Гость
Статьи
Незамужние 30+ как вы …

Незамужние 30+ как вы живете?

Я сама замуж вышла в 21 год. Сейчас мне уже 31. В браке счастлива но знаю много подруг и знакомых кто в моем возрасте еще не встретил свою половинку. Вот мне и интересно как они живут? Какие планы на будущее? Не одиноко ли в таком возрасте одной\одному?
Беловежская пуща
943 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Сто Лет Одиночества
Angy. Женщин это тоже касается, хехе. Я, например, своих родственников не навязываю, но жду того-же и по отношению к себе.
А я во всем со СЛО согласна. Подписываюсь под каждым словом. Хотя сама и два раза замужем была и карьера у меня успешная. Это природа женщины - босая, беременная, на кухне. Я, конечно, утрирую, но тем не менее... Семья женщине нужна, муж любящий и любимый, дети. И никакая успешная карьера этого не заменит.
Гость
госспади, проблеммы с отсуствием *** сегодня решаются элементарно - секс-шоп много чего предложить может. и потом не факт, что все, кто после 30 и замужем более счастливы в жизни от осознания факта своего замужества. я бы например предпочла одиночество.
А вот мужчине нужна успешная карьера. И никакая счастливая семья ее не заменит. Только чтобы удачно выйти замуж нужно везение, ибо удачное замужество это счастливый лотерейный билет, т.е. успех в жизни женщины зависит не от нее, а от случая. Успех же в жизни мужчины зависит не от случая, а от его мозгов. У нас много женщин у успешной карьерой - это говорит о том, что она умничка, просто ей пока не повезло в мужчиной. А вот у мужчины все сложнее. Если он женат, это ни о чем не говорит, т.к. найти себе женщину проще простого, любая женщина нацелена на семью, а вот сделать карьеру намного сложнее, здесь еще и мозг требуется, чего не у всех мужчин есть.
эйва
44 СЛО, а зачем мужа? С таким же успехом можно спросить. Пик мечтаний получить мужичка, которого можно обстирывать и кормить. Сомнительное счастье. У каждого свои приоритеты, вы не знали?
105 Обстирывает вообще то стиральная машина. А еду и в супермаркете можно купить. Хороший мужчина он же и друг и партнер и защитник. Почему вы изначально к мужчине как к грязному носку относитесь?
эйва
Нет, не отношусь. Мне смешно когда мужчины на этом форуме доказывают что нужно женщине и что для нее лучше.
Удачное замужество, как и удачная женитьба, не лотерейный билет. Когда человек заключает брак в более зрелом возрасте, он лучше разбирается в людях, имеет жизненный опыт. Не зависимо мужчина этот человек или женщина. Успех всегда зависит от мозгов. Если их нет, то от случая. И еще, не любая женщина настроена на семью.
эйва
Да, еще, хороший мужчина это супер, но это не самоцель.
Сашка
Ой я бедная, несчастная, в 22 года замуж выскочившая. С идеальным мужем, приносящим по 70 тыр в месяц (не москва) и сама с одной вышкой в руках и второй наполовину отученной. Ну и с должностью ведущего инженера на крупном заводе. Ой я бедная. У меня же оказывается толстый муж с пивом на диване... а я то все любуюсь кубиками и думаю, какая я молодец была, что такого парня отхватила... Ах да. Еще в перспективе обмен самостоятельно купленной однушки н а трешку и лялька... Это я все от зависти к Энджи конечно. Мне то 25, а я такая несчастная.... Вот с горя ляльку планирую... Только диплом защищу и рожу... Это все от безысходности, да... Очень узко мыслите. Муж не помеха карьере, которая еще не факт, что состоится...
Эйва, заблуждаетесь вы, считая, что успех в личной жизни у женщины зависит от ее мозгов. Ничего подобного. Или повезет-или нет. Как бы ты не разбирался в жизни и людях, все равно на *** закамуфлированное можешь наткнутся.
ivanka
