Гость
Статьи
Измена жены. Как …

Измена жены. Как сохранить семью

Моей жене 33. Очень красивая, стройная, с крупной грудью. Романтичная, и наверное влюбчивая. У неё всегда много внимания от мужчин.
Может особенной любви у нас и не было, сошлись. Дочка пятилетняя у нас умница, красавица как мама.
Видимо я сам виноват, что жена заскучала. И влюбилась в другого.
У неё был роман, с обеспеченным человеком, несколько месяцев.
Она потеряла контроль над собой, и своими чувствами. Сейчас она порвала с ним, ради семьи. Мы поговорили, обсудили всё. Она попросила прощения. Чувствует себя виноватой, и пытается загладить вину. Я понимаю, что нам надо сохранить семью, у нас дочка, да и не представляю себе другую женщину. Поэтому стараюсь отпустить, простить её, не вспоминать.
С женой нормально общаемся. Спим вместе, хороший секс. Разговариваем. Обнимаю. Целую. Дарю цветы.
Я понимаю что нам надо сохранить семью. Но факт измены, как-то портит всё. Я понимаю что у многих людей была измена. И люди спокойно оставались вместе. Посоветуйте как нам сохранить семью #другой #предательствожены
Кирилл
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У меня все хорошо) Вы просто дальше своего носа не видите проблему(((
Всего доброго. Неинтересно(
Напротив. Я хорошо понимаю о чем вы и согласен с вами когда дело касается чего угодно кроме измен. Измена грань за которую нельзя переходить что бы не случилось если ты в браке и отношениях. Если перешел, то все. Отношений больше нет. И не важно что твой супруг что то недопонимает, это не является оправданием измены, он тоже человек со своими тараканами в голове. Важно что в жизни есть то что пересекать нельзя. Пересек, все это конец. И вам удачи и всего доброго.
Гость
Гость
Вы наивны как никогда. Любой кто изменил божитмя и клянется что больше этого не повторится. Запомните, это на ногу можно случайно наступить кому то. Случайно изменить нельзя, это осознанный процесс. Это не ошибка.
Я это говорила про ЛЮДЕЙ, а не про скотов.
Это РАЗНОЕ!
Вы про скотов, я про людей
Если вы не в тренде, смысл обсуждать?

У автора - про ЛЮДЕЙ!
Гость
Гость
Напротив. Я хорошо понимаю о чем вы и согласен с вами когда дело касается чего угодно кроме измен. Измена грань за которую нельзя переходить что бы не случилось если ты в браке и отношениях. Если перешел, то все. Отношений больше нет. И не важно что твой супруг что то недопонимает, это не является оправданием измены, он тоже человек со своими тараканами в голове. Важно что в жизни есть то что пересекать нельзя. Пересек, все это конец. И вам удачи и всего доброго.
Измена -это не однодневный процесс.
Насколько я понимаю, автор пишет о том, что он также жене небезразличен.
Просто были проблемы....он это пропустил..жена была не услышана, и затянуло ее ...где ее понимали.
Она чувствует виноватой себя и воспитание дочки - стало важнее с папой, кт является ее папой.

Как то вот это звучит ГЛАВНЫМ!
Если хотите потроллить, я не стану вам отвечать.
Гость
Измена жены убивает семью. Изменила с обеспеченным, значит было выгодно. Любимым не изменяют, причина измены одна, жена разлюбив мужа в угоду похоти и ярких эмоций от влюбленности сознательно изменяет с любовником и плевать ей на нелюбимого мужа. Повторно влюбить в себя жену не получится, так же как дважды войти в одну и ту же реку. Так что автору и сохранять то нечего.
Гость
Гость
Я это говорила про ЛЮДЕЙ, а не про скотов.
Это РАЗНОЕ!
Вы про скотов, я про людей
Если вы не в тренде, смысл обсуждать?

