Незамужние 30+ как вы живете?
Я сама замуж вышла в 21 год. Сейчас мне уже 31. В браке счастлива но знаю много подруг и знакомых кто в моем возрасте еще не встретил свою половинку. Вот мне и интересно как они живут? Какие планы на будущее? Не одиноко ли в таком возрасте одной\одному?
Беловежская пуща
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
943 ответа
Последний —
Перейти
Марья
45, Вася ты не представляешь сколько малолетних мальчиков до 25 мечтают стать любовником дамы за 30. У меня подружка любит молодое "мясо". А я вот нет, люблю посташе. Мужчина около 50,не пьет ,спортом занимается, член стоит, лысина даже и не намечается, правда седеет, но это его не портит.
Сто Лет Одиночества
49. К счастью отсутствие потенции в наше время лечится в 90% случаев.
Angy
50, "остановиться практически невозможно, особенно если получается. " - вооооооот...Докопались до сути. Именно! Я понимаю, что я ВСЁ могу сама. И это офигенное чувство! ИМХО, когда женщина сама по себе ничего не представляет, тогда естественно остаётся ей доживать свои дни у телека с борщом в ожидании мужа. А когда в жизни всё складывается удачно о браке думаешь не иначе как об обузе и хомуте на шею.
Зета
СЛО, 50, отчасти согласна, НО, есть счастливая случайность, когда ты рано встречаешь подходящего человека или бываешь готова, не всегда так получается, что же теперь, бросаться на первого встречного. Лучше с пользой это время употребить. Безусловно, если есть любимый - откладывать семью считаю глупостью.
Angy
52, ну а уж отсутствие молодости при наличии денег сейчас лечится ещё лучше )) В 100% случаев )) А уж к тому времени когда мне будет за 40 до чего дойдёт индустрия красоты даже представить страшно ))))
Angy
Очень хочется у мужчин спросить - а вы на самом деле считаете, что толстый, обрюзгший муж у телека или у компа с бутылкой пиваса - Самое Большое Женское СЧАСТЬЕ?
Гость
Все равно СЛО прав. Сколько Энги не распинайтесь по поводу своей успешности, но человек существо дуальное по своей природе, и семья ему нужна, как и Родина. Страшно смотреть на одиноких старушек под 80, увешанных кошками и разговаривающих самих с собой.
Сто Лет Одиночества
Angy. Вопросом на вопрос. А ты действительно считаешь, что все мужья - толстые, обрюзгшие, с пивасом на диване? Если у тебя только такие варианты - чтож, делай карьеру.
Fly
57 Семья - понятие более широкое :) Это вовсе не обязательно только муж.
Черешня спелая (очень сладкая)
57, ХЗ...Мож у этой старушки пяток детей, которые ждут - не дождуться, пока она им квартиру освободит... Дети - не гарантия счастливой старости...
Сто Лет Одиночества
Angy, 53. Это суть? Суть такого образа жизни, если повезет - стать раздраженной мегерой-бизнесвумэн, обиженной на сесб мир, самоутверждающейся за счет своих подчиненных, золота на шее, денег на счете.
Белый Волк
56, А разве не это не так? Конечно это самое большое женское счастье.
Angy
58, большинство да, как ни странно )) У меня варианты сейчас не рассматриваются вообще, я ж сказала.
Сто Лет Одиночества
О, привет Белый Волк. Сегодня мой день - уже 2 ветки, в которых можно хоть как-то что-то написать!!!
Белый Волк
64, привет СЛО. А я фотографии печатаю в перерывах между загрузками принтера ковыряю клавиатуру.
Белый Волк
А вторая тема - это мастурбация на ветке "Женщина-композитор"?
