Муся
Сообщение было удалено
Бог
охреневшая жена
Малина, они настаивают на тесте, в случае отказа именно он автоматом будет признан отцом.
Чушня полная :) Автоматом никого и никогда не признают. Могут только отправить на принудительную экспертизу по решению суда. Ну трындец, вроде тетка взрослая, а не понимаете, что автоматом нельзя человека сделать виноватым. Учите матчасть - у нас "презумпция невиновности"!
Это, так сказать, предистория. На днях мне муж дает в руки бумагу, в которой его бывшая подруга ( была после жены) пред"являет ему иск на алименты. И дата рождения ребенка. Вот тут я о хренела в прямом слысле этого слова. Прошло ВОСЕМЬ лет и эта курица спохватилась. Начинаю звонить и узнаю по своим каналам, что её бывший муж с ней развелся и сделал тест на отцовство. Теперь эта "хорошая женщина" ищет следующую жертву. В подозрении ТРИ мужика!!!!!! У меня свой ребенок есть и я не хочу ни копейки из своего бюджета отдавать этой прости господи и её ребенку. Да, ребенок тут не виноват. Но получается, что она и мою жизнь походя испортила. Муж дергается, будет делать тест. Я её НЕНАВИЖУ!!!!! Он сразу же её бросил, когда узнал, что там несколько мужиков одновременно было. На вопрос о элементарном предохранении ответил, что она принимала таблетки и они использовали спермициды. Эта дама ещё была категорически против презервативов. У неё на латекс аллергия, оказывается.Я не могу больше выносить эту ситуацию. мне так плохо. Я знаю, что все равно, если это его ребенок окажется, будем платить и буду молчать. Совесть не позволит послать её далеко. Но как же мне плохо и тяжело сейчас.