У автора - про ЛЮДЕЙ!
Делите людей? На людей и скотов? А после называете себя человеком? Был у нас один такой. С усиками. Так же рассуждал.
Гость
Гость
Измена -это не однодневный процесс.
Насколько я понимаю, автор пишет о том, что он также жене небезразличен.
Просто были проблемы....он это пропустил..жена была не услышана, и затянуло ее ...где ее понимали.
Она чувствует виноватой себя и воспитание дочки - стало важнее с папой, кт является ее папой.

Как то вот это звучит ГЛАВНЫМ!
Если хотите потроллить, я не стану вам отвечать.
У меня другое мнение. Основанное на здравом смысле, о том что люди не животные, о том что измена не может быть оправдана тем что муж там что то недопонял, недодал. Уходи, разводись, а потом делай что хочешь. А то что вы говорите, и есть скотство. не понимает муж, или жена, ну значит надо найти будучи в супружестве тех кто понимает.... Я в шоке от ваших рассуждений. Этому нет оправдания, чувствуешь ты себя после измены виноватым или нет.
Гость
Гость
Измена жены убивает семью. Изменила с обеспеченным, значит было выгодно. Любимым не изменяют, причина измены одна, жена разлюбив мужа в угоду похоти и ярких эмоций от влюбленности сознательно изменяет с любовником и плевать ей на нелюбимого мужа. Повторно влюбить в себя жену не получится, так же как дважды войти в одну и ту же реку. Так что автору и сохранять то нечего.
Вот я об этом и пишу.
Гость
Гость
А ваша жена на стороне использует МЖМ видимо))
Потом ей становится стыдно - и она =да путь уж порадуется)
Неа, не угадала, рачина. Тешь себя иллюзиями. Моей супруге нравятся многие женщины и очень небольшой круг мужчин. Мне она верна и согласна на ЖМЖ от условии, что женщины будут ублажать и ее. А меня заводит как наши общие после совместной ночи подруги плачут наутро и умоляют никому не говорить. Ну ...мы могила конечно. И кое что просим взамен, на что наши девочки немного поломавшись, соглашаются, а потом и во вкус входят так, что хлебом не корми - дай язычком пошалить и свои дырочки подставить..
Гость
Гость
Это верно.
Гость
Гость
Вот я об этом и пишу.
Та пишите тогда и про измену мужа - все идентично
Гость
Гость
Делите людей? На людей и скотов? А после называете себя человеком? Был у нас один такой. С усиками. Так же рассуждал.
Конечно делю. Люди не сосут мочу - это удел скотов и пи/ов
Гость
Гость
И то, и другое -измена.

Но, иногда чел способен осознать, что это была его ошибка!
И не на пустом месте!

Именно так звучит пост автора!

Если пара разобрала на косточки причины - то этого не повториться, что я и написала автору.
если у женщины "сильная половая конституция" (и это раскрывается не сразу), а у мужа слабая, плюс какие-то другие неочевидные изъяны, и дети есть, то что им делать?

К сожалению, и такое бывает.
Гость
Гость
У меня другое мнение. Основанное на здравом смысле, о том что люди не животные, о том что измена не может быть оправдана тем что муж там что то недопонял, недодал. Уходи, разводись, а потом делай что хочешь. А то что вы говорите, и есть скотство. не понимает муж, или жена, ну значит надо найти будучи в супружестве тех кто понимает.... Я в шоке от ваших рассуждений. Этому нет оправдания, чувствуешь ты себя после измены виноватым или нет.
Я не знаю отношений в аулах((
Но так бывает. Это не измена по сути = влюбилась в другого.
Наверно и там могло быть все.

Но муж призвал к разуму, либо сама поставила на чашу весов - отношения, а там любовь есть, это видно, и ребенка - что важно!

Муж осознал = это написано - что он сам не додавал!
Гость
Гость
Вы чел слабый и не глубокий - вам этого не дано понять...пока...в данной жизни.
Гость
Гость
Неа, не угадала, рачина. Тешь себя иллюзиями. Моей супруге нравятся многие женщины и очень небольшой круг мужчин. Мне она верна и согласна на ЖМЖ от условии, что женщины будут ублажать и ее. А меня заводит как наши общие после совместной ночи подруги плачут наутро и умоляют никому не говорить. Ну ...мы могила конечно. И кое что просим взамен, на что наши девочки немного поломавшись, соглашаются, а потом и во вкус входят так, что хлебом не корми - дай язычком пошалить и свои дырочки подставить..
ДоДО)) Это она вам так говорит?)) Угу))) особенно после ЖМЖ
Терпила чтоль?
Продавщица рыбы с рынка?)
Верна)) Не считая хачей с рынка))
Гость
Гость
если у женщины "сильная половая конституция" (и это раскрывается не сразу), а у мужа слабая, плюс какие-то другие неочевидные изъяны, и дети есть, то что им делать?

