Сегодня муж переезжает после 20 лет брака. Не знаю как пережить, как удержаться, чтоб крыша не поехала. не хочу сильно показывать эмоции перед ребенком 12 лет, но так тяжело.
Дорогая АТВ, напишу, как смогу - у меня тут Ватерлоу. В шоке.
Ты очень красивая.)))
atv
[2481623240]
самое тяжелое для нас, это примириться с мыслью, что нас НЕ ЛЮБЯТ--
ты права. Больно это осознавать. Но насильно мил не будешь. Поэтому я никогда не стану навязываться. Это ни к чему не приведет. Даже если он сделает одолжение и вернется, нехотя, показушно (просто пока нет другого варианта для него и идти больше некуда), то что за жизнь будет? Как же он будет изгаляться в своей мести, как издеваться? И ты должна все терпеливо, молча, с благодарностью принимать. Ведь он тебя осчастливил своим возвращением. Я не верю в хороший исход.
южаночка
[3594824376]
АНИК хорощо написано!!!!!
Дочке 6 исполнилось 13 лет, поэтому и котеночка подарили, такого маленького))) Очень тяжело она пережила разрушение семьи, очень-очень.... Не хочет его видеть и даже разговаривать.
я сейчас отнесла свекрови свое кольцо (шоб не выкинуть) и остатки его шмоток. Останется еще пережить офиц развод и вопросы от любопытных, тех кто пока не знает.
южаночка
[3594824376]
atv
Сообщение было удалено
Мой не вернется НИКОГДА. Так что в этом отношении мне легче - не надо его ждать. Надо жить как-то самой.
atv
[2481623240]
Мой тоже не вернется. Он не из тех, кто бегает, просит. Ушел и ушел. Ну и хорошо. Он не бегает, я не бегаю. На этом и разошлись. Многие вопросы остались без ответа, но, видимо, так тому и быть.
мыс
[316848850]
Вообще-то, три недели на отходняк после 20 лет совместной жизни маловато. Но процесс идет, главное, по-моему, Автор - не жалейте о прошлом. О прошлом, в принципе, жалеть бессмысленно - оно уже прошло, назад не вернешься и ничего не вернешь. вы сейчас освободились практически из рабства, сейчас отдышитесь, и начнется новая жизнь, без неожиданных тычков и подзатыльников (как моральных, так и физических), без хамства, боязни взрывов, нервотрепки. Что касается работы - она найдется, может, даже неожиданная. например, одна моя подруга в сложной ситуации давала частные уроки английского (она не преподаватель, но получалось у нее отлично), другая - стала домработницей. Сначала временно, а теперь другого не хочет, говорит, платят хорошо, режим устраивает, она нарасхват. Это я вас не за конкретную работу агитирую, а к тому, что главное вы сделали, теперь все будет налаживаться.
atv
[2481623240]
Спасибо Мыс. Я надеюсь, что все будет налаживаться. У меня просто нет выбора, надо найти источник существования. Чем и занимаюсь. О прошлом тем более нечего жалеть, т. к. вижу, что он не жалеет. Т. е. все получается, как должно быть. Значит, что рано или поздно все равно расстались бы. Так лучше раньше. Очень уж клятый у него характер. Ушел враз без объяснений, сожалений. Назад его не тянет. Это хорошо. Мне не приходится сомневаться простить-не простить. Как говорила бабка в моем любимом фильме "Старый новый год": пущай идет, воздух чище будет.
Девчонки, я так вас всех люблю - что бы мы делали, если б сейчас раны друг другу не зализывали? У меня пока на месте, но такой *** творится (может ветку открою). Но он же мой ник знает, а по веткам шастать ему лень. А если моя будет - точно залезет.
Ю., мой сын тоже на моей стороне всегда, без вопросов. Мужикам этого не понять никогда: как подарить на ДР кошку. Я на 6 лет подарила. Сдуру спросила: "Что ты хочешь?" Сказал: "Кошку-девочку, светлую." Блиииин, я рассчитывала на Лего... Пришлось приятеля в оборот брать, купили тайку дорогущую. Но она к маме привязалась. Зато у дитя факт биографии: мама свое обещание выполнила, у меня была кошка. Изумительное создание, надо сказать: даже шипеть не умела. Сын просто счастлив был, а что еще надо-то?
