Вышли бы замуж за нынешнего мужа, если бы он зарабатывал 60 тысяч?
Вопрос к женщинам которые счастливы что вышли замуж за обеспеченного человека. А если бы по нематериальным качествам своей личности он был бы такой же хороший человек как сейчас, но зарабатывал бы 60 тысяч, вышли бы за него замуж, или нет? Иными словами, вы его любите, или используете как бездушный кошелек и удобную вещь?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа376 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 589 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
809 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вокруг, кто замужем, у всех мужья церковные крысы, живут у жон. И работают оба. Ни одна дома не сидит. Многие дамы всю жизнь ни разу не ходили на массаж. Пашет она для семьи. Как-то не принято жить для себя. В отношениях в России невозможно жить для себя. Ты сразу становишься служанка и психолог. Мои отношения продлились 6 месяцев. Сбежала от дурака ночью. Привёл меня в однушку съёмную. Машины нет. Земли нет. А ему как бы 35. Сейчас ему 40+ всё живёт у женщин и так всю жизнь. В быту инвалид. Совершенно отсутствует понятие что о женщине надо заботиться, помогать в быту. Зарплата его было около 60.000 рублей. Аренда и питание, всё уходило, жрал как комбайн, пил дешёвый алкоголь. Вкуса к жизни нет. Набить пузо макаронами с кетчупом, напиться коньяка дешёвого. Брезгливо от него. Никогда не жалела, что ушла. Сейчас имею то, что он не мог дать - бренды, косметика, поездки, посещения процедур. Сама зарабатываю. А после работы отдыхаю, а он переодеваюсь в служанку.
"....А ему как бы 35....."
- В этот момент времени вам-то самой сколько было лет?
- В этот момент времени вам-то самой сколько было лет?
Гость
Снг мужики мереантильные до .. Опы))) я красивая, но не замужем за 30, а крокодилицы все замужем, тк с квартирами, и женщины с весом замужем. - потому что готовят много. Мужчины эгоистические приспособленцы. Женщин тоже много таких, кто готов за квартиру в прислушу превратиться. Но мужики приходят на все готовое, жить на квартире и харчеваться)))) ничего не делая кроме детей и чсв на семейных фото)))) с бедными жить себя не уважать или если ищите альфонса, то норм)
Вы описали общую проблему мужчин и женщин, но странным образом обвинили в этом исключительно только мужчин. Двойные стандарты.
Гость
Самое интересное, что "не вышла бы" пишут в большинстве своём старухи 30 лет и старше. Они не осознают, что их уровень - не 60 тысяч, а 1, и что даже последний бомж из помойки не займется с ними сексом, потому что они старые.
пойду займусь сексом с красивым мужем
мне 45
)
А вы дроччите дальше Милок
мне 45
)
А вы дроччите дальше Милок
Гость
Смешная тема. А вы бы женились на своей жене, нсли бы она весила больше 100кг и была страшна?
Марина А.
Да. Тем более, когда я за него вышла, он вообще аспирантом был, и зарабатывал меньше, чем 60 тысяч
Гость
нет
Гость
Я женщина, зарабатываю 160, зачем мне муж с зарплатой в 2.5 раза меньше моей?
Гость
Марина А.
Так ведь речь про действующего мужа. Человек тот же, характер тот же. Доход другой.
Допустим, выйдет он на пенсию, или опять какая пандемия приключится и у людей налаженные бизнесы полетят. И вы что, разводиться побежите?
Или вы так долго с ним жить не собираетесь, у вас семья-краткосрочный проект?
Допустим, выйдет он на пенсию, или опять какая пандемия приключится и у людей налаженные бизнесы полетят. И вы что, разводиться побежите?
Гость
Так ведь речь про действующего мужа. Человек тот же, характер тот же. Доход другой.
Разводиться не побегу. На форс мажор делаем накопления
Марина А.
Допустим, многие красивые девочки в пятьдесят такими и становятся. Некоторые и раньше.
Но далеко не всех мужья меняют на две по двадцать.
Так что да, нет никаких гарантий, что муж всегда будет зарабатывать много, а жена всегда будет тонкой и красивой.
Но далеко не всех мужья меняют на две по двадцать.
Так что да, нет никаких гарантий, что муж всегда будет зарабатывать много, а жена всегда будет тонкой и красивой.
Марина А.
Живут-то в первую очередь с характером, привычками, а не только фигурой или кошельком.
Вишнёвый сад 🏵 🍒
Во-первых, где бы мы с ним встретелись? - потому что познакомились при определённых обстоятельствах, где не быть бы ему при такой зп. Во-вторых, так называемый "хороший человек" не потянет женщину взамужа при таких доходах и тем более не обречёт своих детей грызть корку хлеба.
