Гость
Статьи
Узнал про измену жены

Узнал про измену жены

Здравствуйте!
Нужно ваше мнение по следующему вопросу.
Давно подозревал, что у жены много лет назад была интрижка с моим другом. Уж больно открыто она с ним флиртовала а он подкатывал. Особенно на нескольких вечеринках. Был практически уверен, особенно после шумного дня рождения у друзей, когда увидел их целующимися.
Я ее периодически спрашивал, но она естественно все отрицала, а те поцелуи объясняла, что мол чего по пьянке не бывает, так - ничего серьезного. Но подозрения всегда оставались.
И тут мы в сильном подпитии возвращались из гостей и я ее опять спросил, было что-то после той вечеринки. А она меня ошарашила сказав, что было, только на пару месяцев раньше. Мы были у него в гостях и я вырубился а когда проснулся среди ночи и не найдя ее рядом в кровати, обнаружил их вдвоем в темноте на диване. Сказала, тогда, просто разговаривали. А сейчас заявила, что именно тогда, пока я спал в соседней комнате, она ему дала. Сказала, что потом было еще 4-5 раз.
Правда, когда начата трезветь, сказала что просто пошутила.
Вот теперь думаю, действительно пошутила или было на самом деле. Если было, то получается, на момент того дня рождения с их поцелуями они уже пару месяцев как спали вместе. И не известно, сколько потом все еще продолжалось. Сейчас она опять ушла в отказку и когда спрашиваю ее об этом, она крутит пальцем у виска.
Вы как думаете - было или нет?
Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Красивая, элегантная, сексапильная
И шлюпка, на других мужиков вешается. Такими только брезговать надо. А ты лох.
Гость
Гость
Видеть такую женщину и не подкатывать к ней просто невозможно. А женщины все на подкаты слабые
Ты бы за всех не говорил и по своей жене ша-ла-ве обо всех не суди одинаково.
Гость
Гость
И шлюпка, на других мужиков вешается. Такими только брезговать надо. А ты лох.
Она ни на кого не вешается а позволяет ухаживать и эти ухаживания принимает. И то это было много лет назад. Достаточно короткий эпизод
Гость
Гость
Я же писала, что на вечеринках он напивался как свинья, вот за это я ему и мстила, а впоследствии просто мне нужен был секс, а он не мог дать то чего я хотела.
А моя супруга, если сказанное ей правда, вряд ли мне за что-то мстила. Просто не стала отказывать себе в удовольствии, скорее всего
Гость
Гость
А моя супруга, если сказанное ей правда, вряд ли мне за что-то мстила. Просто не стала отказывать себе в удовольствии, скорее всего
А я сейчас тоже не отказываю ни себе, ни тем кто меня хочет.
Гость
Иди в загс, а затем в хозмаг. В щагсе напиши заявление на развод, а в хозмаге купи болгарку - спиливать рога.
Мария Магдаленщица
Гость
Иди в загс, а затем в хозмаг. В щагсе напиши заявление на развод, а в хозмаге купи болгарку - спиливать рога.
Сами неспособны спилить себе рога?
Гость
Мария Магдаленщица
Сами неспособны спилить себе рога?
Если не знаешь, что такое болгарка - помолчи, не позорься.
Гость
Куколд ))
Гость
Ты либо тролль, либо идиот. Третьего не дано.
Аноним
Было скорее всего...
Но Вам проще не верить.
Аноним
Гость
Просто звучит уж как-то совсем как выдумка - заниматься сексом с другом мужа, пока муж спит в соседней комнате… больше похоже на немецкое кино для взрослых. Поверить не могу
К сожалению, так и бывает, вы же не спалили...
Аноним
Гость
Она же голая была на диване а в платье. И потом он лежал а она сидела. Поэтому тогда у меня это никаких подозрений и не вызвало. И не так ужи сильно все были пьяными
Можно это сделать не раздеваясь. Или уже оделись.
Но, знаешь, я вот несколько раз ЧУТЬ не изменила мужу, очень упрашивали коллеги, одногруппники. Еле сдержалась. А я замужем 10 лет. К сожалению, бабы, которые НИКОГДА не хотят других, они вообще фригидные. Сколько тем, где пишут, что мужу не дают, раз в месяц или раз в год? А?
Аноним
Гость
Она же голая была на диване а в платье. И потом он лежал а она сидела. Поэтому тогда у меня это никаких подозрений и не вызвало. И не так ужи сильно все были пьяными
Лучше одна измена сто лет назад, чем жизнь без секса или с унылым
Гость
Было конечно
ПрактичнаяРомантичная
Я понял это намек, я всё ловлю на лету, Но непонятно что конкретно ты имела ввиду
Гость
Аноним
Лучше одна измена сто лет назад, чем жизнь без секса или с унылым
Для жены может и так, а вот для мужу, которому изменили…
Гость
Аноним
Можно это сделать не раздеваясь. Или уже оделись.
Но, знаешь, я вот несколько раз ЧУТЬ не изменила мужу, очень упрашивали коллеги, одногруппники. Еле сдержалась. А я замужем 10 лет. К сожалению, бабы, которые НИКОГДА не хотят других, они вообще фригидные. Сколько тем, где пишут, что мужу не дают, раз в месяц или раз в год? А?
Верно, тем более, это было летом и на ней было только короткое летнее мини-платье. Но все равно как-то уж совсем фантастика
Гость
Гость
Просто звучит уж как-то совсем как выдумка - заниматься сексом с другом мужа, пока муж спит в соседней комнате… больше похоже на немецкое кино для взрослых. Поверить не могу
ЛеХко. Заниматься снксом с другом мужа, когда муж рядом дрыхнет - вот где высший пилотаж. И примеров у меня есть.
Гость
Аноним
К сожалению, так и бывает, вы же не спалили...
Просто так рисковать…, в соседней комнате… А если бы я проснулся раньше? Палево.
И потом, с пьяну, поздно ночью, после секса, она в наверняка тихонько нырнула ко мне под одеяло. Да и он бы тут же заснул. А они сидели там тихо разговаривали.
Ну или все уже было на мази и тут я им помешал
Гость
Гость
ЛеХко. Заниматься снксом с другом мужа, когда муж рядом дрыхнет - вот где высший пилотаж. И примеров у меня есть.
А Вы мужчина или женщина?
Гость
Гость
А примеры личные? Или с чужих рассказов?
Отличные у тебя друзья! Целует твою жену и до сих пор друг... Ты куколд?
Гость
Reader
Отличные у тебя друзья! Целует твою жену и до сих пор друг... Ты куколд?
На большой шумной пьянке чего только не случается. И тот короткий поцелуй меня как раз мало смутил. А в остальном не пойман - не вор. Сплошные домыслы
Голубоглазка
Тема- разводка. Прям невооружённым взглядом понятно😆 а ответы автора это ещё больше подтверждают
Гость
Голубоглазка
Тема- разводка. Прям невооружённым взглядом понятно😆 а ответы автора это ещё больше подтверждают
А в чем разводка? История что-ли неправдоподобная?
И в чем смысл разводки?
Гость
На большой шумной пьянке чего только не случается. И тот короткий поцелуй меня как раз мало смутил. А в остальном не пойман - не вор. Сплошные домыслы
Ну у меня не случается
Гость
Reader
Ну у меня не случается
Если не случается, хорошо. А может просто не видели))
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы