Подруга не порадовалась за меня, когда я сказала ей о премии на работе
Всем привет. Вчера столкнулась с непонятной для меня реакцией своей подруги. Предыстория: мы с ней давно не виделись и не спысывались, а вчера как раз списались в вацаппе чтобы обсудить у кого что нового и интересного произошло за последнее время. В итоге речь зашла о работе и я ей вообще без задней мысли сказала, что получила годовую премию, что очень этому рада и вообще не ожидала. Премия пришла достаточно крупная, несколько сотен тысяч рублей. Я вообще ожидала, что человек за меня порадуется и скажет, что я молодец и премию заслужила упорным трудом (я действительно очень много и усердно работала в течение года). Вместо этого человек просто написал: "мало :( ". После чего начала приводить аргументы, что не стОит этому вообще радоваться и что вот "то ли дело молодые девчонки в Дубае, у которых на счетах миллионы и часы за сотни тысяч баксов". Я если честно вообще не поняла такой реакции. Причём тут дорогие часы, Дубай и тд? Я просто хотела поделиться хорошей для меня новостью с человеком и всё. Я бы на её месте просто порадовалась за человека, сказала бы, что ты молодец и видимо на работе тебя ценят. При этом я не считаю, что премия маленькая (объективно она в разы больше средних зарплат в моём регионе). И что самое забавное, про "мало" говорит человек который больше 50.000 рублей в жизни не зарабатывал. Как думаете, с чем может быть связана такая странная реакция?
Возможно. Я и пишу. Пересмотреть принципы и общение с окружением. Стыдно с такими людьми водиться, у которых мерило успеха эмм.. дамы легкого поведения Сделать выводы и двигаться в другом направлении
Гость
[2465375778]
Гость
Это ваше право. Прожить в страхе перед чужим мнением. Я, кстати, веду свой блог, и не боюсь делиться с людьми опытом, подбадривать, поддерживать, чем больше счастливых людей будет вокруг, которые будут верить в себя, а не воспринимать мир по принципу человек человеку волк, тем мир станет немного счастливее. А что оставите после себя вы?
Каждый человек оставляет след и это прежде всего дети. А не какой то блог и ваш треп ))
Гость
[2465375778]
Гость
Возможно. Я и пишу. Пересмотреть принципы и общение с окружением. Стыдно с такими людьми водиться, у которых мерило успеха эмм.. дамы легкого поведения Сделать выводы и двигаться в другом направлении
Да она ее специально таким образом подколола )))
Гость
[3517578394]
Гость
Я не живу в страхе перед чужим мнением мне на него плевать, я просто не имею привычки хвастаться . Только и всего))
Это страх. Тут уже отписались из средневековья про влияние сглаза как это страшно)) ой, умора, половина вумена по церквям и бабкам бегает дикое племя
Гость
[3517578394]
Гость
Каждый человек оставляет след и это прежде всего дети. А не какой то блог и ваш треп ))
Да вы что. А детям что вложите, что эскорт это высшая ценность раз моральные ценности для вас треп?
Гость
[3517578394]
Гость
Да она ее специально таким образом подколола )))
Ну, у кого что болит то и выложила, на что хватило интеллекта, согласна
Гость
[2465375778]
Гость
Да вы что. А детям что вложите, что эскорт это высшая ценность раз моральные ценности для вас треп?
Вы зациклились на этом эскорте . Других мыслей кроме эскорта нет ?
Это страх. Тут уже отписались из средневековья про влияние сглаза как это страшно)) ой, умора, половина вумена по церквям и бабкам бегает дикое племя
Нет это не страх. Не имею привычки трепаться всем. Просто не считаю нужным 🙂зачем ?
Гость
[2465375778]
Гость
Ну, у кого что болит то и выложила, на что хватило интеллекта, согласна
Да нет, не болит , просто что бы автору обидно и неприятно было 😄
Гость
[1728433818]
Гость
Вот и я говорю - а почему нет? Что в этом такого? То есть тот факт, что подруга мне ставит в пример шл*юх с Дубая - это норм. А то что я с ней поделилась радностной новостью - так, оказывается, низзя. А чё это вдруг?)
Да вы с подружкой друг от друга недалеко ушли. По интеллекту, а не по доходам)))
Гость
[3517578394]
Гость
Вы зациклились на этом эскорте . Других мыслей кроме эскорта нет ?
Не у меня, а у вас, вы же утверждаете, что все умственные труды и научные достижения других людей - это треп, главное родить, так что я примерно представляю с кем беседую, и мне этот диалог надоел
Нет это не страх. Не имею привычки трепаться всем. Просто не считаю нужным 🙂зачем ?