Гость
Во-первых, где бы мы с ним встретелись? - потому что познакомились при определённых обстоятельствах, где не быть бы ему при такой зп. Во-вторых, так называемый "хороший человек" не потянет женщину взамужа при таких доходах и тем более не обречёт своих детей грызть корку хлеба.
Фуу понторезка..а если ты завтра останешься бнз хорошего дохода..то тебя тоже не позовут в те самые места где ты быаешь сейчас..таоя жизнь ненастоящаяя.одна фальш)
Вишнёвый сад 🏵 🍒
Фуу понторезка..а если ты завтра останешься бнз хорошего дохода..то тебя тоже не позовут в те самые места где ты быаешь сейчас..таоя жизнь ненастоящаяя.одна фальш)
При чём здесь понторезка? Вот если что-то изменится у нас, то мы уже вместе и будем вместе решать проблемы. Но изначально встретиться было бы не возможно - об этом речь. И я его тоже поддержу, если бизнес пойдёт по кривой.
Потому что у меня жизнь настоящая, и я реально смотрю на вещи, стараюсь не врать и не притворяться.
А вот ты- злой гном, это сразу понятно, и бросаешься на людей как собачка голодная.
Потому что у меня жизнь настоящая, и я реально смотрю на вещи, стараюсь не врать и не притворяться.
А вот ты- злой гном, это сразу понятно, и бросаешься на людей как собачка голодная.
Гость
При чём здесь понторезка? Вот если что-то изменится у нас, то мы уже вместе и будем вместе решать проблемы. Но изначально встретиться было бы не возможно - об этом речь. И я его тоже поддержу, если бизнес пойдёт по кривой.
Да кто ты такая,из Виндзоров чтоль или на худой конец из Грималтди? Ты такая же плебейка и нищебродка ..асе познается,в сравнении
Гость
Мы поженились, когда были студентами. В браке почти 30 лет.
Вышла бы однозначно.
Вышла бы однозначно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я замуж выходила не за "хорошего" человека, а за "своего". Это определенный набор качеств, склад ума и образ мышления. Такие люди мало не зарабатывают.
Вишнёвый сад 🏵 🍒
Гость
Разве у мужчины есть другое представление?
Гость
Все претензии к своим маргиналам родителям которые не дали тебе нормального образования и не научили зарабатывать. теперь когда тебя все мужчины пошлют, останешься со своими проблемами один на один и пойдешь на любую работу лишь бы не голодать. Мужчины не дураки чтобы связываться с наглой нищебродкой для которой он бездушный кошелек
Зачем же бездушный?
Очень даже душевный!😁
И мужчины гордятся тем, что они - "кошельки" семьи, потому что зарабатывать - самое что ни на есть мужское занятие!
Это - их мамонт в современном мире.
Чем ещё они могут доказать свою значимость и мужественность...только этим!
Мужчина - добытчик был, есть и будет.
Поэтому за них и идёт настоящее сражение.
А всякий шлак типа жалких МуДешников только и может, что govном исходить на форуме.
Клоуны несчастные.
Очень даже душевный!😁
И мужчины гордятся тем, что они - "кошельки" семьи, потому что зарабатывать - самое что ни на есть мужское занятие!
А всякий шлак типа жалких МуДешников только и может, что govном исходить на форуме.
Клоуны несчастные.
Гость
Зачем же бездушный?
Очень даже душевный!😁
Клоуны несчастные.
Очень даже душевный!😁
Клоуны несчастные.
Нахрена нормальному мужчине что-то кому-то доказывать? Это для неуверенных в себе закомплексованных инфантилов
Гость
Не работает такая теория в реальной жизни, не спешат обеспеченные мужчины женится на таких ленивых и нищих женщин как ты, потому что это дно. Обеспеченные мужчины женятся на обеспеченных женщинах: известных актрисах, олимпийских чемпионках и телеведущих
Дурачок!
Обеспеченные мужчины женятся, на ком хотят.☝️
Обеспеченные мужчины женятся, на ком хотят.☝️
Гость
Зачем же бездушный?
Очень даже душевный!😁
Клоуны несчастные.
Очень даже душевный!😁
Клоуны несчастные.
Все это осталось в начале 2000х..очнись тетка
Гость
Ты рассуждаешь как нищая необразованная женщина у которой родители маргиналы-алкаши не смогли дать нормального образования. Ты нищебродка с огромными проблемами, никакому обеспеченному мужчине без проблем не нужна проблемная нищая баба, она не его уровень
А ты рассуждаешь, как классический придурочный МуДешник.
Богатые женятся на ком хотят, они не интересуются деньгами женщин, как МуДешные govноеды.
Крис Нот, Мэтт Дэймон, Джефф Бриджес - первые, кого навскидку вспомнила, влюбились в официанток и женились на них.
Официантки - вообще в топчике возлюбленных среди богачей.)
Богатые женятся на ком хотят, они не интересуются деньгами женщин, как МуДешные govноеды.
Крис Нот, Мэтт Дэймон, Джефф Бриджес - первые, кого навскидку вспомнила, влюбились в официанток и женились на них.
Гость
Это было, есть и будет.)
А вы, мудешники, можете хоть наизнанку вывернуться со своей гнилой филрсофией: нах вы никому не упали.
Вами брезгуют не только женщины - вас и мужчины стыдятся.
Вы их позорите. Одна ваша терминология убл.юдочная чего стоит.🤮
Клоуны убогие.🤡
А вы, мудешники, можете хоть наизнанку вывернуться со своей гнилой филрсофией: нах вы никому не упали.
Клоуны убогие.🤡
Гость
Это исключения из праил..не одна приличная,семья не примет маргиналку или бесприданницу
Гость
При этом ты бесприданница обос.саная, в пахоте своей себе на хлеб зарабатываешь. Мужу то в чем радость от твоих копееек то?
Была бы безработная, да с приданным достойным, чтобы семье могла время уделять, заботиться - совсем иное дело, с капитала бы в семью доход шел, и не 1,5тыс долларов как пособие для нищих а достаточно. А так - булькай в своей канаве - нищенкой. Тебе по секрету - за 1,5тыс долларов даже мексиканка нелегалка без знания языка не работает.
Была бы безработная, да с приданным достойным, чтобы семье могла время уделять, заботиться - совсем иное дело, с капитала бы в семью доход шел, и не 1,5тыс долларов как пособие для нищих а достаточно. А так - булькай в своей канаве - нищенкой. Тебе по секрету - за 1,5тыс долларов даже мексиканка нелегалка без знания языка не работает.
Гость
Муж должен быть счастливым , способный зарабатывать на свои потребности.
Жена должна уметь оплачивать базовые потребности семьи, убираться и готовить в доме.
Все́ по честному должно быть. У каждого свои роли в доме.
Жена должна уметь оплачивать базовые потребности семьи, убираться и готовить в доме.
Все́ по честному должно быть. У каждого свои роли в доме.
Гы-гы...и кому нужен никчёмный левый чепушила, зарабатывающий на свои потребности - а бедняга-жена при этом тянула семью?
Чем вы обдалбываетесь, ушлёпки?🤔
Чем вы обдалбываетесь, ушлёпки?🤔
Гость
Ага, и список из не трезвеющих актеришек.
Экономист-статистик
В России по статистике Росстата доход больше 60 тысяч имеет 10% населения. Вы в каких странах тут все живете?
Если нет ни того ни другого, а сейчас уже и того и другого, то какой бы там ни был характер золотой - ему просто не дадут его продемонстрировать. Не дойдёт до этого. Надо что-то побольше характера из себя представлять.
Это было, есть и будет.)
Клоуны убогие.🤡
Клоуны убогие.🤡
Вот кстати да. Мдшники, которые вдруг начали из себя что-то представлять, сразу мдшные постулаты забывают и первые бегут своих бывших камрадов унижать. И девушек в самые дорогие рестораны водят на первой встрече, и подарками дорогими заваливают. Исключений ещё ни разу не видела а подтверждений этого - наоборот видела массу. Почему так?
Гость
Вот кстати да. Мдшники, которые вдруг начали из себя что-то представлять, сразу мдшные постулаты забывают и первые бегут своих бывших камрадов унижать. И девушек в самые дорогие рестораны водят на первой встрече, и подарками дорогими заваливают. Исключений ещё ни разу не видела а подтверждений этого - наоборот видела массу. Почему так?
О вылезла *** трассовая
Гость
При этом ты бесприданница обос.саная, в пахоте своей себе на хлеб зарабатываешь. Мужу то в чем радость от твоих копееек то?
Приданое...чувак, ты в 19 веке завяз!😁
Похоже, ты в психушке надолго.)
Похоже, ты в психушке надолго.)
Гость
Устали быть изгоями.
Устали др.очить.)
Устали др.очить.)
Гость
Нет. Он очень бы усложнил мне жизнь с такой зп. А я уже не ищу лишних проблем
Гость
Ну они как раз компетентных и нанимали, заплатили им хорошо, а по факту, то потоп, то засор, то бытовая техника из строя выходит. Вам дилетантам легко рассуждать в теории, вот я найму хороших и мне сделают, ага, да, сделали уже некоторым. 😁
А если бы муж уперся в потолок и не получалось у него зарабатывать больше чем ты, а во всем остальном был бы таким же хорошим человеком, ты бы жила с ним вместе? Иными словами, любишь его или используешь как бездушную вещь?
Следующая тема
Предыдущая тема