Полная глупость((

Речь то пошла про мышей((
Гость
Гость

Не перегибайте, минимум пару раз в неделю при любой конституции мужик осилит, если он конечно не инвалид, но это совсем другая история.
Гость
Кирилл
Мне 35.
Я не хочу её попрекать этим
Сейчас с женой всё хорошо.
Изменила, но это ведь можно простить
Бабища написала тему, 100%
Гость
Бабища создала тему, 100%
Гость
Вообще не могу понять,как такие лица мужского пола как вы, считают себя мужчиной,вы тряпка и у вас нет гордости…
кусандра.
ШЛИМАЗЛ
Уже всё. Не сохранить.
Сохранить отношения можно, но их качество проблематично. Доверия не будет. И тд. Всего по мелочи.
Гость
хаха куколд
Гость
Гость
хаха куколд
И соплежуй(... Нормальный мужик послал бы. Я знаю женщину (!) с грудным ребёнком, которая выгнала мужа-изменщика (умолял простить, караулил под окнами). А тут... Нет слов.
Гость
Кирилл
Люди сохраняют семьи, если муж или жена изменили.
А не разрушают семью из-за своего эгоизма.
У нас всё таки дочка маленькая
К психологу сходите
Если реально хотите наладить все, а не прожить в агонии еще пару лет и расстатьсчя
Гость
Кирилл
Мне 35.
Я не хочу её попрекать этим
Сейчас с женой всё хорошо.
Изменила, но это ведь можно простить
Как вам сказать?
Я женщина и я бы не простила
Могла бы остаться, если бы мне что-то нужно было от этого мужчины. Деньги, статус. Но искала бы себе кого-то на стороне точно.
Гость
Никак , это финиш

Ты целуешь жену , которая тебя предала и скучаешь себя ради дочери

Ты думаешь сохранить семью ? А она не думала сохранить семью когда скакала на другом ? Или это другое ?

Собирать вещи и валить "влюбчивая" , сколько нужно ещё мужиков , что бы понять что на тебе рога висят ?

Тебе просто противен факт измены , и грусть это будет тебя всегда
Гость
Гость
И соплежуй(... Нормальный мужик послал бы. Я знаю женщину (!) с грудным ребёнком, которая выгнала мужа-изменщика (умолял простить, караулил под окнами). А тут... Нет слов.
Слабые М только и могут, что послать.
Идут по пути наименьшего сопротивления.

А вот сильный как раз исправит ситуацию. Т.к. один не бывает виноват в ситуации.
Гость
Нельзя сохранить то, чего нет и никогда не было.
Гость
Гость
Слабые М только и могут, что послать.
Идут по пути наименьшего сопротивления.

А вот сильный как раз исправит ситуацию. Т.к. один не бывает виноват в ситуации.
Согласен, сильный исправит ситуацию- выпнет предателя. Ибо нахождение предателя рядом такое себе удовольствие.
Гость
Гость
Согласен, сильный исправит ситуацию- выпнет предателя. Ибо нахождение предателя рядом такое себе удовольствие.
Сильный -это тот, кто оценивает ситуацию, и может ее исправить.
А она такова -что автор умолчал о причине возникновения увлечения другим М.

Не бывает на пустом месте измен.

Измена -это когда резко захотел присунуть и не остановил себя - вот это предательство, обусловленное сиюминутной похотью.
Он еще присунет неоднократно.

А когда у жены по сути были новые отношения, но ради семьи она решила сохранить семью, и надо полагать, что она небезразлична к автору - это совсем другое.

