Позитив о свекровях и невестках
счастливая невеста
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Кеды
У меня замечательная свекровь. С первого дня знакомства прекрасно ладим. Очень внимательна, но ненавязчива, ни во что не вмешивается, но всегда предлагает помощь и совет, если понадобится. К сожалению живем очень далеко, не налетаешься часто встречаться, но когда встречаемся - отлично проводим время и созваниваемся регулярно. Мечта, а не свекровь.
Louise
мне очень повезло со свекровью! Интеллигентная, ненавязчивая, красивая, веселая. С ней очень приятно проводить время, с удовольствием хожу на прогулки, по магазинам, по кафешкам. Изумительно готовит, балует нас с мужем вкусностями. Можно много чего еще сказать... повезло, одним словом.
Гостья
У меня тоже свекровь очень приятная женщина от которой, я вижу только хорошее и заботу и внимание и понимание))
Гость
А мне повезло с невесткой. Хочу, что б у них все было хорошо.
Дана
И мне повезло с невесткой..У меня сегодня день сумасшедший был, в связи с работй.. вот вам и праздник. Сын с невесткой меня просто выловили в этой круговерти с огромаднейшим букетом тюльпанов.. я даже обхватить не могла)))И невестка подарила мне билеты на двоих на один очень интересный концерт.. она у меня умничка, знает мои вкусы, я очень люблю джаз, это достаточно дорогие билеты на эксклюзивного джазового испонителя в приватном клубе.
Гость
счастливая невеста
Сообщение было удалено
Сына хочет пристроить в хорошие руки.
Лоркин
Моя свекровь не плохая и не хорошая. Много г-на друг другу за 15 лет вылили. Но жизнь такова. Я считаю себя правой, он себя нет, признает, что у нее "бывает чуток не того и вообще характер тяжелый". Однажды она пришла ко мне с претензиями, я пару раз глубоко вздохнула и усадила ее за стол переговоров. Поговорили как близкие подруги. Сейчас все спокойно, помогаем друг другу, она меня с детьми помогает, я ей квартирой и деньгами. Консенсус. Даже сегодня не удержалась и купила себе духи, такие же как я подарила свекрови на ДР - потому что подарок от души был и я влюбилась в эти духи. Теперь надеюсь, что из ума не выживу и буду хорошей свекровью и для своей невестки - у меня сын пока маленький.
Лоркин
За орфографию извините - темно в комнате, прошляпила очепятки.
Женька-жменька
Мне тоже очень повезло со свекровью.Она очень добрая,отзывчивая,скромная женщина.Как она обо мне заботилась во время моей беременности!Мне вообще повезло и со свекровью,и со свекром,и сестра мужа-прекрастная девушка!Я,честно сказать,даже не представляю как морально давит явная антипатия со стороны свекрови.Особенно если она обсырает невестку при своем сыне,а он тупо молчит.
У меня замечательная свекровь, она живет в трех остановках от нас. Никогда никуда не лезла, всегда была невидимой палочкой-выручалочкой для меня, мужа и сына. И хочется крикнуть на весь мир :"Танечка моя любимая, спасибо тебе за моего мужа, за тебя- умную мудрую женщину, я тебя очень сильно люблю!!! Ты такая одна- лучшая из свекровей!!!" и я верю, что моя будущая невестка будет замечательной девчушкой- если ей хватит сил любить моего сыночка- я ей в ноги поклонюсь лично! а вообще с праздником всех- и мам, и свекровей и невесток! Девочки, живите в мире!
Акка Кнебекайсе
У меня прекрасная свекровь, она настоящий Друг. Уважаю и люблю. Учусь у нее - ведь я тоже в перспективе свекровь.
Гость
У меня прекрасная свекровь. И не только потому, что мы живем отдельно, она имеет помимо сына, мужа и работу. А ещё потому, что она приняла меня, как свою.
Всегда рассуждает здраво, не лезет в нашу жизнь, не говорит ничего за спиной, не нашептывает сыну ничего, не перекладывает на его плечи обязанности мужа))), не имеет поехавшей крышки с уклоном в религию или садоводство, умна, ухожена и интеллигентна. Всегда может дать совет по существу, деликатно и ненавязчиво. И вообще, очень интересная женщина. Спасибо ей также за то, что она воспитала прекрасного сына и моего мужа. Он не всегда идеален, но он - Мужчина, которого я люблю. Вот за первый пункт она повинна).
Всегда рассуждает здраво, не лезет в нашу жизнь, не говорит ничего за спиной, не нашептывает сыну ничего, не перекладывает на его плечи обязанности мужа))), не имеет поехавшей крышки с уклоном в религию или садоводство, умна, ухожена и интеллигентна. Всегда может дать совет по существу, деликатно и ненавязчиво. И вообще, очень интересная женщина. Спасибо ей также за то, что она воспитала прекрасного сына и моего мужа. Он не всегда идеален, но он - Мужчина, которого я люблю. Вот за первый пункт она повинна).
Shocking!
У меня хорошая свекровь. Мы когда с мужем поженились, жили с ними 3 года. Она тактичный и очень надежный человек. Короче, уважаю ее безмерно.
Таня
Везет же некоторым!..
олик
14.. о да! ((
тоже невестка
моя сильно внука любит, сидит с ним с 2 месяцев, пока я на учёбе. Ему уже 3 года, он у них безвылазно, домой не заманишь. А у подруги даже на 5 минут не угороришь свекруху посидеть.
