Гость
Статьи
Как …

Как НАПАКОСТИТЬ/ОТОМСТИТЬ подруге?

Недавно подруга меня очень сильно обидела, сама того не замечая, или просто не хотела замечать.Так вот, посоветуйте как можно ей отомстить или напакостить. ГЛАВНОЕ, что бы при этом она не поняла что это сделала я, или не поняла что я сделала это специальо. Т.*****. ме нужно отомстить ей, но при этом остаться чистой и невинной.Давайте барышни, вы же все здесь такие умные, посоветуйте что-нибудь гениальное)P.S. на по 20 лет, не работаем, учимся в разных вузах.
Free
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
лиза
недавно я дружила так сильно,но она предала меня вычеркнула меня из танца,и подружилась с моим врагом
лиза
Помогите!
Эшли
Моя подруга меня предала, мы с ней с четвертого класса всегда вместе гуляли за одной партой всегда сидели. Но сейчас, мы уже в восьмом классе,она взяла пересела к другой девочке и вообще со мной неразговаривает.
лиза
вы все говорите а знаете как тяжело!У меня ситуация хлеще!
лиза
У Эшли практически ситуация такая как у меня!Только подруга меня задирает, обзывает, перешла к моему врагу и говорит что виновата в соре я!А еще обзывает моих знакомых, ну не дура ли?А случилось все тогда... враг Соня (которую так и зовут)раньше со мной дружила пока совсем не обнаглела и запретила мне со всеми общаться,но я сбросила оковы и начала общаться с моей сестрой.Соня начала угрожать!Дала мне пинка в прямом смысле.Так она стала моим врагом,ну конешно это не все потом сказала что у меня скучный день рожденье,что кот у меня противный,угрожала оторвать мне брелок от телефона если не дам прочитать СМС и многое другое, ПСИХ!Ну так к делу.перед тем как поссорится я заболела а мы с подружкой готовили танец,но подруга меня вычеркнула за две недели до выступления и поставила Соню,подружилась с ней хотя говорила что она коза и дала обещание что не будет с ней дружить, потому что она сделала и ей пакостей.Но вот она сейчас обзывает меня, винит меня задирает, портит мне вещи!ПОМОГИТЕ, я дружила с ней детского сада!
Иринка
а у меня подруга ваще классная......сидит за одной партой со мной.....а сама,постоянно упрекает,пацанов отбивает на зло, и вообще!я кстати тоже в 8 классе...а вот можете мне подсказать..?! я такой человек..как сказать скромная что ли и даже на грубость нормально ответить не могу!подскажите как увереннее стать???
лиза
ау
Гость
Вы че? пусть мстит! Я люблю это! особенно, если она обидела ее....
Fluffy
поместите ее мобильный тел на сайтах знакомств педиков и ***.
лиза
так а я помирилась с подружкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
лиза
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРР​РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!1
пуся
Екатерина
Сообщение было удалено
какой дед сад если тебя бы предали ты поняла бы тогда.............................
Гость
Ammirato
Сообщение было удалено
x
bravo
x браво
Ammirato
Сообщение было удалено
Ammirato
Да, и пока будете в гостях у подруги, не забудьте засунуть себе в задницу её зубную щетку. Сфоткайтесь на месте "преступления", а потом пришлите ей это фото по почте:) Только не сразу)
x
браво
x
x
Сообщение было удалено
анервыкпввар
Kuzinatra
Ammirato, ну зачем Вы так с детями, ведь примут за чистую монету и сделают так как Вы советуете:))
жесть
Лурье
Сообщение было удалено
Гость
Ammirato
Сообщение было удалено
а лучше не только ей а всему интернету прислать )
Гость
Kuzinatra
Сообщение было удалено
ну и хорошо )))))))))))))

веселуха
Еленочка
Free, скорее всего это значит, что она не настоящая подруга. Следует просто перестать с ней общаться и забыть
Гость
у меня та-же проблема как и у автора
секрет
чё вы дурью маетесь, убей её!!!
секрет
ну если хочешь, окно ей ночью выбей)))
Кира
Бред какой-то. Вообще не надо с ней общаться,просто вычеркни ее из своей жизни. Да,будет не легко,но гораздо лучше. У меня тоже была подруга. Мы с ней очень похожи (и внешнее и внутренне) ходили вместе по магазинам,часами разговаривали...короче все было хорошо! Но,она в один "прекрасный" момент перестала дорожить мной. Т.е не звонить,не отвечать,не встречаться...короче забыла про меня. Я сделала вот так: когда она попросила у меня прощение,я сделала вид,что простила ее,а потом сделала тоже самое,что она и мне (не отвечать на звонки,смс,гулять с ней,делиться советами и т.д) и тогда сама поняла,что забыла ее. Да,мне было сложно по началу это делать,ведь мы дружили очень хорошо...любили друг друга как подруги...и когда я и она забыли друг друга,стало намного легче! Сейчас просто здороваемся. Мне правда стало легче,я просто перестала постоянно плакать,нервничать и т.д Вот и все. Отомсти ей,чем она отомстила тебе!
Barny Road
Бляяяяяяяяяя да все просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче тыришь у какого нибуть крассавчика фотки с контакта..там же ещё раз регистрируешь его загружаешь фотки и т.д. потоооом со всеми лохушками переписываешься на стене чтоб больше записей было чтоб они коментировали фото и т.д потоооооооооом добавляешь там эту свою подругу...мило переписываешься хочешь сп ставь ***...и предложи встретиться знаешь в какую нибуть плохую погоду:дождь, снег, метиль.... пусть простоит 2 часа с надеждой встретится с этим парнем..а когда она придет и напишет почему ты не пришол тупо от него ответь: "Я тебя наебал. Ты стремная"
машулька
1.купи клей "Момент" и намажь ручку двери(в её квартиру).

