Автор, что Ваш парень подразумевает под "нам нужно доверять друг другу?" Спросите его, что он понимает под словосочетанием "доверие друг к другу" - ты что хочешь, чтобы я была на этом б.лядстве и оттрахана всеми твоими друзьями или ты хочешь, чтобы я тебе доверяла, когда ты мне рассказываешь обо всем, что говорят тебе твои друзья и что ты чувствуешь, когда тебя не понимают они?". И заодно поставьте условие: Дорогой, запомни раз и навсегда: я не ***, чтобы мужикам давать, и в оргиях участвовать, у меня есть только ты и больше никто до меня не дотронется. И еще: дорогой, тебе решать, встречаться со мной, с порядочной девушкой, либо пойти у твоих друзей на поводу, чтобы не быть в их глазах подкаблучником. - согласиться на их подходящую девушку, то есть б.лядь. Если ты выберешь меня, мы все преодолеем. А если ты выберешь подходящую девушку - ради Бога. Ко мне больше не приходи. Для меня тебя нет. Я не собираюсь ловить от тебя венерические болезни. Да и подкаблучник своих дружков мне не нужен.
Вы правильно сделали, отказавшись участвовать в оргиях. Этот парень не такой и порядочный. Отношения с ним Вам могут принести неприятности со здоровьем.