Мы в браке более 3 лет. С месяц мой муж твердит мне на каждом углу, что блондинки во всех отношениях зе-бест. Вздыхает по ним откровенно разочарованно смотрит на мое тело (которым раньше восторгался). Уже не гладит мои волосы и вообще старается не смотреть на меня. Что делать? Глупо становиться той, кем ты не являешься с рождения и становиться не собираешься. Ну зачем он так меня обижает. Если не воспринимает как женщину, почему не уходит, привык или жалеет? Мне уже за 30 и вот такие сюрпризы, может это временно у него? Не понимаю. Кто-нибудь был в такой ситуации, отзовитесь пожалуйста, очень люблю его, хочется хотя бы понять почему...
45 Не думаете, что это только еще больше замотает клубок недопонимания. Может просто поговорить с ним и объяснить что если ничего не измениться, то будет плохо. Что если он махает рукой на это, то ему наплевать на внутреннее состояние жены, а значит она сомневается в его отношении, в его чувствах.
Ну да, прилетела в понедельник. Нравицца ей здесь, вроде остацца хочет, кота затискала)) А ща чёт приболела, второй день температурит, сопли, кашель... Короче весело(
За твоё поднятое бабло и за сеструху оч рад! Счастья молодым)
Завтра пойду и куплю не каштаново-черный (мой такой цвет), а чистый (не иссиня), оттенок табака и пепла будет, и платье коктейльное одену, а то всегда сдержанно одеваюсь.)))((( И пошло оно все лесом. И машину заберу, она моя, скажу мне больше надо.
Ну да, прилетела в понедельник. Нравицца ей здесь, вроде остацца хочет, кота затискала)) А ща чёт приболела, второй день температурит, сопли, кашель... Короче весело(
За твоё поднятое бабло и за сеструху оч рад! Счастья молодым)
ну не знаю, Андроныч, я бы на твоем месте пошел ее лечить своей энергетикой.... надо просто обнять ее и представить, что ты своими крыльями гладишь ее - от головы в ноги....
Да я пытался уже заснуть. Лёг с ней, она-то заснула, а мне не спиццо, хоть башкой стучись.
Елизабет
[2745464939]
Жена
Сообщение было удалено
У меня была поxожая история.Я смотрела в сторону мужа,а он от меня.В конце концов я устала,и стала обращать внимание на другиx мужчин.И что теперь?Теперь я устаю от внимания мужа)).
Пожалуй наверное и так. Завтра надо посмотреть на всех другими глазами. Хоть немного. Хотя они сами ко мне подкатывают, задолбало ес честно, я не по возрасту выгляжу, но в мозгах-то уже 4-ый десяток.