я теряю лучшую подругу, т.к. у неё появилась другая лучшая подруга
девочки, помогите мне, пожалуйста, советом. мне очень плохо из-за того, что я теряю свою лучшую подругу. мы дружим уже 10 лет, с самого детства, знаем о друг друге буквально всё. еще летом было всё отлично. но сейчас.. уже полгода понимаю что, что-то не так. мы вместе поступили в учебное заведение, но на разные факультеты. и в своей группе она познакомилась с другой девушкой. и теперь эта девушка стала её второй лучшей подругой (как бы смешно это не звучало). я не знаю, что мне делать. у неё и до этого были такие "заскоки", но мы вместе всё пережили. столько было всего у нас. а сейчас мы отдаляемся совсем. пожалуйста, дайте совет, что мне теперь делать. разговоры не помогают, она говорит, что любит меня. но эту девушку и меня любит по-разному, т.к. мы обе совсем не похожи друг на друга. и эта девушка меня недолюбливает, даже хуже, я её очень не нравлюсь, как и она мне. жду ответа.
Тая
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 155 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу212 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно471 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?868 ответов
978 ответов
Последний —
Перейти
Настя
У меня почти такая де ситуация. С моей бывшей лучшей подругой мы дружили 7 лет. Все было хорошо,пока к нам в класс не пришла новенькая. Сначала,"подруга" поливала новенькую грязью,что она с нами не будет,нам такие не нужны и она стремная(нас было 3). Спустя некоторое время наступили летние каникулы. При встрече в августе она просто подошла и обняла меня,а когда пришла " новенькая",то они с разбегу обнялись и начали кричать,как они скучали,было очень обидно. Спустя год,мы постоянно ссорились и все это время извинялась я. И на протяжении 7 лет тоже я. По зову "подруги" мы приняли "новенькую" к себе,и спустя с этого времени она была с нами. Недавно,мы поругались,из-за того,что они ходят вместе не обращая на нас с подругой внимания. Они ходят в наушниках(один наушник у одной,а второй у другой). Идут,смеются. Мы из-за этого и поругались,что они нас не замечают и то,что мы ушли к другой девочки. Но первая позвонила им я(теперь понимаю,что дура). Я заболела и не пришла в школу было очень плохо,так они мне позвонили и начали выяснять отношения,что подруга ходит с другой...и тд. На следующий день,я пришла в школу. Я так же,как и подруга ходила с другой девочкой. Сейчас я с ними и мне очень хорошо,но и с другой стороны я вспоминаю всю нашу 7-ми летнюю дружбу,которая прекратилась из-за одной "новенькой". Мне очень обидно,но я кажусь радостной,потому,что я хочу,что бы они видели,что нам хорошо. Дайте совета,пожалуйста
Настя
Варвара
Сообщение было удалено
даша
Помогите у меня есть самая лучшая подруга , и ещё одна но я с ней не очень хочу дружить.Так вот я и моя лучшая подруга больше дружили чем с другой.Но потом всё поменялось и она сказала что ей со мной скучно
Гость
Удивительно, но у меня сейчас такая же ситуация ... Я теряю свою лучшую подругу потому,что : из другой (левой) школы припёрлась левая девочка а именно в 4-ом классе. И вот она пытается отобрать у меня лучшую подругу, с которой мы уже 10 лет учимся вместе в одном классе! Вот эта девочка ( грубо говоря))) просто тупо припёрлась с левой школы и пытаясь за один год отобрать у меня подругу!!! Она : подговаривает , гипнотизирует её, ставит на заставку телефона моей подруги свою фотку, как-будто ей своей сотки не хватает... И хуже того она просто тупо говорит про меня всякие гадости!!!!!! 👿👿👿👿👿
Так вот, я помогу тебе пройти это испытание , которое мы вместе сейчас проходим.
Первое: дружи с мальчиками, они никогда не предадут тебя,,, и даже будут тебя увожать.
Второе: это больно, но ты должна бросить её и найти более достойную тебя подругу...
Третье: притягивай её своим интересом. Так она захочет быть с тобой.
