Вышли бы замуж за нынешнего мужа, если бы он зарабатывал 60 тысяч?
Вопрос к женщинам которые счастливы что вышли замуж за обеспеченного человека. А если бы по нематериальным качествам своей личности он был бы такой же хороший человек как сейчас, но зарабатывал бы 60 тысяч, вышли бы за него замуж, или нет? Иными словами, вы его любите, или используете как бездушный кошелек и удобную вещь?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 852 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
809 ответов
Последний —
Перейти
Интуитивная
Интуитивная
Паразит - это мужчина, который хочет всё нахаляву получать. Это самый отъявленный и подлый паразит мирового масштаба!!!
Гость
И тем не менее, я самодостаточна и нужна таким людям. Просто мужчины тоже разные. Настоящие мужчины всегда будут любимую девушку содержать, любить, лелеять. Смысл настоящего мужчины в том, что обожать свою женщину.
Дешёвая манипулятивная чушь! Смысл для здравомыслящего мужчины - обожать себя, а женщина - всего лишь вспомогательный механизм, и это в лучшем случае, а чаще - бессмысленная обуза.
Интуитивная
Дешёвая манипулятивная чушь! Смысл для здравомыслящего мужчины - обожать себя, а женщина - всего лишь вспомогательный механизм, и это в лучшем случае, а чаще - бессмысленная обуза.
Матери своей скажите, что она была лишь вспомогательным механизмом. Что за грязь вы несете в массы!!! Хотите, чтобы нас истребляли? Долой каменный век!!! Поклоняйтесь БОГИНЯМ!
На колени!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Матери своей скажите, что она была лишь вспомогательным механизмом. Что за грязь вы несете в массы!!! Хотите, чтобы нас истребляли? Долой каменный век!!! Поклоняйтесь БОГИНЯМ!
В России сейчас ведётся настоящая информационная война против женщин с целью урезать женские ожидания и права и низвести до уровня расходного материала по производству пушечного мяса
Поэтому не стоит думать, что вумен свободная неподконтрольная площадка, и что тот же недобаффет здесь просто так
И его невесть откуда взявшийся *друг* - хотя.. возможно я ошибаюсь, но их ненависть к разумным женским доводам, и навязывание мужской бедности как нормы - годами, с помощью самых грязных приемов и оскорблений - ненормальна
Поэтому не стоит думать, что вумен свободная неподконтрольная площадка, и что тот же недобаффет здесь просто так
И его невесть откуда взявшийся *друг* - хотя.. возможно я ошибаюсь, но их ненависть к разумным женским доводам, и навязывание мужской бедности как нормы - годами, с помощью самых грязных приемов и оскорблений - ненормальна
Интуитивная
В России сейчас ведётся настоящая информационная война против женщин с целью урезать женские ожидания и права и низвести до уровня расходного материала по производству пушечного мяса
Да((( к сожалению, это так!!! Ужасно. То время, в которое мы живем - не самое лучшее тоже, хоть говорят, что есть прогресс
Гость
О!!! Вот, и ципсошная нечисть подъехала!! Как же без этого-то😎
Интуитивная
Наше правительство во главе с говорящими головами сионистов, ненавидит русский народ и мужчин посылают на войну и не делают нормальный уровень зарплат и пенсий (всем), а потому им выгодно делать всяких блогеров в виде женоненавистников, которые несут свою коварную теорию в массы!
Интуитивная
Наше правительство во главе с говорящими головами сионистов, ненавидит русский народ и мужчин посылают на войну и не делают нормальный уровень зарплат и пенсий (всем), а потому им выгодно делать всяких блогеров в виде женоненавистников, которые несут свою коварную теорию в массы!
Еще много мужчин укололись прививками...
Гость
Да((( к сожалению, это так!!! Ужасно. То время, в которое мы живем - не самое лучшее тоже, хоть говорят, что есть прогресс
Поэтому я рекомендую быть юридически подкованной и любым оскорблениям противопоставлять аргументы и факты, опираясь на конституцию. То, что власть узурпировали не означает, что так будет всегда.
В конце концов страны женского рода и управляет всем женское начало, а значит мир когда-нибудь воцарится. Когда к власти придут женщины
В конце концов страны женского рода и управляет всем женское начало, а значит мир когда-нибудь воцарится. Когда к власти придут женщины
Интуитивная
Поэтому я рекомендую быть юридически подкованной и любым оскорблениям противопоставлять аргументы и факты, опираясь на конституцию. То, что власть узурпировали не означает, что так будет всегда.
Дай Бог! Главное, чтобы те женщины были неподконтрольными глобалистам
Гость
Ну ради справедливости, женщины в мире везде до сих пор борятся за свои права. В Америке далеко не все рады Трампу, ходят слухи, что он насильник и ярый патриархал, после его воцарения мужчины стали писать женщинам угрозы
У нас прогремело несколько чудовищных скандалов на всю страну на тему женоненавистничества мужей
Что говорить про какой-нибудь дикий Казахстан и мусульманские страны
У нас прогремело несколько чудовищных скандалов на всю страну на тему женоненавистничества мужей
Гость
Хуже любых сионистов, глобалистов, русофобов и прочей "транснациональной" нечисти - паразитирующие бабы-дармоедки! Они хуже зеленского с бидоном и макроном!
