Гость
Статьи
Вышли бы замуж за …

Вышли бы замуж за нынешнего мужа, если бы он зарабатывал 60 тысяч?

Вопрос к женщинам которые счастливы что вышли замуж за обеспеченного человека. А если бы по нематериальным качествам своей личности он был бы такой же хороший человек как сейчас, но зарабатывал бы 60 тысяч, вышли бы за него замуж, или нет? Иными словами, вы его любите, или используете как бездушный кошелек и удобную вещь?
Гость
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Интуитивная
А я считаю, что женщину обязан содержать мужчина, потому нужен более состоятельный
Никто никому ничего не обязан.. Здравомыслящему мужчине паразитки не нужны.
Интуитивная
Гость
Никто никому ничего не обязан.. Здравомыслящему мужчине паразитки не нужны.
И тем не менее, я самодостаточна и нужна таким людям. Просто мужчины тоже разные. Настоящие мужчины всегда будут любимую девушку содержать, любить, лелеять. Смысл настоящего мужчины в том, что обожать свою женщину.
Интуитивная
Паразит - это мужчина, который хочет всё нахаляву получать. Это самый отъявленный и подлый паразит мирового масштаба!!!
Гость
Интуитивная
И тем не менее, я самодостаточна и нужна таким людям. Просто мужчины тоже разные. Настоящие мужчины всегда будут любимую девушку содержать, любить, лелеять. Смысл настоящего мужчины в том, что обожать свою женщину.
Дешёвая манипулятивная чушь! Смысл для здравомыслящего мужчины - обожать себя, а женщина - всего лишь вспомогательный механизм, и это в лучшем случае, а чаще - бессмысленная обуза.
Интуитивная
Гость
Дешёвая манипулятивная чушь! Смысл для здравомыслящего мужчины - обожать себя, а женщина - всего лишь вспомогательный механизм, и это в лучшем случае, а чаще - бессмысленная обуза.
Матери своей скажите, что она была лишь вспомогательным механизмом. Что за грязь вы несете в массы!!! Хотите, чтобы нас истребляли? Долой каменный век!!! Поклоняйтесь БОГИНЯМ!

На колени!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Интуитивная
Матери своей скажите, что она была лишь вспомогательным механизмом. Что за грязь вы несете в массы!!! Хотите, чтобы нас истребляли? Долой каменный век!!! Поклоняйтесь БОГИНЯМ!

Ха-ха-ха!!!!😄😄😄
Мать - это всего лишь мать... ОТЕЦ - вот, что самое главное!!!👆
Гость
Интуитивная

В России сейчас ведётся настоящая информационная война против женщин с целью урезать женские ожидания и права и низвести до уровня расходного материала по производству пушечного мяса
Поэтому не стоит думать, что вумен свободная неподконтрольная площадка, и что тот же недобаффет здесь просто так
И его невесть откуда взявшийся *друг* - хотя.. возможно я ошибаюсь, но их ненависть к разумным женским доводам, и навязывание мужской бедности как нормы - годами, с помощью самых грязных приемов и оскорблений - ненормальна
Интуитивная
Гость
Ха-ха-ха!!!!😄😄😄
Мать - это всего лишь мать... ОТЕЦ - вот, что самое главное!!!👆
Вас мать бросила? Какие были отношения с матерью? Давайте поговорим...
Интуитивная
Гость
В России сейчас ведётся настоящая информационная война против женщин с целью урезать женские ожидания и права и низвести до уровня расходного материала по производству пушечного мяса
Поэтому не стоит думать, что вумен свободная неподконтрольная площадка, и что тот же недобаффет здесь просто так
И его невесть откуда взявшийся *друг* - хотя.. возможно я ошибаюсь, но их ненависть к разумным женским доводам, и навязывание мужской бедности как нормы - годами, с помощью самых грязных приемов и оскорблений - ненормальна
Да((( к сожалению, это так!!! Ужасно. То время, в которое мы живем - не самое лучшее тоже, хоть говорят, что есть прогресс
Гость
Гость
О!!! Вот, и ципсошная нечисть подъехала!! Как же без этого-то😎
Гость
Интуитивная
Вас мать бросила? Какие были отношения с матерью? Давайте поговорим...