Девчонки, нам главное сейчас себя из болота за волосы вытянуть. Я пока еще не там, но на грани, хорошо себе состояние представляю. Да, мыс, мы это переживаем, как катастрофу, а не избавление из рабства. Менталитет.
Дорогая моя АТВ, (напишу тебе) вот очень я за тебя рада, явно выздоравливаешь. Никто не обещал быстрого и легкого выздоровления, жизнь жестока, но Бог есть и все видит. Ты уже разговариваешь (с нами) и начинаешь действовать. И так вам повезло, девчонки, что у вас дочки! Это счастье - своя кровь, все понимают. У меня сынок, очень ласковый, все понимает, но... так с ним не поговоришь... Вот сказала сегодня, что Польское правительство под Смоленском грохнулось, он ушел. Молча. Оказалось - в храме был. Ой, я так надеюсь, что не козел вырастет!
Леди О
[4265319760]
южаночка
Сообщение было удалено
Ну, в какой-то мере, да. Это последний вагон, лебединая песня. У него гормональный взрыв, ему с ним не справится самому (я имею в виду, на уровне сознания), отсюда истеричный ор, топанье копытами, метание между семьёй и приблудной бабой (бабами называю тех дурёх, которые влезают в чужие семьи в поисках СВОЕГО счастья. Хотелось бы ещё знать, когда они его там потеряли?). Девочки, милые, родные, я всё понимаю, сама такая, мы очень тяжело переживаем их уход, кажется всё рушится, падает снайперски на твою голову и нет выхода, нет сил выстоять, не сломаться, не похоронить себя под этими обломками, и волк тебе уже не конкурент (у нас вой горше). Всё так, но только первое время. Вся беда в том, что мы очень боимся перемен. Вот себя мы меняем постоянно: вес, причёску, цвет волос, макияж, маникюр, работу, пристрастия и т.д., а муж ушёл, пусть даже самый дерьмовенький и мир рассыпался. Вот жизнь показывает обратное: свободная женщина всегда ухожена, красива, спокойна, выглядит моложе паспорта, самодостаточна. Один минус - мужа нет. Возьмите листок бумаги, поделите чертой на два вертикальных столбца и напишите с одной стороны все +, а с другой ВСЕ - за последний год совместной жизни, пишите честно, не лукавя, вы для себя пишите, а потом посмотрите результат. А дальше без комментариев.
atv
[2481623240]
Вся беда в том, что мы очень боимся перемен. Вот себя мы меняем постоянно: вес, причёску, цвет волос, макияж, маникюр, работу, пристрастия и т.д., а муж ушёл, пусть даже самый дерьмовенький и мир рассыпался---
очень точно сказано. Даже если проблемы были в семейной жизни, все равно страшно разрывать отношения. Конечно, еще зависит сколько лет вместе прожили. Привыкаешь в любом случае. Страшно остаться одной, не знаешь что дальше делать. Пока оговтаешься, сообразишь, что деваться некуда и надо учиться самой жить, на все это время надо. Надо быть сильным человеком, чтоб уметь мобилизоваться и начать новую жизнь. А нам порой так этой силы не хватает. Девочки, надо держаться. Если уходит, значит хочет уйти, значит созрел для того, чтоб начать свою новую жизнь. Надо отпускать. Мое глубокое убеждение, что если хочет уйти-его ничто не остановит. Нельзя унижаться, умолять его остаться. Это не поможет. И наоборот, если он понял, что сделал ошибку и хочет вернуться, то ВСЕГДА найдет способ, как это сделать. Что может ему помешать? Они же считают себя главными в семье, ну вот пусть и берут на себя всю ответственность. Сами разрушили, пусть сами и пытаются чинить. А мы наблюдать будем. Это я в глобальном смысле, т. к. моя ситуация немного отличается. Мой все быстренько решил и быстренько слинял без объяснений и не показывается. Осталось заочно все бракоразводные бумажки оформить и можно не видеться никогда. Как в воду канул. Надо было раньше всю эту волынку прекращать. А с другой стороны, все что не делается -к лучшему. Дочь подросла, понимает теперь что к чему и мне легче, т. к. она самостоятельная. Можно работе отдаться больше. Так что везде надо стараться свои плюсы искать. Я вот тоже начинаю себе планы строить помаленьку, надо начинать пытаться жить и получать хоть какую-то радость от жизни. Пока дается с трудом, но я стараюсь.
