Месяц назад я приехала к моему парню в Барселону. Дорога была очень длинная - 54 ч. Когда я приехала в Мадрид после 46 ч в пути, мне оставалось только ждать автобус в Барселону. В Мадриде меня ждал мой друг ивуариец. Мы с ним договорились, когда я была ещё в пути, чтобы он меня встретил, когда я приеду. Мы пошли к нему домой, чтобы я у него помылась и отдохнула, полежав на кровати. Когда я помылась и легла, он пришёл ко мне и сказал, что он очень рад, что у него есть такая подруга как я и обнял меня, а потом начал лапать, целовать и мы занялись сексом. Мы ничем не предохранялись и он кончил в меня, но я по поводу этого не переживала, тк у меня были безопасные дни. После секса он сделал неожиданное заявление, сказав, что любил меня и хотел от меня ребёнка. Месячные у меня должны были быть 1.01, сегодня 8-е число и их до сих пор нет. Я подумала и решила сходить в аптеку, чтобы купить тест на беременность. Дома я его сделала и он мне показал слабую вторую полоску... Капец... То, что я в шоке ничего не сказать... Об этом никто не знает, кроме меня. Ума не приложу, что делать... Помогите советом. Заранее спасибо.
ВИКИ: Респу́блика Кот-д’Ивуа́р (фр. République de Côte d'Ivoire [ʁe.py.ˈblik də kot diˈvwaʁ] — Берег Слоновой Кости) — государство в Западной Африке. Граничит с Либерией, Гвинеей, Мали, Буркина-Фасо и Ганой, с юга омывается водами Гвинейского залива Атлантического океана.
Гость
[4238223817]
г0сть что в г0рле к0сть
Этот кекс дивуарец? Он Кот-Дивуарец или Пёс-Дивуарец?
Похоже, кот. Черный.
Гость
[1009492177]
***. Рожай и сдай в детдом.
Гость
[32251090]
Поговорить с парнем, если xoтел ребенка, то может всё нормально будет
С каким из парней поговорить? С другом ивуарийцем или с парнем из Барселоны?
Лиза
[2881771563]
Почему-то когда ты с ним дружила организмами, не прибегала сюда за советом
Вика
[3542743933]
Гость
Или рожать. Или делать аборт. Третьего не дано.
Второе. Мой друг хороший парень, конечно, но я его не люблю. А рожать нелюбимому - это для меня за гранью.
Вика
[3542743933]
Гость
Иди ко врачу за таблетками, пока не поздно. На таком сроке можно сделать миниаборт.
Ок, сейчас зайду в приложение, где можно взять талон к врачу на приём и посмотрю какие дни на этой неделе свободны...
Вика
[3542743933]
Гость
Рожайте изюминку.
Нет, только от моего парня и не сейчас, а лет через 5...
Вика
[3542743933]
Гость
Вариантов-то немного
Да, два: 1. Рожать. 2. Аборт. Я выбрала второй, раннее писала почему.
Вика
[3542743933]
Гость
ну ты спишь с двумя левыми мужиками. наверняка есть и другие. обычная гулящая бабища.
Почему сразу левыми? С моим парнем мы знакомы 4 г, а с моим другом 3 г. Других у меня нет и то, что я один раз неосознанно изменила моему парню, не делает меня гулящей.
Вика
[3542743933]
г0сть что в г0рле к0сть
Он ивуариец из Кот-д'Ивуара - это африканская страна.
Вика
[3542743933]
Lisa
Не бывает безопасных дней. Даже в менструацию залетают.
Ну, я уже убедилась в этом 😅
Вика
[3542743933]
Пантелеймон
ВИКИ: Респу́блика Кот-д’Ивуа́р (фр. République de Côte d'Ivoire [ʁe.py.ˈblik də kot diˈvwaʁ] — Берег Слоновой Кости) — государство в Западной Африке. Граничит с Либерией, Гвинеей, Мали, Буркина-Фасо и Ганой, с юга омывается водами Гвинейского залива Атлантического океана.
😄 Я уже писала ранее его национальность и из какой он страны.
Вика
[3542743933]
Гость
***. Рожай и сдай в детдом.
Нет. Я буду делать аборт. Аборт - это не грех. Грех - это родить ребёнка и обректи его на муки, сдав в детдом. Это нужно иметь камень вместо сердца, не иначе...
Вика
[3542743933]
Гость
Ну, мало ли, что он хотел... Я не хочу. Иногда мне кажется, что тогда он меня специально оплодотворил, как бы это абсурдно не звучало...
Вика
[3542743933]
Гость
С каким из парней поговорить? С другом ивуарийцем или с парнем из Барселоны?
Почему-то когда ты с ним дружила организмами, не прибегала сюда за советом
Вы интересная, конечно... Откуда я могла знать, что забеременею в безопасный день? Есть пары, предохраняющиеся таким методом контрацепции (коим, как я уже поняла, он не является) годами и никаких сюрпризов в виде беременностей у них нет.