счастливая невеста
Гость
Сообщение было удалено
Она воспитала не маминькино сынка, которого как вы говорите "надо пристроить", а мужчину, который знает чего он хочет от жизни, которого не возможно переубедить если он что-то решил.
Она очень мудрая женщина и понимает, что даже тот факт, что ее сын очень завидный жених, который до меня встречался с девочками на 8-9 лет моложе и женится мог не на 31 летней б/у с прицепом как я, ради которой ему не прийдется уезжать за 3000км от нее, а на молодой девочке без прошлого. При всем при этом она осознает, что он любил и любит только меня и просто желает, чтобы ее сын был счастлив.
Она очень мудрая женщина и понимает, что даже тот факт, что ее сын очень завидный жених, который до меня встречался с девочками на 8-9 лет моложе и женится мог не на 31 летней б/у с прицепом как я, ради которой ему не прийдется уезжать за 3000км от нее, а на молодой девочке без прошлого. При всем при этом она осознает, что он любил и любит только меня и просто желает, чтобы ее сын был счастлив.
счастливая невеста
ему не прийдется уезжать за 3000км = ему придется уезжать за 3000км
реалист
Автор, здОрово! Как приятно читать позитивные посты! Рада за вас!
....
блин как же везёт некоторым.
Гость
Хорошо )))))))))))))
Гость
Прочитала все посты. Вывод один - все стчастливые невестки живут отдельно от свекровей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Думающая
А у меня свекровь была ничего!!!Мы даже год вместе прожили и ни разу не поссорились!Да вот недавно она обо мне такого наговорила, что я и не знала, что она до такого додуматься может! Ещё и не мне, а подругам моим, ещё и на моём дне рождения!!! Вот это потеха была, когда подружки мне всё это рассказали с круглыми глазами (типа у вас же всё ок было?????) и с немым вопросом в глазах - что случилось?
Вот в этом вся их сущность: в глаза одно, а за глаза - ГО_НО!!!!
Вот в этом вся их сущность: в глаза одно, а за глаза - ГО_НО!!!!
Гость
Именно так. Первый год я со своей тоже прожила - не нарадовалась. И всем рассказывала, какая она у меня замечательная и как мне повезло. И хлопала ресницами, когда друзья мужа спрашивали, не обижает ли она меня? Оказалось, не зря спрашивали ((( А потом пошла информация о том, что она на стороне про меня говорит, указания на тему, куда нам с мужем тратить наши деньги, как складывать МОИ вещи в МОНМ шкафу и т.д. Она видимо год меня изучала и решила, что если я, как бы выразиться, "хорошая", значит дура и можно со мной себя вести по-свински, я все проглочу. Ха! Я хорошая, когда со мной по-хорошему. Но итог все-равно один, собираемся от "мамы" съезжать.
Гость
у нас тоже все было отлично 10 лет. а как вторая сноха из разряда гражданских жен перешла в законные, так всё изменилось. а так ничего, главное живем не рядом. и любимая мама мужа приезжает о-чень редко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно так.
Л.В.
и у меня свекровь удивительная. удивительно глупая, удивительна склочная, удивительно авторитарная (не имея при этом даже заурядных заслуг), удивительно завистливая, да много в ней удивительный качеств. А вот что действительно удивительно - это, то что ее сын - это лучший человек на свете)))... Генетика - удивительная наука)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 009 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Сколько женщина готова ждать мужчину?Нет ответов
- Понравился парень, а я замужем3 ответа
- Я не устраиваю девушку5 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?1 ответ
- Где найти парня который будет соответствовать?11 ответов
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни3 ответа
- Возможно ли бороться?Нет ответов
- Мужчина не пишет3 ответа
- Как перестать убиваться по неразделенной любви и просто жить1 ответ
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?228 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?136 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?112 ответов
- Странные фото от парня72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?72 ответа
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Муж устал морально и собирается на сво61 ответ
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Следующая тема
Я обожаю свою будущую свекровь. Она супер женщина, очень хорошо ко мне относится, очень хочет чтобы мы поскорее поженились с ее сыном, очень переживает, если мы ссоримся, поддерживает меня, когда мне тяжело. Она самодостаточная женщина, которая в свои 54 года имеет успешную работу и все еще пользуется успехом у мужчин. Я всегда звоню ей, чтобы посоветоваться и она безумно рада, когда я приезжаю в гости - всегда кормит меня до отвала и заботится обо мне как о родной дочке (хотя мне уже 31 год) :) Она очень хорошо относится к моей дочке от первого брака, долго просила чтобы я привезла ее в гости (все никак не получалось по началу, так как живем далеко) покупает ей игрушки и все спрашивает, как она себя чувствует, просит выслать ей фотки и говорит, что ее фотография у нее на рабочем компе на работе. Мой жених как-то признался, что ему кажется, что его мама любит меня больше чем его :)) А вообще мы с ней очень похожи - обе очень открытые, бескоростнеы, желающие помочь и поддержать, веселые и пользуемся успехом у мужчин :) Наверное поэтому мы легко нашли с ней общий язык. Она знает меня с 17 лет, когда мы встречались с мойм женихом(расстались в 19 лет), но даже после того как мы расстались с ним и не виделись 11 лет, наша совместная фотография(я, она, мой жених и его брат) простояла на почетном месте на даче. Говорят она сказала убью того, кто посмеет ее убрать... Более идеальной свекрови я бы себе не пожелала. Я как-то призналась своему жениху, что за него можно было бы выйти замуж только ради того, чтобы иметь такую свекровь, хотя достоинств у него вагон и маленькая тележка :)