И Четвёртое : нагрубите той подруге ,которая затеяла коварный план. Угрожайте, нагрубите , шантажируйте её. Иным словом покажите свою 😤. Свою плохую сторону. Пусть она теперь знает , как это встать между вами и вашей дружбой. Это грубо, но ано того стоит!!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ну,что помогло? Тогда пользуйся этими советами почаще!!! Удачи.🍀!
👏🏻👍🏻🤞🏼🙈🍀💫🦄🤜🏻🤛🏻
Так вот, я помогу тебе пройти это испытание , которое мы вместе сейчас проходим.
Первое: дружи с мальчиками, они никогда не предадут тебя,,, и даже будут тебя увожать.
Второе: это больно, но ты должна бросить её и найти более достойную тебя подругу...
Третье: притягивай её своим интересом. Так она захочет быть с тобой.
И Четвёртое : нагрубите той подруге ,которая затеяла коварный план. Угрожайте, нагрубите , шантажируйте её. Иным словом покажите свою 😤. Свою плохую сторону. Пусть она теперь знает , как это встать между вами и вашей дружбой. Это грубо, но ано того стоит!!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ну,что помогло? Тогда пользуйся этими советами почаще!!! Удачи.🍀!
👏🏻👍🏻🤞🏼🙈🍀💫🦄🤜🏻🤛🏻
Анон
Моя лучшая подруга просто меня использует. Я позвала Ее на день рождения мы там веселились,на следующий день обсирала меня. Нафиг мне такая подруга вообще?! Проще найти подругу,которая будет ценить дружбу
Гость
У меня есть лучшая подруга в школе мы пошли в разные классы и она нашла себе другую лучшую подругу с которой она больше общается чем со мной а мы дружили с 3 лет!
Гость
у меня тоже была подруга мы с ней дружили с садика но когда приехала к нам новенькая то сразу начела с ней дружить но теперь она считает что она её лучшая подруга я просто подруга.Но я с ними как бы общаюсь но я хочу сказать что та девочка в начале была спокойная а потом какает сумашедшая и еще начела командавать я сейчас не дружи с ними потмучто я подумала что кобутто моя давняя подруга одна может быть мне лучшей подругай и я нашла другую себе подругу не такая что просто уходит дружить с другой так та новенькая такая ревнивая говорит моей подруги той то что она должна только с ней все делать вобще делит её и трестся за ниё вобще лучше бы не приезжалаи эти новенькие
Иоланда
Полина
Сообщение было удалено
Арина
Тая
Сообщение было удалено
Арина
Тая,как я хорошо вас понимаю .у меня такая же ситуация,разговоры не помогают , я не знаю ,что делать. Но я решила обдумать и поговорить с ней ещё раз ,только более серьёзнее ,чем прошлые разы. Надеюсь у нас всё останется прежне и мы будем хорошими подругами. Желаю и вам удачи со своей лучшей подругой!
Лиза
У меня есть лучшая подруга,и я тоже её лучшая.У неё есть ещё одна но не настолько близкая.Но мне кажется что я теряю её.Я не могу жить без неё.Я пробывала.Мне очень сложно я не могу сдатса и отдать её другой.Что делать чтобы она проводила больше временем со мной.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Алиса
[quote="Лиза" message_id="60939946"] подруга вам не жених и не парень, так что пускай с кем хочет дружит, будьте интересными, увлечёнными, полезными, тогда, возможно все вместе будете дружить и не нужно ревновать подругу или подруг как своего жениха или (своих женихов).
Мы дружим с подругой уже 5 лет, но все бы хорошо, если бы не другая девочка... И главное, что я сама их познакомила( Когда еще маленькими были.. Раньше гуляли каждый день, когда рядом жили, а сейчас она живет ближе к другой девочке. Очень часто с ней гуляет, да и вообще много времени с ней проводит(( А про меня будто забыла, хоть и пишет, но не гуляет со мной, хотя живем не очень далеко.
А ведь я сама их познакомила!!!!!! Очень обидно, что она от меня так ушла. Хотя и говорит, что я у неё всё равно ЛП, но у неё 3 ЛП включая меня и я где-то на 2 или 3 месте(
Что делать?
А ведь я сама их познакомила!!!!!! Очень обидно, что она от меня так ушла. Хотя и говорит, что я у неё всё равно ЛП, но у неё 3 ЛП включая меня и я где-то на 2 или 3 месте(
Что делать?