АНИК
[2614052447]
Я тебе написала.
Малышка твоя совсем не самостоятельная, ты еще долго ей нужна будешь. Только разница между ней и мужем в том и состоит, что она эту заботу оценит и запомнит, а он нет. Именно за это их "казлами" и называют. Говорю же - инопланетяне. У меня сейчас по дому 3 штуки таких штанов ходит, ужас, стараюсь дистанцироваться. Да, мы не любим перемен, это нормально. Но кроме бардака, грязи, хамства и проблем ничего от штанов привычных не получишь. Поэтому так процветает гламур: мужиков надо менять раз в 2 года, чтоб не освинели. А им важна внешность, все просто. Сейчас посмотрите направо и налево по странице - вот это им нравится. Только кто нам даст денег на такой имидж? А в халате, нечесанную, с бебиком у сиськи - они не понимают. Будь хоть 3 высших образования. А мы тут все о любви до гроба мечтаем... Ну, да, как же.((((
Девочки,почитайте пожалуйста мою ветку-ПОМОГИТЕ ХОТЬ СОВЕТОМ !ДУША ПЛАЧЕТ!!
atv
[2481623240]
жена, на какой странице Ваша тема ПОМОГИТЕ ХОТЬ СОВЕТОМ !ДУША ПЛАЧЕТ!!
Леди О
[3023665121]
Пост 512. Согласна на 1000%. Надо дать мужчине право выбора, если ему так приперло, но и ответственность за последствия тоже на 100% на нем. А то вначале распальцовка - Я-Я-Я так решил, а потом хвост поджат и "МЫ что-то не додумали ...".
мыс
[532187494]
Да уж, Леди О, что верно, то верно. А я слышала от одной мудрой старой женщины (причем в детстве, вот как давно это было!) - "мужу и псу не показывай задницу всю!". Грубовато, но ведь правдв!
atv
[2481623240]
мужу и псу не показывай задницу всю!-
особенно, если муж-собака.
Леди О
[4265319760]
Да, Мыс, я тоже от своей старенькой бабушки слышала эту поговорку (она вообще говорила поговорками и всегда подчёркивала, что в них заключена вся народная мудрость), только немного иначе "мужу-псу ..." На моё недоумение она заметила, что мы вначале любимым душу открываем, а они потом мастерски в неё плюют. Как это ни печально, но бабулечка была права, Царство ей Небесное и вечная память.
Влада
[4045333532]
Атв, немного не в тему: а Ваш нуж по гороскопу собака? Я спрашиваю, потому что у меня любовник Дева, а по году собака. Очень на Вашего мужа по xарактеру поxож.
АНИК
[2614052447]
Привет всем! Ой, у меня сын - собака. В хорошем смысле, по гороскопу. Не знаю, как с деушками, а со мной дружит, хоть и огрызается, пытается кусать иной раз. Из них друзья хорошие получаются, это точно.
Дорогая автор, напишу тебе позже, пока за мной секут. Пиши сюда или мне - как успехи? Волнуюсь. У меня Сицилия продолжается: свекровь позвонила, собирается приезжать из Питера, инспектировать. Мой на ушах бегает весь день, я мрачно ухмыляюсь "в пшеничные усы". Да, ща! Только сегодня бумажку о собственности получила, и вот фиг кто у меня на пороге возникнет, если я против. Даже и не дергаюсь. Тебе, главное, с работой разобраться, а моральные страдание подождут. Пора к жизни возвращаться. И на алименты подавай, не дури: не для себя, для дитя. Это не твои деньги, а детские. Хватит в благородство играть, никто этого не ценит. Не убудет от него. Нашла кого жалеть.
atv
[2481623240]
Вчера видела своего собаку (по гороскопу и по жизни).За почтой заезжал. Опять рычит. Сказал, что будет развод оформлять, т. к. я его на х... послала.
