Ищу подруг в Санкт-Петербурге
Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.
Люсенька
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
2 517 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Предлагаю в субботу. 2 марта днем вот здесь http://www.timeout.ru/journal/feature/31047/?city=3 Антикафе Циферблат, Невский 48, 3-й этаж Пассажа. Там есть чай-кофе, настольные игры, рояль и всякие другие мелочи чтобы хорошо провести время. Есть желающие или встречные предложения?
Натали
Впервые слышу о таком)))необычненько так,даже интересно..
Люда
Люсенька
Сообщение было удалено
Люда
Приветик,я люда,мне 23,парень,ребенок есть,дочке 2,2г.Если интерессно можем продолжить общение.
Гость
Девчонки! Кто хочет встретится 2 марта (в субботу)? Можно придумать что-то интересное) Если есть желание - пишите rastakid@mail.ru
Олеся
Юлия
Сообщение было удалено
Девочки, ну как получилось собраться? Может на этих выходных соберемся (8, 9, 10 марта)?
анна
Алёна
Сообщение было удалено
анна
если все ще скучаешь пиши....буду рада=) lavrik1989@mail.ru
анна
Виктория
Сообщение было удалено
привет=))не знаю как это интернет общение заводится. Но я не против знакомств!=) писать мне можно сюда lavrik1989@mail.ru
Анастасия
Алена, привет) в каком районе живешь? мне 22, через месячишко 23.. чуть больше полугода здесь) знакомые есть - подружки близкой так же нет
Катерина
привет всем. мне 29 лет. красногвардейский район (недавно переехала). пишите
http://vk.com/id16441704
http://vk.com/id16441704
сабина
всем привет! меня зовут сабина,приехала из махачкалы 3 месяца назад. ищу подругу для общения,прогулок и походов в магазин. звонить на мой номер 89312959144
сабина
всем привет! меня зовут сабина,приехала из махачкалы 3 месяца назад. ищу подругу для общения,прогулок и походов в магазин. звонить на мой номер 89312959144
сабина
Для желчи
Я с вами девчат!!)
Олечка
привет. я Ольга, мне 24. живу в Спб. не очень люблю большие шумные компании и ночные клубы. люблю более спокойные места, кино, театр, природу. Очень нужна хорошая подруга, с похожими интересами, с которой можно весело проводить свободное время, просто поговорить не о чем)) http://vk.com/id42597446
Гость
Олечка
Сообщение было удалено
Оля, привет!
А как с тобой можно связаться? В контакте тебе написать нельзя)
А как с тобой можно связаться? В контакте тебе написать нельзя)
Юля
Спб метро Пионерская!!!!! Ищу подругу для прогулок с колясками! Мне 23 года а дочке 3 месяца! Будем рады знакомству! Одной очень скучно гулять! мой телефон- 8 911 824 3947 пишите смс!
Таня
Привет! Мне 29 лет, переехала в СПб осенью 2012 года. Не замужем, детей пока тоже нет). Живу около ст.м. Новочеркасская. Ищу друзей-подруг. Рада любому общению. http://vk.com/id18336267
Настя
Юля
Сообщение было удалено
Юля, привет) тоже 23 года, но деток нет. Не рассматриваешь в друзья бездетных?))
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Рассматриваю=)=)=). Буду рада знакомству!=)
Юля
Настя
Сообщение было удалено
а Вы далеко от Пионерской живете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия
Юля
Сообщение было удалено
ооо здорово. Да на пионерской и живу. Серебритсый бульвар))
Юля
Анастасия
Сообщение было удалено
а я на Испытателей=)=)=)
Анастасия
Юля
Сообщение было удалено
Совсем рядышком)) отлично
Юля
Анастасия
Сообщение было удалено
Расскажи о себе?=D
Анастасия
Юля
Сообщение было удалено
А тебя нет вконтакте? а то тут как-то писать не айс))
Юля
Анастасия
Сообщение было удалено
есть но страница заморожена временно. Может созвонимся ,где нибудь через часик??
Анастасия
Юля
Сообщение было удалено
Я на работ просто сейчас) не знаю как по загруженности будет через часик. Давай хоть смс кину тебе) чтобы номер был мой у тебя)
Подруга
podrugaspb@yandex.ru ищу лучшую подругу
Юлия
Муж, дети! Мне 28 лет)
Юлия
gimjuliet@gmail.com, муж, дети (2 дочки), 28 лет! Живу м. Московкая или Ленинский пр)
Девочки я очень ищу подругу, я открыта для общения!!!
Девочки я очень ищу подругу, я открыта для общения!!!
Юля
А я очень ищу семейную пару для дружбы и общения)))живу в Пушкине,мне 35 лет.пишите artgulia@yandex.ru
Гость
Лена
Сообщение было удалено
вк не сижу есть е-маил пиши podrugaspb@yandex.ru
Гость
Геля
Сообщение было удалено
podrugaspb@yandex.ru пиши)))
Елена
Всем привет! Мне 33. Замужем. В Питере 2 года. Детей нет, С удовольствием пообщаюсь. Пишите hozhainova_elena@mail.ru
кристина
Давай знакомиться!
Сообщение было удалено
кристина
Давайте дружить у меня тоже семья ребенок, живу в питере 2 года мне 27 лет.
кристина
Пишите kboyeva@mail.ru
Гость
Natalie_spring
Сообщение было удалено
Меня тоже зовут Наталья) а где вы живете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катрин
Юлия
Сообщение было удалено
мне 25 таже история- муж ребенок, а подруги, близкого человека нет... пиши, звони 89650186465 Катя
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Юля
avdlili@yandex.ru
Живу на Ладожской,детей нет, тоже ищу подруг, пишите:)
Живу на Ладожской,детей нет, тоже ищу подруг, пишите:)
[ХОЧУ ДРУЖИТЬ СЕЙЧАС
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катрин
мне 25 лет, еслиэто важно. Семья, ребенок, работа, быт.... но нет той отдушины, того близкого человека, с которой /подругой/ можно просто и о ерунде поболтать и пофилосовствовать о жизне немного, да и просто сбежать от этой повседневной рутины... мне одиноко 8965 018 6465 Катерина
Гость
аня
Сообщение было удалено
Лёля
Лёля, 25лет, ltv18051986@gmail.com
Аня
Всем привет! В общем ничего нового, тоже как-то со временем все друзья разлетелись кто куда. Мне 28, муж, 2 детей (девченке 6, сыну 3)... О себе: легка на подъем, могу в оперу пойти, в поход, на дискотеку, просто гулять по городу... все интересно. Люблю шумные вечеринки с отрывом, и просто собираться парой семей поиграть в карты или еще что-нибудь... Замужние девченки с детишками и без пишите!!! adoreletters@gmail.com или http://vk.com/id2252951
Аня
Юлия
Сообщение было удалено
Привет, а как с тобой связаться? Ты из какого района?
Юлия
Всем привет!Очень хочу найти настоящую подругу!Я замужем,детей нет!Муж постоянно на работе.В городе я совсем недавно,хочется,настоящей женской дружбы.Мне 23 года,очень хочется общения,прогулок,так как я совсем незнаю города,пишите,буду очень рада общению!
Юлия
Кстати живу в Невском районе,на Дыбенко
Следующая тема
Предыдущая тема