Мне 28-замуж вышла месяц назад и честно признаюсь я рада, что у меня появилась СЕМЬЯ, пускай еще маленькая, но все таки...И деток планируем и счастлива, что могу заботиться о любимом и борщ готова ему варить и в НАШЕМ доме убираться для меня не в тягость!"Обстирывать и кормить"...люди о чем вы!!! У меня муж накормлен и обстиран! и я хожу с идеальным маникюром при этом и на кухне не провожу пол жизни! Признаюсь, что раньше говорила как, Angy, когда не было перспектив на замужество, многие могут наброситься, что некрасива и неуспешна ...но нет, внешность и поклонники были, правда замуж не звали...И слез пролито было немало в подушку, с ужасом думала, что вот 30 стукнет а у меня никого...ни любви, ни спины на которую опереться...вы уж простите меня незамужние...языки и путешествия это все отлично, но черт возьми как же приятно, когда твой мужчина гвоздь вобьет и масло в машине поменяет и когда после работы ляжешь ему на грудь и поплачешься, какой день тяжелый выдался,и сантехнику скажешь, что "сейчас придет мой муж и разберется"!Так что "языки" конечно хорошо, но мне жаль девушек(женщин), которые кричат на всех углах, что ЭТО лучше, чем "ОБСТИРЫВАТЬ и КОРМИТЬ" заметьте ЛЮБИМОГО мужа...
Тетки тут на форуме уж совсем эмансипе. Хотя скорее всего просто врут всем. Даже сами себе. А я вот не вру. И открыто говорю: "Да, я очень рада, что у меня хорошая работа, но я хочу хорошего, надежного, верного друга. Готова стирать ему носки, готовить еду, встречать, провожать, ждать." И совсем не считаю, что меня это унижает!
111, Иванка +100
Петрова
Автор,может быть много вариантов для незамужних после 30. Кто-то имеет женатого любовника и довольствуется этим,кто-то просто "встречается", и тоже вроде доволен, кто-то одинок,очень много времени занимает работа...:) Я сужу по себе (замуж вышла после 30) и своим знакомым,которые одиноки сейчас. Главная проблема-это круг общения,который у большинства очень узок в этом возрасте, ведь у подруг-друзей свои семьи и свои жизни. Наступает момент просто,когда в отпуск приходится даже ездить одной. Главное убедить себя,что одной быть лучше,чем в семье,иначе это не жизнь будет, а сплошные депрессии. ИМХО.:)
ivanka
112:Koko я уверена, что с ТАКОЙ позицией в жизни достойный мужчина Вас найдет!!!
Петрова
Коко, согласна с вами на все 100%. На форуме все такими эмансипе себя выставляют,очень весело читать.:))) Я всегда думала абсолютно так же, как и вы и все у меня хорошо сложилось.:) А про носки это вы зря. Имея стиральную машину можно вообще этим не заморачиваться, а уж с посудомоечной машиной вообще красота!
эйва
110, а как это отличается от ситуации на рынке невест у мужчин? Они на то, о чем вы говорили, наткнуться не могут?
Беловежская пуща
Неликвид 30+ как вы живете?
эйва
Если вы так с Коко думали, не значит что так думают все... Кстати, я замужем, но муж именно друг, который не считает что обязанности его подруги состоят в его обслуживании. Он партнер равноправный.
Петрова
Иванка,меня тоже очень веселят незамужние дамы,которые главным достоинством своей одинокой жизни выдвигают то,что они,мол, никого не обстирывают и не готовят.:) Как будто они в 15 веке живут и не знают,что такое бытовая техника.:))))
ivanka
119:эйва -вы правы, что у всех по разному, для кого то "обслуживание" вовсе и не обязанность...:)
Angy
пришли дамочки, главным достоинством которых является то, что их (наконец то таки!!!) взяли замуж )) А бросит муж - чё делать будете? Топицо пойдёте? ))
ivanka
Angy - не дождетесь :) Если честно - ничего стыдного не вижу, да, взяли! и кольцо с гордостью ношу! Во- вторых: ну случится не дай Бог такое, думать по другому не перестану! Все равно семья будет на одном из первых мест!
Иванка, спасибо))))))). Счастья тебе в жизни))))))
Простозаяц
Афигительно живется...мне 34, опыт совместного жития был, больше не надо....

