Нет, не доказываю, доказывают те, кто хотел бы, но не получилось.
Тут скорее я доказываю именно тем, кто меня пытается переубедить в обратном - что мне должно быть плохо, а вот замужем хорошо. Я лишь наблюдаю из жизни замужних, которым не так повезло с «нормальными».
Без понятия, где вы нашли агрессию )). Я лишь ответила на вашу наивность, что брак позволит вам избежать смерти не одной. Для этого не нужно быть доброй или агрессивной, достаточно иметь мозги и понимать, что умирают в один день только в сказках, кто-то из вас двоих останется один. И скорее всего это будет не муж. Под агрессией вы понимаете эту правду? Вам жестоко розовые очки сняли?
Т.е. то, что именно незамужним пишут, что мы сдохнем в кошачьей моче и вы подтвердили, что это правда, это, типа, не агрессия в адрес незамужних и высказано от большого счастья в браке? 😁
Ну, давайте, попытайтесь подумать еще. Пока что вы сами зарываете себя по уши, неагрессивная моя ))
я была в гостях у подруги , приезжаю домой , муж уже спал. Я легла и почувствовала , что мне становится плохо - сердце колит, дышать тяжело , в глазах звездочки.
Я его разбудила , потому что испугалась за себя. Муж у меня не сказать что сильно заботливый и совсем не тревожный в отличие от меня. Все что он спросил это нехотя: - «скорую вызывать»?
Я говорю : «нет пока , но такого со мной раньше не было , я не знаю что это, вдруг мне хуже станет». Я реального испугалась очень. Состояние как при очень низком давлении (со мной такое один раз было).
В общем ворочалась я , пыталась найти удобное положение. Он нервно вскочил и ушел от меня в другую комнату. Я очень просила его остаться , потому что если мне станет хуже, он быстрее это поймёт , находясь рядом. но он сказал что я мешаю ему спать и если что — «кричи».
Как по мне так это жестоко.
Причем я никогда не плачу из-за поломанного ноготочка и тому подобное , так что устать от моего нытья он не мог.
Я не могу представить себе ситуацию чтобы я кого то вот так оставила, когда меня просят побыть рядом для спокойствия (да, я понимаю , что он всего лишь в другой комнате).
А если бы это была не я , а ребенок его, например? Он бы тоже отмахнулся?
Выше уже писала , что он не очень заботливый, пока пишу вспоминаются и другие ситуации : я могу удариться или обжечься, например, сопровождая это криком. Он будет находиться в соседней комнате , слыша все это , но никогда не спросит что случилось, больно ли мне и тд.
Неужели так сложно проявить сочувствие. (Я в его сторону это проявляю)
Как думаете , я перегибаю, придираюсь и ничего такого ужасного в его поведении нет ?