По вашей логике гнать надо 50% мужиков, воспитанных в домострое.
Гость
Признать, что Вы куколд и Вам это нравится. Так и сохраняйте.
Гость
Развод не за горами
Изменила однажды, а может и ни однажды а были уже и одноразовые встречи, изменит и дважды, щас только кандидат встретится ей, ну а потом снова плаки плаки, мой рогатенький тряпошный прости прости, больше не повторится, заманит тебя сексом, возможно даже анальным ибо любовники её использовали по любому по полному назначению и ты простишь .
Гость
Хм. Дело в том, что если у женщины так называемый множественный оргазм да еще в придачу "сильная конституция" (и это все выясняется не сразу и она про это может не знать до замужества - просто еще не раскрывается), и депрессуха, если дело не доводится до конца, то присунуть ей два раза в неделю не получится.
Ей будут нужны порции по 12-15 ее оргазмом в сутки, скажем, тремя порциями раз по пять, и мужику приходится учиться трахать и не кончать (придумывать как!). А после нескольких суток такого траха, ей для отдыха достаточно пары дней, а ему - приходить в себя неделю. А ей страдать.
А два раза в неделю - ей такое даром не надо. И если любит мужа и по принципам своим не склонна изменять, то семейная жизнь временами напоминает вулкан. И при своей любознательной активности ниже средней я встречал двух таких женщин. Одна мне неинтересна и была замужем. А другая...
Другая -- моя любимая жена.
Она мне не изменяет. (У нее очень сильный характер и воля. И жесткие принципы. И это редкий случай. Если бы было не так, была б обычной - изменяла бы, просто не выдержала. А у меня, ей-Богу, и сил бы не хватило еще и ревновать). В данный момент в силу нек. ситуации у нас затишье и я свободно могу вздохнуть и свободно писать на данные темы.

И я понимаю, что запросто бывает несовместимость. Которая не сразу выясняется. В нашем случае: я влюбился сильно и сразу, а в ответ - сильно, но постепенно. Тут потенциал и раскрылся. И обиды и ссоры.
Гость
Если Ваша цель сохранить семью, Вам необходимо простить. Если Вы будете жить вместе, не простив, это будет ад для всех троих, включая ребенка.

Сейчас все буду смеяться, но Вы должны сделать что-то, чтобы она Вас полюбила. И прощение - необходимая часть. Вам придется понять ее.
Изменить что-то в отношениях, что раньше вредило. И Вы должны ее заставить раскрыться
Гость
Anonymority
Ну если он простит её, встанет на колени, извиниться перед ней может и будет уважать. Ведь это он виноват в её измене. Он оказался не так хорош, не так богат и ей пришлось изменить, она этого не хотела.
Не оправдывайте жену в изменах