2 Angy - не обращай на Васю внимания, это так - местный дурачок, который свои комплексы лечи на бабском сайте, на мужских на него видимо и плюнуть то брезгуют - нашел здесь достойных противников...еще б пошел на мурзилка.ру - там поборолся, с детками от 3-х до 5-ти...Ему просто никто не объяснял, что "***" и "мачо" - не одно и то же...
Гость
122 Не надейтесь- не бросит, так что вам ничего не обломится, хотя, вам только на это и приходится рассчитывать, нормальные мужчины давно уже удачно женаты и в надежных руках.
Петровна, согласна на все 100. В наш век по поводу стирки-готовки вообще можно не заморачиваться. А чистоту я люблю вне зависимости от наличия в моей жишзни мужчины.
Иванка, да это вообще все равнозначно - семья, карьера, дети, увлечения, ... зачем что-то возвышать или преувеличивать.
ivanka
125:Простозаяц -:)))))) респект
angy, совсем что ли? кто тебе это сказал, что это наше главное достоинство. А вот у тебя как бы ты тут не кричалпа о карьере, проблемы либо с головой либо с мужиками. Потомучто действительно умная женщина никогда не отдаст приоритет чему то одному. У нее и с карьерой все в порядке будет и с семьей.
Мурзик
Читаю и думаю, а что счастье исключительно зависит от наличия мужа? Не спорю, это здорово, если рядом есть любимый человек, который любит, заботиться, уважает, с ним интересно и т.д. и т.п. Но если такого нет, то сразу надо идти топиться, потому как жизнь не удалась и никогда не удасться? Я глубоко убеждена, что человек сам может прекрасно позаботиться о своем счастье. Надежное мужское плечо - это отлично, но неужели без этого самого плеча жизни нет?

Все зависит от человека, если он не может представить счастливое одиночество, то он будет глубоко несчастен без партнера. Ну, а если может? Поражаюсь тому, как на этом форуме с пеной у рта бросаются доказывать, что незамужние женщины очень несчастны, и наоборот, замужние ничего кроме носков и готовки не видят ничего.

А на счет семьи: женщина в отличии от мужчины ВСЕГДА может организовать себе семью, родив ребенка. Ларчик просто открывается.

Знаю незамжних женщин, которые в этот самый замуж действительно не собираются, они вполне успешны и на мой взгляд счастливы, уж по кранйней мере живут в гармонии с собой. А вот одинокие мужчины несчастны и сами в этом признаются. Делайте выводы, господа, может быть, мужчинам необходима семья, поэтому они внушают женщинам, что они обязаны выйти замуж.
131. А я не верю этим счастливым одиноким теткам, не хотящим замуж. Враки все это. выйдут сразу как только мужчина появится.
Белый Волк
СЛО, ау! Ты где?
Сто Лет Одиночества
Коко, 104. Поразительная логика: "Если он женат, это ни о чем не говорит, т.к. найти себе женщину проще простого, любая женщина нацелена на семью, а вот сделать карьеру намного сложнее, здесь еще и мозг требуется, чего не у всех мужчин есть." - что-то я мало вижу женщин топ-менеджеров. По твоей логике получается, что женщины-то, как раз и менее умны. Про "умничек": да, известно, что женщине лучше поручить кропотливую работу, как исполнитель женщина гораздо лучше мужчины. Что касается меня - "умничек", умничающих о своих достижениях недолюбливаю.
Сто Лет Одиночества
Белый Волк. Я тут. Обедать же надо, в конце концов!!!
ivanka
131:Мурзик - Вы вполне логично рассуждаете, я например для себя тоже решила, не будет мужа-рожу одна!!! Речь идет не о, том, что без мужа ты ноль, а о том, что семья, дети, дом - это не "обязанность" "обстирывать", как здесь считают некоторые, прикрываясь тем самым от "одиночества". Другое дело, что это одиночество вынужденное и я не осуждаю, а понимаю...а жалеть не кого и не за что - 30-сегодня не возраст! и в 50 находят счастье семейное!!!Примеров полно! Никто не спорит и не ставит на вас крест! Но и кричать, что "все идиоты, а я Дартаньян" глупо!
Белый Волк
А-а-а. Приятного аппетита!
Белый Волк
"я например для себя тоже решила, не будет мужа-рожу одна!!!" - оченно рисковое предприятие.
Мурзик
Коко, никто не спорит, что если встретят любимого, то выйдут. Также и с мужиками: у какого-нибудь товарища слава ловеласа, он кричит на каждом углу "никогда и ни за что", но встречает женщину, влюбляется, жениться.

