Если не замуж то что?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 956 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Роль мужчины в семье404 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если не замуж, то на работу
Гость
Хотим сесть на шею мужу, потому что мы все здесь нищенки. А когда с ним разведемся половину его имущества заберем
Гость
Люди трусливые боятся одни остаться
Гость
для взамужа и одинокой жизни разное планирование.
для взамужа даже хатку больше планируешь, дети же. одинокому однухи достаточно, или вообще с мамо жить до наследства.
для детей бережешь здоровье, для одинокой жизни раскручиваешь энергичность и продуктивность (чтобы радовать работодателей)
для взамужа даже хатку больше планируешь, дети же. одинокому однухи достаточно, или вообще с мамо жить до наследства.
для детей бережешь здоровье, для одинокой жизни раскручиваешь энергичность и продуктивность (чтобы радовать работодателей)
Гость
"Все Ломятся Замуж Жениться Иче? Замужем В Браке Всё Так КакКуда Ломятся? Нет
Комментируйте"
Лучше вы сперва формулируйте
Комментируйте"
Лучше вы сперва формулируйте
Гость
самое интересное, что когда пенсия закончится гробовой доской, женщины эти будут уже старыми и никому в брак не нужными.
вот так и заканчиваются понты.
вот так и заканчиваются понты.
Она выйдет на пенсию и будет фантазировать на этом форуме какая она успешная, красивая и свои 65 выглядит так молодо, что ей алкоголь на кассе без паспорта не продают. Типичная судьба типичной форумчанки
Гость
Она выйдет на пенсию и будет фантазировать на этом форуме какая она успешная, красивая и свои 65 выглядит так молодо, что ей алкоголь на кассе без паспорта не продают. Типичная судьба типичной форумчанки
она, они же не работали, у них будет социальная пенсия, которой хватает только на хлеб и картофель. и больше ни на что.
Гость
Форумчане Общайтесь Не Ругаясь
Гость
Да ничё, коты, одиночество, погост, забвение. вот и вся "перспектива"
Гость
Хотим сесть на шею мужу, потому что мы все здесь нищенки. А когда с ним разведемся половину его имущества заберем
В результате(если повезёт, садитесь на чужой член и ни имущества, ни здоровья, ни перспективы, одни женские болезни, пафос и пустые коммы в нэте. Нищенки так и прожигают свою несуразную жизнь.
Гость
Формчане У Меня Все Офигенно Я Не Ругаюсь Пишите Че То ОХ!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Че вы во Всех Темах Гадости Пишите? Общайтесь Нормально
Гость
Форумчане Я То Не Ругаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас всё плохо?Ругаются При Все Плохо Вот У Меня Заепца! Я Не Ругаюсь )))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Не Ругаюсь С КЕм Комуницировать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! Как Звать? Откуда? ))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
💋
Гость
Потеряли ))))))))))))))))))))))))))
Гость
Дописался ))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Брак уже стал пережитком прошлого. Сегодня многие вообще не хотят в брак идти, живут для себя.
Гость
Брак уже стал пережитком прошлого. Сегодня многие вообще не хотят в брак идти, живут для себя.
Жить для себя - это коптить небо. Кому нужна ваша "жизнь для себя"? От этого и неудовлетворённость, писанина на сайтах. Те, кто пытается оправдать своё одиночество, как правило несчастны и мне их искренне жаль.
Гость
Скорее кормитесь с подвальными кошками, а успех - это понятие абстрактное. Одной успех пожрать на халяву, другой выйти удачно замуж, третьей выудить побольше бабла и т. д.
Для любой успешной форумчанки - это просто поесть, а обычно у них немногочисленных форумных молодух удается похавать только на редких свидания, а основная масса форумчанок, а это бабули 50+ удается поесть если только удается урвать просрочку Пятерочке в битвах с другими успешными форумчанками
Гость
Жить для себя - это коптить небо. Кому нужна ваша "жизнь для себя"? От этого и неудовлетворённость, писанина на сайтах. Те, кто пытается оправдать своё одиночество, как правило несчастны и мне их искренне жаль.
Тут все одинокие старухи, максимум что кот у них есть, а основном даже кота позволить себе не могут, у них всё общение это только с виртуальными подругами на этом форуме т.к в реале у них никого нет, даже кота
Гость
Нафига вы Пишите Гадости? Как Общаться?
Гость
Модератор Удалите Тему
Форум: Семья
Всего: 482 552 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Кольцо16 ответов
- Конфликт с мужем по поводу выбора места, где отдыхать12 ответов
- Муж не хочет меня содержать47 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них60 ответов
- Дочка сказала, что выходит замуж21 ответ
- Муж не разрешает стричь волосы11 ответов
- Брак12 ответов
- Муж укатил жить к папаше24 ответа
- Вы убеждали / уговаривали мужа носить обручальное кольцо?8 ответов
- Ребенок первоклассник и работающие родители56 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них60 ответов
- Ребенок первоклассник и работающие родители56 ответов
- Муж не помогает и не уделяет внимание54 ответа
- Муж не хочет меня содержать47 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?30 ответов
- Муж укатил жить к папаше24 ответа
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?23 ответа
- Дочка сказала, что выходит замуж21 ответ
- Жена безответственно относится к семейным обязанностям ..18 ответов
- Кольцо16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Комментируйте