Треплются бабки на лавке, в интеллигентной среде сотрудники итак примерно в курсе зарплат друг друга, их это не смущает. Ну это так, для просвещения
Гость
[2465375778]
Гость
Не у меня, а у вас, вы же утверждаете, что все умственные труды и научные достижения других людей - это треп, главное родить, так что я примерно представляю с кем беседую, и мне этот диалог надоел
А вы мне надоели с глупостью и вашим скдоумием. Очередная пустота .
Гость
[2465375778]
Гость
Треплются бабки на лавке, в интеллигентной среде сотрудники итак примерно в курсе зарплат друг друга, их это не смущает. Ну это так, для просвещения
Вот вы и автор и есть эти бабки )
Гость
[2465375778]
Гость
Вам для просвещения - не суйте свой любопытный нос к другим в карман и будет вас счастье )😀
Гость
[3517578394]
Гость
А вы мне надоели с глупостью и вашим скдоумием. Очередная пустота .
Мадам, не с вами обсуждать эпоху Ренессанса, к которому частично вернулись современные ученые, доказав даже в квантовой физике существование высшего разума, это отсылка к моральным ценностям на которые опирались ученые богословы в своих первых трудах, явно не гетерами восхищались,да и те были поумнее нынешних приматов, - уж не обессудьте что вы смотрите пустые ролики, и судите по себе, что все вокруг вас треп, главное нарожать детишек, получить пособия и учить девочек выгодно продаваться, замуж и Дубаи - это ваши выводы об этой жизни, не мои
Гость
[3517578394]
Гость
Вот вы и автор и есть эти бабки )
Задело? Успокоилась? Вот это уровень и пойдет ведь сплетничать дальше
Гость
[3517578394]
Гость
Вам для просвещения - не суйте свой любопытный нос к другим в карман и будет вас счастье )😀
Чужие карманы никогда не входили в сферу моих интересов, как и завистники которые обожают обесценивать чужие достижения с которыми кроме денег не о чем и поговорить. Вы свободны 🤗
Гость
[2465375778]
Гость
Мадам, не с вами обсуждать эпоху Ренессанса, к которому частично вернулись современные ученые, доказав даже в квантовой физике существование высшего разума, это отсылка к моральным ценностям на которые опирались ученые богословы в своих первых трудах, явно не гетерами восхищались,да и те были поумнее нынешних приматов, - уж не обессудьте что вы смотрите пустые ролики, и судите по себе, что все вокруг вас треп, главное нарожать детишек, получить пособия и учить девочек выгодно продаваться, замуж и Дубаи - это ваши выводы об этой жизни, не мои
Успокойтесь .
Гость
[2465375778]
Гость
Задело? Успокоилась? Вот это уровень и пойдет ведь сплетничать дальше
Так это вас что то задевает 🤷🏻♀️не меня , так сплетницы это вы и есть .
Гость
[2465375778]
Гость
Чужие карманы никогда не входили в сферу моих интересов, как и завистники которые обожают обесценивать чужие достижения с которыми кроме денег не о чем и поговорить. Вы свободны 🤗
Ну да ну да так и не входили 😂
Гость
[3517578394]
Гость
Ну да ну да так и не входили 😂
Что удивляет? Я в Европе всю жизнь живу, голодные игры меня не касаются 😌
Что удивляет? Я в Европе всю жизнь живу, голодные игры меня не касаются 😌
Все ясно ))
Гостья
[2963366096]
Это зависть и сравнение. Вашей подруге за себя обидно, вот она и пытается обломать радость. У меня тоже была такая подруга. Общались 5 лет. Про то, что у меня хорошо, она старалась внушать, что все плохо. А про то, что очень хорошо, она говорила, что скоро все испортится. Сперва капала по капельке яда, вроде нечаянно и не злоумышленно. Затем начала борзеть и негативить более открыто. Стало понятно, что человек явно желает мне зла. И я ее заблокировала в телефоне и ватсапе. Прошло более 3 месяцев и я понимаю, что поступила абсолютно правильно.
Гостья
[2963366096]
Гость
Заклинило, да? Может не жить, не дышать и не радоваться по логике завистников. Пусть подруга отвалит если ей невмоготу видеть чужую радость
Автор, совершенно верно! Не хватало еще прибедняться в угоду завистницам. Нормальная подруга порадуется за Ваши успехи, даже если у не все далеко не так гладко. И будет сама тянуться и стараться улучшить свою жизнь, имея перед глазами достойный пример. А не ядом истекать и обесценивать радость
Гостья
[2963366096]
Гость
Вы поделились и вызвали у подруги злобу . Вы этого добивались ? Ок . У вас получилось .