2.положи кнопку на её стул.

3.поставь в журнале 5 на её строчке. а скажи потом училке что ты сама видела как твоя бывш. подруга исправляла в журнале оценки
Юляша
Жеесть,народ ну вы что не можете посоветовать девченке что нить дельное?))))а вам девушка посоветую ждать...ей все равно это аукнется!вот у меня подруга с детства была,такими подругами были просто лучше некуда..ну а потом начала она мне гадости делать всякие разные...потом она нашла себе парня.....я как то прекратила с ней общение вообще...думаю ну чтож если у нее в голове нет,то из *** не возьмешь!она с парнем встречалась 5 лет....в общем итог всего..ее парень ушел ко мне....причем я его не отбивала..просто сам ушел.А вот недавно встретились случайно..ну она мне начала гадости говорить..ну я ей морду и набила)))))вот так вот))месть....ее подают холодной!
лиза
Free
Сообщение было удалено
Катя3875
У меня такая же ситуация, я тоже думаю как отомстить да так чтобы знала свое место!!!!!
Катя3875
Подожди ее вечером возле подъезда и когда она будет подходить вылей ей в лицо воду, пусть испугается что это кислота!!)))))))
кто-то
Ammirato
Сообщение было удалено
супер) хорошая месть
Гость
даю совет всем ,может и тупой:1.вонючие муржские духи вылей на неё или на сумку!или сама, или попроси когото!2.в сумку насыпь насекомых,тараканов например!!!!!
Ангел
Попытайся оскорбить её при любом удобном случае и прилюдно.
Гость
слушайте, я понимаю что есть нормальные подруги, классные друг друга всегда понимают и поддерживают, но если одна из них сильно много о себе возомнит, то просто необходимо поставить её на место, и дать ей понять кто есть кто.

182. Barny Road | 30.03.2010, 16:28:35 [277700715] - самый существенный и классный способ, советую, проверяла.)))
оля
если тебя кинули в последний момент то сделай тоже самое
Марина
У нее же есть любимый чел,так попробуй закадрить его на ее глазах.это мне кажется слабое место,но можно еще не обращать внимание,гуляй с другими подругами покажи что ты и без неё счастлива и что те хорошо!
Никита
Kuzinatra ты б еще с дитями написала за ударением смотреть надо,а да еще чуть не забыла тебе та самой сколько?Лет 6 наверное???
Яначка
А вот кстати про любимого чела это круто.Но не все парни на это повестись могут!
Никита
Че а я б на красивые груди и зад повёлся ведь не у всех девок это есть!!!И у Яначки наверное не фига нет!!!!!!!!!
Катя
каринка такая же фигня только одна бывшая подруга заставила теперь уже бывшую подругу не дружить со мной не люди а козы просто ну как так можно сделать=(

вот один рецепт только опасный если вы учитесь в одной школе и в одном классе то это отлично дождись времени когда подруга начнет надевать куртку и в тихаря склей ей рукава клеем или скотчем =))))))))))))))
Саша
Попробуй ей в волосы жевачку плюнуть! помогает 100 процентно!!! это можно сделать двумя способами:

1 это положить разжевонную жевачку ей вкапюшон куртки или кофты, а потом сделать так, что бы она надела его, и дело в шляпе!

2 это если она еще не подозревает о вашей ссоре, при объятии положи голову ей на плечо и плюнь в волосы!

надеюсь поможет =)))) пиши =) мне к стати тоже понадобятся мелкие пакости, если знаешь что нить еще, пиши
Катя
Если она есть в контакте,попробуй узнать её пароль и мейл в контакте,можно какими нибудь духами вонючими пшикнуть,там не знаю,испачкать чем то,пусти сплетни про неё,но так,чтоб она не знала,или скажи что она про тебя пускает сплетни,заигрывай с её парнем)
Ирина Анатольевна М.
Читаю, и лишний раз убеждаюсь, как хорошо не иметь близких подруг. Одна дурочка выдумывает планы мести, а другие еще ей подсказывают, как сделать побольнее. Автор, Вы ничем не лучше своей подруги. А может даже и хуже ее, если собираетесь мстить человеку не зная, специально он Вас обидел или нет. Сколько же в бабах глупости, желчи и зависти. За это я и не перевариваю женский пол, несмотря на то, что сама женщина.
Гость
Ирина Анатольевна М.
Сообщение было удалено
не, не всегда. есть и хорошие близкие подруги, без подлянки)))
гость
Ирина Анатольевна М.
Сообщение было удалено
да какая ты женщина.а желчь зависть и глупость в тебе и только в тебе.запомни это
люба
Ammirato
Сообщение было удалено
)
Ната
Да читала и ничего путного не нашла=(((((((((А подруга развела меня с парнем с которым я жила 4 года,у нас свадьба была намечена на эту зиму,+ко всему к этому распустила про меня слухи какая ***,хотя на самом деле это не так далеко не так!!!!Морду ей разбить и еще что нибудь сделать только незнаю что=((((
гость
есть люди которые портят жизнь тому кто испортил вам) обратитесь к ним)