Перед свадьбой я узнала, что до меня он вёл переписку с девушкой из интернета. Никогда не видел её в жизни. Встретив меня, он прекратил общение, но не сообщил ей, что жениться. Просто перестал писать.
Вернулся с командировки сообщил, что понял, что между нами не было любви никогда, а к ней всю жизнь были чувства. Тогда, мне кажется, я почти умерла. Словно, сердце вынули из груди. Я решила с дочкой вернуться жить к маме. Уехала. Через месяц он стал умолять о нашем возвращении. Я вернулась. Он встретил меня с цветами, приготовил ужин. Начал ухаживать за мной. Во мне все востановилось, я простила. Стали жить дальше.
Прошло ещё 10 лет. За это время пережили много и радостей и горя: не стало наших родителей, он построил карьеру, переехали в Москву, купили квартиру, начали ремонт.
И вот три недели назад, когда мы с дочерью задержались на две недели в отпуске, мой муж мне сообщил по телефону, что встретился с ней снова и понял, что именно она любовь всей его жизни. Он говорил, что я удивительная, прекрасная, самый родной близкий ему человек , но прогулявшись с ней по парку, он понял что любил все эти годы только её. Это он понял после двух часов прогулки с ней по парку.
Сейчас он ищет квартиру, чтобы разобраться в себе. Я не ругаю, я не плачу, я держусь. Желаю ему счастья, радости и любви. Но одиночество, боль,что я сейчас проживаю каждую минуту, медленно убивает.
Неужели это действительно любовь? Может он заплутал, может это наваждение, иллюзия?