С чего это вдруг такие предположения???????????
Интуитивная
Гость
Наше правительство во главе с говорящими головами сионистов, ненавидит русский народ и мужчин посылают на войну и не делают нормальный уровень зарплат и пенсий (всем), а потому им выгодно делать всяких блогеров в виде женоненавистников, которые несут свою коварную теорию в массы!
Интуитивная
Гость
С чего это вдруг такие предположения???????????
Ну просто Вы ненавидите женский пол...А как вариант - у Вас были не лучшие отношения с матерью. Ну что-то не то здесь. Либо вы занимаетесь бравадой.
Интуитивная
Интуитивная
Наше правительство во главе с говорящими головами сионистов, ненавидит русский народ и мужчин посылают на войну и не делают нормальный уровень зарплат и пенсий (всем), а потому им выгодно делать всяких блогеров в виде женоненавистников, которые несут свою коварную теорию в массы!
Еще много мужчин укололись прививками...
Гость
Интуитивная
Да((( к сожалению, это так!!! Ужасно. То время, в которое мы живем - не самое лучшее тоже, хоть говорят, что есть прогресс
Поэтому я рекомендую быть юридически подкованной и любым оскорблениям противопоставлять аргументы и факты, опираясь на конституцию. То, что власть узурпировали не означает, что так будет всегда.
В конце концов страны женского рода и управляет всем женское начало, а значит мир когда-нибудь воцарится. Когда к власти придут женщины
Интуитивная
Гость
Поэтому я рекомендую быть юридически подкованной и любым оскорблениям противопоставлять аргументы и факты, опираясь на конституцию. То, что власть узурпировали не означает, что так будет всегда.
В конце концов страны женского рода и управляет всем женское начало, а значит мир когда-нибудь воцарится. Когда к власти придут женщины
Дай Бог! Главное, чтобы те женщины были неподконтрольными глобалистам
Гость
Интуитивная
Ну ради справедливости, женщины в мире везде до сих пор борятся за свои права. В Америке далеко не все рады Трампу, ходят слухи, что он насильник и ярый патриархал, после его воцарения мужчины стали писать женщинам угрозы
У нас прогремело несколько чудовищных скандалов на всю страну на тему женоненавистничества мужей
Что говорить про какой-нибудь дикий Казахстан и мусульманские страны
Гость
Интуитивная
Хуже любых сионистов, глобалистов, русофобов и прочей "транснациональной" нечисти - паразитирующие бабы-дармоедки! Они хуже зеленского с бидоном и макроном!
Интуитивная
Гость
Хуже любых сионистов, глобалистов, русофобов и прочей "транснациональной" нечисти - паразитирующие бабы-дармоедки! Они хуже зеленского с бидоном и макроном!
Как не стыдно писать такие подлые вещи??? Возможно, Вы ненавидите весь мир женщин!!!!
Интуитивная
Гость
Ну ради справедливости, женщины в мире везде до сих пор борятся за свои права. В Америке далеко не все рады Трампу, ходят слухи, что он насильник и ярый патриархал, после его воцарения мужчины стали писать женщинам угрозы
У нас прогремело несколько чудовищных скандалов на всю страну на тему женоненавистничества мужей
Что говорить про какой-нибудь дикий Казахстан и мусульманские страны
Да, к сожалению, и Бидон не лучше. Педофил, поговаривают. Сейчас просто уже из ума выжил.
В общем, не везет нам всем на правителей...Не везёт
Гость
Интуитивная
Как не стыдно писать такие подлые вещи??? Возможно, Вы ненавидите весь мир женщин!!!!
Подлая вещь - это разевать свой ненасытный рот на чужое имущество и доход!