Сохранить брак, я думаю, вам уже не удасться. Она поняла ваше уязвимое место.. Что ее любите.. За этой изменой, последует следущая. Все дело времени... Предатель, навсегда остается предателем....
Гость
Надеюсь у вас получилось сохранить семью, и до конца простить, сжиться с мыслью о том что была измена.
Я не так давно тоже попал в такую ситуацию. С супругой перестали понимать друг друга, отдалились, но при этом я думал что все нормально, мы муж и жена и все у нас будет хорошо. Мы ведь 6 лет вместе, у нас дочь, что может произойти. И в один миг жена захотела уйти, в слезах объясняла что нашла другого, что не чувствовала любви, внимания, заботы, что говорить со мной уже не была в силах, что я ее не слышал еще до всего этого.
Обсудили все произошедшее, убедил ее постараться сохранить брак. Ей было стыдно, хотела уехать, была уверена что я не смогу с ней быть, что буду всегда чувствовать боль и обиду.
Сейчас порой вспоминаю это все, но уже с холодом к ситуации.
В отношениях все наладилось, появилась страсть, дарим друг другу подарки, говорим комплименты, чаще целуемся, на улице всегда гуляем за руку. После измены ни разу не ссорились. Прошло 4 месяца, и ни одной ссоры. До измены ругались чуть ли не через день… я не говорю что это пошло на пользу, но почему-то только после этого всего, мы нормально поговорили. Я понял что люблю ее и не хочу терять, она поняла что я ее люблю, до этого она думала что я с ней только из-за общего ребенка. Жена чувствует свою вину, осуждает свой поступок, пытается загладить. Дала полный доступ к телефону, к геопозиции. Да я вижу что сейчас она стала открытая, ничего не скрывает. Чаще говорим друг с другом, меньше в телефонах время проводить стали.
В общем, простить, очень тяжело, придется испытать боль. Супруга пыталась выпрыгнуть из окна, из-за всего что она натворила, я ее остановил, когда она уже брала разгон. Я понимаю что не могу потерять эту женщину снова, и буду делать все что бы она чувствовал мою любовь, заботу, внимание, ведь в ответ она дает теперь мне тоже самое.
Это больно - простить измену, забыть не возможно. Нужно научиться принимать эту ситуацию, жить с ней, не попрекать, не упоминать. Тогда сохранить семью можно.
Гость
Гость
Надеюсь у вас получилось сохранить семью, и до конца простить, сжиться с мыслью о том что была измена.
Я не так давно тоже попал в такую ситуацию. С супругой перестали понимать друг друга, отдалились, но при этом я думал что все нормально, мы муж и жена и все у нас будет хорошо. Мы ведь 6 лет вместе, у нас дочь, что может произойти. И в один миг жена захотела уйти, в слезах объясняла что нашла другого, что не чувствовала любви, внимания, заботы, что говорить со мной уже не была в силах, что я ее не слышал еще до всего этого.
Обсудили все произошедшее, убедил ее постараться сохранить брак. Ей было стыдно, хотела уехать, была уверена что я не смогу с ней быть, что буду всегда чувствовать боль и обиду.
Сейчас порой вспоминаю это все, но уже с холодом к ситуации.
В отношениях все наладилось, появилась страсть, дарим друг другу подарки, говорим комплименты, чаще целуемся, на улице всегда гуляем за руку. После измены ни разу не ссорились. Прошло 4 месяца, и ни одной ссоры. До измены ругались чуть ли не через день… я не говорю что это пошло на пользу, но почему-то только после этого всего, мы нормально поговорили. Я понял что люблю ее и не хочу терять, она поняла что я ее люблю, до этого она думала что я с ней только из-за общего ребенка. Жена чувствует свою вину, осуждает свой поступок, пытается загладить. Дала полный доступ к телефону, к геопозиции. Да я вижу что сейчас она стала открытая, ничего не скрывает. Чаще говорим друг с другом, меньше в телефонах время проводить стали.
