Муж отпускает меня с ночевкой...
Привет! С моим коллективом собираемся ехать в пригород, в дом отдыха с 19.00 одного дня до 17.00 следующего дня. Первоначально, руководитель говорил, что предприятие оплачивает путевку полностью сотрудников, а за супругов и детей нужно будет платить самим. Мжу думал-думал, я уговаривала его поехать со мной, так как многие едут семьями. Одиночек поместят в один номер по половому признаку. а семейные будут со своей семьей в своих номерах. Затем муж сказал, если будет возможность, то вычеркни меня, т.е. его. Перехотел ехать с моими сотрудниками, да еще и платить за это. Послений раз у нас был опрос на работе, я с мужем согласовала и вычеркнула его из списка. На следующий день, директор объявляет, что все супруги и дети тоже едут бесплатно. Короче. мой муж остался с носом. А записывать его уже поздно. Так вот, некоторым показалось странным, что муж отпускет меня с ночевкой предпочтя рыбалку с другом. Или нет в этом ничего странного?
Дуся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
48 ответов
Последний —
Перейти
*Луноликая*
Мой меня никуда одну не отпускает. И это правильно,я считаю.
Гость
Каждая семья решает самостоятельно, где границы свободы и насколько они могут доверять партнеру. Кто-то считает, что надо на поводке держать 24 часа в сутки, а кто-то спокойно ездит отдыхать поодиночке и не видит в этом ничего странного.
Муха Ха
*Луноликая*
Сообщение было удалено
жесть
Гость
*Луноликая*
Сообщение было удалено
а посикать?
Муха Ха
Дуся
Сообщение было удалено
если до этого он всегда отпускал до этого спокойно-то нет ничего странного, не ревнует по всякой ерунде, а вот если раньше не отпускал-то странно
Grammar Nazi
Я бы тоже отпустил.
Гость
1, аналогично, только плюс ко всему ни я, ни он сами не хотим друг без друга отдыхать. Точнее на корпоративы ходим друг без друга без проблем, а вот на 2-3 дня друг без друга не ездим никуда.
Рожденная змеей
Ну не знаю, как у вас, а за мной следить не нужно. Если Вас нельзя без присмотра оставлять, чтобы Вы не напились и не начали вести себя неприлично - тогда да, странно, что муж отпустил. Но нормальной женщине не нужен надсмотрщик.
Человек из Ростова
возможно, у него тоже есть планы на эту ночь :)
В этом нет ничего странного, не расстраивайтесь, отдохнете без него. У вас очень лояльный муж, молодец. И в общем-то он не обязан с вашими коллегами общаться.
Гость
*Луноликая*
Сообщение было удалено
а вы его?
Гость
Правильно муж поступает, демократичные семьи более жизнеспособны, чем те, где один давит, а вторая терпит.
Такие вот давящие на жен и гуляют от них чаше.
Такие вот давящие на жен и гуляют от них чаше.
Гость
Если мужчина никуда одну не отпускает - значит у самого рыло в пушку!
Записки Шкодного Кота
Я тоже думаю, что всё у вас нормально!Меня муж тоже отпускает к друзьям в другой город на 3-5 дней и нормально)))Если у вас в семье полное деверие, то зачем всё усложнять?Едьте одна, повеселитесь с сотрулниками, отжохнёте и по мужу соскучитесь)))А говорят какости толлько завистники)))
Любящая кошек
Непонятный вывод из всего рассказанного. Что значит, не отпускает? Ему просто денег было жаль тратить на видимо несколько сомнительное удовольствие побыть с вашими коллегами, кого он скорей всего и не знает вовсе. Ну а потом уже стечение обстоятельств. Вам же не 15 лет, чтобы вас куда-то не отпускать??!!!
Бояка
Муж вам не хозяин, чтобы куда то пускать или не пускать. Вы взрослая девочка, а рабство давно отменили.