Ну и очень хорошо! Автор узнала изнанку этой подруги и теперь не станет тратить на нее время.
Я не живу в страхе перед чужим мнением мне на него плевать, я просто не имею привычки хвастаться . Только и всего))
Я вот не пойму...вы реально такая тупая или прикалываетесь просто? Уже тысячу раз выше написала, что я не хвасталась, а поделилась хорошей новостью. Научитесь понимать смысл прочитанного в конце то концов.
Гость
[1571838596]
Гость
Да это трындец, если честно) Я немного в шоке от того, как много глупых людей, верящих во всякий бред типа сглаза, экстрасенсов и прочую ересь...
Гость
[1571838596]
Гость
Да вы с подружкой друг от друга недалеко ушли. По интеллекту, а не по доходам)))
И это пишет мадам с IQ мартышки 😂
Гость
[1571838596]
Гостья
Это зависть и сравнение. Вашей подруге за себя обидно, вот она и пытается обломать радость. У меня тоже была такая подруга. Общались 5 лет. Про то, что у меня хорошо, она старалась внушать, что все плохо. А про то, что очень хорошо, она говорила, что скоро все испортится. Сперва капала по капельке яда, вроде нечаянно и не злоумышленно. Затем начала борзеть и негативить более открыто. Стало понятно, что человек явно желает мне зла. И я ее заблокировала в телефоне и ватсапе. Прошло более 3 месяцев и я понимаю, что поступила абсолютно правильно.
Спасибо за один из очень немногих адекватных ответов.
Гость
[1571838596]
Гостья
Автор, совершенно верно! Не хватало еще прибедняться в угоду завистницам. Нормальная подруга порадуется за Ваши успехи, даже если у не все далеко не так гладко. И будет сама тянуться и стараться улучшить свою жизнь, имея перед глазами достойный пример. А не ядом истекать и обесценивать радость
Я придерживаюь того же мнения.
Гость
[1571838596]
Гость
Да нет как раз не мимо. Можно просто про премию дало сказать а не суммы озвучивать ) вам 15 лет ? Откуда такое не знание этикета ?
Откуда такое незнание русского языка? :)
Гость
[1571838596]
Гость
Ну вот и ответ вы сами похвастались и сейчас все агрессивно воспринимаете что вам говорят про ваше хвостовсво. Самоутвердились что и следовало ожидать только почему то боитесь себе в этом признаться)
К сожалению для вас, вы не в состоянии понять смысл прочитаннго выше, поэтом я вас попрошу переместиться в каку-то "ветку, где обсуждают какие-то более простые вещи - какусики своих малышей, как приворожить мужика и тп и тд в соответсвтии с вашим уровнем.
Гость
[1571838596]
Гость
И что теперь надо хвастать своими деньгами на право и на лево ?? Ну выйдите на площадь и все расскажите про ваши заработки )) автор вы что больная ?
Зачем мне выходить на площадь? Вы чувствуете разницу между "рассказать что-то неогрангиченному кругу людей" и "поделиться новостью с подругой"? Нет?) Так может тогда больная это вы? :)
Гость
[1571838596]
Гость
И правильно сделала автор. Чтобы она, а заодно и завистливые вуманши изосрались от негодования.
)) Да это капец. Сидят походу у своих мужей на шее, копейки у них клянчат, а тут увидели, что девушка может своим умственным трудом квартальные премии в сотни тысяч получать. Вот жоппы и всполыхнули))
Гость
[1571838596]
Гость
Так и с автором тоже особо не о чем.
Вы абсолютно правы - с такими тупицами как вы мне обсуждать нечего.
Почему не скажу? Молодец, поздравляю, Вася твой молодец. Никакой зависти к тебе не испытываю. Поэтому и не понимаю в чём вообще проблема радоваться за успехи других.
99% тёлок несчастные и завистливые, я послала всех «подруг», лучше радуйтесь тихо про себя, автор. Тёлки всему всегда завидуют и ненавидят.
Гость
[229541766]
Гость
Фу, у тебя мозгов чайная ложка. Дофига людей работают очень много и очень хорошо, но премии платят там, где на них выделяется бюджет. Ты слишком много о себе возомнила, абсолютно на пустом месте.
Видите, автор, это лик типичной «подруги» – вечно злая и завистливая.