Нет, она потом в голосовом сказала как отметила, просто вот первый ответ очень странный, вот прям не она, я ее с детства знаю, это был именно грубый ответ, мысли что ее муж отвечал, значит он сообщения может спокойно прочитать, я такой человек, если я дружу, то полностью доверяю, и сама никогда не предам и уж тем более не буду мужи или кому-то еще позволять читать, то что пишет мне подруга, или рассказывать на что она мне жалуется, а тут прям чувствуется что отвечал ее муж, либо говорил что написать
Написала я подруге, (мы живем в разных городах, с детства дружим)
Сначала как обычно переписывались, а у неё вчера др был, я пишу: ты др отмечала?
И тут такой ответ: А это важно уже? - (Сразу говорю я ее поздравила и денежку отправила, так что это не из-за обиды.)
- я аж попутала, я пишу: чего? Просто спрашиваю, а она пишет: другие вопросы задавай- вот вообще не ее слова, я тут вообще опешила, пишу: это вообще ты? Пришли голосовое, если ты. Что за грубости?
Она прислала, говорит: да это я, какие грубости, я тебе ЮМОРОМ ответила. Я говорю: какой юмор? Неадекватная реакция на обычный вопрос. Она мне написала: это ты забыла что такое юмор.
Вот скажите мне в какой буковке здесь юмор?
Уточню то, что ее муж с ней рядом, который токсичный, и она всегда говорит: да он шуутит, когда он был на заработках, она всегда как обычно со мной общалась, а тут вообще как подменили, как-будто не она. А я ей часто личное пишу, жалуюсь на что-то, и как доверять? Вот вообще мысли такие, либо он эти два сообщения писал, либо она ему вслух читала, а он говорил что писать.