Катя
Софья
Сообщение было удалено
для твоего возраста это нормально)мне сейчас 21 и только с 14 лет я поняла что такое подруга
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Слушай ты я могу не скем не дружить, главное чтобы онабыла рядом со мной
юля
я обидела подругу немного но потом она меня обозвала мне било обидно ми так и пасорились но я хочу с ней дружить что мне делать
Гость
...
Сообщение было удалено
Правильно, нельзя потому что больше некого найти! Я остаюсь совсем одна!
настя
Я предлагаю такой вариант! Подружись с её новой подругой, пусть немного по ревнует! И возможно тогда она вспомнит про тебя, а ты в нужный момент бросаеш ту и остаётся со своей настоящей подругой! Хороший вариант и сопернице обидно и подруга с тобой! У меня очень похожая ситуация я отбила свою лучшую подругу у её лучшей подруги и мы дружили с ней почти 2года та её прошла подруга периодически пыталась её вернуть но мне всегда удавалось загладить углы. За лето мы с ней редко виделись и её старая подруга решила наверстать упущение, теперь они договорились сесть вместе на первое сентября и я не знаю что делать! Но я почиталась ответы на этом сайте и вдохновилась на решение проблемы!в прошлом учебном году была несостыковочка, я стала общаться с обееми и моей лучшей подруге стало казаться что я больше времени проводу не с ней и она стала ревновать и обижаться, а я подходила к ней и говорила что б она не обижалась мы не будем дружить с её старой подругой!
ким
Гость
Сообщение было удалено
Гость
как вы считаете если подруга говорит что ей не интересно со мной гулять можно ли это назвать предательством?...
когда она говорила про других своих подруг я ее слушала,грустно осознать то ,что я терпела все ее выходки, извинялась первой и слушала все ее небылицы говоря ей, что верю , а потом получить нож в спину.
сейчас я общаюсь с другими своими подругами с которыми кстати она не давала гулять. она занимала все мое свободное время, а зная о ее обидчивости даже намякнуть об этом было неудобно.теперь же я не знаю как мне с ней общаться при встрече . ведь мы с ней в одном классе.
когда она говорила про других своих подруг я ее слушала,грустно осознать то ,что я терпела все ее выходки, извинялась первой и слушала все ее небылицы говоря ей, что верю , а потом получить нож в спину.
сейчас я общаюсь с другими своими подругами с которыми кстати она не давала гулять. она занимала все мое свободное время, а зная о ее обидчивости даже намякнуть об этом было неудобно.теперь же я не знаю как мне с ней общаться при встрече . ведь мы с ней в одном классе.
маша
Янулька)
Сообщение было удалено
Янулька)
Тоже самое ...Я подружилась с подружкой и она стала моей самой лучшой ! ! ! Но она нашла другую ! Но мы попрежнему друзья ! Но я хочу чо бы она была моей лучшой а я её лучшой подругой ! Помоги плиз ! ! ! Я не могу без неё :* :(
Гость
Яна у меня был такой случай и сейчас он есть ну вернее был мы вчера опять стали лучшими подругами я тебе советую подружиться с тем ково она ненавидит это её заденет и она почуствует ревность. Потом начни заниматья показухой хахочи при ней с этой подружкой делай вид что тебе весело и она к тебе явно чтото почуствует и поймёьт что она потеряла я уже этим способом раз 10 пользовалась работает
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Была раньше у меня подруга, да правда мы сейчас все еще дружим.Мы с ней гуляли и стоит позвать одну девочку все меня просто не стало.Прошел год я нашла более лучше подругу дружим до сих пор а старая пытается вернуть все как было.Но так уже не будет
Даша
У меня так же.Мы дружили и были Л.П.,но год назад она нашла себе другую.Она сказала что мы с ней просто будем друзьями но не ЛП.Я теперь всегда плачу.Бо дороже подруги у меня нет мне 11,ей 12(Мы дружим 10 лет)
ПОЛИНА
Тая я тебе советую забыть ее и жить и общаться с другими. Но если же ты хочеш ее вернуть то тогда дай ей себя ревновать заведи дружбу с той котороя ей не нравица. Или же с той которая ей нравиться и она мечтала с ней всегда дружить но если не получеться с ней сдружиться то тогда сделай вид. Или поймай ее на слабостях
ПОЛИНА
Света у меня токаяже проблема понимаеш моя лучшая подруга нашла себе 2 подруг которые круче меня во всем но я нашла ей достойную замену но для нее это была саперница достойная соперница и она стала меня ревновать взглядом потом стала ко мне подходить потом когда она увидела что я обнимаюсь с ней то она вобще начала чуть не наушах ходить стала ходить гулять только со мной. НО есть и другой вариант если тебе надо все делать в темпе то давай подойди к ней и обнеми ее но только когда она будет одна
Мина
Довольно много людей с такой проблемой и моя с нашим-то сроком дружбы(три года) не так трагично выглядит.