Гость 116
И правильно делает, что отпускает. А как бы Вы хотели? Чтобы они за Вами по пятам везде ходил и пас? По-моему, это было бы действительно ненормально. Съездите с коллегами, отдохнете, развеетесь. Что в этом такого? Я тоже езжу на корпоративы одна, и муж мой также. Это у нас в поряден вещей.
Гость
*Луноликая*
Сообщение было удалено
Рабовладельческий строй. А почему правильно? Вы сама себе не доверяете? Оставшись без присмотра, в загул уйдете?
*Луноликая*
Гость
Сообщение было удалено
да не в этом смысле! Имеется в виду с ночёвкой. К родным да,а вот к друзьям или с коллегами...
Lemonka
*Луноликая*
Сообщение было удалено
А почему нельзя к друзьям и коллегам?Вы же не малолетняя дочь, за которую надо опасаться, а взрослая женщина.
*Луноликая*
Ревность,наверное. Я сама очень ревнивая,поэтому понимаю его.
Grammar Nazi
*Луноликая*
Сообщение было удалено
Ну и что? Мы с женой так отпускаем друг друга без проблем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
*Луноликая*
Сообщение было удалено
Я тоже ревнивая, но ревность моя необоснованная. Так что не отпускать как-то странно.
неглупая
В любом случае автор не маленькая девочка и за ней не нужно следить!!!
И вообще я уверенна, что было бы мероприятие бесплатное, муженек поехал бы и глазом не моргнул!!!!! 100%. в начале же он согласился.
И вообще я уверенна, что было бы мероприятие бесплатное, муженек поехал бы и глазом не моргнул!!!!! 100%. в начале же он согласился.
неглупая
И зачем, автор, вы этим "некоторым, которым показалось странным..." рассказываете, что ваш муж поедет на рыбалку с другом? Зачем вообще перед кем-то отсчитываться? Ну не понимаю и все!!! Сказали бы, что делА (если уж так нужно было отсчитаться) и все!!!!!
Кира
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А я бы сама никуда не поехала))
*Луноликая*
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
нет,ну конечно,если я захочу,уйду без проблем,запирать меня или разводиться никто не будет)) но будет недоволен) у подруг мужья тоже почти все такие,не знаю что вы все так удивились?)
Тот самый аноним
Такая тема была месяц назад примерно.
Причем, почти один в один.
естессно, он Вас отпускает, т.к. Вы его уже **** небось дома. Хочет отдохнуть нормально с друзьями и незамужними бабами, которые готовы дать в ту же ночь, при наличии денег.
Причем, почти один в один.
естессно, он Вас отпускает, т.к. Вы его уже **** небось дома. Хочет отдохнуть нормально с друзьями и незамужними бабами, которые готовы дать в ту же ночь, при наличии денег.
Гость
Ничего странного нет. Нормально, когда люди имеют свободу и доверие на некоторое время уехать. Другое это контроль, недоверие и чувство собственности.
В России все еще живут как сто лет назад, в мышлении ну ничего не изменилось в лучшую сторону.
В России все еще живут как сто лет назад, в мышлении ну ничего не изменилось в лучшую сторону.
Grammar Nazi
*Луноликая*
Сообщение было удалено
Странные вы ребята :)
Гость
Вот как раз если не отпускать и запрещать, то очень большая вероятность попробовать это "нельзя".
