Узнал про измену жены
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди в загс, а затем в хозмаг. В щагсе напиши заявление на развод, а в хозмаге купи болгарку - спиливать рога.
Гость
Куколд ))
Гость
Ты либо тролль, либо идиот. Третьего не дано.
Аноним
Было скорее всего...
Но Вам проще не верить.
Но Вам проще не верить.
Аноним
Она же голая была на диване а в платье. И потом он лежал а она сидела. Поэтому тогда у меня это никаких подозрений и не вызвало. И не так ужи сильно все были пьяными
Можно это сделать не раздеваясь. Или уже оделись.
Но, знаешь, я вот несколько раз ЧУТЬ не изменила мужу, очень упрашивали коллеги, одногруппники. Еле сдержалась. А я замужем 10 лет. К сожалению, бабы, которые НИКОГДА не хотят других, они вообще фригидные. Сколько тем, где пишут, что мужу не дают, раз в месяц или раз в год? А?
Но, знаешь, я вот несколько раз ЧУТЬ не изменила мужу, очень упрашивали коллеги, одногруппники. Еле сдержалась. А я замужем 10 лет. К сожалению, бабы, которые НИКОГДА не хотят других, они вообще фригидные. Сколько тем, где пишут, что мужу не дают, раз в месяц или раз в год? А?
Гость
Было конечно
ПрактичнаяРомантичная
Я понял это намек, я всё ловлю на лету, Но непонятно что конкретно ты имела ввиду
Гость
Можно это сделать не раздеваясь. Или уже оделись.
Верно, тем более, это было летом и на ней было только короткое летнее мини-платье. Но все равно как-то уж совсем фантастика
Гость
Просто так рисковать…, в соседней комнате… А если бы я проснулся раньше? Палево.
И потом, с пьяну, поздно ночью, после секса, она в наверняка тихонько нырнула ко мне под одеяло. Да и он бы тут же заснул. А они сидели там тихо разговаривали.
Ну или все уже было на мази и тут я им помешал
И потом, с пьяну, поздно ночью, после секса, она в наверняка тихонько нырнула ко мне под одеяло. Да и он бы тут же заснул. А они сидели там тихо разговаривали.
Ну или все уже было на мази и тут я им помешал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Отличные у тебя друзья! Целует твою жену и до сих пор друг... Ты куколд?
Голубоглазка
Тема- разводка. Прям невооружённым взглядом понятно😆 а ответы автора это ещё больше подтверждают
Форум: Семья
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?10 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?16 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?5 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?6 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?3 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет45 ответов
- Развод в 258 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог9 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой46 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет45 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок37 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?16 ответов
- Мужу не нравится мой гардероб15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужно ваше мнение по следующему вопросу.
Давно подозревал, что у жены много лет назад была интрижка с моим другом. Уж больно открыто она с ним флиртовала а он подкатывал. Особенно на нескольких вечеринках. Был практически уверен, особенно после шумного дня рождения у друзей, когда увидел их целующимися.
Я ее периодически спрашивал, но она естественно все отрицала, а те поцелуи объясняла, что мол чего по пьянке не бывает, так - ничего серьезного. Но подозрения всегда оставались.
И тут мы в сильном подпитии возвращались из гостей и я ее опять спросил, было что-то после той вечеринки. А она меня ошарашила сказав, что было, только на пару месяцев раньше. Мы были у него в гостях и я вырубился а когда проснулся среди ночи и не найдя ее рядом в кровати, обнаружил их вдвоем в темноте на диване. Сказала, тогда, просто разговаривали. А сейчас заявила, что именно тогда, пока я спал в соседней комнате, она ему дала. Сказала, что потом было еще 4-5 раз.
Правда, когда начата трезветь, сказала что просто пошутила.
Вот теперь думаю, действительно пошутила или было на самом деле. Если было, то получается, на момент того дня рождения с их поцелуями они уже пару месяцев как спали вместе. И не известно, сколько потом все еще продолжалось. Сейчас она опять ушла в отказку и когда спрашиваю ее об этом, она крутит пальцем у виска.
Вы как думаете - было или нет?