Моя подруга пусть будет Ноной,ведь разглашать ее реальные данные я не буду.
Так вот,мы с ней сдружились случайно и постоянно ходили вместе,хоть жили в разных концах нашего населённого пункта,но всегда готовы были прийти на помощь,но с прошлого года резко возрасла популярность корейцев(если тут к-поперы,то не в обиду вам.) и Нона переключилась в другую компанию,совершенно забывая про меня.Во время учебного года мы ещё общались более менее,но летом потеряли связь.Она писала мне только в том случае,когда ей что-то было нужно и в конечном итоге она кинула меня в ЧС.
Уже с этого учебного года мы с Ноной даже не здороваемся,но с днём рождения я ее все же поздравила ради приличия,а в ответ сухое:Спасибо и она тут же "упорхнула" со своей новой подругой.
Уже позже я из чужих уст узнаю,что она отмечала день рождения,а меня даже не позвала,хотя я ее понимаю,но это было все равно обидно.
Но со временем это чувство пройдёт и я надеюсь,что встречу хороших друзей,но лучших уже не будет.Не хочется повторить прежнюю ошибку.
Моя подруга пусть будет Ноной,ведь разглашать ее реальные данные я не буду.
Так вот,мы с ней сдружились случайно и постоянно ходили вместе,хоть жили в разных концах нашего населённого пункта,но всегда готовы были прийти на помощь,но с прошлого года резко возрасла популярность корейцев(если тут к-поперы,то не в обиду вам.) и Нона переключилась в другую компанию,совершенно забывая про меня.Во время учебного года мы ещё общались более менее,но летом потеряли связь.Она писала мне только в том случае,когда ей что-то было нужно и в конечном итоге она кинула меня в ЧС.
Уже с этого учебного года мы с Ноной даже не здороваемся,но с днём рождения я ее все же поздравила ради приличия,а в ответ сухое:Спасибо и она тут же "упорхнула" со своей новой подругой.
Уже позже я из чужих уст узнаю,что она отмечала день рождения,а меня даже не позвала,хотя я ее понимаю,но это было все равно обидно.
Но со временем это чувство пройдёт и я надеюсь,что встречу хороших друзей,но лучших уже не будет.Не хочется повторить прежнюю ошибку.
Катя
Помогите прошу! У меня есть лучшая подруга Саша... Но вот уже как пол года она начала дружить с другой девкой из класс :( Она 3-тья лишняя! И эта девка не хочет сомной дружить, даже она меня наверное ненавидит...! Что мне делать!? Как мне убрать её?! Я её не навижу... Она тупая дура... Её зовут Яна... И да ненадо советовать типо- найди новых друзе или подожди и они сами поссорятся... У меня нет друзей у н7ас все в классе розбились на кучки. Не кто меня уже не примет... Как её убрать, рассотрить.. Помогите!!! (Извините за большой текст)
Алиса
Девочки, предательство - это внезапное нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо; предательством можно считать: оставление подруги в беде; подстава; сдача её планов (если планы непреступные); обман; пустые обещания; распространение про подругу ложных фактов для своей выгоды. Верность дружбе отнюдь не предполагает, что у вас всего один друг или подруга (подробнее про верность первые 2 абзаца: https://philosophy_sponville.academic.ru/299/Верность). Подруга вам нежених и непарень, так что нечего ревновать её к другим подругам, будьте интересными, увлечёнными, полезными, тогда, возможно, все вместе будете дружить. Главное, чтобы подруга была честна перед вами, и чтобы вы не потеряли доверие к ней. А перестать дружить может по разным причинам: возможно вы стали скучны, неинтересны для неё в какой-то момент; по причине, которая никак не относится к дружбе и имеет личный характер - нет возможности посвятить себя вам на 100% возможного времени.
Галина Ди.
:(
Сообщение было удалено
Попробуй найти себе новую подругу. Или как дали совет выше, сделай вид что тебе весело и без них. Когда тебя обзывают смейся с них, скажи им.... что обзываются телько в детском садике слюнявые малышки...
Яна
У меня есть лучшая подруга Вика. Но недавно одна девочка с которой мы просто общались начала с Викой сближатся. У них появились какието секреты. Мне про них они не говорили. Недавно гуляли на улице. Они начали говорить о чём тотв стороне как будто меня нет. Я сказала давайте играть. Они такие играй сама. Я начала плакать. Когда собралась уходить эта девка мне крикнула ну и иди. Я обернулась и на вемь двор начала орать про всё что я о ней думаю и про мои страдания. За мной побежала наша вторая подруга и начала меня успокаивать. Мы вместе дошли до дома и разошлись. Что мне делать я очень люблю Вику но когда их вижу внутри всё сжимается. Как мне быть? Помогите...
Яна
[quote="Гость"]Подружится с той кого ненавидит Вика не получится ведь таких нет. А с этой девкой новой тоже неивыйдет она меня не видит . Это моя Вика идёт за тем кто зовёт .я зову идёт. Она зовёт идёт. Я её не понимаю как и она меня. Я вечно плачу. Я просто хочу одного чтобы эта её новая подруга ПОПАЛА ПОД ТРАЛЕЙБУС.
Яна
[quote="Гость"]Я попробую. Спасибо за совет
Светлана
У меня тоже самое. Если она так поступила, то значит она не настоящая подруга........
Забудь о ней и начни жизнь с чистого листа.
И всё-таки найди других друзей.. и подруге той не верь....... Врёт она ты уже для неё уже не кто.......
А если будешь пытаться дружить, то тебе будет ещё больнее......
Поверь на слова (проверено на мне) и удачи с новыми друзьями!!!
И всё-таки найди других друзей.. и подруге той не верь....... Врёт она ты уже для неё уже не кто.......
Светлана
У меня тоже самое. Если она так поступила, то значит она не настоящая подруга........
Мирослава
пеппи
Сообщение было удалено
:(
Я дружила со своей подругой, с первого класса, в шестом к нам пришла новая девочка, сначала мы с ней не общались, потом начали общаться, ходили вместе с ней гулять, но у этой девочки которая к нам пришла были другие подруги, потом она перешла к нам с моей подругой, потому что те её предали, мы с ними (втроем) каждый день гуляем, но один раз я поссорилась одной из них(с которой я дружу очень долго уже. И новая подруга, ушла к ней. Сейчас они вместе стоят против меня и оскорбляют. Так , не приятно. Что сделать?!
Тая
девочки, помогите мне, пожалуйста, советом. мне очень плохо из-за того, что я теряю свою лучшую подругу. мы дружим уже 10 лет, с самого детства, знаем о друг друге буквально всё. еще летом было всё отлично. но сейчас.. уже полгода понимаю что, что-то не так. мы вместе поступили в учебное заведение, но на разные факультеты. и в своей группе она познакомилась с другой девушкой. и теперь эта девушка стала её второй лучшей подругой (как бы смешно это не звучало). я не знаю, что мне делать. у неё и до этого были такие "заскоки", но мы вместе всё пережили. столько было всего у нас. а сейчас мы отдаляемся совсем. пожалуйста, дайте совет, что мне теперь делать. разговоры не помогают, она говорит, что любит меня. но эту девушку и меня любит по-разному, т.к. мы обе совсем не похожи друг на друга. и эта девушка меня недолюбливает, даже хуже, я её очень не нравлюсь, как и она мне. жду ответа.
карина
оляля
Сообщение было удалено
карина
У меня так же но моя подруга не хочет отменя отстовать о она сказала что она любит одинаково меня и это усрерву и этим летом у меня была депрессия и она за всё лето даже не написала я ревела мы с ней дружем 7 лет и друг без друга не можем и я ей сказала я или она но она не чего не ответела что делветь в этой ситуации?А кроме неё самной не кто не общается .Как её не потерять?