Сто Лет Одиночества
Angy. Ну раз так - действительно, лучше карьера. Хотя... что тебе стоит, раз в неделю смотаться в ашан, купить там пяток упаковочек пиваса, ящик чипсов, подборку DVD, креветочек там, вискарика, подкинуть ему полтинничек на расходы - пусть лежит себе на диванчике, развлекается, выгонишь если что))))) Кстати трудно сознаться, но я-б от такой жизни не отказался, и, что интересно, женщина была бы точно довольна.
Сто Лет Одиночества
Белый Волк. Ага, душевная.
Белый Волк
"пусть лежит себе на диванчике, развлекается, выгонишь если что))))) " - как это? Живого человека на улицу?
Сто Лет Одиночества
Белый Волк. Ну это я так... подлизнул чуть дамскому самолюбию.
Angy
61, как альтернативу предлагаете мужа в дырявых носках у компа, троих голодных детей по углам и квартиру с бабушкиной мебелью? )) Вот в такой ситуации женщина конечно будет белая, пушистая и счастливая?
Жанна
по ходу и вася и сло - типа "мужчины". а че на форуме женском ошиваетесь? лучше б деньги зарабатывали и импотенцию лечили, не было б проблем с мозгами
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Angy
67, не сомневаюсь, что не октазался бы )) А чем женщина была бы довольна?
Angy
Фуууууу...терпеть не могу запах пиваса в квартире :((( буууээээ А чипсы это вообще отрава редкая...У меня в холодильнике исключительно полезные продукты водятся, тем более сейчас, летом ))
svetelka
Хочется ответить СЛО - нет у меня ни печали, ни безнадеги и не расстраиваюсь я когда встречаю своих одноклассниц с двумя детьми и мужем. Потому что гляжу я на себя и на них и понимаю, что я цвету и пахну, что в 30 лет я стала прекрасной женщиной у которой есть свобода, карьера и обожающие мужчины. А большинство моих одноклассниц - это потолстевшие замордованные тетки, которые при каждой встречи жалуются на своих нехороших мужей. И замуж, я считаю, выходить надо после 30. И ума, терпения, выдержки и у меня кстати больше стало, чем в 18 лет.
Сто Лет Одиночества
Angy. О, она-бы была довольна. Представляешь - приходишь с работы, тебя разденут, накормят вкусным ужином, выслушают все твои чудо-проблемы относительно падения индекса Доу-Джонса на фоне мирового роста цен на нефть, уложат спать, а может и не совсем спать, утром разбудят, но только тогда, когда до завтрака осталось 15 минут... хихи))))
Сто Лет Одиночества
svetelka. Если ты одна из сотни, коим повезло, то это повод для гордости, не более. На этом пути сгорело великое множество женщин.
Сто Лет Одиночества
Кстати, добавлю. Отчего-то у меня такие подруги, которые родив пару детей не стали "потолстевшими замордованными тетками, которые при каждой встречи жалуются на своих нехороших мужей", хотя одноклассницы встречаются разные.
Angy
СЛО, домой меня обычно мой мужчина привозит, уже накормленную, довольную и выслушанную...)) А утром я не завтракаю вообще, стаканчиком сока если только )) хихи )
Белый Волк
Не-е-е, без мужика женщине - никак! Какой бы он не был, а всё ж - мужик! К тому же свой ведь человек, не чужой!
Angy
Волк, конечно нам без вас никак, только зачем замуж то?
Сто Лет Одиночества
Angy. Хаха. Ты, отчего-то, напоминаешь мне мою 1-ю жену. И, если-б я не знал, что она редко, в рабочее время, бывает на форумах - заподозрил бы неладное.
Белый Волк
81, дак без замужа не интересно.
Сто Лет Одиночества
Angy. То, что ты говоришь, что без нас никак - уже положительный момент. Ты не ортодоксальная карьеристка))))
Белый Волк
И потом, что за мужик без дивана и без пива?