Гость
Интуитивная
Да, к сожалению, и Бидон не лучше. Педофил, поговаривают. Сейчас просто уже из ума выжил.
В общем, не везет нам всем на правителей...Не везёт
Да, у зла нет национальности, оно расплодилось повсюду
Мало кто чувствует энергетически такие вещи, я да, поэтому живу сейчас максимально уединенно и комфортно, из-за избирательности в общении
Интуитивная
Гость
А у Вас такое богатство большое, что много тех, кто покушается? ))вы олигарх? Или хотя бы выше среднего?
Гость
Гость
Сколько эмоций.. А вам не кажется, что именно вы придаете чрезмерное значение вещам и несколько преувеличиваете свой доход в собственных глазах
Напоминаю: идет третий год как я читаю вас в связке с баффетом 😄
Гость
Интуитивная
Сообщение было удалено
Любая крайность вызывает отторжение, а корень проблемы один: никто не хочет работать над сознанием и созиданием
Гость
Интуитивная
А у Вас такое богатство большое, что много тех, кто покушается? ))вы олигарх? Или хотя бы выше среднего?
А почему это вас интересует???... Довольно нелепо задавать подобные вопросы на анонимном форуме:))))
Гость
Гость
Сколько эмоций.. А вам не кажется, что именно вы придаете чрезмерное значение вещам и несколько преувеличиваете свой доход в собственных глазах
Напоминаю: идет третий год как я читаю вас в связке с баффетом 😄
Подозреваю, что у вас галлюцинации.
Гость
Гость
Подозреваю, что у вас галлюцинации.
Подозревайте. Вы вообще обожаете подозревать всех и вся. Любимое занятие 😄
Гость
Где нб.у меня столько вкусностей сегодня, хотела фотоотчет сделать, дабы не скакал с голодными слюнями на другие ветки в приступе ревности 😄
Интуитивная
Гость
Любая крайность вызывает отторжение, а корень проблемы один: никто не хочет работать над сознанием и созиданием
🔥👍
Интуитивная
Гость
А почему это вас интересует???... Довольно нелепо задавать подобные вопросы на анонимном форуме:))))
Ну мы же не пишем имена и место работы. Анонимность сохраняется. Да и рассказывать всё в деталях не обязательно
Гость
Гость
Вот и обучался бы в кредит. Был бы успешным нейрохирургом или юристом, а не здесь ножкой топал - "я главный". Давно тебе про потенциал говорила и куда ты его спускаешь, ладно другие не понимают всю печаль форумных войн, но ты то.. финансовый гуру.. Ещё и надеешься, что от осинки родятся апельсинки - нет, не родятся. Что вложишь, то и получишь, поэтому в Европе и Сша семейные кланы держат финансовые империи, а в России мечтатели мечтают о том как ребенок из нуля станет номер один, сказки чего стоят.. Лежал Иван на печи..
И не ревнуй к Америке, Отелло, я там где мне хорошо, не собираюсь принимать чью-либо сторону, у меня есть моя любимая страна, в которой я имею всё для счастливой жизни, в том числе и возможность путешествовать и жить где угодно
Тем более тогда, зачем учить английский язык в Англии, если тебе во Франции хорошо, будь последовательной.
У меня все отлично, у меня нет финансовых проблем, потому что вовремя понял самое главное: нельзя верить женщинам, все женщины всегда врут, а в ответ на твое заботливое порядочное отношение - просто плюнут в душу
Гость
Гость
Во Франции дети ни в чем не нуждаются с детства, их балуют всевозможными игрушками, сладостями, развлечениями, одеждой, гаджетами , скорее если родители не купят айфон, то потому что это банально опасно, я вообще не представляю зачем люди рожают детей если не могут дать счастливое детство. Мы сейчас перед праздниками накупили столько всякой всячины, что продукты не помещаются в холодильник. И подарки купили
Это ли не маленькое счастье
А на счет могут откладывать как родители, так и дети со своей стипендии и практики
Вот поэтому жизнь в Евросоюзе и стала хуже чем еще 15 лет назад. Потому что социализм процветает: всем все давать нахаляву насчет небольшого числа реально работающих людей которые своими налогами содержат толпы бездельников.И поощряется это еще с детства
Гость
Кошильда
А их инфляция съест за это время.