В общем, простить, очень тяжело, придется испытать боль. Супруга пыталась выпрыгнуть из окна, из-за всего что она натворила, я ее остановил, когда она уже брала разгон. Я понимаю что не могу потерять эту женщину снова, и буду делать все что бы она чувствовал мою любовь, заботу, внимание, ведь в ответ она дает теперь мне тоже самое.
Это больно - простить измену, забыть не возможно. Нужно научиться принимать эту ситуацию, жить с ней, не попрекать, не упоминать. Тогда сохранить семью можно.
Жена сейчас считает меня лучшим мужем что у неё мог быть, она и до измены все равно ко мне хорошо относилась, я не тиран, не гулящий, зарплата вся в дом. Но был момент, когда я с головой увлекся своим хобби, и просто забыл что у меня есть молодая и красивая девушка. Нашелся человек, который стал уделять ей внимание, говорить комплименты, дарить подарки. Этот человек даже зарабатывает меньше чем я, не имеет практически ничего. При этом у него есть ребенок от первого брака, и второй ребенок от гражданской жены. То есть я даже не думаю что он был бы в силах обеспечить мою жену, так что тут выбор не в пользу финансовой выгоды. Со слов жены, она думала что просто получит внимание, и все, но увлеклась, и не остановилась. В один момент она думала что со мной все. Когда тот человек узнал, что я в курсе, он дал заднюю, не стал бороться за мою жену. Со мной он был знаком, но он не извинился не передо мной, не перед ней. Она поняла еще по кое каким дальнейшим поступкам какой он оказался ***, и что меня она предала зря. Зря не попробовала еще раз обсудить со мной наши отношения, еще до своего поступка. Себя считает дурой которая поступила как последняя скотина. Цитирую ее слова. В общем больно было и мне и ей.
Я не говорю никому что бы прощали измены, все зависит от ситуации, от того что привело к измене, и как обе стороны себя ведут после. Если жена не считает себя виноватой, не раскаивается, винит вас, или считает что особо ничего не произошло, то прощать нельзя. Я нарушил свой принцип не прощать измены, потому что увидел сейчас совсем иной случай в своей жизни, и не пожалел, потому что чувствую что жена меня любит, и хочет быть со мной.
Старайтесь не допускать ошибок как мы с моей женой, а если допустили, то внимательно анализируйте, может вы простите, но этого не стоило делать, а может не простите, когда лучше попробовать. Все зависит от ваших чувств, от ваших желаний, и мотивации которая привела к измене.
Желаю всем удачи в отношениях, и крепкого, верного брака!
Гость
Гость
Ты не прав. Как раз таки и можно, если женщина этого захочет. Она когда то любила мужа, не за просто так. Если он не ***, если он хороший муж, отец и тд, и если примет правильные действия, будет к своей жене внимателен, будет проявлять заботу, любовь, будет разговаривать с ней, то и она влюбится заново, и ей не нужно будет искать на стороне снова кого-то.
Если ты не уделяешь время и внимания на протяжении долгого времени, не создаешь романтики, не трахаешь свою вторую половинку как следует и почаще, то конечно она начинает считать что ее не любят, начинает искать внимание в другом человеке, ведется на слова и действия от другого мужика. У баб психология такая. Но вот когда она понимает что ты то ее любил, и что другому она не нужна, тогда у неё осознание приходит того какая она дура, и что наворотила дел.
К некоторым не приходит, они просто уходят и все, а другие пытаются вернуть отношения, не смотря на причиненную боль
Гость
Гость
Да, можно простить.
Женщины сами переживают очень.
Нужно поговорить обо всем открыто, понять причины ее увлечения. Этому тоже есть причина!
Никто не пустом месте не изменяет.
Очень важно понять жену!
Вас это может даже очень сблизить, и уж в дальнейшем это точно не повторится
Но нужно открыто поговорить, объяснить свои какие то поступки.
Вы стане от этого роднее.