Белый Волк
СЛО, форум сегодня какой-то вялый. Не находишь? Я думал сейчас толпа мужененависниц набежит и мне не так скучно будет фотографии печатать. Но сколько не забрасываю удочку - не одной поклёвки... :-((
Сто Лет Одиночества
Белый Волк. Я вот диваны не особо люблю, если речь не идет о сне, сексе или просмотре фильма.
Angy
СЛО, 82, уж не знаю как комплимент это воспринимать или наоборот...)) Я тоже редко тут бываю. 84, я никогда не говорила, что я против мужчин как класса. Я против брака и вообще совместного проживания с мужчиной в моей квартире, ибо сейчас пока мне это нах не нать...А вообще мужчин я люблю ))
Сто Лет Одиночества
Angy. Это комплимент. Кстати, заметил акцент на "в моей квартире"... а если в его?
Angy
Белый Волк, а чё нам вас ненавидеть? Вас любить на расстоянии легко и приятно :) И потом, вы когда ухаживаете такие лапочки все ))
Почти замужняя
Автор, как мы живём? Да по-разному. :) Многие из тех, кто не вышел замуж в ранней молодости, довольно быстро переходят границу, за которой одиночество превращается в свободу. Мне 31; в начале августа собираюсь замуж - встретила человека, с которым мне хорошо, и родные слишком сильно хотят, чтобы у меня был статус замужней. Если бы хотя бы одно из этих условий не выполнялось, наверное, и дальше бы наслаждалась (без кавычек) своей независимостью. :) Одной из моих подруг 30; она изо всех сил делает карьеру и замуж пока категорически не хочет - некогда устраивать личную жизнь и, по большому счёту, незачем. Две других подруги вышли замуж в этом году (31 и 32 года) - у одной случилась большая любовь, а так она тоже больше карьерой была занята, детей хотелось, а мужа - не особо; другая маялась от того, что у неё нет своей семьи, и вышла за старинного поклонника, решив, что это её последний шанс. Одна родственница (35 лет) до тридцати сильно переживала из-за своего одиночества, потом успокоилась и тоже делает карьеру; думаю, замуж всё-таки хочет, но не за кого попало и не циклится на этом. Другая (41 год) до сих пор сильно переживает, что нет мужа, но всё никак не складывается (хотя красавица замечательная даже сейчас и отличная хозяйка). Две разведённых подруги (29 лет и 33 года) очень хотят _нормальную_ семью и боятся, что останутся совсем одни. Ещё одна разведённая (33 года) категорически не хочет в новый брак, говорит, что от мужей одни проблемы. :) Так что, как видите, вариантов сколько хотите. :)
Сто Лет Одиночества
Angy. На расстоянии, желательно, любить тещу)))))
Белый Волк
СЛО 87, диван я в качестве наживки пристроил. Думал тут ледовое побоище учинится, а все побежали на ветку про женщину на кухне...
Сто Лет Одиночества
Про женщину и кухню мне не особо интересно. Женщины не умеют готовить - с кухни гнать!!!
ОДА
Каждому свое. Лично я к своим 36 трижды там побывала, уже год одна, наслаждаюсь свободой. Но думаю выскочу опять в следующем году, еще правда не решила за кого , кандидатов двое. Надоест опять разведусь.
Белый Волк
94, женщины разные бывают. А там кухня как символ места жизни в этом мире, без привязки к умению готовить. Очередной придурок указал жене, что её место на кухне.
Angy
СЛО, а зачем мне к нему переезжать? Мне у себя очень комфортно и обустроено всё под меня и под мои запросы. И с работой рядом...
Сто Лет Одиночества
Белый Волк. Согласен - бывают разные, но те, которые нравятся многим мужикам: типа вся такая хозяйственная, ни пылинки в доме, носки мужа отглаженные стопочкой стоят, а на кухне в это время борщ варится - не по мне.
Angy
92, ну если уж выходить замуж, то пусть мужчина будет сиротой )))
Сто Лет Одиночества
Angy. Ладно, бог с ним, рассуждения в тупике.
Следующая тема
Предыдущая тема