Или в слитках голдешника предлагаешь хранить ?
Сложный процент побеждает инфляцию
Гость
Интуитивная
Нет. Просто у каждого свои вкусовые предпочтения. Вот если бы ты был по характеру другим, то точно бы я тебя рассмотрела. Но ты ничего в этой жизни не хочешь
Что я должен хотеть? У меня все хорошо, работа, деньги, комфорт
Гость
Интуитивная
В таком случае его просто используют как бездушную вещь
Гость
Интуитивная
Паразит - это мужчина, который хочет всё нахаляву получать. Это самый отъявленный и подлый паразит мирового масштаба!!!
Это ты хочешь все нахаляву
Гость
Гость
Я прямо сегодня создам тему, в которой с фактами и доказательствами изложу что отношения между мужчиной и женщиной сегодня - это фактически война. Война полов, где либо ты используешь, либо тебя. Никакой романтики не существует, только война.
Сегодня будет все с подробными фактами, напишу и скину ссылку здесь
Интуитивная
Гость
Что я должен хотеть? У меня все хорошо, работа, деньги, комфорт
Вот 40 стукнет, тогда посмотрим...
Интуитивная
Гость
Сообщение было удалено
нет, войну устроили глобалисты, а вы, глупенькие, повелись
Интуитивная
Гость
Это ты хочешь все нахаляву
Докажи! Я училась, меня хорошо воспитали, то есть умею вести себя в обществе, я образованный человек, работала много, читала, развивала себя и вот я хочу семью
Гость
Интуитивная
Докажи! Я училась, меня хорошо воспитали, то есть умею вести себя в обществе, я образованный человек, работала много, читала, развивала себя и вот я хочу семью
Так, вкладывайтесь, если хотите семью! Даром не получится!
Гость
Интуитивная
нет, войну устроили глобалисты, а вы, глупенькие, повелись
Вы на глобалистов свой паразитизм не сваливайте!
Интуитивная
Гость
Я и вкладываюсь. Я даю те качества, которые нравятся и за которые мне благодарны
Интуитивная
Гость
Вы на глобалистов свой паразитизм не сваливайте!
Вы, наверное, тонкий и хрупкий, вот и ищите себе гром-бабу
Интуитивная
Гость
Это у вас даром не получается. Ничего путного. И на ваше никто не претендует, у вас ничего и нет
Гость
Интуитивная
Это у вас даром не получается. Ничего путного. И на ваше никто не претендует, у вас ничего и нет
Ничего путного нет у вас! А у меня есть абсолютно всё, что мне нужно.
Гость
Интуитивная
Вы, наверное, тонкий и хрупкий, вот и ищите себе гром-бабу
Ровно наоборот: очень высокий и могучий💪
Гость
Гость
Тем более тогда, зачем учить английский язык в Англии, если тебе во Франции хорошо, будь последовательной.
У меня все отлично, у меня нет финансовых проблем, потому что вовремя понял самое главное: нельзя верить женщинам, все женщины всегда врут, а в ответ на твое заботливое порядочное отношение - просто плюнут в душу
Не надо манипулировать, речь шла об Америке, а не об Англии. Я привела тебе в пример Англию как вариант в будущем,который захотел бы твой ребенок. И люди путешествуют потому что это интересно. Не ты ли мечтал о Сен тропе, представь американцы и англичане тоже как и ты мечтают посетить Париж и другие города, покупают билеты и остаются жить
Гость
Гость
Вот поэтому жизнь в Евросоюзе и стала хуже чем еще 15 лет назад. Потому что социализм процветает: всем все давать нахаляву насчет небольшого числа реально работающих людей которые своими налогами содержат толпы бездельников.И поощряется это еще с детства
Не завидуй)