Вопрос в другом: если пока не встретил/а (а может статься, что и не встретит) жизнь проходит мимо? Нет ни счастья, ни гармонии, ни истинных наслаждний? То есть счастье зависит исключительно от наличия партнера? Кстати, ччто лучше быть незамужем или быть замужем за пьющим/гулящим/ширяющимся/бьющим/скотиной/чмом (нужное подчеркнуть)?
Сто Лет Одиночества
Коко. По остальным постам - респект, молодец. А я уж было накинулся... Сорри, есличе)))
эйва
132, а я могу с таким же опломбом сказать что я не верю теткам, на которых висит муженек, дети и работа с хозяйством. Все это враки, они света белого не видят, все из стиралки в посудомойку загружают и левой ногой проверяют уроки старшенького, одновременно матурбирая мужа и подтирая сопли младшенькому. И с завистью смотрят на женщин, у которых есть время на себя, на отдых, на самоусовершенствование и удовольствия, у кторых не только обязанности.
Сто Лет Одиночества
Точно!!! Банк спермы это наше всё!!!
Мурзик
Хочу сразу пояснить: я не одна, со мной рядом чудесный человек. Но и одинокой мне было хорошо, и думаю, если жизнь так сложиться, сама я себе счастье обеспечу :-)
ivanka
131: "на мой взгляд счастливы" - ох как я улыбалась, когда встречала очередную знакомую с коляской и мужем под ручку! :) я была такой "счастливой", рассказывая замужней беременной подруге, что мне в очередной раз повысили зп...вот так вот...
ivanka
138: :))) ...
эйва
138, почему? Женщина одна не справится с воспитанием ребенка? Во насмешил!
Елена
Тема для меня актуальная, т.к. моя любимая подруга - умница и красавица 27-ми лет незамужем и периодически из-за этого переживает. Хотя правильнее сформулировать, что она переживает из-за отсутствия рядом любимого человека, всякие поклоннички снуют, но от них толка нет.

Для меня удивительно, что женщины на этом форуме так чихвостят свое будущее замужество. Я не понимаю, как можно быть недовольной заранее тем, что сама же и выберешь? Сейчас вслепую браки не заключаются и если выбрали толстого и ленивого с бутылкой пива на диване - такой и будет, если выбрали доброго, остроумного, сексуального и преуспевающего - вот вам и будет муж по вам.
Мурзик
Иванка, я с такими женщинами и доверительные беседы вела, а не просто встречалась от случая к случаю. Лишь одна жаловалась на отсутвсиве постоянного партнера, все отсальные были довольны тем, как жизнь складывается. Правда, все эти дамы либопобывали в ГБ, либо замужем. И лишь та, которой очень хотелось замуж, не имела опыта достойных отношений. Ещё раз повторюсь, что они все подтверждали, если они встретят достойного мужчину, то вероятно (подчеркиваю, вероятно) выйдут замуж. Лишь одна женщина (45 лет) категорически не хочет, хотя зовут, она была в очень несчатном браке и говорит, что быть зависимой от мужчины просто ужасно. Кстати, завет её замуж закоренелый холостяк, и он очень переживает, что она не согласна.
Белый Волк
146, да как сказать. В этом деле смеятся надо двадцать лет спустя.
Мурзик
Сори за ошибки, спешу.