НО! поговорить откровенно нужно только с тем условием, что вы больше никогда не станете подымать эту тему и упрекать ее вновь в пьяном виде.
Если вы готовы простить=Вы сильный человек!
А ошибки делают все, мы все небезгрешны и неидеальны.

Слабые этого никогда не смогут преодолеть.
Подумайте и решите для себя.Это важно.

Жена оценит ваш поступок! Вы все увидите в будущем.
Совершенно всё наоборот, женщина которая изменила и которую простил муж, будет этого мужа ещё больше неуважать и презирать, как раз таки потому что женщина это будет считать не проявлением силы а проявлением явной слабости со стороны мужа, женщины так устроены им нужен сильный самец, а она его и так презирала и считала слабым поэтому и изменяла а тут ещё факт раскрывшейся измены, она его не только презирать, но и ненавидить будет после всего этого
Да всё нормально у тебя. Не замо
Гость
Не оправдывайте жену в изменах

Сохранить брак, я думаю, вам уже не удасться. Она поняла ваше уязвимое место.. Что ее любите.. За этой изменой, последует следущая. Все дело времени... Предатель, навсегда остается предателем....
Тут либо sexwife. B короче прими измену. И дальше иди, живи. Наслаждайся этой темой. Всё зависит от ваших отношений. Давай приведу пример. С одной трахались, свинговали, при мне еблась. Это для меня был кайф. Потомучто мы с ней, как одно целое были. С другой строгие отношения, чисто семья. Изменила. Не простил.
Гость
Что только не придумают ша, лавы чтобы оправдать свое б, ***, сегодня она изменила мужу завтра изменит любовнику, будет изменять пока её будут тра, хать. А потом когда останется одна без епа, рей когда булет уже никому не нужна вот тогда и завоеш и горьким слезами умоешься а сейчас пока прут она будет ноги раздвигать. И ещё изменила она не просто повернулась нагнулась глаза рукой прикрыла и была трахнуть она ж член любовника пихала во все свои дырки всего его обсасывала лизала ему оч, ко кувыркалась по всякому. Ша, лава она и в Африке ша, лава
Гость
Если бы любила не изменяла бы мужу. Если любит то должна сама собрать чемоданы и уйти если любит мужа а так она приживала. Видать там где её перли она не нужна её поиспользовали поюзали и не оставили там вот теперь она возжелала любовью к мужу. А если бы оставили гда трахали то и про мужа не вспоминала ни про свою любовь к нему
Гость
Жена изменьщица предпочла мужу какого-то пихаря. Здесь пишут чтобы женщина изменила ей в первую очередь нужна симпатия к тому другому пихарю. Конечно никто не отменял лить в уши со стороны любовника дифирамбы этой б, ля. Ди. Мужики посмотрит вокруг себя рядом есть женщина которая считает вас особенным секс не Чита вашей жене. А ВООБЩЕ ПРОЖИТЬ ОКОЛО 30 ЛЕТ ВМЕСТЕ И НЕ ЗАМЕТИТЬ ЕЁ ИЗМЕНУ НУ БЫВАЕТ И ЕЩЁ 50 ЛЕТНИЕ КОМУ ВЫ НУЖНЫ КРОМЕ ДРУГ ДРУГУ
Гость
А что вы хотите сохранить. Хотите сохранить место где ваша жена после траха со своим любовником могла подмыться. Сохранить нельзя того что нет. Да и её любовник её юзает пока у неё есть муж. Когда ненужно вкладываться в отношения оплачивать коммуналку кормить одевать лечить любить ничего этого не надо она уже пришла к нему одетая здоровая накормлена. Ему осталось только купить смазку для канала,,, хотя можно её драть и на сухую больно ей хай сама заботится о себе и сама покупает. К тому же можно не заботиться о нежеланной беременности кончай смело в любовницу пусть сперма вытекает из её влагалище. С презервативом совсем не те ощущения. Поверь мужик как только ты выгониш на улицу эту ша, ла, ву, любовник она будет не нужна. А дальше классика жанра она Ваня я ваша на веки как же наши дети и все такие диферамбы ты её принимаешь назад и она в ту же минуту раздвигаеш свои ляшки если не с тем так с другим Е, ба, рем. Сохранить несохраняемое нельзя
Сибиряк
Anonymority
Ну если он простит её, встанет на колени, извиниться перед ней может и будет уважать. Ведь это он виноват в её измене. Он оказался не так хорош, не так богат и ей пришлось изменить, она этого не хотела.
Странно, она изменила ему и ещё изменит, а он будет на коленях стоять перед ней и свечку держать. Один раз попробовала, повторит ещё.
Сибиряк
Anonymority
Вообще то она должна встать на колени, и просить прощения перед ним.
Сибиряк
Мне жена изменила, я простил, у нас две дочки несовершеннолетний, но сказал, ещё один раз, и я тоже изменю. Прошло полтора года, поймал на измене, зарегистрировался в Знакомствах, встретился с двумя женщинами за месяц, она видела с кем я встретился, сказала что поняла только тогда, когда я изменил, поняла всю боль души за измену. То как я чувствовал себя.
Гость
Anonymority
Верно. Даже если дети от чужого отца. Ведь чужих отцов быть не может, отец это тот кто воспитал, а не тот кто зачал.
Гость
Ты *** . Прими это за должное . А тот факт , что тебя сменили на другого , как обконченный контрацептив , не смущает ? Не смущает , что она тебя не любит и будет изменять дальше ? О ём ты вообще здесь хнычешь ? Тебе вонзили ржавый нож под лопатку , уничтожили , вытерли об тебя ноги и плюнули в душу ! И ты простил ??? Ну ты и дноооо ...
Игра «Кроссворд»
Перейти