Каріна
Тая
Сообщение было удалено
Фамили😇😀
У меня такая ситуация Мы с моей лучшой подругой уже давно дружим но потом мою лучшую подругу забрала одна из моих однокласников я с ней специально чтобы быть с моей лучшой подругой когда мы переходили в 5 класс я спросила давай вместе сидеть но она сказала что хочет сидеть с Тамарой я потом спросила а почему ты не хочешь сидеть. со мной она сказала что просто хочет сидеть с ней а мы с подругой догаваривались летом что мы будем сидеть вместе она наверно забыла теперь они гуляют вместе. Я очень скучаю по моей ЛУЧШОЙ ПОДРУЖКЕ 😢😯😣 но я еще с ней гуляю
Фамили😇😀
Гость
Сообщение было удалено
я даже не знаю девочка лучше чем это дураки это мне НЕ ПОМОГЛО😠😠😈😈👎👎👎👎👎👎👎👎*** КАКАЕТО
Inna
У меня такая же проблема
ВОПРОС????????!!!!!!!
Доброго времени суток! Просто подойдите и поговорите с ней, по душам и спросите у нее в чем дело! ну а если вы не сможете подойти к ней, ну там побоитесь или еще что нибудь напишите ей письмо или смс. но лучше поговорить лицом к лицу. потому что если она не захочет говорить об этом она может проигнорить ваше письмо или вашу смску. И вы можете лишиться ее. просто поговорите с ней и все. Соберитесь духом, наберитесь смелости и смело подойдите к ней. а напоследок если у вас все наладится крепко крепко обнимите ее и прошептайте ей на ухо что любите ее
Гость
Значит она предатель не общайся с ней вот и всё пойми если она тебя придала то не прощай заплюнь найди другую либо просто не общайся
Екатерина
Я теряю лучшую подругу на неё видимо наложили приворот. Она стала агрессивно со мной общаться. Ссоримся из за пустяков! Я не знаю что делать дальше. Помогите 😥😥😥
Анастасия
Я тоже в данный момент в такой ситуации, и я пыталась добиться того чтобы она вновь вернулась ко мне. Но та, другая пошла со мной на конфликт, поэтому я даже не знаю чем нам с тобой помочь. Листала я ответы, и буквально была поражена некоторые пишут такое... Что аж я просто смеялась. И заметь у многих людей такие ситуации. Сейчас мне уже немного легче, я нашла себе другую лучшую подругу и общаюсь сейчас с ней, и я ее люблю❤. А эти временные подруги пусть думают что мы не умеем добиваться и т.д. А на самом деле мы просто сильные, и не будем бегать за вами!))
Анастасия
Я в данный момент в такой же ситуации. Просто найди себе нового лучшего друга а на них не обращай внимания. твоя лучшая подруга сама начнет беситься из за того что ты не ходишь за ней и придет к тебе сама, но тогда будет уже поздно ты уже сама не захочешь с ней общаться, предательство нельзя прощать , т.к предательство это ужасно. А ты не расстраивайся наверняка с тобой поблизости есть хорошие девчонки с которыми у тебя будут общие интересы 🌺🌺
Печальный клоун
Дружу со своей подругой Викой 5 лет. Были не разлей вода, потом появилась еще одна подруга, мы все втроём хорошо общались. Через год появилась четвёртая девочка и про меня забыли. Гуляют, ходят в гости без меня(даже не спрашивают) я же словно прицеп. Смеются, появляюсь я и они затихают. Я не смогу найти больше друзей, так как очень плохо схожусь с людьми... Очень больно их терять.
:) Красотка :)
Я тоже с вами согласнп девчёнки у меня подруга лучшая А. а у нас однакласница Н. и вот Н. отбивает у меня А. ,Н. подлизуется к А. а мне это всёбольно смотреть!
Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста
:) Красотка :)
:) Красотка :)Я тоже с вами согласнп девчёнки у меня подруга лучшая А. а у нас однакласница Н. и вот Н. отбивает у меня А. ,Н. подлизуется к А. а мне это всёбольно смотреть!
Помогите пожалуйста
А. это Арина а Н. это Настя
Помогите пожалуйста
А. это Арина а Н. это Настя
Следующая тема
Предыдущая тема