Модераторы обрезали весь текст. Вышел какой-то бред. Вот полный текст.
Мы давно дружим. Это коллеги мужа. Но я уже считаю, что это общие друзья, считаю Юлю уже подругой. Мы приглашаем друг друга в гости. Всвязи с тем, что появились дети- общение стало чаще всего по сети. И вот родила Юля сына. Я привозила еду ей в больницу каждый день, искала по всему городу то, что не мог найти ей муж. Купила ее сынишке подарки ( до сих пор лежат), чтобы не навязываться я сказала, что как придут в себя приходите в гости или я быстренько заеду на 10 минут и завезу подарки, чтоб не выросли из них. Но Юля так ничего конкретного не написала, поэтому я все жду. Вчера Юля пишет- давайте встретимся, погуляем семьями в парке. Я согласилась. За одно и подарки подарю. Тут она за пол часа до выхода пишет. Толя (ее муж) - ушёл увидеться с друзьями, собрались все, кто был на 30ти летии Толи ( мы тоже были на др). Продолжает Юля- мы там с сынишкой побыли час, уже вернулись домой. Если вы хотите увидеть Толю, то позвоните ему. И вышла из вк.
Мы с мужем в шоке. Толя моему мужу не звонил. Звонить ему и напрашиваться на праздник - дикость. Мы ушли гулять сами в парк с сыном. Нас просто не пригласили на родины. Потом Юля пишет- надеюсь вы не обиделись на нас, я же по сути вас пригласила.
Эм. Пригласила когда уже вернулась с праздника? Толя моему мужу не звонил. Да и собрать , не договорившись заранее людей, которым по 30 - просто нереально.
Я ответила ей - «да я то чего? Главное чтоб муж не обиделся» Мой в шоке. Общаться с другом не хочет. Сказал- хрен я его на др позову.
Как бы вы поступили?
Мы с мужем в шоке. Толя моему мужу не звонил. Звонить ему и напрашиваться на праздник - дикость. Мы ушли гулять сами в парк с сыном. Нас просто не пригласили на родины. Потом Юля пишет- надеюсь вы не обиделись на нас, я же по сути вас пригласила.
Эм. Пригласила когда уже вернулась с праздника? Толя моему мужу не звонил. Да и собрать , не договорившись заранее людей, которым по 30 - просто нереально.
Я ответила ей - «да я то чего? Главное чтоб муж не обиделся» Мой в шоке. Общаться с другом не хочет. Сказал- *** я его на др позову.
Как бы вы поступили? #дружба