южаночка
[3594824376]
[quote="atv"]Вчера видела своего собаку (по гороскопу и по жизни).quote]
))))))
а мой тигрррр уже неделю не объявляетсЯ. ну и фиг с ними!!!!!
Держись! Пережить пару- тройку ближайших месяцев и все у тебя будет хорошо!!!!
я сейчас таскаю мебель из детской в другие комнаты - завтра придут ставить окно. Еще хожу на иодо=бромные ванны и курс укольчиков принимаю(рибоксин, витамины и тд). Надо еще бы нервы подпитать.
Все воскресенье проревела- прощалась с невозвратимым прошлым, а щас не думаю об этом.
Мой совет раздумывающим- выгоняйте сразу! ГОД Я СТРАДАЛА, ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ?
Он в это время гнездышко свил, и на нас с детьми ему теперь глубоко фиолетово.
atv
[2481623240]
Мой совет раздумывающим- выгоняйте сразу--
это точно. Если не заладилось-все, толку не будет. Он даже если и вернется, то отношения хорошими не станут. Лучше рвать сразу. Видимо, мой это осознал и поэтому не хочет ни видеть, ни слышать. С глаз долой- из сердца вон. Я тоже вижу, что встречаться с ним -себе дороже. Вышибает крепко.у меня знакомая мужичка своего хилого 2 года возвращала. Он 3 раза возвращался на месяцок. Вчера звонит, рыдает-о, мой опять ушел и уже навсегда. Другую любит. Женщине 57 лет, рассуждает, как будто ей 10. Все не может понять, почему он ту любит, а ее нет. Отпускать их надо в открытое плавание. К сожалению, многие из них не понимают ценности семьи, не дорожат хорошими женами, своими родными детьми. Любят только себя и свой отросток.Для них же любимых и живут. Ну так пускай. Дадим им это право выбора.
Сразу уходят только по большой любви, а так мечутся между семьей и альтернативой и высасывают из пальца причину разрыва с родными и потом долго не могут спокойно встречаться - стыдно же. Они тоже переживают, не без этого, только всегда есть конкретный виновник - жена. Взять вину на себя слабо. Перед уходом они долго конвульсируют, истерят и это прямая указка женам - НА ВЫХОД. К сожалению, мы все чего-то ждем, надеемся на их благоразумие, думкой богатеем, наивные... А надо бы сразу под зад мешалкой и что б нервы не трепал и воздух не портил.
atv
[2481623240]
Перед уходом они долго конвульсируют, истерят и это прямая указка женам - НА ВЫХОД.--
это тактика мужичка моей несчастной знакомой. Он постоянно ее провоцирует на скандал, чтоб потом с радостью заметить детям, что ваша мамаша *** и истеричка и с ней жить невозможно. Я была психотерапевтом для нее 2 года. она звонит мне ежедневно и я выслушиваю ее 2-3 часа, откладывая свои дела. Если нет времени, то перезваниваю. Она говорит одно и то же, я уже знаю каждую ее следующую фразу. Но ладно я, она названивает мужичку своему и то же самое. Одни слова, пытается давить на совесть, объясняет очевидное. Меня слушает, согласна со всем, но ничего не предпринимает. От нее уже отвернулись все, даже сестры родные. Называют ее тряпкой половой, она обошла ВСЕХ гадалок в городе и окресностях, а некоторых по 2 раза. Он повесил на нее и детей огромные долги, т. к. промотал с любовницей все , надарил ей золота и повозил по заграницам. Наодалживал. Короче, я не понимаю, за что там держаться. Но она не может от него отказаться. Такие вот парадоксы. Т. к. это тянется давно, то мы с мужем были свидетелями этой истории, обсуждали. Он так верно все излагал. В итоге мы сами пришли к финалу наших отношений. Может, это заразное? Шучу.
южаночка
[3594824376]
я тоже такую историю знаю, только та женщина подруга моей знакомой. Для меня знакомая тоже как психотерапевт, и из разряда приятельниц перешла в разряд подруг,чему я очень рада.