Интуитивная
Ну ради справедливости, женщины в мире везде до сих пор борятся за свои права. В Америке далеко не все рады Трампу, ходят слухи, что он насильник и ярый патриархал, после его воцарения мужчины стали писать женщинам угрозы
Да, к сожалению, и Бидон не лучше. Педофил, поговаривают. Сейчас просто уже из ума выжил.
В общем, не везет нам всем на правителей...Не везёт
Гость
Да, к сожалению, и Бидон не лучше. Педофил, поговаривают. Сейчас просто уже из ума выжил.
Да, у зла нет национальности, оно расплодилось повсюду
Мало кто чувствует энергетически такие вещи, я да, поэтому живу сейчас максимально уединенно и комфортно, из-за избирательности в общении
Мало кто чувствует энергетически такие вещи, я да, поэтому живу сейчас максимально уединенно и комфортно, из-за избирательности в общении
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Интуитивная
Сообщение было удалено
Любая крайность вызывает отторжение, а корень проблемы один: никто не хочет работать над сознанием и созиданием
Гость
Где нб.у меня столько вкусностей сегодня, хотела фотоотчет сделать, дабы не скакал с голодными слюнями на другие ветки в приступе ревности 😄
Гость
Вот и обучался бы в кредит. Был бы успешным нейрохирургом или юристом, а не здесь ножкой топал - "я главный". Давно тебе про потенциал говорила и куда ты его спускаешь, ладно другие не понимают всю печаль форумных войн, но ты то.. финансовый гуру.. Ещё и надеешься, что от осинки родятся апельсинки - нет, не родятся. Что вложишь, то и получишь, поэтому в Европе и Сша семейные кланы держат финансовые империи, а в России мечтатели мечтают о том как ребенок из нуля станет номер один, сказки чего стоят.. Лежал Иван на печи..
И не ревнуй к Америке, Отелло, я там где мне хорошо, не собираюсь принимать чью-либо сторону, у меня есть моя любимая страна, в которой я имею всё для счастливой жизни, в том числе и возможность путешествовать и жить где угодно
И не ревнуй к Америке, Отелло, я там где мне хорошо, не собираюсь принимать чью-либо сторону, у меня есть моя любимая страна, в которой я имею всё для счастливой жизни, в том числе и возможность путешествовать и жить где угодно
Тем более тогда, зачем учить английский язык в Англии, если тебе во Франции хорошо, будь последовательной.
У меня все отлично, у меня нет финансовых проблем, потому что вовремя понял самое главное: нельзя верить женщинам, все женщины всегда врут, а в ответ на твое заботливое порядочное отношение - просто плюнут в душу
У меня все отлично, у меня нет финансовых проблем, потому что вовремя понял самое главное: нельзя верить женщинам, все женщины всегда врут, а в ответ на твое заботливое порядочное отношение - просто плюнут в душу
Гость
Во Франции дети ни в чем не нуждаются с детства, их балуют всевозможными игрушками, сладостями, развлечениями, одеждой, гаджетами , скорее если родители не купят айфон, то потому что это банально опасно, я вообще не представляю зачем люди рожают детей если не могут дать счастливое детство. Мы сейчас перед праздниками накупили столько всякой всячины, что продукты не помещаются в холодильник. И подарки купили
Это ли не маленькое счастье
А на счет могут откладывать как родители, так и дети со своей стипендии и практики
Это ли не маленькое счастье
А на счет могут откладывать как родители, так и дети со своей стипендии и практики
Вот поэтому жизнь в Евросоюзе и стала хуже чем еще 15 лет назад. Потому что социализм процветает: всем все давать нахаляву насчет небольшого числа реально работающих людей которые своими налогами содержат толпы бездельников.И поощряется это еще с детства
Гость
Я прямо сегодня создам тему, в которой с фактами и доказательствами изложу что отношения между мужчиной и женщиной сегодня - это фактически война. Война полов, где либо ты используешь, либо тебя. Никакой романтики не существует, только война.
Сегодня будет все с подробными фактами, напишу и скину ссылку здесь
Сегодня будет все с подробными фактами, напишу и скину ссылку здесь
Интуитивная
Гость
Сообщение было удалено
нет, войну устроили глобалисты, а вы, глупенькие, повелись
Гость
Тем более тогда, зачем учить английский язык в Англии, если тебе во Франции хорошо, будь последовательной.
Не надо манипулировать, речь шла об Америке, а не об Англии. Я привела тебе в пример Англию как вариант в будущем,который захотел бы твой ребенок. И люди путешествуют потому что это интересно. Не ты ли мечтал о Сен тропе, представь американцы и англичане тоже как и ты мечтают посетить Париж и другие города, покупают билеты и остаются жить
Следующая тема
Предыдущая тема