Если не замуж то что?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если не замуж, то на работу
Гость
Хотим сесть на шею мужу, потому что мы все здесь нищенки. А когда с ним разведемся половину его имущества заберем
Гость
Люди трусливые боятся одни остаться
Гость
для взамужа и одинокой жизни разное планирование.
для взамужа даже хатку больше планируешь, дети же. одинокому однухи достаточно, или вообще с мамо жить до наследства.
для детей бережешь здоровье, для одинокой жизни раскручиваешь энергичность и продуктивность (чтобы радовать работодателей)
для взамужа даже хатку больше планируешь, дети же. одинокому однухи достаточно, или вообще с мамо жить до наследства.
для детей бережешь здоровье, для одинокой жизни раскручиваешь энергичность и продуктивность (чтобы радовать работодателей)
Гость
"Все Ломятся Замуж Жениться Иче? Замужем В Браке Всё Так КакКуда Ломятся? Нет
Комментируйте"
Лучше вы сперва формулируйте
Комментируйте"
Лучше вы сперва формулируйте
Гость
самое интересное, что когда пенсия закончится гробовой доской, женщины эти будут уже старыми и никому в брак не нужными.
вот так и заканчиваются понты.
вот так и заканчиваются понты.
Она выйдет на пенсию и будет фантазировать на этом форуме какая она успешная, красивая и свои 65 выглядит так молодо, что ей алкоголь на кассе без паспорта не продают. Типичная судьба типичной форумчанки
Гость
Она выйдет на пенсию и будет фантазировать на этом форуме какая она успешная, красивая и свои 65 выглядит так молодо, что ей алкоголь на кассе без паспорта не продают. Типичная судьба типичной форумчанки
она, они же не работали, у них будет социальная пенсия, которой хватает только на хлеб и картофель. и больше ни на что.
Гость
Форумчане Общайтесь Не Ругаясь
Гость
Да ничё, коты, одиночество, погост, забвение. вот и вся "перспектива"
Гость
Хотим сесть на шею мужу, потому что мы все здесь нищенки. А когда с ним разведемся половину его имущества заберем
В результате(если повезёт, садитесь на чужой член и ни имущества, ни здоровья, ни перспективы, одни женские болезни, пафос и пустые коммы в нэте. Нищенки так и прожигают свою несуразную жизнь.
Гость
Формчане У Меня Все Офигенно Я Не Ругаюсь Пишите Че То ОХ!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Че вы во Всех Темах Гадости Пишите? Общайтесь Нормально
Гость
Форумчане Я То Не Ругаюсь
Гость
Сообщение было удалено
У вас всё плохо?Ругаются При Все Плохо Вот У Меня Заепца! Я Не Ругаюсь )))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Я Не Ругаюсь С КЕм Комуницировать?
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! Как Звать? Откуда? ))))))))
Гость
Сообщение было удалено
💋
Гость
Потеряли ))))))))))))))))))))))))))
Гость
Дописался ))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Брак уже стал пережитком прошлого. Сегодня многие вообще не хотят в брак идти, живут для себя.
Гость
Жить для себя - это коптить небо. Кому нужна ваша "жизнь для себя"? От этого и неудовлетворённость, писанина на сайтах. Те, кто пытается оправдать своё одиночество, как правило несчастны и мне их искренне жаль.
Гость
Скорее кормитесь с подвальными кошками, а успех - это понятие абстрактное. Одной успех пожрать на халяву, другой выйти удачно замуж, третьей выудить побольше бабла и т. д.
Для любой успешной форумчанки - это просто поесть, а обычно у них немногочисленных форумных молодух удается похавать только на редких свидания, а основная масса форумчанок, а это бабули 50+ удается поесть если только удается урвать просрочку Пятерочке в битвах с другими успешными форумчанками
Гость
Жить для себя - это коптить небо. Кому нужна ваша "жизнь для себя"? От этого и неудовлетворённость, писанина на сайтах. Те, кто пытается оправдать своё одиночество, как правило несчастны и мне их искренне жаль.
Тут все одинокие старухи, максимум что кот у них есть, а основном даже кота позволить себе не могут, у них всё общение это только с виртуальными подругами на этом форуме т.к в реале у них никого нет, даже кота
Гость
Нафига вы Пишите Гадости? Как Общаться?
Гость
Модератор Удалите Тему
Форум: Семья
Всего: 487 264 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ужасное положение в семье, что делать??3 ответа
- Почему на свадьбе говорят «Горько»?8 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?26 ответов
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....70 ответов
- Мой муж мне изменяет25 ответов
- Как отшить родню мужа?57 ответов
- Завидую своей сестре30 ответов
- Меня все предали18 ответов
- Без любви24 ответа
- Непростая митуация5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....70 ответов
- Как отшить родню мужа?57 ответов
- Отомстила мужу за отсутствие секса48 ответов
- Рождаемость, которой ждут от женщин, нереальна41 ответ
- Измена жены до свадьбы38 ответов
- Завидую своей сестре30 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?26 ответов
- Мой муж мне изменяет25 ответов
- Без любви24 ответа
- Современные проблемы в создании семей23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Комментируйте