Так вот там женщина ей 49 уже4! года каждый!день наступает на одни и те же грабли - скандалит с детьми(за то что общаются с БМ и его новой семьей), его родственниками, БМ даже заявление на нее писал. Если бы она смогла направить энергию на себя и детей!!! Не может, живет лишь обидой, ничего ее не интересует, и тоже от нее все отвернулись, дети грозят сум домом. Я ее очень понимаю, жалею, но вот как помочь. Ей все такие правильные слова говорят,но ничего не помогает.
южаночка
[3594824376]
Леди О
Сообщение было удалено
А переживают то за что? Не бось за репутацию своей простите с-ки. Не она увела, а жена плохая. Вот и все их переживания.
Для моего БМ, самым страшным в этой истории будет, мое.... счастье без него.
Мне моя 19-летняя дочь сказала - мама ты ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛЬНОЙ, ПОКАЖИ ИМ ЭТО, ПУСТЬ УМОЮТСЯ. Любовница сильнее жены только когда она... в любовницах, а как только переходит в разряд НЖ ////)))))) Поэтому наша удерживала моего мужа в семье до последнего, и он бы еще не уходил неизвестно сколько, если бы мы его не вынудили уйти.
ИДИ И БУДЬ СЧАСТЛИВ. И НЕ МЕШАЙ ДРУГИМ СПОКОЙНО СПАТЬ!
а если бы сразу развелась - и долгов бы не было, и мужичок хиленький полюбовнице даааавно- был бы не нужен. Правильно я понимаю?
atv
[2481623240]
Правильно понимаешь. Но она мужику своему развод не дает. Любыми способами свою агонию продолжает. Я знаю, что тяжело, больно, страшно. Тем более, что она меня старше меня на 8 лет, понимать больше должна, опытнее быть должна и меня бы сейчас успокоила. Но она мне звонит, знает, что мой недавно ушел и каково мне, но говорит только о себе. И я снова должна ее утешать, хотя ее положение во многом лучше моего. Дети взрослые, работают, она имеет хоть паршивую, но все ж работенку. Живет в собственном хорошем доме. Но она мне порой такие глупости говорит: тебе, говорит, хорошо, что у тебя дочка маленькая, хоть можешь на нее отвлечься, а у меня дети взрослые... Это при том, что дочери ее 27 лет и хоть она живет отдельно, но почти ежедневно приезжает и ОЧЕНЬ помогает материально, т. к. имеет хорошую работу. А сын с невесткой живут с ней. И внук родился , мес. 10. Сын тоже хорошо работает. Но она считает, что мне лучше. Я не спорю, пусть считает, если ей так легче. Мне бы все ж свои проблемы порешать хоть немного.
южаночка, раз он так долго не хотел уходить, то, может, это все не очень серьезно. Поживет-и назад. Когда быт начнется-это совсем другая песня, не до романтики. А то, что вы с дочкой на дверь ему указали, по-моему, верное решение. Пусть знает, что нельзя так своих родных обижать и вы терпеть не будете. Я бы сама сразу выгнала, если б знала, что кого-то завел себе, но у меня другая история.
южаночка
[3594824376]
))))))))
Позвонил. Я старалась говорить спокойным, довольным голосом))))
Распрашивал про котенка, про дочку... про меня ни слова. Рассказывал про свои болячки, как всегда, советы спрашивал))).
Я ему про ремонт ни слова (окно поставили, завтра пригласила отделочника ). Представляю как папик будет удивлен, что его курица чего - то там пырхается, вместо того чтобы убиваться!
Короче я тааак подняла свою самооценку за время этого разговора! Чего и всем желаю!!!!!!!
южаночка
[3594824376]
. Но она мне звонит, знает, что мой недавно ушел и каково мне, но говорит только о себе.
Это уже диагноз(((( Только Лазарев бы ей помог, но я уверена она НЕ хочет быть счастливой назло своему БМ. А мы, наоборот, назло нашим козлам станем счастливыми, и для этого не обязательно приводить в свой огород другого козла.atv, АНИК - согласны?
Леди О ведь смогла! Берем с нее пример!!!!!!
