Гость
Статьи
замучил меня

замучил меня

Всем привет, я новичок. Очень бы хотелось получить хороший совет от формучанок. Очень люблю своего мужа- прекрасный отец детям, да и муж неплохой. Было всякое за годы супружества, но всегда находили выход из положения. А тут такая мелочь, которая отравляет мне жизнь. У мужа проблемы с гигиеной. Несколько лет приучала к душу и дезодорантам. Кое-как со скандалами, решили вопрос.Моется через день, с утра.Ну хоть так. А вот почистить зубы перед сном- никак, вернее если напомню чистит, но потом "козью морду" покажет. Считает, что он достаточно чистоплотен, а я его унижаю. Он у меня человек творческий, ранимый. А сегодня перед сном намекнула на зубы и душ, он раскричался что я из-за мелочи порчу семейную идиллию. Вообщем, все меньше я вспоминаю о сексе перед сном, а о минете как говориться и речи быть не может. Неужели нельзя, как-то на него повлиять?
кияра
32 ответа
Последний — Перейти
Антонина
Знак Зодиака у него какой?
Рупрeхт
Тоже не мойся. Пусть нюхает.
мой его сама и ему приятно, и изюминка в отношениях
Мокрица
Где же вы его выискали такого7 В глухом селе чтоли где месяцами не моются?
Вид: грязнулистая неряха; подвид - творческая и ранимая:), извините, не удержалась.
кияра
мм2
Сообщение было удалено
Не поверите не любит когда я предлагаю помыть его или с ним
кияра
Мокрица
Сообщение было удалено
Да нет- москвич. У него в семье есть такая проблема, хотя мама научный работник, папа- физик.Приятные люди в общение,но запах бывает,что, я даже не могу сосредоточиться на беседе с ними.Что удивительно,они по моему не ощущают запаха,мило беседу ведут.
кияра
Лурье
Сообщение было удалено
Похоже на правду.Девочки, я за ним очень слежу.Покупаю вещи,парфюм,стригу.Он очень симпатичный, обаятельный,девушкам нравится.Работа у него постоянно среди разных людей,приходится следить
Катя
Автор, у меня та же фигня с мужем, как и у вас. Тоже творческая личность :)))) Я серьезно! )

Не знаю, что делать, но орально мне уже тоже совсем за совместное время перехотелось. Он даже если и помоется перед сексом, но как то нестарательно - так, что мне становится неприятно. Иногда прошу его, чтоб постарался тщательней помыться, если орального хочет...

С бывшим парнем такого вообще не было, он был чистюля, зато по характеру и дурным привычкам намного хуже.

Так что вот и выбирай - либо хороший человек, но как то надо пытаться поговорить с ним что ли, либо мачо, но с дурными замашками...
кияра
Антонина
Сообщение было удалено
Телец, тяжеловато мне с ним. Упертый, лидер по натуре,но если настроение хорошее, лучше его нет.Мы очень долго с ним притирались друг к дружке.
Гость
Скривить мордочку,как будто принюхиваешься и...не давать.
кияра
Катя, у меня тоже до него чистюля был,но зануда еще тот.Понятно, что уже выбрала,но как решить вопрос с гигиеной.У меня любое желание к нему улетучивается,если запах чувствую.Он обижается,отворачивается.Вот на таких мелочах и рушим отношения. Раньше он терпимей был к моим замечаниям.Надо выходить на работу,не зацикливаться на нем.
Софочка
Мне кажется, что ему как творческой личности должно понравиться отмокать в ванной с книжкой. Попробуйте приучить понемногу.
Гость
А что он говорит на то, что вы у него отвращение вызываете своим запахом и нечистоплотностью? Что все желание улетучивается? Или он только обижается?))
Ваше имя
такая же проблема была и у нас когда мы только жить вместе стали, не намеки не уговоры не ультиматум не помогали, помогла хитрость - пришлось инсценировать цистит! серьезно, сказала вот видишь из-за того что ты не тщательно моешься у меня возникло воспаление и теперь я хожу в туалет с кровью, после того случая следит за своим хозяйством и теперь ко мне вход только через душ.
Ваше имя
с не чищенными зубами, еще проще, чаще куни просите, мой уже знает, что хрупкое женское здоровье надо беречь.
Гость
проблеваться можно, читая, ну и мужчины у вас, фу.
Ваше имя
Гость
Сообщение было удалено
Сходи проблюйся, после таких вот мамашек приходиться взрослому человеку объяснять элементарные вещи.
кияра
Сообщение было удалено
С ним и не любит?? Не верю! (с)
Гость
Русские вообще очень вонючая нация. В транспорте, в магазинах задохнуться можно. Соотечественника за бугром смело можно по запаху пота и немытого тела вычислить. Подходи, заговаривай по-русски - не ошибёшься! Так что, автор, думаю, Ваш муж не шибко выделяется на общем фоне.
да...
согласна с 20. но все ,конечно. я вот помню ,когда маленькая была=мы в семье все раз в неделю(!)мылись.банный день назывался.и рубашки папа по неск. дней носил. Ужас!!! Как соображать стала-конечно,каждый день стала сама мыться.Но общая психология такая была у многих...и одежду реже стирали,может,потому что мало ее было и машин автоматических не было-перестирай все это,перегладь...
да...
но НЕ ВСЕ,конечно...
да...
правда,умывались-подмывались-зубы чистили,все равно 2 раза в день!

И грязные не ходили,конечно...просто несвежая одежда часто была что-ли...не было культуры сдавать с стирку/химчистку...совок,в общем...многие до сих пор в нем и живут...увы.
Гость
Мой может тоже один день не помыться, но меня это не раздражает, он как-то не воняет...
Амелия
А мой бывший муж (или теперь он не бывший, раз снова встречаемся)2 раза в день в душ, на маникюр, педикюр, косметологу, парикмахеру не реже меня ходит
кияра
Ваше имя
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.Сказала насчет цистита,у меня кстати случались приступы раньше.Сработало,намылся,завтра приступаю ко второй части насчет зубов.Замучаю его кунями,он это любит.
кияра
Амелия
Сообщение было удалено
завидую
кияра
Девочки,вы умницы.Спасибо за отзыв на мою проблему.Так здорово,что есть с кем поделиться.
Amorino
Кияра, удачи Вам! =)
Цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Вы с немцами не общались наверное.....
МОЛОДАЯ Интересная
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000
МОЛОДАЯ Интересная
Скажите ему что вы испытываете оргазми возбуждаетесь исключительно от вида мужчины принимающего душ, если не поможет, не давайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 450 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем