Надеюсь у вас получилось сохранить семью, и до конца простить, сжиться с мыслью о том что была измена.
Я не так давно тоже попал в такую ситуацию. С супругой перестали понимать друг друга, отдалились, но при этом я думал что все нормально, мы муж и жена и все у нас будет хорошо. Мы ведь 6 лет вместе, у нас дочь, что может произойти. И в один миг жена захотела уйти, в слезах объясняла что нашла другого, что не чувствовала любви, внимания, заботы, что говорить со мной уже не была в силах, что я ее не слышал еще до всего этого.
Обсудили все произошедшее, убедил ее постараться сохранить брак. Ей было стыдно, хотела уехать, была уверена что я не смогу с ней быть, что буду всегда чувствовать боль и обиду.
Сейчас порой вспоминаю это все, но уже с холодом к ситуации.
В отношениях все наладилось, появилась страсть, дарим друг другу подарки, говорим комплименты, чаще целуемся, на улице всегда гуляем за руку. После измены ни разу не ссорились. Прошло 4 месяца, и ни одной ссоры. До измены ругались чуть ли не через день… я не говорю что это пошло на пользу, но почему-то только после этого всего, мы нормально поговорили. Я понял что люблю ее и не хочу терять, она поняла что я ее люблю, до этого она думала что я с ней только из-за общего ребенка. Жена чувствует свою вину, осуждает свой поступок, пытается загладить. Дала полный доступ к телефону, к геопозиции. Да я вижу что сейчас она стала открытая, ничего не скрывает. Чаще говорим друг с другом, меньше в телефонах время проводить стали.
В общем, простить, очень тяжело, придется испытать боль. Супруга пыталась выпрыгнуть из окна, из-за всего что она натворила, я ее остановил, когда она уже брала разгон. Я понимаю что не могу потерять эту женщину снова, и буду делать все что бы она чувствовал мою любовь, заботу, внимание, ведь в ответ она дает теперь мне тоже самое.
Это больно - простить измену, забыть не возможно. Нужно научиться принимать эту ситуацию, жить с ней, не попрекать, не упоминать. Тогда сохранить семью можно.
Может особенной любви у нас и не было, сошлись. Дочка пятилетняя у нас умница, красавица как мама.
Видимо я сам виноват, что жена заскучала. И влюбилась в другого.
У неё был роман, с обеспеченным человеком, несколько месяцев.
Она потеряла контроль над собой, и своими чувствами. Сейчас она порвала с ним, ради семьи. Мы поговорили, обсудили всё. Она попросила прощения. Чувствует себя виноватой, и пытается загладить вину. Я понимаю, что нам надо сохранить семью, у нас дочка, да и не представляю себе другую женщину. Поэтому стараюсь отпустить, простить её, не вспоминать.
С женой нормально общаемся. Спим вместе, хороший секс. Разговариваем. Обнимаю. Целую. Дарю цветы.
Я понимаю что нам надо сохранить семью. Но факт измены, как-то портит всё. Я понимаю что у многих людей была измена. И люди спокойно оставались вместе. Посоветуйте как нам сохранить семью #другой #предательствожены