южаночка
[3594824376]
Кто разбирается в психологии? У меня два вопроса?
Почему мой БМ не называет меня по имени?
Почему у него голос садится во время разговора со мной (как будто его что-то душит)?
atv, АНИК у ваших тоже так?
южаночка
[3594824376]
Поживет-и назад.
Нет. И точка.
АНИК
[2614052447]
Ой, АТВ, похоже подружка-то твоя - вампирша. Ко мне кума недавно приезжала из Германии, там маленький городок, "своих" мало: вот они вместе все держаться, так подружка ее задолбала просто своими историями. У кумы моей мама умерла, а та все ее своими мужиками грузит. И послать жалко, с кем еще на родном языке поговорить? Я от одной такой избавилась: 5 лет мозго.ки. Просто стала все чаще "занята". Но мужичка своего послала она все-таки, я за нее спокойна. Очень волевая и деловая дама. Нет, отношения не порваны, просто реже общаемся. Благодарит теперь: "Ой, как мне легко и хорошо!" Но тот ее тиранил страшно и пил. Так что во мне надобность отпала, звонит только если по детям вопросы возникают. А куму мне пришлось 10 дней лечить на дому, но это - святое, мам все-таки...
АНИК
[2614052447]
Насчет мужичков вы, девчонки, конечно правы. Тяжело, знаю, но за вас рада. Я, к сожалению, такая же сердобольная размазня, не могу решиться. Только подружкам ничего не говорю вообще. Вот тут только могу - намеком.
А, Юж., привет!))) Голос садится? Это просто - врет. Сдерживается. Врать не хочет (поэтому спазм), а говорить надо (как он думает). Имя для него много значит: начало вашего романа, надежды, идеал. Так он лишает тебя статуса "Она". Подсознательно он понимает, что сильно наср.л семье, но как себя вести - не знает. Вот и шипит, как уж на сковородке. Какие-то остатки совести в нем вопят и колются, хреново ему. Но жалеть не советую.
АНИК
[2614052447]
ЮЖ, тревожный симптом - будет назад проситься. Хотя - хвалю, ты на верном пути. Ты становишься слишком хороша для него, знатная добыча. Берегись.))))
Леди О
[4265319760]
Южаночка, спасибо!
Голос садится - волнуется, переживает. Им такие кульбиты тоже нелегко даются. Женщины более гибкие во всех отношениях существа. Знаете, почему мужчины очень часто возвращаются в родные семьи? Сила привычки! Даже создавая новую семью он пытается моделировать её по образу и подобию прежней (имеется ввиду нормальная семья). Новая жена всё хочет делать так, как она видит это, а муж очень нервничает, если не находит свои личные вещи на привычных местах (у эеркала, на полочке, на тумбочке и т.д.)И лодка любви очень быстро разбивается о быт. Им не комфортно и не уютно в новой обстановке.
Сейчас расскажу историю о привычке. С нами долго жил свёкр, умер на девяностом году. Муж каждый день возвращаясь с работы заходил в булочную и покупал деду к вечернему чаю булочку. Это продолжалось несколько лет. Когда дед слёг с инсультом, а потом и умер, то муж продолжал покупать ежедневную булочку собаке (тогда у нас был ньюфаудленд Дон) Через девять месяцев после деда умирает собака (он уже был старенький), мы хороним его в сосновом бору по пути на дачу и муж возил ему на могилу булочки.
atv
[2481623240]
Леди О, почему он был такой душевный и заботливый по отношению к собаке, и так обошелся с женой и детьми?
АНИК
[2614052447]
Почему-почему... сволочь потому что. Тупая. Щас напишу тебе. Привет.
atv
[2481623240]
Девочки, меня моя эта знакомая заколебала. Я тут со своими мухами сейчас, а она звонит по 5 раз в день и терзает меня. Я не могу больше. Мне бы свои сопли подобрать, она таким негативом меня затапливает. Надо с этими психологическими сеансами подвязывать. Она просто села мне на голову и совершенно ее не колышит, что я сама еле за землю цепляюсь. Она меня вообще не слышит, сплошной поток из нее фонтанирует о ее проблемах и боли. Хотя она в гораздо лучшей ситуации находится по сравнению со мной.
