Узнал про измену жены
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 685 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Иди в загс, а затем в хозмаг. В щагсе напиши заявление на развод, а в хозмаге купи болгарку - спиливать рога.
Гость
Куколд ))
Гость
Ты либо тролль, либо идиот. Третьего не дано.
Аноним
Было скорее всего...
Но Вам проще не верить.
Но Вам проще не верить.
Аноним
Она же голая была на диване а в платье. И потом он лежал а она сидела. Поэтому тогда у меня это никаких подозрений и не вызвало. И не так ужи сильно все были пьяными
Можно это сделать не раздеваясь. Или уже оделись.
Но, знаешь, я вот несколько раз ЧУТЬ не изменила мужу, очень упрашивали коллеги, одногруппники. Еле сдержалась. А я замужем 10 лет. К сожалению, бабы, которые НИКОГДА не хотят других, они вообще фригидные. Сколько тем, где пишут, что мужу не дают, раз в месяц или раз в год? А?
Но, знаешь, я вот несколько раз ЧУТЬ не изменила мужу, очень упрашивали коллеги, одногруппники. Еле сдержалась. А я замужем 10 лет. К сожалению, бабы, которые НИКОГДА не хотят других, они вообще фригидные. Сколько тем, где пишут, что мужу не дают, раз в месяц или раз в год? А?
Гость
Было конечно
ПрактичнаяРомантичная
Я понял это намек, я всё ловлю на лету, Но непонятно что конкретно ты имела ввиду
Гость
Можно это сделать не раздеваясь. Или уже оделись.
Верно, тем более, это было летом и на ней было только короткое летнее мини-платье. Но все равно как-то уж совсем фантастика
Гость
Просто так рисковать…, в соседней комнате… А если бы я проснулся раньше? Палево.
И потом, с пьяну, поздно ночью, после секса, она в наверняка тихонько нырнула ко мне под одеяло. Да и он бы тут же заснул. А они сидели там тихо разговаривали.
Ну или все уже было на мази и тут я им помешал
И потом, с пьяну, поздно ночью, после секса, она в наверняка тихонько нырнула ко мне под одеяло. Да и он бы тут же заснул. А они сидели там тихо разговаривали.
Ну или все уже было на мази и тут я им помешал
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Отличные у тебя друзья! Целует твою жену и до сих пор друг... Ты куколд?
Голубоглазка
Тема- разводка. Прям невооружённым взглядом понятно😆 а ответы автора это ещё больше подтверждают
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как начать доверять снова?Нет ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство28 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство28 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужно ваше мнение по следующему вопросу.
Давно подозревал, что у жены много лет назад была интрижка с моим другом. Уж больно открыто она с ним флиртовала а он подкатывал. Особенно на нескольких вечеринках. Был практически уверен, особенно после шумного дня рождения у друзей, когда увидел их целующимися.
Я ее периодически спрашивал, но она естественно все отрицала, а те поцелуи объясняла, что мол чего по пьянке не бывает, так - ничего серьезного. Но подозрения всегда оставались.
И тут мы в сильном подпитии возвращались из гостей и я ее опять спросил, было что-то после той вечеринки. А она меня ошарашила сказав, что было, только на пару месяцев раньше. Мы были у него в гостях и я вырубился а когда проснулся среди ночи и не найдя ее рядом в кровати, обнаружил их вдвоем в темноте на диване. Сказала, тогда, просто разговаривали. А сейчас заявила, что именно тогда, пока я спал в соседней комнате, она ему дала. Сказала, что потом было еще 4-5 раз.
Правда, когда начата трезветь, сказала что просто пошутила.
Вот теперь думаю, действительно пошутила или было на самом деле. Если было, то получается, на момент того дня рождения с их поцелуями они уже пару месяцев как спали вместе. И не известно, сколько потом все еще продолжалось. Сейчас она опять ушла в отказку и когда спрашиваю ее об этом, она крутит пальцем у виска.
Вы как думаете - было или нет?