Инкуб
Я свою не отпущу
кАтя
ничего странного. ну, интереснее ему с другом поехать, а среди ваших коллег он, может быть, не будет чувствовать себя "своим". нам учительница психологии говорила, что крепкая семья возможна только тогда, когда супруги могут жить вместе и могут жить порознь
наверное лох
это наверняка Якалка со следующей темы:
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4073111/1/28817823#m28817823
мужа она принципиально брать не хотела и все сделала, чтобы он не поехал, хотя сказала что едет с ним и будет жить в одном номере
я еще тогда определил то, что так будет с вероятностью в 78 %, очень уж ей хотелось на копроратив без него, но чтобы посторить из себя "целку" назвалась сейчас Дусей
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4073111/1/28817823#m28817823
мужа она принципиально брать не хотела и все сделала, чтобы он не поехал, хотя сказала что едет с ним и будет жить в одном номере
я еще тогда определил то, что так будет с вероятностью в 78 %, очень уж ей хотелось на копроратив без него, но чтобы посторить из себя "целку" назвалась сейчас Дусей
Масяня
*Луноликая*
Сообщение было удалено
Вы маленький ребёнок или собачка. Я свою кошку тоже не пускаю на улицу, когда не хочу=)))
Масяня
*Луноликая*
Сообщение было удалено
Комплексы или есть повод?
*Луноликая*
Сообщение было удалено
ты какая то не правильная вуменша.здесь все такие самостоятельные,независимые,а ты как белая ворона.срочно бросай своего козла и бегом одна на какой нибудь корпоратив.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже сидите на привязи и ждёте милостли господина?
наверное лох
Уважаемый Гость 37!
она мужа специально козлом выставляет, но он на рыбалку не поедет, а у меня глаз такой "черный", что если что увижу то рано или поздно произойдет
развод будет - 100 %, поскольку даже если муж говорит езжай, то в 90 случаях из ста это проверка на "вшивость".
если он ее любит, то не ревновать не может, а если "положил" на нее то несчастная она женщина, а ему есть повод ще больше на нее положить, но впрочем, он может и не разводиться с ней а начать смотреть на сторону.
в любом случае она будет наказана за ее поездку повретье моему слову, но только елси она Якалака.
она мужа специально козлом выставляет, но он на рыбалку не поедет, а у меня глаз такой "черный", что если что увижу то рано или поздно произойдет
развод будет - 100 %, поскольку даже если муж говорит езжай, то в 90 случаях из ста это проверка на "вшивость".
если он ее любит, то не ревновать не может, а если "положил" на нее то несчастная она женщина, а ему есть повод ще больше на нее положить, но впрочем, он может и не разводиться с ней а начать смотреть на сторону.
в любом случае она будет наказана за ее поездку повретье моему слову, но только елси она Якалака.
наверное лох
Луноликая ты счастливая!
рад за тебя!
рад за тебя!
наверное лох
Дусенька!
самооправдание вещь глупая, но как я понял Вам необходимая, поэтому "накрутите" себе, что муж идет к женщине и "мстите" ему спокойно, поскольку даже если это не так, но я бы "никогда" если бы ни он (имеется в виду виноват во всем) и ни обстоятельтсва (не нужно было отпускать или поехал бы со мной).
как Вы представлете себе, что он будет думать про то, как Вы пьяная танцуете медляки с мужиками, которые не увидев его на корпоративе поймут, что это Вы все сделали, чтобы быть без него и воспримут это как ваш сигнал к действию?
боляку не привезите муж то не виноват
самооправдание вещь глупая, но как я понял Вам необходимая, поэтому "накрутите" себе, что муж идет к женщине и "мстите" ему спокойно, поскольку даже если это не так, но я бы "никогда" если бы ни он (имеется в виду виноват во всем) и ни обстоятельтсва (не нужно было отпускать или поехал бы со мной).
как Вы представлете себе, что он будет думать про то, как Вы пьяная танцуете медляки с мужиками, которые не увидев его на корпоративе поймут, что это Вы все сделали, чтобы быть без него и воспримут это как ваш сигнал к действию?
боляку не привезите муж то не виноват
наверное лох
Дуся свалила уже с работы?
или еще здесь?
корпоратив то сегодня?
или еще здесь?
корпоратив то сегодня?
kineskop
Я бы тоже не поехал на дурацкую пьянку с незнакомыми людьми. Впрочем, на халяву- МОЖЕТ БЫТЬ и поехал, а за деньги - точно нет. Рыбалка - лучше, денька на 3-4.
наверное лох
уважаемый кинескоп!