южаночка, а как Вы думаете? А если Ваш через пару месяцев захочет вернуться, готовы ли Вы ему простить другую женщину? Назад возмете?
южаночка
[3594824376]
atv
Сообщение было удалено
А мне кажется холодный душ может ее хоть чуть отрезвить)) Попробуй ее послать. Я серьезно. Обдумай как. У тебя же благие намерения, когда ты ее бред выслушиваешь, а они сами знаешь куда ведут. Я вчера Лазарева читала - своим великодушием мы только развращаем близких, и себе еще головную боль зарабатываем при этом.
южаночка
[3594824376]
atv
Сообщение было удалено
Девочки , ну перестаньте. Я не могу и не хочу об этом даже думать. ОН НЕ ВЕРНЕТСЯ НИКОГДА. Все точка. Если я буду жить в ожидании, ну что хорошего в этом.
Мне надо себя перебороть, и попытаться ради блага детей хотя бы с ним общаться нормально. Слишком сильна боль.
южаночка
[3594824376]
http://oculus.ru/goroskop_na_zavtra_Oven.php
atv , возьми для позитивчика. Мне помогает расслабиться, настроиться на день позитивно
южаночка
[3594824376]
просто для позитивчика
http://oculus.ru/runes.php
уЛЫБНИТЕСЬ и будьте прекрасны
http://oculus.ru/blog.php?id=2784
АНИК
[2614052447]
южаночка
Сообщение было удалено
Привет, Юж.!
Посмотрю сейчас.
А вот тебе тоже для позитивчика:
http://semen0v.livejournal.com/963645.html
Обязательно почитай - полезно и смешно.
АТВ, я все почитала и ответила.
южаночка
[3594824376]
АНИК , класс!!! Вам букетик гиацинтов голубеньких и розовеньких!
atv
[2481623240]
своим великодушием мы только развращаем близких, и себе еще головную боль зарабатываем при этом.-- во-во, золотые слова
южаночка -прости за бестактность, я глупость спросила. Не обижайся. Просто я своему....никогда не прощу измену, это точно. И у тебя просто потрясающая позиция -не ждать. Иначе будет, как с моей ненормальной знакомой. Я тоже придерживаюсь такой точки зрения, что раз ушел, то все. Выбор свой сделал. Т. о. скатерью дорога.
Леди О
[4265319760]
Милая Автор! Это у мужчины моего климакс, это уже мозговые проблемы.
Уходите от этой своей знакомой подальше, что называется на скорости: лошадка не вынесет двоих, сама вся израненная, на все конечности хроменькая, нет-нет, она, это уже перебор. Ей - к врачу!
южаночка
[3594824376]
atv
Сообщение было удалено
Во- первых, хорошо что спросила - помогаешь мне аутотренингом заниматься))))
Во- вторых, никогда не говори никогда. Об этом мы подумаем завтра, как говорится. Смотря как и когда попробуют вернуться. Они возвращаются только, когда полностью отсекаешь их в душе, и они становятся обузой.
Леди О, ТАК ВЕДЬ?
Леди О
[4265319760]
Всем добрый вечер!
Да, Южаночка (ну какой же красивый, тёплый и уютный ник), всё так.
Ни в каких не в стихах, а взаправду,
ноет сердце- лечи не лечи,
даже ветру и солнцу не радо...
А вчера воротились грачи.
Не до солнца мне,
не до веселья.
В книгах,
в рощах,
в поверьях,
в душе
я ищу приворотного зелья,
хоть в него и не верю уже.
Я сдаваться судьбе не хотела,
покоряться судьбе не могла,
говорила:
"Любовь улетела",
а теперь говорю:
"Умерла".
Умерла, не глядит и не слышит,
и не слышит, как плачу над ней,
как кричу ее имя,
не слышит,
бездыханных камней ледяней.
А грачи все равно прилетели
и возводят свои города...
Я ищу приворотного зелья,
а нужна-то
живая вода.
Часто они возвращаются, когда уже прошли все сроки и пройдена "точка не возврата". Но здесь нет и не может быть никаких советов: каждый выбирает по себе и для себя.