Что я простила мужу...
Назовите одну вещь/поступок/ факт который вы простили мужу. Самый большой . И как долго это заняло - простить.
Lady DaDa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
поцеловался по пьяни с другой женщиной. с тех пор не пьет вообще без меня. признался сам, каялся. все-таки не измена, но мне было больно. хоть и женщину ту не воспринимаю, она для меня полный ноль. не знаю, простила ли. внутри все равно это сидит.
Гость 1
измену бы не простила точно.
Гость 1
а Вы, автор?
Жена
К счастью с мужем не было таких ситуаций.
Но одному мужчине до мужа, в которого была влюблена как сумашедшая, простила что 3!!! года подряд забывал о моем ДР, что спровоцировал ссору за один день до НГ и уехал без меня справлять НГ в Сочи (подозреваю что там изменил и брать меня с собой изначально не планировал), обхамил и довел меня до истерики из-за моего подарока ему на ДР в который я вложила много сил, денег и фантазии, простила даже то, что обзывал меня нецензурно когда уехала в отпуск без него и устроил сцену ревности(со мной ехать не хотел категорически, тотя было предложено 100 раз и туда, куда он может и хочет поехать).
Наверное поэтому я замужем за другим и уже больше прощать подобное не намерена.
Но одному мужчине до мужа, в которого была влюблена как сумашедшая, простила что 3!!! года подряд забывал о моем ДР, что спровоцировал ссору за один день до НГ и уехал без меня справлять НГ в Сочи (подозреваю что там изменил и брать меня с собой изначально не планировал), обхамил и довел меня до истерики из-за моего подарока ему на ДР в который я вложила много сил, денег и фантазии, простила даже то, что обзывал меня нецензурно когда уехала в отпуск без него и устроил сцену ревности(со мной ехать не хотел категорически, тотя было предложено 100 раз и туда, куда он может и хочет поехать).
Наверное поэтому я замужем за другим и уже больше прощать подобное не намерена.
Я простила ему его возможные недостатки, иными словами приняла его таким какой он есть и не пытаюсь переделать.
грязный дегенерат
ш
Гость
ИЗБИЕНИЕ 1 РАЗ
Автор
ИЗБИЕНИЕ 1 РАЗ
за дело?
за дело?
ухи
простила то что год жил с другой, завел с ней ребенка и когда она его выгнала приняла обратно и родила ему сама. да тяжело- зато живу в достатке
Bruxelles
Автор
Сообщение было удалено
Не бывает избиения за дело. Бедные девчата.
ананас
бывшему МЧ простила то,что пропал на 8-марта и трубку не поднимал, хотя 7-го все было хорошо и не ссорились. Простила,что уезжал с другом на Кубу, что уделял мало времени, что не любил. Да много чего было. Все простила и ушла. К другому.
Недоуменная кошка
ухи
Сообщение было удалено
мдааааа, это ж надо так любить деньги.....
Гость
Недоуменная кошка дурында )))))!!!
Сообщение было удалено
Bruxelles
Сообщение было удалено
А если шлялась всю ночь неизвестно где и пришла только под утро?
Чижик
Мужей за это вроде никто не избивает
Эва
Стал директором и первый приказ, который он подписал, был приказ о моем увольнении.
l
шашни с другой девушкой
Гость
запои
Гость
вранье, практически во всех сферах(
Катюша
Автор,а зачем ╨то Вам?Напишите свою проблему и мЁ напишем Вам простили бЁ такое или нет?
Вот
Прощаю ежедневно то, что приходит ложится на диван и баааац бац полетели носки в угол комнаты и легли горками. Прощаю, что что кофе вечно недоливает, то что чай теплой водой заваривает и много всего каждый день)))) прощаю и прощаю))
ИО
Явился в роддом без цветов. Вроде бы простила, но какой-то осадок все равно остался. И пацанам своим буду фотки, где я без цветов, показывать и комментировать поступок папаши, разумеется, чтобы они с женами так не поступали!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
7
автор,он был пьян а я хотела уйти от него (надоела пьянка) собирала вещи в общем лезла на рожон..избил сильно но я вернулась а он обещал бросить пить. второго раза ест-но не прощу.
масик
многое прощала, на смамом деле уже ненавижу его, хочу уйти. подыскиваю квартиру уже, как найду, потихоньку перевезу незаметно вещи, поменяю номер телеона и буду отдыхать и радоваться при мысли, как он пришел домой, а меня нет, бегает, мучается и ищет меня. жду этого часа.
Жена Хоботова
масик. "глупая ты женщина, Вера Николавна" :)
Гость
2 попитки самоубийства.
Ольга
Масик, а я Вас поддерживаю. Сама жалею, что так в свое время не поступила.
Анюта
столько всего простила что аж стыдно писать (всё вместе что написали выше), а потом вышла за него и родила дочь....и всё таки ушла, сейчас живу с родителями. напрашивается вывод, что для всех наверное разные границы дозволенного..
Куколка
изнасилование и избиение в пьяном виде. Естественно, это всё это он сделал со мной
Куколка
и следствием избиения - стал выкидыш
Жемчужина
Куколка
Сообщение было удалено
Здравствуй Куколка! Ты меня ошеломила!
Куколка
!
Куколка
Привет, Жем. Да, но это было 2 года назад
Жемчужина
Куколка
Сообщение было удалено
Нет, неужели простила? Ну не укладывается у меня в голове! Ты до сих пор вместе с этим человеком?
ML
a vot moia znakomaia do six por proshaet muja za to chto u nego 3 goda lubov na storone tam i dite est, pro kotoroe poka ona ne znaet (ia molchu ne moe delo)pri tom muj ee polnostiu ignoriryet prazdniki d.r. vse s toi jenshinoi , a ona proshaet i jivet. vot kazalos bi kakogo??
Гость
Хамство в свою сторону, больше не прощу
пару пощечин. заслуженных. но все равно ушла
Гость
Автор
Сообщение было удалено
просто здали нервы какаято нелепоя ревность?
Гость
да нет меня ктото не правельно понял поехал на пром зону с другом и его супругой.а у нас перед этим доча заболела ну и что я ее разбудил ну что мол поедим не езжай мол сам ну я короче приезжаю какраз выдался выходной ну там пивасса попили ну и подвечер она мне скондал ученила ну избил я ее теперь прокленаю о случившемся.
Гость
Думала найду ответ, но не нашла. 33,5 года прожила счастливо с мужем и совершенно случайно узнала, что все эти годы на стороне у него были женщины и в частности сейчас. При этом никогда не чувствовала его охлаждения или еще чего-то. Я совершенно самостоятельна, совсем не выгляжу на 54 года. Не могу избавиться от того, что у него все продолжается. Шпионить ........ это меня унижает. Материально именно он зависим от меня. Практически поняла, что всю жизнь он мной пользовался. Никак не решусь окончательно выгнать, но и жить с ним невозможно. Теперь на все смотрю через призму лжи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 887 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку1 ответ
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомствНет ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний4 ответа
- Помогите честными советами4 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?5 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?4 ответа
- Ревную своего парня к бывшей1 ответ
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?89 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?83 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком81 ответ
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
- Отношения с мужчиной по переписке29 ответов