почитайте http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4073111/1/28817823#m28817823
там конкретно если у Вас есть мозг видно, как баба унижает мужа показывая, что он козел (не смотря на то, что он хоте очень с ней поехать), и делает все, чтобы он не поехал на корпоратив, чтобы поехать одна.
а про рыбалку я с Вами може быть и согласился бы, если бы понимал ка это классно, и что жена просто "обязана" поехать, когад я не хочу. хотя я и не верю, что если директор столь либерален, что берет детей, и вдруг не понял бы что не поехала сотрудница из-за проблем с мужем.
ей попросту хочется "гульнуть" и обвинить во всем своего мужа.
если он после этого останется с ней, то он *** и получил по заслугам!!!!
почитайте http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4073111/1/28817823#m28817823
там конкретно если у Вас есть мозг видно, как баба унижает мужа показывая, что он козел (не смотря на то, что он хоте очень с ней поехать), и делает все, чтобы он не поехал на корпоратив, чтобы поехать одна.
а про рыбалку я с Вами може быть и согласился бы, если бы понимал ка это классно, и что жена просто "обязана" поехать, когад я не хочу. хотя я и не верю, что если директор столь либерален, что берет детей, и вдруг не понял бы что не поехала сотрудница из-за проблем с мужем.
ей попросту хочется "гульнуть" и обвинить во всем своего мужа.
если он после этого останется с ней, то он *** и получил по заслугам!!!!
наверное лох
Дуся (Якалака)
покажите все это Вашему мужу, и напишите что он скажет?
думаю Вас пошлет!
а если нет, то тк ему и надо!!!!!!!!!
покажите все это Вашему мужу, и напишите что он скажет?
думаю Вас пошлет!
а если нет, то тк ему и надо!!!!!!!!!
наверное лох
Дуся как прошло "мероприятие"
почему Вы потерялись или все эти темы обычная "разводка" и следующей будет:
приехала с корпоратива, муж выгнал за дверь, лишилась и мужа и работы, а потом еще и уволили и что мне делать?
почему Вы потерялись или все эти темы обычная "разводка" и следующей будет:
приехала с корпоратива, муж выгнал за дверь, лишилась и мужа и работы, а потом еще и уволили и что мне делать?
Гость
Автор!
действительно, у Вас все в порядке?
действительно, у Вас все в порядке?
наверное лох
Уважаемая Дуся (Якалка)!
почему Вы ничего не отвечаете?
могу сделать однозначный вывод о том, что мои рассуждения и комментарии "попали в точку", и поэтому Вы снова пропали.
пропали потому что обидно, а обидно только тогда когда сказанное правда.
хотя я думаю, что эти две темы может быть являются модераторской "разводкой"
почему Вы ничего не отвечаете?
могу сделать однозначный вывод о том, что мои рассуждения и комментарии "попали в точку", и поэтому Вы снова пропали.
пропали потому что обидно, а обидно только тогда когда сказанное правда.
хотя я думаю, что эти две темы может быть являются модераторской "разводкой"
Форум: Семья
Всего: 482 567 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как вы отмечаете годовщину вашей свадьбы?1 ответ
- Семья мужа1 ответ
- Кольцо16 ответов
- Конфликт с мужем по поводу выбора места, где отдыхать12 ответов
- Муж не хочет меня содержать49 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них60 ответов
- Дочка сказала, что выходит замуж21 ответ
- Муж не разрешает стричь волосы11 ответов
- Брак13 ответов
- Муж укатил жить к папаше24 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ребенок первоклассник и работающие родители60 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них60 ответов
- Муж не помогает и не уделяет внимание54 ответа
- Муж не хочет меня содержать49 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?30 ответов
- Муж укатил жить к папаше24 ответа
- Дочка сказала, что выходит замуж21 ответ
- Жена безответственно относится к семейным обязанностям ..18 ответов
- Кольцо16 ответов
- Сравниваю кузину с собой15 ответов
Следующая тема