https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6190388/Устала быть домохозяйкой! Хочу на работу! Но не могу
Посоветуйте пожалуйста как изменить свою жизнь. Мне 43 мужу 45. Рано вышла замуж, рано родила, ещё давно переехали в деревню. Дети уже выросли. Старший сын живёт в городе и учится. Дочь в 11 классе, собирается сделать также. Я всю жизнь не работаю и мне это надоело! Я хотела но не было возможности! Здесь в деревне работы просто нет, нигде и никакой. Город далеко, машину я не вожу потому что плохо вижу. Я пыталась заработать на домашней птице, продавала яйца, разводили кур, уток, индюков. Но это очень тяжело физически, а заработок всё меньше с каждым годом потому что корма дорожают. В том году убрала всю птицу, нет больше сил г.но месить. А больше работы нет. И что мне делать? Дети выросли, подруг у меня нет, гулять тут негде только в лесу, хотела бы пойти на танцы но здесь нет ничего! Денег у меня тоже нет. Муж даёт иногда понемногу и всё. Что скажете? #поискработы #изменитьжизнь #нуженсовет
Вчера, 16:33
Катерина
[4023339348]
Так вот муж мне совсем не даёт денег! Хотя его повысили и он стал нормально зарабатывать. Он даже отказывается брать меня в магазин! Ездит исключительно один. Покупает то что считает нужным. Да, вроде всё необходимое, но... Простые продукты типа красная цена. Никаких вкусняшек, ничего лишнего, бытовую химию самую простую. Мечтаю попробовать капсулы для стирки а он покупает только порошок... Сижу плачу. Когда пытаюсь с ним говорить он сначала недоумевает потом обижается и ещё меня делает виноватой, что у других мужика в магазин не отправишь, а он такой хозяин. Прошу денег - а зачем, а для чего, и решает нужно это или нет.
Декретное пособие уходит на ребёнка: одежда, обувь, иногда игрушки или книжки, врачи и лекарства.
Как быть? Развод? Или терпеть до выхода на работу? А потом? Ребенкку нужен отец, она его любит, вот что делать? И почему он так себя ведет #муж